Я в шоке от наших медиков

Модераторы: Толич, Нормальный чел

dok03

Re: Я в шоке от наших медиков

Сообщение dok03 »

надеюсь миасские медики подадут иски к сми публиковавших обвинительные статьи о них

dok03

Сообщение dok03 »

хотя чего стоят подобные сми и страшилки о медиках думаю всем ясно. просто люди подсознательно настороженно относятся к врачам ведь те могут как помочь так и навредить абсолютно безнаказанно по сути- было бы желание,а некоторые тупо халтурят в ответ на смешные зарплаты иадские условия труда- короче,нужна платная медицина,а не эта фомсовская карательная машина по распиливанию бабла только где врачей брать? их готовить лет 10-15 надо!

qwer

Сообщение qwer »

dok03 писал(а): короче,нужна платная медицина,а не эта фомсовская карательная машина по распиливанию бабла только где врачей брать? их готовить лет 10-15 надо!
В ЧОКБ почему-то и по ФОМС вполне себе неплохо лечат
А у нас местные и в платных халтурят только так. :a_g_a:
Дело в квалификации видимо.
Не в обиду всем миасским медикам. Наверное и у нас есть спецы неплохие...

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

qwer писал(а):
dok03 писал(а): короче,нужна платная медицина,а не эта фомсовская карательная машина по распиливанию бабла только где врачей брать? их готовить лет 10-15 надо!
В ЧОКБ почему-то и по ФОМС вполне себе неплохо лечат
А у нас местные и в платных халтурят только так. :a_g_a:
Дело в квалификации видимо.
Не в обиду всем миасским медикам. Наверное и у нас есть спецы неплохие...
Меня раз отправили ПЛАТНО в платной клинике сдавать бесплатный анализ в бесплатную больницу к тому же бесплатному врачу что и отправлял платно, да еще и денег взяли за то, что он направил. ТО есть я тупо просто так отдал деньги за прием+анализ. Хотя у этого же врача все это было бы бесплатно. Причем узнал обо всем только тогда, когда уже сдал платно бесплатный анализ)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Заноза

Сообщение Заноза »

Нормальный чел писал(а):....ать бесплатный анализ в бесплатную больницу к тому же бесплатному врачу что и отправлял платно, да еще и денег взяли за то, что он направил. ТО есть я тупо просто так отдал деньги за прием+анализ. Хотя у этого же врача все это было бы бесплатно. Причем узнал обо всем только тогда, когда уже сдал платно бесплатный анализ)))
:hi_hi_hi:
талантище! :co_ol:

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Леся

Сообщение Леся »

Ничо не поняла про то как платно платный бесплатный анализ бесплатному врачу НЧ сдавал )))))

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Леся писал(а):Ничо не поняла про то как платно платный бесплатный анализ бесплатному врачу НЧ сдавал )))))
Ой, ладно. В общем нужно было мне быстр сделать анализы. Я иду в платную клинику, в надежде, что там меня обслужат по высшему классу! Меня записывают на прием и отправляют к врачу. Врач мне говорит, что нужно оплатить n денег в кассу клиники за анализ + ее прием. Я иду, оплачиваю, возвращаюсь к врачу и она дает мне направление в обычную больницу, типа если хотите побыстрее, то вам туда нужно прогуляться ножками... С утра и натощак иду в эту больницу - ну, думаю, мало ли, мож договоренность какая или чо, прихожу, остаиваю очередь, потому что всем пофиг, что я там кому-то оплатил, сдаю анализ медсестре и возмущаюсь таким сервисом - мол деньги заплатил за анализ еще и в очереди стою. Она мне говорит, вообще-то анализ бесплатный. И тут... в кабинет заходит она - та самая врач из платной клиники. В общем оказалось, она и там и там врач. Но в обычной клинике я мог бы спокойно прийти на прием и сдать этот чертов анализ. Ну, думаю ладно. Зато быстро сделают. Шишь там! Они их тлько собирают, а сам анализ делают в Челябинске. Т.е. я тупа нифига не выиграл по времени, а тупо заплатил врачу, которому мог не платить, и за анализ, который мог не оплачивать. Так понятней? :-)
Но давно это было. Сейчас вероятно все иначе.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Леся

Сообщение Леся »

Нормальный чел писал(а):
Леся писал(а):Ничо не поняла про то как платно платный бесплатный анализ бесплатному врачу НЧ сдавал )))))
Ой, ладно. В общем нужно было мне быстр сделать анализы. Я иду в платную клинику, в надежде, что там меня обслужат по высшему классу! Меня записывают на прием и отправляют к врачу. Врач мне говорит, что нужно оплатить n денег в кассу клиники за анализ + ее прием. Я иду, оплачиваю, возвращаюсь к врачу и она дает мне направление в обычную больницу, типа если хотите побыстрее, то вам туда нужно прогуляться ножками... С утра и натощак иду в эту больницу - ну, думаю, мало ли, мож договоренность какая или чо, прихожу, остаиваю очередь, потому что всем пофиг, что я там кому-то оплатил, сдаю анализ медсестре и возмущаюсь таким сервисом - мол деньги заплатил за анализ еще и в очереди стою. Она мне говорит, вообще-то анализ бесплатный. И тут... в кабинет заходит она - та самая врач из платной клиники. В общем оказалось, она и там и там врач. Но в обычной клинике я мог бы спокойно прийти на прием и сдать этот чертов анализ. Ну, думаю ладно. Зато быстро сделают. Шишь там! Они их тлько собирают, а сам анализ делают в Челябинске. Т.е. я тупа нифига не выиграл по времени, а тупо заплатил врачу, которому мог не платить, и за анализ, который мог не оплачивать. Так понятней? :-)
Но давно это было. Сейчас вероятно все иначе.
Пипец. это надо в тему " лохотроны в Миассе"

Матроскин

Сообщение Матроскин »

dok03 писал(а):забавный конец истории с этим близнецамии какая-то киалимская дура с неизветной целью выдумала,что она беременная подделала документы,а неуёмные,жадные до сенсаций журналюги так раздули дело,что оно аж в следственном комитете оказалось! прав был ваш прокурор,что отправил ее на психиатрическую экспертизу! наши её опознали- за сутки она обращалась в челябинский роддом с поводом,что рожает-ей покрутили пальцем у виска и выставили за дверь!- так что светит ей дурка
А наши-то Миасские спецы её, что - в роддом взяли как беременную??? Подготовились к кесареву сечению и вместо двойни киста что ли для всех сюрпризом стала ? :-) Вот это миасские врачи проффессионалы! ;;-)))

Regius

Сообщение Regius »

dok03 писал(а):короче,нужна платная медицина
А где Вы у нас видели бесплатную окромя терапевта и скорой. Остальное и так уже давно не бесплатно давно, или бесплатно частично.
Давно надо ФОМС отменить... да и не только его... вообще все налоги поотменять надо... было ба намного честнее - ты гос-ву ничего не должен, оно тебе

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Табия

Сообщение Табия »

я бесплатную видела. Пришла фантазия организм проверить- по всем прошла,даж аллерголога, все узи и прочее.Бесплатно, по направлениям.На строительном.

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Леся

Сообщение Леся »

Табия писал(а):я бесплатную видела. Пришла фантазия организм проверить- по всем прошла,даж аллерголога, все узи и прочее.Бесплатно, по направлениям.На строительном.
+1 бесплатно прошла всех когда санаторно-курортную карту оформляла, бесплатная диспансеризация и флюшку делаю регулярно, а еще медосмотр как донору бесплатный делали. а за донорство еще и приплачивают)))

Regius

Сообщение Regius »

Вы попробуйте заболеть и вылечиться... а я посмотрю как оно получится бесплатно...
То что терапевт - бесплатно, я уже написал.. а всё остальное? Сходите на ту же бесплатную физиотерапию... электрофорез может и сделают за бесплатно, а вот лекарство за 300 рублей на каждый сеанс надо купить. Итого 20 сеансов по 3 раза вроде и бесплатно, а на 18 000 рублей карман почему-то прохудился... перед этим на ЭМРТ в Че сгоняй... ЭМРТ 3 тыс + бенз то Че и назад почти тыща... + другие лекарства... Я вот чё-то посчитал как я забесплатно подлечился, так на 25 тыс получилось бесплатной медицины за одну болячку.
А раньше в больничку положат и действительно проведут забесплатно лечение, так ещё напоят и накормят и спать уложат... О!!!
А сейчас нет бесплатной медицины, не обманывайтесь..

Леся

Сообщение Леся »

Regius писал(а):Вы попробуйте заболеть и вылечиться... а я посмотрю как оно получится бесплатно...
То что терапевт - бесплатно, я уже написал.. а всё остальное? Сходите на ту же бесплатную физиотерапию... электрофорез может и сделают за бесплатно, а вот лекарство за 300 рублей на каждый сеанс надо купить. Итого 20 сеансов по 3 раза вроде и бесплатно, а на 18 000 рублей карман почему-то прохудился... перед этим на ЭМРТ в Че сгоняй... ЭМРТ 3 тыс + бенз то Че и назад почти тыща... + другие лекарства... Я вот чё-то посчитал как я забесплатно подлечился, так на 25 тыс получилось бесплатной медицины за одну болячку.
А раньше в больничку положат и действительно проведут забесплатно лечение, так ещё напоят и накормят и спать уложат... О!!!
болеть оно конечно дорогоВато. дешевле профилактикой заниматься.

qwer

Сообщение qwer »

Regius писал(а):Вы попробуйте заболеть и вылечиться... а я посмотрю как оно получится бесплатно...
думаю могу сказать что совсем недавно лично попробовал :a_g_a: :-):
правда заболел очень давно, ещё при рождении... пришло время лечить как раз сейчас
в больнице лежал, ел, пил, спал. В Челябинске правда
сделали мне операцию около месяца назад стоимостью (насколько слышал) около 400 тыс. рубл.
все бесплатно, в т.ч и "з/ч" для организма американского производства. :-) ФОМС оплатило
и немало народа в больничке повидал кому так же бесплатно довольно сложное и дорогое лечение обошлось.
за прошлый год около 280 операций провели только в том отделении где я лежал.
а занимается подобным не одна больница Челябинска.
девчонка знакомая в понедельник тоже ложится на сложную операцию. для неё бесплатную.

так что не согласен с твоим категоричным "бесплатной медицины сейчас нет!" :-):
хотя она,если вдуматься, и не бесплатная - ФОМС из наших налогов/зарплат ежемесячно наполняется
с каждых 20000 зарплаты около 1000 в ФОМС перечисляется работодателем если память не изменяет

Regius

Сообщение Regius »

qwer писал(а): хотя она,если вдуматься, и не бесплатная - ФОМС из наших налогов/зарплат ежемесячно наполняется
с каждых 20000 зарплаты около 1000 в ФОМС перечисляется работодателем если память не изменяет
О чём и речь. И почему меня насильно ОБЯЗЫВАЮТ оплачивать какую-то страховку, по которой я почти ничего не могу получить и при этом меня убеждают, что у нас медицина бесплатная?
Да, сейчас будут стараться не дать умереть, если Вам до шестидесяти лет, (тоесть если с вас ещё можно каких-то налогов надоить) и даже может повезти попасть под федеральную программу подлечиться. Но если Вам за семьдесят.... Моей теще врач в глаза сказал: -ну, что Вы ко мне всё ходите, не знаете, дорогу на кладбище что ли?
О какой медицине мы вообще тут говорим после такого?

qwer

Сообщение qwer »

Regius писал(а):
qwer писал(а): хотя она,если вдуматься, и не бесплатная - ФОМС из наших налогов/зарплат ежемесячно наполняется
О чём и речь. И почему меня насильно ОБЯЗЫВАЮТ оплачивать какую-то страховку, по которой я почти ничего не могу получить и при этом меня убеждают, что у нас медицина бесплатная?
Да, сейчас будут стараться не дать умереть, если Вам до шестидесяти лет, (тоесть если с вас ещё можно каких-то налогов надоить) и даже может повезти попасть под федеральную программу подлечиться. Но если Вам за семьдесят.... Моей теще врач в глаза сказал: -ну, что Вы ко мне всё ходите, не знаете, дорогу на кладбище что ли?
О какой медицине мы вообще тут говорим после такого?
ну не знаю, настолько ли уж все цинично - про критерий можно ещё налоги содрать или нет :) сомневаюсь
дядьку знакомого , пенсионера, вполне неплохо подлатали бесплатно, бегает года три уже почти как молодой :-)
кмк часто влияет общее состояние здоровья, в смысле что организм требуемых серьезных вмешательств уже может и не перенести.
врачам тоже этот грех на душу... начал лечить а пациент взял да и помер. а так может и пожил бы ещё.
у меня в данный момент отца и тещу лечить отказываются из-за больших рисков - годы, самочувствие, букет болячек... могут не пережить :-(
со мной в палате мужик лежал - прям в больнице, во время процедуры одной инфаркт заработал.
ну и к спецам в "провинции" много вопросов о компетенции. особенно ощущаешь разницу когда пообщаешься с действительно толковыми

dok03

Сообщение dok03 »

те кто в шоке в реанимации лежат с кислородом и капалкой https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BE%D0%BA а здесь так, весенее обострение очередное)) наши тоже в перманентном а..уе от пациентов- каждую смену новые чудеса! http://www.3xaxa.ru/anekdot/4716-samye- ... ienty.html каждому больному по личному врачу! каждой женщине по мужику! и штоб не пил и не бил! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПУТИН И ЕДИНАЯ РОССИЯ! УРА ТОВАРИЩИ!

dok03

Сообщение dok03 »

педиатриня наша прислала про требования вызывающих дергающих на себя 03
Светлана Полиевская
у меня все конфликты из-за этого. "У нас же дети!"- "То есть вы полы не моете?" и понеслось
14 минут назад на Вашу запись ну не сволочи? вот эту хрень обсужали http://doctorpiter.ru/

Ответить