Так это же фитотерапия она не имеет никакой доказательной базы 21-й век на дворе. Какие орехи?)) Ещё можно петрушку со сметаной чтоб девки пищали и табуном ходили следом.)) Толяну надо прописать. А то у него явные проблемы раз такой нервный..))hróðvitnir писал(а): ↑06 дек 2022, 09:47Грецкий орех содержит полезные для мозга элементы. Ну, и вообще орехи очень полезны для всяческого здоровья
Тревожные вести
Модераторы: Толич, Нормальный чел
Re: Тревожные вести
Гиппократу не давал!
А нам к любым рукам не привыкать. Начальство меняется, мы остаёмся)))hróðvitnir писал(а): ↑06 дек 2022, 09:49Томограф в надёжных. В надёжных ли сама больница, вот в чём вопрослюлька писал(а): ↑06 дек 2022, 09:18Аа, все дело в таблах, это все объясняет))) ниссы, томограф в надёжных руках.mat писал(а): ↑06 дек 2022, 08:20
Они мне вус такой написали и мобпредписание этож вояки у них все серез жопу хочу переделать . оскнью был. там все щас цивильно девочки на кнопочки давят и по сетке снимки отправляют всё чинно благородно и никто пьяный не шарошится по ночам с синей рожей. Не смейся , а то томограф сломается так ,что хрен починишь все железки под хохлячими санкциями теперь. Прям как мои таблетки для ума.. хер где найдёшь. Теперь. Беда.. приходится сюда за умом ходить. Вдруг кто подаст..
Я тоже так думаю в грецких орехах содержатся ненасыщенные жирные кислоты из которых синтезируются фосфолипиды из которых строятся клеточные мемьраны и они являются цитопротекторами и препятствуют повреждению клеток эти вещества давно синткзированы и выпускаются в препрепаратах глиатилин и церетон и массе других. Слепых плацебоконтролируемых исследрваний по ним нет поэтому я их не рекомендую, хотя сам принимаю курсами. С другими бадами.улучшающими клеточное дыхание.и пока соматически здоров, но кукуха начала попёрдывать после 3х коматозов и 2х месяцев вентиляции это нормально. Есть проблемы с коаткосрочной памятью, но спецы говорят, что все в пределах нормы я не спорю им видней. По мне так неадекваты все на этом форуме собралисьНезнакомка писал(а): ↑06 дек 2022, 10:31Не обращайте внимание. Все дело во Владивостоке. Подальше его отправить хотят.люлька писал(а): ↑06 дек 2022, 09:18Аа, все дело в таблах, это все объясняет))) ниссы, томограф в надёжных руках.mat писал(а): ↑06 дек 2022, 08:20
Они мне вус такой написали и мобпредписание этож вояки у них все серез жопу хочу переделать . оскнью был. там все щас цивильно девочки на кнопочки давят и по сетке снимки отправляют всё чинно благородно и никто пьяный не шарошится по ночам с синей рожей. Не смейся , а то томограф сломается так ,что хрен починишь все железки под хохлячими санкциями теперь. Прям как мои таблетки для ума.. хер где найдёшь. Теперь. Беда.. приходится сюда за умом ходить. Вдруг кто подаст..
я на него попал , когда миасских пкушеров обвинили в похищении нерождённой дврйни меня заинтересовал этот клинический случай массового помешательства и я отправил сюдаа Мата чтобы он забил всем чопики правда теперь на мата жалуются-недавно я рекламировал нецензурных ламиных котов т.к они достали эту чудесную барышню с 8-ю годами строгача помалолетке за кровавоеубийство любовника матери. Главное,что котов в итоге забрали за это я приготовил новогодний подарок форумлян Пусть дальше жмут кнопочку жалоба- мне не жалко баня так баня.!)) За прошлую отсидку я поменял трубы в квартире. Щас надо двери сменить..
Гиппократу не давал!
В этом тексте интересно все, особенно первое предложениеmat писал(а): ↑06 дек 2022, 16:00за это я приготовил новогодний подарок форумлян Пусть дальше жмут кнопочку жалоба- мне не жалко баня так баня.!)) За прошлую отсидку я поменял трубы в квартире. Щас надо двери сменить..Незнакомка писал(а): ↑06 дек 2022, 10:31Не обращайте внимание. Все дело во Владивостоке. Подальше его отправить хотят.
Но и дальше тоже, но для нутупых, типа меня, можно на пиксели разложить?..
Блин, а вот оно надо? Неужели в том потоке воспалённого сознания есть нечто, заслуживающее хоть малейшее внимание?В поиске писал(а): ↑07 дек 2022, 07:38В этом тексте интересно все, особенно первое предложениеmat писал(а): ↑06 дек 2022, 16:00за это я приготовил новогодний подарок форумлян Пусть дальше жмут кнопочку жалоба- мне не жалко баня так баня.!)) За прошлую отсидку я поменял трубы в квартире. Щас надо двери сменить..Незнакомка писал(а): ↑06 дек 2022, 10:31
Не обращайте внимание. Все дело во Владивостоке. Подальше его отправить хотят.
Но и дальше тоже, но для нутупых, типа меня, можно на пиксели разложить?..
Лола, эн, коты, канабис, трубы, двери и ремки,
томография, забанен, Путин, геи и хохлы,
ветераны и медсёстры и Пригожина быдлО
Отморозки и убийцы, зэки, гэбня эСВэО....
Можно продолжать до бесконечности, правда бесконечность слов 50....
Меня часто удивляет вот эта вот тенденция наших вроде людей к безапелляционному навешиванию ярлыков. Допустим, лично я не знаю ни тебя, ни мата...Толич писал(а): ↑07 дек 2022, 09:08Блин, а вот оно надо? Неужели в том потоке воспалённого сознания есть нечто, заслуживающее хоть малейшее внимание?
И не понимаю, почему именно его сознание я должна считать воспалённым, и почему, даже если это так вдруг, то приличный человек вряд ли скажет это вслух, даже имея на то основания...
Вот такая вот дилемма
Для меня важнее суть, а я ее ощущаю в речи мата больше, чем, допустим, в речи ленэлен или незнакомки, хотя на первый взгляд у девочек все по форме то приличнее конечно
Толян, не ревнуй!- ты должен жать кнопочку жалоба,когда закусишь стакан хвойной настойки куском вареного последа сгорчицей и лучком ты и вправду тронутый раз читаешь всякую ахинею в тырнетах.да ещё делаешь рецензии околпаченнй фекалоид с кальсонами на башке. Ты делаешь всё наоборот;поллезную и познавательную литературу, нужно читать читать,а писать можно всякую херню тогда к тебе никто не будет лезть это частники средний чек с клиента вырабатывают поэтому и облизывают жопы,а муниципалы оборону от дебилов держат.Толич писал(а): ↑07 дек 2022, 09:08Блин, а вот оно надо? Неужели в том потоке воспалённого сознания есть нечто, заслуживающее хоть малейшее внимание?
Последний раз редактировалось mat 09 дек 2022, 11:40, всего редактировалось 4 раза.
Гиппократу не давал!
Толян ты там петрушки со сиетаной накатил по моему рецепту? Что- то оживился и начал к девкам приставать! Тв повесь себе табличку на хер и напиши я сегодня очень-очень сексуально озабочен! Может кто подаст..
Гиппократу не давал!
Ну со, пора Хохла с Пряником звать, что ли
СК
Вопросом на вопрос так-то евреи отвечают
- hróðvitnir
Тревожные вести: Виндовз это фошиская система, у неё даже на заставке завуалированный фошиский крест. Любой пользователь Винды является фошиским сообщником.
► Показать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
байанhróðvitnir писал(а): ↑10 дек 2022, 14:18 Тревожные вести: Виндовз это фошиская система, у неё даже на заставке завуалированный фошиский крест. Любой пользователь Винды является фошиским сообщником.
► Показать
- Незнакомка
hróðvitnir писал(а): ↑10 дек 2022, 14:18 Тревожные вести: Виндовз это фошиская система, у неё даже на заставке завуалированный фошиский крест. Любой пользователь Винды является фошиским сообщником.
► Показать
Все есть яд и все есть лекарство
Зря ты про свастику. Кремний увидит - прикопается. У него это фишка.hróðvitnir писал(а): ↑10 дек 2022, 14:18 Тревожные вести: Виндовз это фошиская система, у неё даже на заставке завуалированный фошиский крест. Любой пользователь Винды является фошиским сообщником.
► Показать
- hróðvitnir
В России за минувший год резко выросла заболеваемость гриппом: по сравнению с 2021 годом число заболевших увеличилось в 11 раз, сообщило в четверг, 15 декабря, агентство РБК со ссылкой на Роспотребнадзор.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да, выхода нетmat писал(а): ↑05 дек 2022, 00:20 Сегодня позвонил коллега посоветоваться по медвопросу рассказал крайне тревожные новости , касающиеся не только медиков, но и всего обшества рф. вообщем не так давно в челябинский госпиталь ветеранов ВОВ поступило на долечивание и реабилитацию 12 чел участников хохляцкой сво с последствиями различных боевых травм там кого контузило, кому руку отрвало, кому ноги посекло вообщем прессовали их хохлы крепко.теперь эти герои стучат себя в грудь, орут, что мы за вас воевпли пока вы тут отсиживплись.бухают, курят в палатах. Хамят сотрудникам госпиталя, лапают медсесткр. Девчонки с дежурной смены спят в одной сестринской и з апираются изнутри ,чтобы их не трахнули эти герои.начальство ничего неделают там видимо свои приказы ..вообщем мы сейчас будем являться свидетелями окончательной бвдлоризации общества в котором бухой отморозок, хамящий людям , которые кго лечет будет считаться гкроем. Вообщем скоро эта отморозь расползётся по всей стране. Был афганскмй синлром булет хохляцкий синдром у прригожинского зэка, которому дали автомат и отправили убивать людей , потом мписали грехи и статьи вернули в гражданское общество вообщем грядёт волна насилия эффект бумеранга. Мать его.
Пора изучать научный коммунизм, иначе гейропа нас обскачет и в этом
История для сторонников идеи, что «лучше естественным путем приобрести иммунитет, чем этими вакцинами вашими искусственными организм травить» из фейсбука врача Валентина Ковалева. Самое невыносимое, что чаще всего жертвами такого подхода становятся дети, которые полностью находятся во власти своих родителей, зависят от них, доверяют им, верят, что родители все знают, не сделают плохого и защитят. Дальше текст Ковалева.
«Сегодня грустная, совсем не новогодняя история. Только на прошлой неделе спорил с одной мамой в одном паблике про "зачем мне прививать ребенка от лёгкой болезни? Вы ещё грипп посоветуйте". И так, во вторник в 12-47 скорой помощью в отделение реанимации доставляется 2 летняя девочка в тяжёлом септическом шоке. Больна 4 день - ветряная оспа. Принесла из сада старшая сестра. Три дня лихорадила до 40, хотя сыпи было не много. Во вторник с утра родители заметили отек и некроз в области бедра, где были элементы сыпи, и частое дыхание. При поступлении - крайнетяжелое , терминальное состояние. Нарушение сознания, бледные, холодные руки-ноги, низкое давление, выраженная тахикардия. Сразу переведена на ИВЛ, мощные антибиотики в вену, иммуноглобулины - и ничего. В 14часов - остановка, сердечно-легочная реанимация 40 минут без эффекта. Констатация в 14-40. При осмотре - правое бедро отечное, плотное, с большим некрозом. Заподозрено редкое, но типичное осложнение ветряной оспы - некротизирующий фасциит, вызванный Str. pyogenes, БГСА. Вскрытие сегодня и лабораторные результаты подтвердили диагноз. Из крови, области некроза, ротоглотки - обильный рост Str. pyogenes. На коже ветряночный сыпи не много. Зато много в трахее, в серозных полостях. Ветрянка - не лёгкая болезнь. Давно уже. Она вызывает выраженный иммунодефицит, позволяющий легко присоединиться бактериальной инфекции с агрессивным течением. От ветряной оспы доступны вакцины. Дико слышать от врачей(!) что ветряной оспой лучше переболеть. Чем лучше?»
https://t.me/kamenschiki/1261
«Сегодня грустная, совсем не новогодняя история. Только на прошлой неделе спорил с одной мамой в одном паблике про "зачем мне прививать ребенка от лёгкой болезни? Вы ещё грипп посоветуйте". И так, во вторник в 12-47 скорой помощью в отделение реанимации доставляется 2 летняя девочка в тяжёлом септическом шоке. Больна 4 день - ветряная оспа. Принесла из сада старшая сестра. Три дня лихорадила до 40, хотя сыпи было не много. Во вторник с утра родители заметили отек и некроз в области бедра, где были элементы сыпи, и частое дыхание. При поступлении - крайнетяжелое , терминальное состояние. Нарушение сознания, бледные, холодные руки-ноги, низкое давление, выраженная тахикардия. Сразу переведена на ИВЛ, мощные антибиотики в вену, иммуноглобулины - и ничего. В 14часов - остановка, сердечно-легочная реанимация 40 минут без эффекта. Констатация в 14-40. При осмотре - правое бедро отечное, плотное, с большим некрозом. Заподозрено редкое, но типичное осложнение ветряной оспы - некротизирующий фасциит, вызванный Str. pyogenes, БГСА. Вскрытие сегодня и лабораторные результаты подтвердили диагноз. Из крови, области некроза, ротоглотки - обильный рост Str. pyogenes. На коже ветряночный сыпи не много. Зато много в трахее, в серозных полостях. Ветрянка - не лёгкая болезнь. Давно уже. Она вызывает выраженный иммунодефицит, позволяющий легко присоединиться бактериальной инфекции с агрессивным течением. От ветряной оспы доступны вакцины. Дико слышать от врачей(!) что ветряной оспой лучше переболеть. Чем лучше?»
А Вы говорили здесь или мне приснилось, что вы экс-следователь особист?mat писал(а): ↑05 дек 2022, 07:27А есть ссыль?интересно почитать чего там общего с невзоровым. Ну если разные люди независимо друг от друга пишут об одном и том же значит так всё и есть. Это называется двойное слепое плацебоконтролируемое исследованиеhróðvitnir писал(а): ↑05 дек 2022, 06:48 Невзоров (запрещён и порицаем) эту ситуацию детально описывал ещё несколько месяцев назад. Слово в слово
Шифер сдувает в смысле или че?
Невзоров это все описывали не единожды. И когда был Афган, и когда была Чечня. Он даже фильм выпустил, "Кобра и Гюрза" называется. Можно в инете пошарить. Это было чисто невзоровское - напустить тумана, страха, а под сурдинку постебаться.В поиске писал(а): ↑16 дек 2022, 00:54А Вы говорили здесь или мне приснилось, что вы экс-следователь особист?mat писал(а): ↑05 дек 2022, 07:27А есть ссыль?интересно почитать чего там общего с невзоровым. Ну если разные люди независимо друг от друга пишут об одном и том же значит так всё и есть. Это называется двойное слепое плацебоконтролируемое исследованиеhróðvitnir писал(а): ↑05 дек 2022, 06:48 Невзоров (запрещён и порицаем) эту ситуацию детально описывал ещё несколько месяцев назад. Слово в слово
Ьам уже вбросы пошли, что западготовится слать зелю. У меня знакомый алкаш. Собрался на войну с хохлами. Вчера я звонил воякам спрашивпл, куда ему идти сказали цвиллинга 13 центральный областной военкомат добровольцами щас за анимается районные призыа заканчивают. У новому году вроле планипуют осенний закончить. Говопят малр набрали этой осенью. Так что давай те всех ваших алкашей на цвиллинга 13 пусть бтются с хохлами, а если погиьнут так хоть не в синей яме, а гкроической смертью против натоацев возглавить добровольческий миасский аокодивизион массового уничтожения должен Толян-он одинтраз двхнёт-все хохлы упадут каерху лапами, как тараканы от дихлофоса!В поиске писал(а): ↑16 дек 2022, 00:51Да, выхода нетmat писал(а): ↑05 дек 2022, 00:20 Сегодня позвонил коллега посоветоваться по медвопросу рассказал крайне тревожные новости , касающиеся не только медиков, но и всего обшества рф. вообщем не так давно в челябинский госпиталь ветеранов ВОВ поступило на долечивание и реабилитацию 12 чел участников хохляцкой сво с последствиями различных боевых травм там кого контузило, кому руку отрвало, кому ноги посекло вообщем прессовали их хохлы крепко.теперь эти герои стучат себя в грудь, орут, что мы за вас воевпли пока вы тут отсиживплись.бухают, курят в палатах. Хамят сотрудникам госпиталя, лапают медсесткр. Девчонки с дежурной смены спят в одной сестринской и з апираются изнутри ,чтобы их не трахнули эти герои.начальство ничего неделают там видимо свои приказы ..вообщем мы сейчас будем являться свидетелями окончательной бвдлоризации общества в котором бухой отморозок, хамящий людям , которые кго лечет будет считаться гкроем. Вообщем скоро эта отморозь расползётся по всей стране. Был афганскмй синлром булет хохляцкий синдром у прригожинского зэка, которому дали автомат и отправили убивать людей , потом мписали грехи и статьи вернули в гражданское общество вообщем грядёт волна насилия эффект бумеранга. Мать его.
Пора изучать научный коммунизм, иначе гейропа нас обскачет и в этом
Гиппократу не давал!
Re:
Обычно от ветряянки не умирают поэтому в календаре привмвок ее ещё нетт все поразному болею чем старше, тем тяжелее всё бывает и в 21м аеке от ветрянки мрут. Хотя тут стрептокок виноват- это если больного ветрянкой сбил поезд когда он чесал сыпь на жопе и оивлёкся говорить что во всем виновато о сутсвие приаивки это глупо хотя так и есть. Дети часто чешут ся и заносят ифекцию себе поэтому уменьшение зуда важное лечебное мероприятие тем ьолее снижается иммунитет у заболевших и сраный стрептококк может убить запросто.В поиске писал(а): ↑16 дек 2022, 00:52 История для сторонников идеи, что «лучше естественным путем приобрести иммунитет, чем этими вакцинами вашими искусственными организм травить» из фейсбука врача Валентина Ковалева. Самое невыносимое, что чаще вних, доверяют им, верят, что родители все знают, не сделают плохого и защитят. Дальше текст Ковалева.
Гиппократу не давал!
Зато я открыл прчему в детских коллнктмвах сыпь мадут зклёнкой, а не бесцветным антисептиком это чтобы по степени побледнения зеленки судить о сталии заболевания. И не заморачиваться если ярко зелёныы то сиди один в наморднике, а если побледнел то можно гулять уже незаразный типа.
Гиппократу не давал!