В чем я опять соврал, занудный вы наш?Очень Злой писал(а):Только то, что Вы соврали и во вранье своем упорствуете. А могли бы ведь просто сказать: "Пардон, воспользовался недостоверным источником"
Опять промеж строк что то вычитали?
Модераторы: Толич, Нормальный чел
В чем я опять соврал, занудный вы наш?Очень Злой писал(а):Только то, что Вы соврали и во вранье своем упорствуете. А могли бы ведь просто сказать: "Пардон, воспользовался недостоверным источником"
1. В том что руководство Пфайзера БОИТСЯ уколоться собственной вакцинойAsylum писал(а):В чем я опять соврал, занудный вы наш?Очень Злой писал(а):Только то, что Вы соврали и во вранье своем упорствуете. А могли бы ведь просто сказать: "Пардон, воспользовался недостоверным источником"
Раз не боится, чего не колется? Только не смешите что одна доза может на что то повлиять. Директор компании должен был первым привиться, только не надо снова сюда темнейшего приплетать. Ибо не смешно, когда одну и ту же шутку, пяти лет подряд шутятОчень Злой писал(а):1. В том что руководство Пфайзера БОИТСЯ уколоться собственной вакцинойAsylum писал(а):В чем я опять соврал, занудный вы наш?Очень Злой писал(а):Только то, что Вы соврали и во вранье своем упорствуете. А могли бы ведь просто сказать: "Пардон, воспользовался недостоверным источником"
2. В том что Байден сволочь потому что колется иностранной вакциной
PS А Байден действительно сволочь: еще месяца не президентствует, а наш микрорайон уже сегодня ночью канализацией залил
с фонариками 14 февраля можно выйти и отметить источникОчень Злой писал(а): , а наш микрорайон уже сегодня ночью канализацией залил
А что, 14 февраля день российской канализации?Леся писал(а):с фонариками 14 февраля можно выйти и отметить источникОчень Злой писал(а): , а наш микрорайон уже сегодня ночью канализацией залил
типа тогоКыс писал(а):А что, 14 февраля день российской канализации?Леся писал(а):
с фонариками 14 февраля можно выйти и отметить источник
АааЛеся писал(а):типа тогоКыс писал(а):А что, 14 февраля день российской канализации?Леся писал(а):
с фонариками 14 февраля можно выйти и отметить источник
https://t.me/leonid_volkov/2293
Омон планирует провести ответную акцию под названием "Улицы разбитых фонарей"Кыс писал(а):АааЛеся писал(а):типа тогоКыс писал(а): А что, 14 февраля день российской канализации?
https://t.me/leonid_volkov/2293
Шо? Уже и во двор с фонариком низзя? И в окне гирлянду зажечь тоже?Asylum писал(а):Омон планирует провести ответную акцию под названием "Улицы разбитых фонарей"Кыс писал(а):Ааа
можно можно!! перепись всех кто с фонариками будет - день голубого Валентина жеОчень Злой писал(а): Шо? Уже и во двор с фонариком низзя? ...
А с чего Вы взяли, что он голубой был? Канонический текст легенды утверждает, что он вопреки запрету начальства сочетал браком по христианскому обрядуЛеся писал(а):можно можно!! перепись всех кто с фонариками будет - день голубого Валентина жеОчень Злой писал(а): Шо? Уже и во двор с фонариком низзя? ...
Скорее бы лето.. может призовут с голыми сиськами выходить )) Ну а чо, дуры же всё равно найдутсяЛеся писал(а):можно можно!! перепись всех кто с фонариками будет - день голубого Валентина жеОчень Злой писал(а): Шо? Уже и во двор с фонариком низзя? ...
Вася Ложкин жжотЛеся писал(а):можно можно!! перепись всех кто с фонариками будет - день голубого Валентина жеОчень Злой писал(а): Шо? Уже и во двор с фонариком низзя? ...
судя по всему флешмобы и митинги до осени будут проводиться, а значит креативить будут. может и твои мечты сбудутся - кто знаетРоман писал(а): Скорее бы лето.. может призовут с голыми сиськами выходить ))
Леся писал(а):можно можно!! перепись всех кто с фонариками будет - день голубого Валентина жеОчень Злой писал(а): Шо? Уже и во двор с фонариком низзя? ...
Не смотрят, мат,,,mat писал(а): ↑18 май 2020, 07:09у меня таблетки для ума закончились, а новых не дают. Сказали и так всех достал. А вакцина это хорошая весть!сначала титры антител посмотрят.вообщем все делают по уму.Кысь писал(а):Ты как пчелиная королева-матка: несешься и несешься.mat писал(а):Вояки в новосибе ускорились и вакцину от ковида планируют уже летом https://lenta.ru/news/2020/05/17/pervie ... =vkontakte
.я думал будет хуже
У меня доступ на форум глюкнул. Сегодня восстановил . Как у вас обстановка? У нас жопа. Всё опять чумой забили. Из ковидного ремка на 13 коек Каждые сутки по 6-7 трупов вывозят. в основном непривитые мрут. на вскрытии микротромбозы лёгких, тэла, инсульты ,инфаркты.вообщем ДВС-синдром и цитокиновый шторм. Рабочая поговорка сейчас: с ковидной трубы не слазят!. Хотя бывает , что и выживают. Привитые тоже мрут, но реже. Так что вакцинируйтесь. Чем больше привитых тем быстрее эта хрень закончится антитело ввели в стандарты, но там доза 47 штук стоит и если по приказам работать оно хрен кому показано. Плазма, гормоны и кислород в лучшем случае . На сегодня в мире 5 млн трупов вообщем всё как и обещал. Теперь я думаю, что это конец человечества . Планета так избавляется от паразитов. Поздравляю!
Жив, слава Богу
Толян у вас живой? А то до меня слухи нехорошие про Миасс доходили дескать проредили вас нихило.
Там антитело против интерлейкина-6 это медиатр суперврспалительной реакции, т.н цитокинового шторма, который нарушает работу всех систем организма и приводит к смерти. Антитело блокирует ил-6 и достоверно снижает смертность. В РФ его разработала компания биокад название левилемаб. Терапевтическая доза стоит 47 т.р вводится по строгим показаниям. Если успеть сделать на взлёте то смертность снижается значительно https://www.vidal.ru/drugs/ilsiraБоргир писал(а): ↑18 май 2020, 08:07 Ученые нашли антитела со 100-процентной эффективностью против коронавируса. По крайней мере, так утверждает американская компания Sorrento Therapeutics.
«Мы хотим подчеркнуть, что лекарство найдено. Это решение, которое работает на 100%. С нейтрализующими антителами не нужно социальное дистанцирование, можно без страха перезапускать экономику», — таковы радужные перспективы разработки, которые в интервью Fox News нарисовал глава и основатель Sorrento Therapeutics доктор Генри Джи.
(с) БФМ