Но чудо случилось с ней! (с) Офтальмологическая тема

Модераторы: Толич, Нормальный чел

табби

Re: Но чудо случилось с ней! (с) Офтальмологическая тема

Сообщение табби »

зелень бриллиантовая писал(а): а объективация, превращение женщин в мясо, тело как раз и разрушает достоинство!
да ещё и пропагандируется, что это будто бы нормально для женщины!
не в тему, наверное, просто попалось про мясо)))
► Показать

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Andy писал(а):
ЕОН писал(а): :a_g_a: Мигание есть, стробоскопический эффект присутствует (поэтому местное освещение на пр-ве на ЛН), но "полной темноты 100 раз в секунду" - увы :ne_ne_ne:
Не хочу показаться нудным, но мигание - это и есть чередование "полной темноты" с "полной освещенностью" :mi_ga_et:
Что скромничать? Мы с Вами на нудистском пляже не встречались? Есть ... склероз ... min/max яркость свечения (вроде как, разговор шёл об источнике света).
Andy писал(а):Инертность у люминофора безусловно есть, но в сравнении с инертностью "свечения нити накаливания" она стремиться к нулю.
На лекции по специальности:
- Можно ли уличное освещение считать протяжённым светильником?
- Конечно, нет.
- МОЖНО! С определённой степенью допуска!
Andy писал(а):Мало того, есть светильники, которые конструктивно(особенность схемы) моргают с частотой в 25Гц. При таких, даже на обычной камере проявляются "черные кадры" :a_g_a:
"А вот сейчас совсем заинтриговал!", КВН "Город Пятигорск" Что за чудо-юдо? :sh_ok:
Чтобы таких кадров было меньше, в 2-хламповом светильнике ставили 2 типа балласта - индуктивный и емкостной.
Но, это было в советское время, теперь балласт энергосберегающих ламп с преобразованием частоты до десятка килогерц, так что мигание минимальное :ne_vi_del:

Andy

Сообщение Andy »

ЕОН писал(а):
Andy писал(а):
ЕОН писал(а): :a_g_a: Мигание есть, стробоскопический эффект присутствует (поэтому местное освещение на пр-ве на ЛН), но "полной темноты 100 раз в секунду" - увы :ne_ne_ne:
Не хочу показаться нудным, но мигание - это и есть чередование "полной темноты" с "полной освещенностью" :mi_ga_et:
Что скромничать? Мы с Вами на нудистском пляже не встречались? Есть ... склероз ... min/max яркость свечения (вроде как, разговор шёл об источнике света).
Andy писал(а):Инертность у люминофора безусловно есть, но в сравнении с инертностью "свечения нити накаливания" она стремиться к нулю.
На лекции по специальности:
- Можно ли уличное освещение считать протяжённым светильником?
- Конечно, нет.
- МОЖНО! С определённой степенью допуска!
Andy писал(а):Мало того, есть светильники, которые конструктивно(особенность схемы) моргают с частотой в 25Гц. При таких, даже на обычной камере проявляются "черные кадры" :a_g_a:
"А вот сейчас совсем заинтриговал!", КВН "Город Пятигорск" Что за чудо-юдо? :sh_ok:
Чтобы таких кадров было меньше, в 2-хламповом светильнике ставили 2 типа балласта - индуктивный и емкостной.
Но, это было в советское время, теперь балласт энергосберегающих ламп с преобразованием частоты до десятка килогерц, так что мигание минимальное :ne_vi_del:
Упс. судя по занудству Вы с ФТФ ТГУ, или все же политех :-)

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Andy писал(а):судя по занудству Вы с ФТФ ТГУ, или все же политех :-)
Скажете тоже, ФТФ... :ze_le_ny: Полутех, в точку, только электрофизика :ta_n_cor:
Занудствовать, так до упора! В ТГУ был "физтех", ФТФ как раз, в нашем полутехническом :a_g_a:

Andy

Сообщение Andy »

ЕОН писал(а):
Скажете тоже, ФТФ... :ze_le_ny: Полутех, в точку, только электрофизика :ta_n_cor:
Занудствовать, так до упора! В ТГУ был "физтех", ФТФ как раз, в нашем полутехническом :a_g_a:
Не не, я застал самый рассвет Псахе, Люкшин, Сараев, Паша-тензор :-)

Кысь

Сообщение Кысь »

табби писал(а):
зелень бриллиантовая писал(а): а объективация, превращение женщин в мясо, тело как раз и разрушает достоинство!
► Показать
:co_ol: Мне тоже он нравится.

Regius

Сообщение Regius »

зелень бриллиантовая писал(а):а объективация, превращение женщин в мясо, тело как раз и разрушает достоинство!
ну а чё нет?
На сало-то не очень хорошо смотреть :hi_hi_hi:
на мясо в самый раз :-ok-:
или кто-то из другого материала сделан?
Не, ну есть люди, которые на 99% из говна слеплены... но мы же не про них тут, да?

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Andy писал(а):
ЕОН писал(а):
Не не, я застал самый рассвет Псахе, Люкшин, Сараев, Паша-тензор :-)
Кто все эти кореша достопочтимые люди?

Каюсь, обманул... В универе не было "физтеха" :ne_ne_ne: был ФИЗФАК. Правда, сейчас и ФИЗТЕХ появился.

Башарыч

Сообщение Башарыч »

Кысь писал(а):
табби писал(а):

– Они мясные.
...
:co_ol: Мне тоже он нравится.
Вот это понравилось:
– А как же мозг?
– А, мозг есть, все в порядке. Но тоже из мяса.
– Откуда же берутся мысли?!
– Не понимаешь, да? Мысли производит мозг. Мясо.
– Мысли у мяса? Ты хочешь, чтобы я поверил в разумное мясо?

Ответить