Ванга вангует
Модераторы: Толич, Нормальный чел
Ванга вангует
Как я и обещал кронавирус пришел в рф вместе с весенней вирусней. Поздравляю https://novayagazeta.ru/news/2020/03/06 ... onavirusom смертность в репрезентативной выборке оказалась около 3% минздрав рекомендует самоизоляцию т.к изоляторов и коек мало. И зараженные сбегают с карантина. стрелять по ним нельзя. Вообщем веселье продолжается. Болеть будут пока есть восприимчивый контингент .основная причина смерти- пневмония и отек легких т.к вирус поражает непосредственно альвеолы где и ароисходит газообмен. Вакцина будет через пару лет а теперь предсказание лля толяна- он побежит за водкой, подскользнется и сломает себе ногу. И Череп! Толя,береги себя и ходи в каске- ведь голова твое самое слабое место.
Последний раз редактировалось mat 07 мар 2020, 17:53, всего редактировалось 3 раза.
Гиппократу не давал!
Re: Ванга вангует
В России всё ещё ооочень много людей, которым болеть нельзя по причине отсутствия нормальной оплаты больничных. Я уже не говорю о том, что у многих нет полиса ДМС. Многим некогда болеть, потому что надо зарабатывать. Это будет не самоизоляция, это будет самолечение.mat писал(а):минздрав рекомендует свмоизоляцию т.к изолятопов и коек мало.
Все будут ходить на работу
Значит пандемию не остановить. Вакцины пока нет.один черт амоксиклав жрать. И прививку от пневмококка можно сделать .пока от вируса нет. Старики чаще болеют ,молодых мало. Пенсионный фонд рад поди. Такому повороту.+3% от выплат им свалилось на карман. Старичье от пневмонии окуклится даже в 21 веке в развитых странах. Пока стат данные еще собирвют. Сколько их там умерло. Я цеплял какой-то ротавирус. 10 дней темература, рвота и дрищ. Вподе щас нормБоргир писал(а):В России всё ещё ооочень много людей, которым болеть нельзя по причине отсутствия нормальной оплаты больничных. Я уже не говорю о том, что у многих нет полиса ДМС. Многим некогда болеть, потому что надо зарабатывать. Это будет не самоизоляция, это будет самолечение.mat писал(а):минздрав рекомендует свмоизоляцию т.к изолятопов и коек мало.
Все будут ходить на работу
Последний раз редактировалось mat 07 мар 2020, 11:45, всего редактировалось 3 раза.
Гиппократу не давал!
Хороший был обычай на флоте - паникеров бросали за борт или расстреливали на месте и потом бросали. Я бы сразу бросила. Особенно к акулам.
Паникуешь?)) я так искренне веселюсь. В зомбоящике новый тренд! Про. Пандемию по всем каналам поют. А а миясский форум все уже обсудил. И за борт всех покидал, а зловредного мата повесили вниз башкой на нокрее. Чтобы помучался поганец.)) одна оленька шлет ему воздушные поцелуи. А рквнивая кыся грозится бросить из ревности.Кысь писал(а):Хороший был обычай на флоте - паникеров бросали за борт или расстреливали на месте и потом бросали. Я бы сразу бросила. Особенно к акулам.
Гиппократу не давал!
Кысь писал(а):Хороший был обычай на флоте - паникеров бросали за борт или расстреливали на месте и потом бросали. Я бы сразу бросила. Особенно к акулам.
Эх развернулись бы щас на круизных лайнерах, точно?
Точно.qwer писал(а):Кысь писал(а):Хороший был обычай на флоте - паникеров бросали за борт или расстреливали на месте и потом бросали. Я бы сразу бросила. Особенно к акулам.
Эх развернулись бы щас на круизных лайнерах, точно?
А мне вот жаль что агрессивных идиотов деятелей изолировать от принятия решений влияющих на многих не научились
Наверное, из космоса какая-нибудь панспермия прилетела. Так по одной из версий появилась жизнь на Земле
На участках для голосования 22 апреля
Интересно, их будут обрабатывать от вируса? А то театры, экономические форумы отменяют, а тут столько людей в одном небольшом пространстве. Может маски будут выдавать при входе
► Показать
Вова отменяет меньшинства и вводит закон божий.. Пойду голосовать! Пусть до могилы сидят и боятся на улицу выйти без охраны.
Гиппократу не давал!
А число инфицированных растет) https://novayagazeta.ru/news/2020/03/07 ... ource=push с учетом длительного инкубационного периода- это только верхушка айсберга.
Последний раз редактировалось mat 07 мар 2020, 18:04, всего редактировалось 4 раза.
Гиппократу не давал!
Круто орз распиарили! Щас должен явитьсЯ спвситель в лице ввп))) хотЯ там тяжелая пневмония быстро развивается это не орз- с орз на ивл не лежат. И смертность ниже в сотни раз
Гиппократу не давал!
Стараются СМИ, отрабатывают чей-то заказ...mat писал(а):А число инфицированных растет) https://novayagazeta.ru/news/2020/03/07 ... ource=push с учетом длительного инкубационного периода- это только верхушка айсберга.
Дак уж все спасены: электронное голосование!!! (так проще голоса подделать, видимо...)mat писал(а):Круто орз распиарили! Щас должен явитьсЯ спвситель в лице ввп))) хотЯ там тяжелая пневмония быстро развивается это не орз- с орз на ивл не лежат. И смертность ниже в сотни раз
Всмысле? Дублировать будут? На участок нвдо будет идти? Или со смартфона можно отправить смс на номер 666 Со словом Путя))?В поиске писал(а):Дак уж все спасены: электронное голосование!!! (так проще голоса подделать, видимо...)mat писал(а):Круто орз распиарили! Щас должен явитьсЯ спвситель в лице ввп))) хотЯ там тяжелая пневмония быстро развивается это не орз- с орз на ивл не лежат. И смертность ниже в сотни раз
Гиппократу не давал!
Через Госуслуги хоть со смартфона, хоть без него...mat писал(а):Всмысле? Дублировать будут? На участок нвдо будет идти? Или со смартфона можно отправить смс на номер 666 Со словом Путя))?В поиске писал(а):Дак уж все спасены: электронное голосование!!! (так проще голоса подделать, видимо...)mat писал(а):Круто орз распиарили! Щас должен явитьсЯ спвситель в лице ввп))) хотЯ там тяжелая пневмония быстро развивается это не орз- с орз на ивл не лежат. И смертность ниже в сотни раз
Как кто умеет
Да, сперва с телефона, потом лично. А кто не придет, тому отключат газmat писал(а):Всмысле? Дублировать будут?В поиске писал(а):Дак уж все спасены: электронное голосование!!! (так проще голоса подделать, видимо...)mat писал(а):Круто орз распиарили! Щас должен явитьсЯ спвситель в лице ввп))) хотЯ там тяжелая пневмония быстро развивается это не орз- с орз на ивл не лежат. И смертность ниже в сотни раз
Сейчас телефон, по сути второй паспорт. Все к нему привязано
У меня ростелекомовская симка на пркойника запегмстрирована-на ней можно номера менять через приложение.
Гиппократу не давал!