Прэлестно

Модераторы: Толич, Нормальный чел

Regius

Re: Прэлестно

Сообщение Regius »

mat писал(а):медики сидят без зарплат
чего? чего?
т.е. ЗП у терапевта участкового, педиатора участкового от 25 тыс... это без зарплат?
Вы там не охренели, а?
Вам там вообще за что платить?
Научитесь людей лечить, а не фудболить от врача к врачу
тогда может и люди к вам потянуться и ЗП будет больше, чем сейчас

вот вы бля уроды....

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Леся

Сообщение Леся »

Regius писал(а): Научитесь людей лечить, а не фудболить от врача к врачу
....
у меня подруга перед отъездом на долгое время в другой город решила добровольно пройти диспансеризацию. плановая, которая по годам рождения расписана к сожалению, не совпала с ее намерением обследоваться.
она пришла к терапевту и тихо офуела. Видать у дяденьки нет алгоритма в программе "человек без температуры"))))
вот если б она в соплях и с кашлем пришла, то он бы наверное по привычной схеме с ней работал, а так он понять не может зачем ее надо послушать, зачем дать направление на узи, на экг, чо вапще пришла-то? :ps_ih:
она ему и так и сяк объясняла - очень сильная аритмия, спать не могу сердце выскакивает, направьте меня на экг. каждый анализх она у него выпрашивала и он от нее мазался. она мне звонит жалуется, я грю ну как так-то?? они ж диспансеризацию делают - по такому же сценарию и тебя бы на ТО пустили. но видимо это очень сложно. и ее постоянно пинали, что пришлось к заведующей идти просить чтоб обследовали

табби

Сообщение табби »

их не учат лечить, их учат симптомы снимать,чё ты хочешь от них?
у нас зыкий педиатр - нам очень повезло.

врачь врачю всётаки рознь. Я периодически (када работать не хочецо совсем) прошу меня на обследование отправить - без проблем. Никто не удивляецо- говорят, пральна делаю, так и нуно-заранее.На строительном мож другая порода медиков сидит? (но не все, не все :-) )
Последний раз редактировалось табби 11 апр 2017, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Леся

Сообщение Леся »

табби писал(а):их не учат лечить, их учат симптомы снимать,чё ты хочешь от них?
ну хотя бы чтобы не песдели :-) а то мат уже соплями улил тут все как им бедным плохо, какие плохие пациенты

Леся

Сообщение Леся »

табби писал(а): у нас зыкий педиатр - нам очень повезло.
у нас Ефимова. я не знаю повезло или нет. славаяйтсам крайне редко приходилось обращаться.

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
ну хотя бы чтобы не песдели :-) а то мат уже соплями улил тут все как им бедным плохо, какие плохие пациенты
Вот если бы его вызывали к молодым длинноногим и с сиськами, вряд ли он ныл бы. И за так, и просто так бы как жеребец скакал бы по вызовам. И не печалился

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): Вот если бы его вызывали к молодым длинноногим и с сиськами, вряд ли он ныл бы. И за так, и просто так бы как жеребец скакал бы по вызовам. И не печалился
жизнь-боль. чаще всего неотложка требуется бабушатам с давлением :nez-nayu:

табби

Сообщение табби »

Леся писал(а):
нельза про клиента песдеть!!!-это я точно говорю.
но мне знакомые иногда рассказывают, как у них (имано-имано, в "скорой")весело бывает, мне их на самом деле жалко бывает.Вот ментов почему-то не жалко.А их жалко.

Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а):
За то я нашёл подфорум, где можно спокойно пар выпускать ;;-)))

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а):
Кысь писал(а): Вот если бы его вызывали к молодым длинноногим и с сиськами, вряд ли он ныл бы. И за так, и просто так бы как жеребец скакал бы по вызовам. И не печалился

Ладно он не гинеколог, вот бы разочарование всей жизни было бы... :-)

Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а):
да бабушки уже сами научились справляться со своим давлением... лишь бы с хамлом из скорой не общаться
моя тёща врача вызвает в раз в год, когда давление под 300 вваливает....
если давление меньше, то горсть таблеток и нормально....
на той неделе её возил планово к кардиологу...
кардиолог намерил ей 260 на 120, сразу отправил уколы ставить.. мед. сестру вызвал..
а та ни в какую... вот когда совсем плохо станет, дочери позвоню, укол поставит...
так что бабушки бабушкам тоже рознь

Леся

Сообщение Леся »

табби писал(а): но мне знакомые иногда рассказывают, как у них (имано-имано, в "скорой")весело бывает, мне их на самом деле жалко бывает.
все-таки медики очень разные. у меня близкая подруга на скорой отработала более 10 лет, а ее коллега до сих пор работает зав скорой на МГ. я ни разу не слышала от них подобного, что исполняет мат .

табби

Сообщение табби »

Леся писал(а):
табби писал(а): но мне знакомые иногда рассказывают, как у них (имано-имано, в "скорой")весело бывает, мне их на самом деле жалко бывает.
все-таки медики очень разные. у меня близкая подруга на скорой отработала более 10 лет, а ее коллега до сих пор работает зав скорой на МГ. я ни разу не слышала от них подобного, что исполняет мат .
Я тоже не слышала. Но кажецо мне, что он как Метатрон от медиков скорой, ибо то, чо пишет, кажецо правдой и невысказанным мнением многих :-(
буду рада ошибацо

Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а): у меня близкая подруга на скорой отработала более 10 лет, а ее коллега до сих пор работает зав скорой на МГ. я ни разу не слышала от них подобного, что исполняет мат .
Я когда в Че был, тоже знакомая была, в скорой работала...
так она как-то с юмором ко всему относилась.. и когда от синьки народ откачивали.. тоже как-то по доброму рассказывала
типа вызовут с алкогольным отравлением, а у нас там экстренные в это время.. ну так мы ему этого и того.. ну ещё чуть-чуть вот этого добавим, чтобы больше неповадно было скорую за зря беспокоить... ))))
и как то даже поржём над её рассказами.. и никаких обид ни у кого и на врачей, ни на пациентов...
а этот и правда чё-то всё сопли на кулак мотает.. аж противно...

Леся

Сообщение Леся »

табби писал(а): Но кажецо мне, что он как Метатрон от медиков скорой, ибо то, чо пишет, кажецо правдой и невысказанным мнением многих :-(
я не подвергаю сомнению имеющие место всяких -превсяких и противных и вредных и вонючих и глупых всяких прочих пациентов. меня удручает отсутствие этики медика, который все это вываливает в эфир потенциальным пациентам все это!!!! обсуждать клиентов - табу!!

моя подруга-бывший медик сейчас владелица салона красоты. у ней маникюрши вылетают пинком под зад из салона, если только она хоть слово услышит что они перетирают за клиентов! клиенты за маникюром и прической могут всяким поделиться и обсуждать это запрещено.

Леся

Сообщение Леся »

еще бывают мудаки-медики, которые делают селфи с пациентами в коме, фоткаются в операционной и прочих связанных со своими прямыми обязанностями местами. это мерзко (с)

табби

Сообщение табби »

Леся писал(а):я не подвергаю сомнению имеющие место всяких -превсяких и противных и вредных и вонючих и глупых всяких прочих пациентов. меня удручает отсутствие этики медика, который все это вываливает в эфир потенциальным пациентам все это!!!! обсуждать клиентов - табу!!

моя подруга-бывший медик сейчас владелица салона красоты. у ней маникюрши вылетают пинком под зад из салона, если только она хоть слово услышит что они перетирают за клиентов! клиенты за маникюром и прической могут всяким поделиться и обсуждать это запрещено.
Вот уж этикой профессиональной давным-давно там не пахнет...
Щас ещё скоро кончатся последние нормальные медики старой школы, заступит их место "отучившаяся" молодёжь-я их бояцо буду

Леся

Сообщение Леся »

табби писал(а):заступит их место "отучившаяся" молодёжь-я их бояцо буду
ой не говори. там как раз нам придет пора бабушатами становиццо и прям страшно будет 03 набрать. какиенить ушлепки приедут, скажут давай бабка 300 руб и сама себе уколы вмазывай, не отвлекай от ловли покемонов :-)

табби

Сообщение табби »

я не буду болеть. Мне некогда.Я как на отдых окончательный пойду- нивку оттюнингую и в длительное путешествие куда нить года на три минимум)))самое главное - безопасно, кому нужна старая перечница)))
Последний раз редактировалось табби 11 апр 2017, 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а):
табби писал(а):заступит их место "отучившаяся" молодёжь-я их бояцо буду
ой не говори. там как раз нам придет пора бабушатами становиццо и прям страшно будет 03 набрать.
так бабушатам уже давно страшно 03 набирать
ничего нового не произойдёт со временем кроме того, что сама бабушатой станешь :hi_hi_hi:

люлька

Сообщение люлька »

Вам не может быть страшно.Вы всей правды не знаете. :-)

Regius

Сообщение Regius »

люлька писал(а):Вам не может быть страшно.Вы всей правды не знаете. :-)
нам не поэтому не страшно, а потому что уже поуху на всё...
максимум сдохнешь... делов-то...

Andy

Сообщение Andy »

Нормальный чел писал(а):Ему хочется спасать тех, кто в этом действительно нуждается, а не тратить свое время на пустые разговоры и не нужные ЭКГ. По-моему все просто.
Я вот тоже именно это в его постах увидел. Вообще непонятно, что до него докопались. :nez-nayu:

посторонний

Сообщение посторонний »

Andy писал(а):
Нормальный чел писал(а):Ему хочется спасать тех, кто в этом действительно нуждается...
Я вот тоже именно это в его постах увидел. Вообще непонятно, что до него докопались. :nez-nayu:
А он что Бог, чтобы определять, кто нуждается, а кто нет?
Вы, ребята, таки, закусывали бы, прежде, чем к компу идти... ::yaz-yk:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ответить