А ну давай сюда мои фотки Толик, роющийся в моих отбросах! Ты что же думаешь, похититель бабушкиных кальсон можешь меня чем то удивить? Я о такую блевотину не одну пару берцев сносил короче, жду фотки. Я по ним соскучился там мое мясо должно бытьТолич писал(а):Мотя, Толик не я, а это был мой отец. Не груби, для начала. Не хочу выкладывать твои фото и место проживания, даже если ты сильно просишь. Намекну ещё раз...
В следующий раз будут твои фото, если не понимаешь.
Межсезонье.
Модераторы: Толич, Нормальный чел
Re: Межсезонье.
Гиппократу не давал!
И телки бывшие вроде. Не помню. Короче гони фотки. Тупая школота, которую папа в энтэрнет погулять не отпускает
Последний раз редактировалось mat 08 апр 2018, 10:00, всего редактировалось 2 раза.
Гиппократу не давал!
- Forrest Gump
Какая свежая остроумная шутка !посторонний писал(а):Очень приятно, а я - посторонний...Толич писал(а):кретин...
Я так хохотался !
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
mat писал(а): А ну давай сюда мои фотки Толик, роющийся в моих отбросах! Ты что же думаешь, похититель бабушкиных кальсон можешь меня чем то удивить? Я о такую блевотину не одну пару берцев сносил короче, жду фотки. Я по ним соскучился там мое мясо должно быть
Смешно. Толик сцыканул и слился))) толич переоденься в Бабкино исподнее и приходи смновоймклизмой моймгерой. А япросканирую завтра комп и этот сайт и отправлю жалобу в dr.web что тут сидят гоблины вибабкиныхикальсонах и тырят чужие фотки кривыми скриптами болваны.
Последний раз редактировалось mat 08 апр 2018, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
Бросаются впятером на одного с матюками аж душа радуется, что можно каждому в борщ навесить. А то скучно без скоряка-там втроём на 50 тысяч шли и ничего ,справлялись. А тут какие-то гномы матерщинники. Одного завалить не могут 2 года скормливают по гному чтоб с клизмой не ушел гулять.) Спокойной ночи уважаемые форумчане, завтра закинусь Галей с Димой и перестану реагировать на троллей извините за оффтоп у меня был тяжёлый день, бывает кароче.
Гиппократу не давал!
Щас пришел отзыв из Германии. " Прочитали все! Ппц короче.. но там репатрианты русские. Они нормальные .рамштайна мне переводят. Кто-то то у вас его текстамиикидался- пришлось немцев звать на опознание а то я такую попсятину, как Рамштайн не слушаю
Гиппократу не давал!
Чувак один 49 лет въехал в толпу людей, 2 намертво, 20 пострадало. Обыскали его имущество, никаких предпосылок на политический/исламистский теракт не нашли. Зато! В одной из его трёх !!! квартир нашли предсмертную записку на 18 !!! страниц, где он обвиняет своё тяжёлое детство во всех своих проблемах. И ещё за пару дней до этого он писал своим друзьям и на радио-телевидение, что мол дальше так жить не может. В общем, крыша у чувака поехала.
Гиппократу не давал!