Лечение народными средствами
Модераторы: Толич, Нормальный чел
Re: Лечение народными средствами
Они тож разные бывают
Вы можете в два приёма поллитру выхалкать? И я не могу.А они могут.
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
аха есть такие случаи когда в анализе крови смертельная доза алкоголя а человек ходит и чувствует себя ну неплохо скажемТабия писал(а):Они тож разные бывают
или случаи когда алкоголики выпадают из окон и не разбиваются
кейтеринг, пироги и другая выпечка на вынос
они в расщелины заползают и консервируются, их асуры караулят.чоб к ним не лез никто до пришествия.Тишина писал(а):Далай-ламы тибеские не умирают просто садят приемника и отходят от дел
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
- Нормальный чел
Хз. Мне врач советовала мед как отхаркивающее средство при сухом кашле. Но пояснила, что сам кашль мед не лечит, а только усиливает. В этом есть резон, когда мокроты полно в легких но она не отхаркивается. Как то так. Но мед с оладьями и блинами я люблю. А медовик вообще обожаю. А еще вкусненько просто лимончик заварить кипятком, потом разбавить водичкой и развести мед. А еще настойкс на прополисе хоть и противная но жар понижает сильно. Особенно если ее подогреть и опять же разбавить медом.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
мед то ем то не ем, если ем то с чаем вместо варенья лечится от простуды предпочитаю не антибиотиками (которые чаще всего и прописывает врач) а малиной, медом, над картошкой подышать, поспать пару дней в теплой кофте под теплым одеялом (до 38 градусов если температура) тогда и организм сам справитсяНормальный чел писал(а):Хз. Мне врач советовала мед как отхаркивающее средство при сухом кашле. Но пояснила, что сам кашль мед не лечит, а только усиливает. В этом есть резон, когда мокроты полно в легких но она не отхаркивается. Как то так. Но мед с оладьями и блинами я люблю. А медовик вообще обожаю. А еще вкусненько просто лимончик заварить кипятком, потом разбавить водичкой и развести мед. А еще настойкс на прополисе хоть и противная но жар понижает сильно. Особенно если ее подогреть и опять же разбавить медом.
а когда всё горло вконец заложило, можно ледяной водички хряпнуть)
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
- Нормальный чел
Ага... Попробуй пневмонию так вылечить. Когда тебе диагноз ОРВИ ставят... Хотя че я несу? Ни в коем случае не пробуй!Тишина писал(а):мед то ем то не ем, если ем то с чаем вместо варенья лечится от простуды предпочитаю не антибиотиками (которые чаще всего и прописывает врач) а малиной, медом, над картошкой подышать, поспать пару дней в теплой кофте под теплым одеялом (до 38 градусов если температура) тогда и организм сам справитсяНормальный чел писал(а):Хз. Мне врач советовала мед как отхаркивающее средство при сухом кашле. Но пояснила, что сам кашль мед не лечит, а только усиливает. В этом есть резон, когда мокроты полно в легких но она не отхаркивается. Как то так. Но мед с оладьями и блинами я люблю. А медовик вообще обожаю. А еще вкусненько просто лимончик заварить кипятком, потом разбавить водичкой и развести мед. А еще настойкс на прополисе хоть и противная но жар понижает сильно. Особенно если ее подогреть и опять же разбавить медом.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
скоро шышке зелёные будут, их на сироп собирать надо, и свечге сосновые. Их мона ись в неограниченном количестве.Запасать "убейзаразу" надо начинать с весны.
закаливание фигня или нет? Кто-нить закаляется? Не так, что на балкон в трусах зимой не слабо, а планомерно прямо? знакомый морж два раза по неделе копытки откидывала, с температурой и прочими удовольствиями.
закаливание фигня или нет? Кто-нить закаляется? Не так, что на балкон в трусах зимой не слабо, а планомерно прямо? знакомый морж два раза по неделе копытки откидывала, с температурой и прочими удовольствиями.
Последний раз редактировалось Табия 07 апр 2016, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
- Нормальный чел
Кстати да. Как то сам офуел, когда горло пылало так что глотать не мог, и жахнул воды родниковой до ломоты во лбу. Горло вскоре прошло. Но никто не верит. Говопят просто совпадение.Табия писал(а):а когда всё горло вконец заложило, можно ледяной водички хряпнуть)
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
а купание в проруби в крещение? када люди не моржи почему не болеют?Нормальный чел писал(а):Кстати да. Как то сам офуел, когда горло пылало так что глотать не мог, и жахнул воды родниковой до ломоты во лбу. Горло вскоре прошло. Но никто не верит. Говопят просто совпадение.Табия писал(а):а когда всё горло вконец заложило, можно ледяной водички хряпнуть)
зы када температура близка к 41 то вообще по мед показаниям в ледяную воду или лед везде прикладывать
Последний раз редактировалось Тишина 07 апр 2016, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Падение сов) меня на рыбалке хирург так лечил в январе)
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
это надо у Люльки спросить, вроде как всё же болеют.Тишина писал(а):а купание в проруби в крещение? када люди не моржи почему не болеют?
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
я не помню где я это видела, но зуб паста успокаивает ожог, сама пробовала, лучше, чем подсолн масло
маслом вроде нельзя ожог?
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
побочные эффекты у ЛЮБЫХ препаратов,влияющих на биохимию клетки ВСЕГДА были есть и будут. это аксиома. с травок и заговоров и начиналась медицина, сейчас просто новый виток спирали пошёл опять в средневековье захотелось? ну там продолжительность жизни была 40 лет и младенческая смертность была колоссальной ,а вообще все эти исследования крайне сложны и дорогостоящи , не до банкетов- главное избежать хаоса- сейчас вон опричников возрождают с перепугу http://ria.ru/analytics/20160406/1403674301.html видимо дела плохи совсемТишина писал(а):опять же ж как вы посмотрите на такую т з?dok03 писал(а): всё подчиненно коре,а плацебо это самовнушение и не более того http://medportal.ru/mednovosti/main/201 ... 34placebo/ а достаточно серьёзная доказательная база по препаратам собрана здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/PubMed это вам не видаль и фармсправочники в которых пишут о волшебных свойствах пирацетама и арбидола
что медицина сейчас (не только у нас) а вообще завязана (ну прям как с нефтью - что типо давным давно выведено другое топливо, но не выгодно нефтянным баронам )
на том что препараты специально разрабатываются либо те, которые снимают симптомы, либо которые вредят другим органам (почитайте у любого препарата побочку), потому что болеть дорого Да и медицина разбита по органам, кардиологам пофик что у вас там с желудком, и т д. они отвечают за свое, и так каждый специалист.
Фармакология и медицина тоже довольно доходная статья - а особенно у нас в стране, когда мы пренебрегаем профилактикой заболеваний (пока жаренный петух...)
Потому и медики возможно против нетрадиционной медицины? Почему так прям возражали против обид? пусть не доказано научно, но ведь не доказано и обратное? Наоборот это же лучше говорить людям, чтоб они не обижались и не копили в себе негативные реакции? Не всегда же речь о более дорогом, согласна есть мошенники которые продают плацебо, есть те кто своим самолечением наоборот все ухудшает, это тоже есть
но почему бы не поставить науку на том чтобы выпускать лекарства без побочных действий на другие органы? разрабатывать лекарства которые лечат комплексом?
кто вам сказал такую чушь? не болеют.. да будет вам известно урологи да и скоропомощники люто непереваривают этот крещенский балаган. где-то через недельку после него народ валом валит в больницы со своими обострившимися пиелогломерулонефритами, почечными коликами и пневмониями... брррр,а особо одарённых ещё инфаркты-инсульты п шандарахают после такого насилия над кровеносными сосудами. началнеки-чиновники с целью имитации заботы о здоровье избирателей даже отправляют к прорубям бригады скорой дежурить! правда теплые боксы не ставят и бензина на прогрев авто не дают. зачем холопам в тепле работать? а если растворы у них замёрзнут-так можно премии лишить-опять же экономия а если помрёт кто от отсутствия инфузионной поддержки- так можно посадить и в зомбоящик команду фас дать на этих вредителей-убивцев - красота! последний год правда ещё мчсников подпрягли к проруби-они теплый надувной бокс притащили и генератор . хорошо живут. а попов я бы вообще заставил оплачивать дежурства экстренных служб возле этих прорубей и страхование купающихся в них от несчастных случаев ,а то хорошо устроились- налоги не плотют, всё за чужой счёт норовят свои флэшмобы провести . аминь. https://www.youtube.com/watch?v=F6uoy35 ... tml5=False http://scisne.net/t-1019Табия писал(а):это надо у Люльки спросить, вроде как всё же болеют.Тишина писал(а):а купание в проруби в крещение? када люди не моржи почему не болеют?
болеют.я знаю одного точно после купания в проруби воспаление двусторонее получил. Церковь вообщето не настаивает на купаниях.Табия писал(а):это надо у Люльки спросить, вроде как всё же болеют.Тишина писал(а):а купание в проруби в крещение? када люди не моржи почему не болеют?
а еще у них нет такой несуществующей болезни,как остеохондрозТабия писал(а):Они тож разные бывают
их просто никто не обследует. нет здоровых людей, есть недообследованные.Uncle.K. писал(а):а еще у них нет такой несуществующей болезни,как остеохондрозТабия писал(а):Они тож разные бывают
они всегда под анастезией))))люлька писал(а): их просто никто не обследует. нет здоровых людей, есть недообследованные.
- посторонний
Главное правило врачей - был бы человек, а болезнь найдется.....люлька писал(а):их просто никто не обследует. нет здоровых людей, есть недообследованные.
P.S. Как врачи (европейского типа) могут определять болезнь (не норму), если не могут сформулировать понятие НОРМЫ.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
как-то возили пьяную студентку выпала из окна 9го этажа общаги, упала плашмя на спину на газон с 20 см-овым снежком- ни одного перелома ! встационаре травматы с неврологами выставили ей лёгкий ушиб мозга, с воспитательной целью прокололи курс магния с пирацетамом и витаминками внутрижопно и через 2 недели пнули домой. и в ту же смену законстантировали 40 летнего трезвого мужика. менял лампочку, упал с табуретки ударился головой о край ванной сломал основание черепа и мнгновенно умер,но так-то пьяные травмируются и гибнут чаще чем трезвые,хотя если с одинаковой высоты скинуть пьяного и трезвого выживет пьяный-он падает как мешок с дерьмом, тело расслаблено и площадь соприкосновения с поверхностью у него больше чем у трезвого поэтому повреждения менее тяжёлые .со временем просто перестаёшь удивляться всему этому цирку против кармы не попрёшь!Тишина писал(а):аха есть такие случаи когда в анализе крови смертельная доза алкоголя а человек ходит и чувствует себя ну неплохо скажемТабия писал(а):Они тож разные бывают
или случаи когда алкоголики выпадают из окон и не разбиваются