Есть у нас в Миассе хорошие травматологи?

Модераторы: Толич, Нормальный чел

Asylum

Re: Есть у нас в Миассе хорошие травматологи?

Сообщение Asylum »

Леся писал(а):У меня один знакомый в соцсети разместил 31 декабря желание деду морозу чтобы на елке висели все шишки нашего правительства ....... Вот же желания у взрослого человека. Именно это попросил у деда.
Они почему то думают, что лайки, дизлайки на ютубчике на что-то влияют

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Толич писал(а):
Asylum писал(а):
Леся писал(а):Оживляж на форуме создать, а то в последнее время как будто Навальный и его расследование единственное что интересно миассцам)
Олёша должен уйти!

Тут любая тема, стараниями некоторых "особо посвященных и приближенных" скатывается в политику
Именно поэтому сюда даже не хочется заглядывать - тоска, печаль, уныние. Ладно, когда это мусолят старые пердуны-маразматики, но когда в эту полёмику на полном серьёзе втягиваются относительно не старые чуваки - вот это огорчает. :ze_va_et:
:-) Я думал, тут про курьёзные новогодние травмы, а вы тут опять всё в политику перевели.
Вот я, например, руку шуруповёртом поранил, когда звезду к посоху прикручивал.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а):
Толич писал(а):
Asylum писал(а):
Олёша должен уйти!

Тут любая тема, стараниями некоторых "особо посвященных и приближенных" скатывается в политику
Именно поэтому сюда даже не хочется заглядывать - тоска, печаль, уныние. Ладно, когда это мусолят старые пердуны-маразматики, но когда в эту полёмику на полном серьёзе втягиваются относительно не старые чуваки - вот это огорчает. :ze_va_et:
:-) Я думал, тут про курьёзные новогодние травмы, а вы тут опять всё в политику перевели.
Вот я, например, руку шуруповёртом поранил, когда звезду к посоху прикручивал.
А я 4 октября травмировалась. Зашибла коленку и еще кожу повредила. На коже уродливый шрам образовался, а вот нога внутри болит, ломит. Иногда мОчи нет, особенно ночами. Жду, когда дурацкая пандемия закончится. А то никуда не попасть. Все ковид лечат.

OlegGurin

Сообщение OlegGurin »

Акакий писал(а):Сам я точно не знаю, но мне рассказывали, что у человека стоит программка, которая ищет по форумам темы с определенными ключевыми словами, и человек или бот постит ответ с ссылкой на сайт, который оплатил накрутку просмотров.
Поэтому сообщение на первый взгляд выглядит как обыкновенное, но не несет никакого смысла, кроме рекламы сайта.
Стоило мне ответить на старый вопрос форумчанина и тут такое началось... что просто читать не хочется. Какая программка?)) Вы такое придумали. Я что похож на робота София, которая стала первым андроидом в истории, получившим гражданство Саудовской Аравии?

Ответить