hróðvitnir писал(а):В поиске писал(а):hróðvitnir писал(а):
Ну, то есть это только догадки? Не исключено, что преувеличенные?
Так и я Вам об этом говорю
Сколько вам нужно смертей учителей чтобы это стало для вас не догадками?
Или еще нужны и дети погибшие?
Чего вы хотите? А?
Агась, вот такой я мизантроп
Я у Вас лишь уточнил цифры. Их у Вас есть? Судя по всему, нет
Вы не поверите, но умирают все: учителя, военные, шахтёры, водители, слесари МСР, менеджеры среднего звена, учёные, артисты, гинекологи и даже юристы. Тьфу-тьфу-тьфу, дай всем Бог здоровья. Срочно требуйте на миасском форуме остановить в России все производства, логистику, добычу, экономику целиком и т.д.!!! Или сколько Вам ещё нужно мёртвых сварщиков и технологов? Доколе, хотел бы я Вас спросить?
И что такого особенного сделал этот Ваш Собянин, на которого Вы столь увлечённо
дроч сублимируете? Продлил на неделю каникулы и распустил старшие классы? И что? У него живёт десять процентов населения России, а вклад в заболеваемость 30%.
Да, в конце концов, опубликуйте уже хотя бы где-нибудь в "Комсомолке" Ваш метод самодиагностики и схему лечения! Спасите население России!!!
В какой "Комсомолке"?
Это Ваш источник познаний?
Ага, Собянин такой дурачок...
Допустил "вклад заболеваемости" аж 30 процентов!!!
А то, что у него тестирование идет по-честному, это в вашу картину мира не укладывается?! Что он просто может себе позволить это?..
Откуда берутся порядка 25 процентов бессимптомников по стране, когда в Миассе половина больных-то по домам сидит, как Кысь, и ни в какую статистику не попадет?..
Об этом Вы не задумывались?..
И вот при том, что Москва еще может себе позволить, т.к. запас коек, обеспеченных врачами, там все еще есть, в отличии от Миасса и иже с ним, она все-таки вводит дистант для средних и старших.
Собянин дурак?!..
Ну жизнь покажет и рассудит.
А что глав многих других регионов вполне устроит убыль населения пенсионного возраста (платить не нужно) и учителей (для обоснования дистанционки уже навсегда) - это нет, никак не напрашивается из всего, что происходит?..