инфаркт на грядке

Модераторы: Толич, Нормальный чел

посторонний

Re: инфаркт на грядке

Сообщение посторонний »

Porter писал(а):
-бу- писал(а):
Porter писал(а): есть :men:
ток каковата шибкого эффекта не узрел :ne_vi_del:

так его надо только вместе со спортом принимать ::yaz-yk:
вибаном ашгоротке,для миня, стадион далико :a_g_a:
300 м до стадиона 19-й школы, который, кстати, очень плотно освоен населением..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
До стадиона 18-й школы еще меньше, но там соблазны в виде пивларьков.....

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Porter

Сообщение Porter »

посторонний писал(а):
Porter писал(а):
-бу- писал(а):

так его надо только вместе со спортом принимать ::yaz-yk:
300 м до стадиона 19-й школы, который, кстати, очень плотно освоен населением..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
у 19-ой Сраный барбоса выгуливает-шанс напиздяриться велИк :-)
у 18-ой ивоный офесц-пока дойду ,уже влоскуты ;;-)))

посторонний

Сообщение посторонний »

Porter писал(а):
посторонний писал(а):
Porter писал(а):
у 19-ой Сраный барбоса выгуливает-шанс напиздяриться велИк :-)
у 18-ой ивоный офесц-пока дойду ,уже влоскуты ;;-)))
Куда ни кинь - всюду в зюзю.... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Porter

Сообщение Porter »

посторонний писал(а): Куда ни кинь - всюду в зюзю.... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
:a_g_a: сверху Лупидобл...ф пятницу падлетс таки умолял меня пройти в наливайку :-)
не раён а Бухарест какойто :-)

-бу-

Сообщение -бу- »

Porter писал(а):
:a_g_a: сверху Лупидобл...ф пятницу падлетс таки умолял меня пройти в наливайку :-)

это те не у церкви со стадионом жить...выживаешь :men:

я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
Porter

Сообщение Porter »

-бу- писал(а):
Porter писал(а):

это те не у церкви со стадионом жить...выживаешь :men:
и на стоянку апасна машын ставить..на форуме-бряк и на стоянке от сиськастой -хлоп промеж бровей :-)

dok03

Сообщение dok03 »

Кысь писал(а):
dok03 писал(а):уважаемые форумчане! снег сошёл,близится дачный сезон многие начнут копать грядки,возрастёт физнагрузка и соответственно потребность сердечной мышцы в кислороде, будьте осторожней прошу, не усердствуйте с нагрузками,носите с собой препараты для первой помощи и купирования приступов стенокардии и гипертонических кризов такие как нитроминт https://health.mail.ru/drug/nitromint/
плагрил https://health.mail.ru/drug/plagril/ или аспирин, бисопролол и посетите вашего врача-кардиолога на всякий случай. неплохо бы пленку свежую снять будет... небольшой FAQ https://www.youtube.com/watch?v=NwDNZ8L4fg0 а так в идеале должна оказываться квалифицированная помощь при окс https://www.youtube.com/watch?v=KcL6xeO ... e=youtu.be на деле всё конечно по другому происходит из-за тотальной нищеты и рас..яйства, как пациентов так и медиков :du_ma_et:
По-моему, чье здоровье - того и проблема. Я много читаю страшилок, но когда заболела, спокойно прошла обследование и посетила всех, кого мне было нужно, бесплатно. Для очередей есть электронная книга, простая книга. планшет, наушники. Я знаю одну даму-бабочку, ей 69 лет, она гордится,что не пьет никаких лекарств. Правда, по утрам иногда такие скачки давления, что даже склеры краснеют. Но гордится. И страшно презирает тех, кто с собой на грядку капотен берет. Так что :nez-nayu:
скажите вашей бабочке,что сосуды в глазах это теже сосуды ,что и в головном мозге и она со своей неконтролируемой гипертонией находится в одном шаге от гемморагического инсульта,после которого инвалидизируется или умрёт- пусть дует к терапевту и лопает свой эналаприл с гипотиазидом или чего ей там назначат. нашла с кем играться с самым массовым и жестоким убийцей современного челоечества :-( капотен она презирает,а лежать пластом и гадить под себя ей доставляет удовольствие? и её родственникам,которые будут это всё выгребать пока она от застойной пневмонии не помрёт или от повторного онмк
Последний раз редактировалось dok03 18 апр 2016, 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Табия

Сообщение Табия »

Надо мужу дать почитать, а то он интересуеццо, када я 6 соток целины перекопаю наконец :men:

зы док03 симпатичен :smu:sche_nie:

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Porter

Сообщение Porter »

Табия писал(а):Надо мужу дать почитать, а то он интересуеццо, када я 6 соток целины перекопаю наконец :men:

:
Нопарнег!слышал?
вот вот...завази на базу халадильнег,я садержимое :a_g_a:
ивроткампот эту вырубку вишни :-)

dok03

Сообщение dok03 »

:-): :ki_ss:
Табия писал(а):Надо мужу дать почитать, а то он интересуеццо, када я 6 соток целины перекопаю наконец :men:

зы док03 симпатичен :smu:sche_nie:

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

fisher писал(а):
dok03 писал(а):уважаемые форумчане! снег сошёл,близится дачный сезон многие начнут копать грядки,возрастёт физнагрузка и соответственно потребность сердечной мышцы в кислороде, будьте осторожней прошу, не усердствуйте с нагрузками
А как непереусердствовать то?
От я нынче встал в 6, сгонял с детьми в Касли на игры (Торпедо-Миасс рулит!), в 2 часа прибежал в сад, вспилил и выкорчевал пару вишневых старых деревьев. Перекидал тонну камешков на стоянке шоп иё расчистить, вскопал грядку, чо ещо то?... а! воду таскал для полива - переусердствовал или нет? Как узнать то? :ne_vi_del:
отдышке нет,пот ручьем не льет,чувство тревоги ? ЕСЛИ НЕТ ТО ТАСКАЙ ДАЛЬШЕ)

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
dok03

Сообщение dok03 »

сегодня прошла инфа,что ввп подписал постановление об ограничении на бесплатный вызов скорой до 4х раз в год :sh_ok: http://www.sibmeda.ru/news/ofitsialnye- ... dut-limit/ может и не фейк http://sojuzpharma.ru/newsid/novosti/Mi ... nyh-uslug/ :du_ma_et:

Ответить