Аутсорс, как новый метод уничтожения бесплатной скорой.

Модераторы: Толич, Нормальный чел

mat

Re: Аутсорс, как новый метод уничтожения бесплатной скорой.

Сообщение mat »

Незнакомка писал(а):
Леся писал(а):нумы же не сдадимся.мы будем тут на форуме следить за событиями и обсуждать их. не смешить же самим водителям обращениями к президенту и минздрав в самомделе!!! нам Мат расскажет,а мы оппесдим тут. нормально все будет!
Сиди оппесди
там копейчане воюют у меня там работают знакомые я их к себе возьму там хорошие фельдшера и люди. скоро приедут, обсудим, что делать
http://fedpress.ru/article/2168309 самое мерзкое, что разрушают службу из- за бабла если люди уйдут, назад они не вернутся

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Леся писал(а):зайка,ты себе придумала что я люблюсолнцеликого.это все твои додумки и проекции .
но мне даже приятно что ты постоянно на форуме думаешь и говоришь о Лесе и считаешь ее сообщения
Слив засчитан :bra_vo:

Все есть яд и все есть лекарство
Леся

Сообщение Леся »

А чо так можно было? ? Не догадалась я слиться сразу и ты бы отыбалась от меня и не скакала моськой по теме за мной :ps_ih:

Пс . неужто и правда ждала что Леся будет объясняться перед каждой зайкой-пустолайкой :hi_hi_hi:

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Леся писал(а):А чо так можно было? ? Не догадалась я слиться сразу и ты бы отыбалась от меня и не скакала моськой по теме за мной :ps_ih:

Пс . неужто и правда ждала что Леся будет объясняться перед каждой зайкой-пустолайкой :hi_hi_hi:
Так объяснялась же, целые простыни писала, когда было это ни к чему, а когда по делу вопросы задали, так ты сама же и пустолайкой стала.

Леся

Сообщение Леся »

Зайка я тебе не объяснялась и не планирую. Чо ты ко мне как банный лист приклеилась. Отыбись

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Статья по поводу прямой линии
https://professionali.ru/Soobschestva/b ... m-glavnoe/
Почитайте комменты и обратите внимание на лайки и дизлайки к ним. Это как никак 70 % за Путина

Леся

Сообщение Леся »

А в Уфе скоряк свой протест помогать пациентам вот так выражает?

https://tass.ru/obschestvo/6590911

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):А в Уфе скоряк свой протест помогать пациентам вот так выражает?

Простите, а что такое "протест помогать пациентам"?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
mat

Сообщение mat »

Леся писал(а):А в Уфе скоряк свой протест помогать пациентам вот так выражает?

Урра. Какая ирония я это люблю если серьезно то я х з что там было и почему фельдшер попутный не взяла на себя журнализды про это не пишут им надо скандал погромче. Не взяла попутный значит так решила. Пусть в суд идут. Со своими съемками на мобильник, а журнализдам надо скандал погромче вот они и пишут про инфаркт ы в поле и злых башкирских фельдшерей. Может у нее нога болела? Или другой вызов на руках поэтому она звонила диспетчерам чтоб узнать обстановку. Вообще х.з что там мы обычно брали попутные в удаленных районах если свободны были. Не гонять же бригаду вхолостую и время и бензин зря жечь какая разница? Одним вызовом больше одним меньше. Если уж сел в этого газла то уже попал по полной. Никто же не заставляет. И не держит. Написал заявление, да ушел в стационар. Скорочам там рады всегда тем более щас зарплаты везде одинаковые стали и скоровские доплаты размазали всем по окладам. В че пркрайней мере про Миасс не знаю думаю все хуже миасские больше к нам не ездят колымить как и Троицкие и златоустовские, а раньше бывало выходили изредка. Ну значит им это невыгодно стало . Да и местные не хотят беспрерывно по этажам ходить и в газлах трястись, да ещё и платить за это штрафы всякие. Куда им идти фельдшер башкирский сказала думаю ее так они зае*Али уже со своими воплями телефончиками и штрафами, ч то она их отправила к чертям собачьим у нас один фельдшер сделал 25 без заезда вернулся, сел пожрать только ложку взял ему вызов объявили. Он взял карточку там вызыбабка на всю голову больная сердце себе придумала он выругался, пошел сдал наркотики чтоб не посадили и ушел домой потом взял больняк на месяц с люмбаго месяц проболел и все дела. Потом я его видел на рынке коврами торговал морда ещё толще стала и машина получше. Так что если уж заговорили об услугах пусть оплачивают и создают условия труда, которые людей устроят а не хотят пусть сами населению объясняют почему у них ничего не работает и ыелшера нахер эту службу посылают.. вместе со штрафами, потребителями- скандалистами и начальниками самодурами. Warum nicht?

mat

Сообщение mat »

А пока водилы потихоньку уходят на новую работу и решенр распространить аутсорс на другие города и области https://m.74.ru/text/health/65778661/

mat

Сообщение mat »

В Башкирии в отказ ушел не скоряк а неотлога это разные вещи у неотлоги нет лицензии на оказание таких медуслуг если бы фельдшер неотлоги полезла к больному и он умер то ее бы посадили а сейчас ничего ей не будет кроме гвалта в соцсетях вот если бы это врач скоряка был то он бы оказал помощь т.к обязан это делать https://youtu.be/4JX6GnJK284

Леся

Сообщение Леся »

Что ты блять несёшь!?

Даже на борту самолета когда кому-то становится плохо, просят помощи пассажиров-медиков если такие есть на борту и медики всегда откликаются и приходят на помощь. Хотя они не сидят в белом халате в карете скорой помощи, играя на телефоне. Они в отпуск летят, но помогают человеку с плохим самочувствием.

Ты зачем-то старательно нам тут пропинываешь что все медики-это уроды, оказывающие услуги за деньги. И без денег они вообще не обязаны помогать больным. Типа это нормально.
К счастью, не все медики такие

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а):Что ты блять несёшь!?

Даже на борту самолета когда кому-то становится плохо, просят помощи пассажиров-медиков если такие есть на борту и медики всегда откликаются и приходят на помощь. Хотя они не сидят в белом халате в карете скорой помощи, играя на телефоне. Они в отпуск летят, но помогают человеку с плохим самочувствием.

Ты зачем-то старательно нам тут пропинываешь что все медики-это уроды, оказывающие услуги за деньги. И без денег они вообще не обязаны помогать больным. Типа это нормально.
К счастью, не все медики такие

Ты ещё не поняла? Кто какой медик, тот то и несёт. Печально, что такие урроды людишки, далеко не от Бога, попадают в такую сферу деятельности, где от них зависят жизни людей. :ny_tik:

mat

Сообщение mat »

[quote="Леся"]Что ты блять несёшь!?

К счастью, не все медики такие[/quote]
Выпей валерьянки, а то глаз выскочит. Хотя не. Валерианка не поможет. только аминазин. Не захотела, не пошла. Очнись никто тебе ничем не обязан. С какого перепуга? Вот вызванный к нему скоряк обязан, а случайный фельдшер неотлоги нет. Ещё Гиппократа вспомни. А так же про милосердие и сострадание. К ближнему своему , который считает что все ему должны, брыжжет слюной и снимает тебя на телефончик.))

Леся

Сообщение Леся »

Какое счастье что не все медики такие гребанаты. Но ты продолжай. Мы должны знать что и такие уроды как ты и та авца с телефоном в башкирском скоряке -существуют.

mat

Сообщение mat »

Леся настолько тупа что не может отличить
Деревенскую неотлогу от скоряка. Ей пох! машина с крестом и халат- значит должен инсульт лечить в поле. На обочине. Где же их берут тупиц этих с телефончиками? Помню про похищенную нерожденную двойню триллер. И лай похлеще чем сейчас стоял. Решили повторить? Давай! Хоть будет над чем поржать и народ потешить. деревенский фельдшер неотлоги отказался лечить инсульт на обочине и сказал ждать скорую.. злодей... Какой. Что ж это за изверг? Он же давал Гиппократу! Значит всем должен! Ладно Леся потом догавкаешь я в сад свалю там нэта
апока вот тебе мегавидос про таджикского гастера, злого башкирского фелшера и мегадиагноста из местной шашлычки, сразупоставивившего подхваченный журналюхами диагноз: микроИнсульт! Никто про такую болезнь даже не знает. Откуда фелшеру знать? https://youtu.be/4JX6GnJK284
Последний раз редактировалось mat 01 июл 2019, 09:50, всего редактировалось 2 раза.

Леся

Сообщение Леся »

mat писал(а):я в сад свалю там нэта нет.
вот самое место для таких "медиков" :-ok-: в парниках с навозом! Подальше от пациентов :men:

"инсульт лечить" - от той кобылы с телефоном никто и не просил. не по ее способностям такие вопросы, но
В местной больнице намерены разобраться в произошедшем и дать оценку действиям фельдшера.
Информацию об отказе в оказании медицинской помощи в Уфимском районе проверят сотрудники следственного комитета Башкирии.

По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

mat

Сообщение mat »

Я думаю надо озвучить здесь решение. Правда Леся- пустолайка?))откроют дело об оставлении в опасности или нет?

Леся

Сообщение Леся »

mat писал(а):Я думаю надо озвучить здесь решение. Правда Леся- пустолайка?))
еще одна моя курочка об Лесе порассуждать ;;-)))
Окучил картоху уже, фельдшер? :mi_ga_et:

mat

Сообщение mat »

А если нет то ты свалишь с форума если фелшера осудят то свалю я согласна [red]censored[/red]?

Леся

Сообщение Леся »

mat писал(а):А если нет то ты свалишь с форума если фелшера осудят то свалю я согласна, дурочка?
;;-))) тебе придется с этим жить. и вместе с моими курочками- поклонницами будете нечилавечески страдать, видя меня на форуме. мой ник будет вас корчить :)-(:

mat

Сообщение mat »

Леся писал(а):
mat писал(а):А если нет то ты свалишь с форума если фелшера осудят то свалю я согласна, дурочка?
;;-))) тебе придется с этим жить. и вместе с моими курочками- поклонницами будете нечилавечески страдать, видя меня на форуме. мой ник будет вас корчить :)-(:
Я согласен, дорогая, мож поженимся?))

Леся

Сообщение Леся »

тебе и без женитьбы хватит еще долго и струйно тут корчиться)))

mat

Сообщение mat »

Леся писал(а):
mat писал(а):Я думаю надо озвучить здесь решение. Правда Леся- пустолайка?))
еще одна моя курочка об Лесе порассуждать ;;-)))
Окучил картоху уже, фельдшер? :mi_ga_et:
Нет, фелшеров этому не обучают. И ксиву не дают на окучивание картохи. Вот на лечение дебилов выдали давно .,даже 2.

mat

Сообщение mat »

Леся писал(а):тебе и без женитьбы хватит еще долго и струйно тут корчиться)))
Ну я как зайду пну в твою конуру вылезай гавкать только я редко тут бываю. Как азалептин кончается так на форум тянет обещались вроде выдать но щас перебои с инейролептиками и антидепрессантами их у нас не делают

Ответить