Аутсорс, как новый метод уничтожения бесплатной скорой.

Модераторы: Толич, Нормальный чел

Боргир

Re: Аутсорс, как новый метод уничтожения бесплатной скорой.

Сообщение Боргир »

Директор писал(а):
Леся писал(а):я не считаю что нельзя. это моё предложение сигнализировать в нужные инстанции сочли глупым и смешным.
Т.е.обсуждаем дальше!! для этого форумы и существуют,чтобы у диванных решателей была площадка для иллюзий,что они внесли свой вклад
Это не глупо и не смешно. :a_g_a:
Собственный опыт говорит, что все или почти все вопросы решаемы через жалобы в вышестоящие инстанции. :-ok-:
Опыт общения с "Президентом" тоже есть. :-)
Именно! Если не секрет, сколько в своей жизни вопросов Вы решили через инстанции, а сколько через Путина?

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а): отправляется адресно с официальным уведомлением испрашивающей стороны вне зависимости от показательных прямых линий.
а я тебе рассказываю, как именно под прямую линию Администрацию Екатеринбурга бомбят и следуют строгий контроль как решили и исполнили.И чиновники этого очень сссут. ибо после такого среза летят головы. идет аналитика, следуют приказы и переназначения. поэтому мусорные баки бегут чистить впередтрусов до начала прямой линии потому что рандомно спросят и показательно высушат
а так да, любое обращение всегда тоже отрабатывается по регламенту.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Директор писал(а):
Леся писал(а):я не считаю что нельзя. это моё предложение сигнализировать в нужные инстанции сочли глупым и смешным.
Т.е.обсуждаем дальше!! для этого форумы и существуют,чтобы у диванных решателей была площадка для иллюзий,что они внесли свой вклад
Это не глупо и не смешно. :a_g_a:
Собственный опыт говорит, что все или почти все вопросы решаемы через жалобы в вышестоящие инстанции. :-ok-:
Опыт общения с "Президентом" тоже есть. :-)
Дак никто тут и не говорил, что писать в вышестоящие инстанции не надо, наоборот надо, сама не раз писала, и на форуме некоторые ответы выкладывала, но прямая линия это шоу.

Все есть яд и все есть лекарство
Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Боргир писал(а): отправляется адресно с официальным уведомлением испрашивающей стороны вне зависимости от показательных прямых линий.
а я тебе рассказываю, как именно под прямую линию Администрацию Екатеринбурга бомбят и следуют строгий контроль как решили и исполнили.И чиновники этого очень сссут. ибо после такого среза летят головы. идет аналитика, следуют приказы и переназначения. поэтому мусорные баки бегут чистить впередтрусов до начала прямой линии потому что рандомно спросят и показательно высушат
А зачем ты мне рассказываешь, как в Администрации Свердловской области (или ты конкретно про Екб?) боятся Путина. Это и так известно, что Система построена на страхе и круговой поруке. И не только в этой Администрации. Но при чём здесь именно "задать вопрос на прямой линии"? Не, если только от нефиг делать, то можно сыграть в лотерею в телечате, почему бы и нет. Особенно, если веровать в царя. Да ну, вобщем, надоела эта пустая болтовня. Про пенсионный возраст его тоже в своё время на прямой линии спрашивали, никакой чиновник не обоссался от этого и вопрос не отменился.

Леся

Сообщение Леся »

да,затопили вы своим киселем если честно.. не надоникудаобращаться.Прямая линия прошла давно, проехали.

давайте лучше про аутсорс поболтаем :dan_ser: надож как то удержать водил скоряка

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Боргир писал(а):
Леся писал(а):
А зачем ты мне рассказываешь, как в Администрации Свердловской области (или ты конкретно про Екб?) боятся Путина. Это и так известно, что Система построена на страхе и круговой поруке. И не только в этой Администрации. Но при чём здесь именно "задать вопрос на прямой линии"? Не, если только от нефиг делать, то можно сыграть в лотерею в телечате, почему бы и нет. Особенно, если веровать в царя. Да ну, вобщем, надоела эта пустая болтовня. Про пенсионный возраст его тоже в своё время на прямой линии спрашивали, никакой чиновник не обоссался от этого и вопрос не отменился.
В данном случает никто не испугался сделать аутсорс и задерживать з/п работникам скорой прямо перед прямой линией

Леся

Сообщение Леся »

а может это очень"умная"придумка именно башкирского минздрава и это надо пресечь. чтобы вместо подобных бизнес планов иначе решали проблему. может если их копнуть проверками много интересного вскроется

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Леся писал(а):а может это очень"умная"придумка именно башкирского минздрава и это надо пресечь. чтобы вместо подобных бизнес планов иначе решали проблему. может если их копнуть проверками много интересного вскроется
ТС еще и про Копейск писал, так что не факт, что Башкирского

Леся

Сообщение Леся »

нумы же не сдадимся.мы будем тут на форуме следить за событиями и обсуждать их. не смешить же самим водителям обращениями к президенту и минздрав в самомделе!!! нам Мат расскажет,а мы оппесдим тут. нормально все будет!

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Леся писал(а):нумы же не сдадимся.мы будем тут на форуме следить за событиями и обсуждать их. не смешить же самим водителям обращениями к президенту и минздрав в самомделе!!! нам Мат расскажет,а мы оппесдим тут. нормально все будет!
Сиди оппесди

Леся

Сообщение Леся »

Незнакомка писал(а):
Леся писал(а):нумы же не сдадимся.мы будем тут на форуме следить за событиями и обсуждать их. не смешить же самим водителям обращениями к президенту и минздрав в самомделе!!! нам Мат расскажет,а мы оппесдим тут. нормально все будет!
Сиди оппесди
это как раз ваша,зайкина, прерогатива :a_g_a: вы любите тут разливаться праведным гневом

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Леся писал(а):
Незнакомка писал(а):
Сиди оппесди
это как раз ваша,зайкина, прерогатива :a_g_a: вы любите тут разливаться праведным гневом
Нет, это ты оппесдишь и все, а мы обсуждаем проблему и обращаемся в соответствующие инстанции, когда это возможно и имеет смысл

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а):
ЕОН писал(а):
Боргир писал(а): ТАМ он просто работает в своей бригаде.
Прочти ТС и для сравнения найди ТУТ (на форуме) и ТАМ (на что киваешь ты) :ne_vi_del:
О, Учитель! Спасибо за мудрый совет и наставление.
Пользуйся.
Назгул писал(а):Я не удивлён, что ТУТ и ТАМ у тебя ограничены двумя локациями.
Ну, твои те же две локации - это :ti_pa: совсем другие локации :-ok-: "Здесь смотрим, а здесь жирное пятно - рыбу заворачивали - переворачиваем!"
Боргир писал(а):Пошли выходить из банковского рабства, не возражаю :a_g_a:
Брешешь... Ты горой стоишь за буржуйские достижения.
Назгул писал(а):С чего начнём? Во! А давайте в следующем году позвоним на прямую линию с Путиным. Он тогда направит наш вопрос в соответствующую инстанцию. :a_g_a:
Шиш с маслом он направит. Не будет ставленник системы подрывать свою систему.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Леся писал(а):переобулась зайка))))
Это не я переобулась, а ты никак из лужи выбраться не можешь

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Кстати Леся, ты хоть сходила поставила подпись в петиции к президенту против ГОКа?

Леся

Сообщение Леся »

Изначально было
Леся писал(а):хоть один медик бы на прямую линию путену сегодня бы этот вопрос задал!!!!! этот вопрос бы к минздраву переадресовался
вот так переобувается зайка : от отрицания до принятия :dan_ser:
Незнакомка писал(а):А Путину писать все равно, что на форуме, один толк
Незнакомка писал(а): Гнилая Путинская система вообщем, и пока она будет, так и будут гибнуть люди.
А тут хоть на форуме весь расклад можно узнать почему так происходит, и так сказать быть готовым.
А прямая линия с президентом, вообще постанова и показуха
Незнакомка писал(а):
mat писал(а):Вообщем, как говорил нам в военмеде на самоподготовке полковник шкорина: ну что, посидели? Попи*дели? Ну молодцы! Если вопросов нет, все свободны!))
А что ты предлагаешь?, если кому и писать обращения, так это самим водителям, им виднее даже как ту же проблему обрисовать. Ну а если собирать какие нибудь подписи, хоть под обращением к президенту, я лично подпишусь.
а потом и вовсе переобувается в воздухе :-)
Незнакомка писал(а): а мы обсуждаем проблему и обращаемся в соответствующие инстанции, когда это возможно и имеет смысл

обращаемся,ага... а попесдеть на форуме про плохогопутена,про бабушку рассказать на форуме - кто это все делать будет?! :men:

mat

Сообщение mat »

Все уже сделано просто пока у башкир аутсорс начали все варилось среди водил они вот они и взбрыкнули пошли сразу с туза- уволимся! Щас вообще невывозимо. Это ты рулишьпо 12 часов отдыхаешь только когда бригада на адресе вошкается водилы ещё быстрее медиков умирают. Поэтому в день водителя им всегда стол накрывают и своих поздравляют а они медиков нет. Так, скажут с праздником столь. А щас такая текучка и постоянных машин и водил нет новенькие приходят, месяц поработают и назад на маршрутку скоряк для водилы- это ад! А если ещё и ИП то за дрова под котлом сам платить будешь. Дураков нет. А про Копейск пошла волна https://znak.com/2019-01-15/v_kopeyske_ ... ganizaciyu
Последний раз редактировалось mat 22 июн 2019, 18:05, всего редактировалось 1 раз.

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Леся писал(а):Изначально было
Леся писал(а):хоть один медик бы на прямую линию путену сегодня бы этот вопрос задал!!!!! этот вопрос бы к минздраву переадресовался
вот так переобувается зайка : от отрицания до принятия :dan_ser:
Незнакомка писал(а):А Путину писать все равно, что на форуме, один толк
Незнакомка писал(а): Гнилая Путинская система вообщем, и пока она будет, так и будут гибнуть люди.
А тут хоть на форуме весь расклад можно узнать почему так происходит, и так сказать быть готовым.
А прямая линия с президентом, вообще постанова и показуха
Незнакомка писал(а):
mat писал(а):Вообщем, как говорил нам в военмеде на самоподготовке полковник шкорина: ну что, посидели? Попи*дели? Ну молодцы! Если вопросов нет, все свободны!))
А что ты предлагаешь?, если кому и писать обращения, так это самим водителям, им виднее даже как ту же проблему обрисовать. Ну а если собирать какие нибудь подписи, хоть под обращением к президенту, я лично подпишусь.
а потом и вовсе переобувается в воздухе :-)
Незнакомка писал(а): а мы обсуждаем проблему и обращаемся в соответствующие инстанции, когда это возможно и имеет смысл

обращаемся,ага... а попесдеть на форуме про плохогопутена,про бабушку рассказать на форуме - кто это все делать будет?! :men:
Где ты тут переобувания нашла?
Обсуждалась прямая линия, от которой толку и шансов приближается к нулю, больше толку на форуме, больше народу в кусе будет, и может кто-то возьмется решать эту проблему. Все начинается с обсуждений.
Да Путинская система гнилая, при которой гибнут люди, как моя тетка, факт. Но как это относиться к тому, чтобы не писать обращения в различные инстанции, просто не всегда в этом толк есть. Я вот написала про вырубку леса в Наилах, мне ответили все ок, все законно, зарубили лес и все. Это что нормально? ГОК пока приостановили, толк есть, но это сколько народу собралось.
Ты кстати про него на вопрос не ответила. Собирали же подписи твоему любимому солцеликому
Последний раз редактировалось Незнакомка 22 июн 2019, 17:58, всего редактировалось 1 раз.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Леся писал(а):кто тебе сказал что он мой любимый?
Ну ты же так веришь в него, даже в прямую линию.
Ты ответила вопросом на вопрос, судя по всему не подписывала.
А что ты лично вообще сделала для улучшения общественной жизни хоть раз, чтобы всех понужать не писать в форуме, а обращаться в инстанции?
ПЫСЫ Тут количество твоих сообщений занимает одну из первых строк в рейтинге. Так кто тут больше все балаболит?

Леся

Сообщение Леся »

зайка,ты себе придумала что я люблюсолнцеликого.это все твои додумки и проекции .
но мне даже приятно что ты постоянно на форуме думаешь и говоришь о Лесе и считаешь ее сообщения

В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а):да,затопили вы своим киселем если честно.. не надоникудаобращаться.Прямая линия прошла давно, проехали.

давайте лучше про аутсорс поболтаем :dan_ser: надож как то удержать водил скоряка
Ну как скажешь...
Кстати, работа никому из знакомых не нужна?
Опыт работы не имеет значения...
"Описание работодателя:ООО СПП занимается транспортировкой пациентов во всех направлениях города и области
Требования:прием звонков от населения, прием заявок, передача заявок в режиме онлайн выездной бригаде. Более подробно по телефоному разговору с директором."
https://www.avito.ru/chelyabinsk/vakans ... 1049279481

Ответить