удар ниже пояса
Модераторы: Толич, Нормальный чел
удар ниже пояса
открываю сегодня новостную ленту и вижу,что незалежная решила-таки угробить наших пациентов с аритмогенными шоками http://ren.tv/novosti/2016-06-14/ukrain ... -v-rossiyu ну не сволочи? мы уже месяц без мезатона работаем- всё ждали закупок-заначки последние друг у друга выменивали . а тут на тебе. подарочек.. так что сейчас только электричеством из дэфа жарить остаётся- электрогеля то тоже нет-дорогой он. так что если у вас есть нарушение ритма и вы потеряете сознание или почувтвуете головокружение и слабость с потливостью,то вместо капельницы с мезатоном и кордароном вас начнут жарить электротоком в несколько тыс вольт- не обижайтесь- лучше ожоги лечить, чем в гробу лежать грудь потом правда ещё болит. по ощущениям выстрел из дефибриллятора- это как удар копытом в грудь примерно. конечно я утрирую-но факт остаётся фактом- страна осталась без крайне необходимого препарата и пройдёт немало времени прежде чем наладят выпуск собственного или найдут другого поставщика.. хотя кому это нужно решать проблемы лекарственного обеспечения?- проще похоронить несколько тыс человек и посадить медиков за смерти пациентов( вернее клиентов)
Последний раз редактировалось dok03 14 июн 2016, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
- поручик Ржевский
Re: удар ниже пояса
Фигассе, а чо одна незалежная(с) чтоле производит этот препарат ? Иле оне монополисты ? Иле пуп земли находицца в Харькове ?
Чот муйня какая то имхо
И да...харош кошмарить народ, люде и так мнительны
Чот муйня какая то имхо
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- поручик Ржевский
Да и забить на их С другиме поставщикаме договоримся Чо драматизировать то ?люлька писал(а):Да... прочитала с утра...
С незалэжной какая нибудь пакость да и сочится.
И да...Напугале Россию ёжика - голой жоп.. задницей (с)
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
да не буду - я просто в перманентном ах..е от таких новостей- у нас тоже его производство есть http://аналоги-дорогих-лекарств.рф/leka ... 0%9E%D0%9D увеличат мощности- а хохлам цену на газ поднять за этот террактпоручик Ржевский писал(а): Фигассе, а чо одна незалежная(с) чтоле производит этот препарат ? Иле оне монополисты ? Иле пуп земли находицца в Харькове ?
Чот муйня какая то имхо
Да уж давайте. Нашему народу так не хватает адреналина.dok03 писал(а):да не буду - япоручик Ржевский писал(а): Фигассе, а чо одна незалежная(с) чтоле производит этот препарат ? Иле оне монополисты ? Иле пуп земли находицца в Харькове ?
Чот муйня какая то имхо
- поручик Ржевский
Оооо .....дак ТЕМ более Болт мы ложиле на их "теракты" и санкцииdok03 писал(а): да не буду - я просто в перманентном ах..е от таких новостей- у нас тоже его производство есть http://аналоги-дорогих-лекарств.рф/leka ... 0%9E%D0%9D увеличат мощности- а хохлам цену на газ поднять за этот терракт
- Нормальный чел
Не вижу никакой проблемы из новостей. Ну объявят новую цену, и закупки продолжаться по новой цене. В бюджетах разных уровнях на увеличение цен предусмотрен коэффициент инфлятора, или хз как он там называется...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
если у нас тоже это производят, то щас Пу включит катализатор импортозамещения и препарат будут у нас в нужном количестве производить, а хохлам за это на газ накинуть - святое дело!dok03 писал(а): да не буду - я просто в перманентном ах..е от таких новостей- у нас тоже его производство есть http://аналоги-дорогих-лекарств.рф/leka ... 0%9E%D0%9D увеличат мощности- а хохлам цену на газ поднять за этот терракт
почти год уже не поставляется... а Вы тока проснулисьdok03 писал(а):мы уже месяц без мезатона работаем- всё ждали закупок-заначки последние друг у друга выменивали . а тут на тебе. подарочек..
"согласно базам данных, последний раз мезатон ввозился на территорию России еще в августе 2015 года"
"«Тем не менее на российском рынке имеются аналогичные препараты, сходные по фармакологическому действию с мезатоном. В настоящее время Росздравнадзором направлен запрос поставщику о ближайших сроках поставок препарата», — сообщила пресс-служба Росздравнадзора"
Что на пустом месте опять панику разводишь? Не задолбало ещё?
Чуть что, верещишь как баба на базаре...
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
ну населению- то положить большой и необрезанный на эту кухню реаниматологическую, только опять визги начнутся про врачей убийц.. будет в сумках бинт,йод и зелёнка и санитаров пара с курсами 2х месячными. то-то будет весело! а от дяди прокурора отписаться можно тему завтра удалю-такие вопросы обсуждают в профессиональном кругу, ну а по факту сначала использовали норадреналин (в 80-е он еще был) потом его заменили на более дешевый и менее эффективный мезатон сначала на скорой,а потом и в стационарах.. сейчас уже и на мезатон денег нет.
Последний раз редактировалось dok03 14 июн 2016, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Ясен пень. Я точно знаю, что если чего и случиться со мной, то сдохнув любом случае, хоть при помощи врачей, хоть без их помощи.dok03 писал(а):ну населению- то положить большой и необрезанный на эту кухню реаниматологическую
Делов-то...
Хоть кто-то пирожков сладких на поминках поест... уже польза будет...
в состязаниях в цинизме победил Региус!Regius писал(а): Делов-то...
Не без этого... я ещё и мизантропом (в хорошем смысле этого слова) с годами становлюсь. Так что быть циничным по отношению к себе - вполне нормально...Леся писал(а):в состязаниях в цинизме победил Региус!Regius писал(а): Делов-то...
- поручик Ржевский
Ну чо уш прям так то ? Чо блажыть то ?dok03 писал(а):ну населению- то положить большой и необрезанный на эту кухню реаниматологическую, только опять визги начнутся про врачей убийц.. будет в сумках бинт,йод и зелёнка и санитаров пара с курсами 2х месячными. то-то будет весело! а от дяди прокурора отписаться можно тему завтра удалю-такие вопросы обсуждают в профессиональном кругу, ну а по факту сначала использовали норадреналин (в 80-е он еще был) потом его заменили на более дешевый и менее эффективный мезатон сначала на скорой,а потом и в стационарах.. сейчас уже и на мезатон денег нет.
Всегда так было и будет - будут визжать(с) про врачей-убийц, пожарных -приехавших без воды, ментов-бездействующих и не ловящих преступников....
Таки ориентируйся на не визгливую - адекватную аудеторию
При том что из тут присутствующих никто "про врачей убийц" не визжит. О!поручик Ржевский писал(а):Таки ориентируйся на не визгливую - адекватную аудеторию
Откуда у него всё это в голове берётся?
Как бабка Мандула... сам себе придумает...
- посторонний
На такое спсобен только адекват, увы....поручик Ржевский писал(а):Таки ориентируйся на не визгливую - адекватную аудеторию
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.