Тебя одного, похоже, отбросили. Остальные не в курсеТолич писал(а):И из-за одно из видов ОРВИ надо было Землю окунуть в экономический пиздец и отбросить на десятилетие взад?
Осторожно, ковид!
Модераторы: Толич, Нормальный чел
Re: Осторожно, ковид!
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Да я то как раз норм, кому, как говорицо, война, а кому мать родна, а вот всяким адвокатам шибко тяжко, шибче фсех.Маугли писал(а):Тебя одного, похоже, отбросили. Остальные не в курсеТолич писал(а):И из-за одно из видов ОРВИ надо было Землю окунуть в экономический пиздец и отбросить на десятилетие взад?
А шо, у нас стало меньше преступников?Толич писал(а):Да я то как раз норм, кому, как говорицо, война, а кому мать родна, а вот всяким адвокатам шибко тяжко, шибче фсех.Маугли писал(а):Тебя одного, похоже, отбросили. Остальные не в курсеТолич писал(а):И из-за одно из видов ОРВИ надо было Землю окунуть в экономический пиздец и отбросить на десятилетие взад?
Спроси об этом Впоиске, она шибко жаловалась на буй без соли отсуцтвие работы у ватокатов в последнее времяМаугли писал(а):А шо, у нас стало меньше преступников?Толич писал(а):Да я то как раз норм, кому, как говорицо, война, а кому мать родна, а вот всяким адвокатам шибко тяжко, шибче фсех.Маугли писал(а):Тебя одного, похоже, отбросили. Остальные не в курсе
Толян, ну тебе то можно ,даже нужно курить веники и бухать фуфырики. Кури и бухай,- попадешь в рай!Толич писал(а):mat писал(а):................,а пока повышать неспецифический иммунитет ,бросить курить и бухать и вирусяка будет дохнуть сам попав в здоровый организм.
т.е. как при ОРВИ и гриппе? ДА неужЕли??????
Гиппократу не давал!
mat писал(а):Толян, ну тебе то можно ,даже нужно курить веники и бухать фуфырики. Кури и бухай,- попадешь в рай!Толич писал(а):mat писал(а):................,а пока повышать неспецифический иммунитет ,бросить курить и бухать и вирусяка будет дохнуть сам попав в здоровый организм.
Да я не против, а вот тебе где уготовано местечко со своей рацухой кормить рожениц послЕдами?... Ну уж явно не на доске почёта уважаемых врачей. Ты другой след в истории медицины оставил, нестираемый. С мерзким, зловонным оттенком.
И да, хош рожу твою тут покажу?
Ей до адвоката далековасто, НМВ.Толич писал(а):Спроси об этом Впоиске, она шибко жаловалась на буй без соли отсуцтвие работы у ватокатов в последнее времяМаугли писал(а):А шо, у нас стало меньше преступников?Толич писал(а):Да я то как раз норм, кому, как говорицо, война, а кому мать родна, а вот всяким адвокатам шибко тяжко, шибче фсех.
Хоспаде ))Толян, ты чо , фотки мои тыришь? Я понимаю у эн спёр. я то тебе зачем? А в посмертии куда нас Джа определит там и будем.думаю нашей бригаде отдельный котел выделят уж очень много мразей мы у костлявой отбили. По заветам гиппократова которому никто из нас не давал. Потому что есть стандарты, приказы и должностные инструкции ну и УК особо одарённым. Что-то давно ты не лаял в мою сторону .я даже беспокоиться начал за тебя. думал не помер ли от короны? Или вдруг утоп По пьяни. или неудачно нырнул и свернул себе шею и теперь можешь только моргать.вообщем здорово, Толян ,жги ещё по поводу ковида вестимнехорошие. Недавно разновармвал с соипудниками городского морга на варненской тамошнме старожилы мне сказали, что такого количества жмуров у них небыло лет 20 и они теперь пашут в 3 смены т.к не успевают всех оформлять и добавил что легкие у этих жмуров это губка пропитанная кровьюТолич писал(а):mat писал(а):Толян, ну тебе то можно ,даже нужно курить веники и бухать фуфырики. Кури и бухай,- попадешь в рай!Толич писал(а):
Да я не против, а вот тебе где уготовано местечко со своей рацухой кормить рожениц послЕдами?... Ну уж явно не на доске почёта уважаемых врачей. Ты другой след в истории медицины оставил, нестираемый. С мерзким, зловонным оттенком.
И да, хош рожу твою тут покажу?
Последний раз редактировалось mat 15 сен 2020, 06:30, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
- Очень Злой
И еще о пользе масок.
В престижном медицинском журнале "New England Journal of Medicine" появилась интересная статья в которой обсуждается возможность создания дополнительного иммунитета против ковида при массовом ношении защитных масок.
https://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMp2026913
Сама идея проста как дверь: маска значительно снижает вирусную нагрузку на человека, который дышит воздухом с аэрозолем вирусных частиц. Капли оседают на маске и до дыхательных путей долетает намного меньше жизнеспособных вирусных частиц, чем без нее.
Эти немногочисленные вирусы не способны вызвать заболевание с ярко выраженными симптомами - их просто слишком мало для запуска "цепной реакции" - но они стимулируют выработку иммунитета. Не факт что этот иммунитет будет столь же мощным, как в ответ на полноценное заболевание, но каким-то он будет.
Такой вяло переболевший человек выпадает из цепочки распространения вируса по крайней мере на какое-то время (недели, месяцы), что уже очень хорошо для гашения вспышек и для того, чтобы популяция в целом дотянула до появления вакцины.
В случае с ковидом уже доказано, что вероятность проявления симптомов и тяжесть заболевания зависят от вирусной нагрузки: чем большую дозу человек "схватил", тем более вероятно тяжелое течение. Именно поэтому настолько опасны тесные помещения с множеством потенциальных носителей и относительно безопасны мимолетные контакты.
В статье утверждается, что статистика по разным странам говорит в пользу того, что массовое ношение масок сильно увеличивает число бессимптомных носителей: в среднем по планете фиксируется около 40% бессимптомных, но там, где тотальный масочный режим строго соблюдается, это число достигает 80% (!)
Эту гипотезу даже проверяли на модельных животных. Даже не спрашивайте меня как они надевали маски на сирийских хомячков, но хомяки в масках чаще болели бессимптомно, чем хомяки без масок (хомяки тут - это именно животные, а не несознательные хомо сапиенсы ).
Короче говоря, маски не только замедляют распространение инфекции как таковой, но и сильно снижают вероятность ее тяжелого течения, дополнительно способствуя выработке некоего "костыльного коллективного иммунитета".
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Интересно, ложка меда, рюмка коньяка и ломтик лимона может быть профилактикой простуды.
Без сомнений! Про пользу мёда можно даже не говорить, а в смеси с лимоном это вапще чудо срецтво от всех болезней, а коньяк в таких "лошадиных" дозах в принципе не может никому навредить а вот расширить сосуды и усилить кровообращение и тем самым ускорить метаболические процессы мёда и лимона - запросто. Короче иммунитет повышает всяко. Во времена работы моей в реанимации персонал чай без конька не употребляли. А чо, говорят, зазря пакетики переводить.... Спирт это, конечно, отдельная тема, это целые ритуалы, после которых я мог спокойно водкой полоскать горло.Кысь писал(а):Интересно, ложка меда, рюмка коньяка и ломтик лимона может быть профилактикой простуды.
Ооооооо.... ТоличТолич писал(а):Без сомнений! Про пользу мёда можно даже не говорить, а в смеси с лимоном это вапще чудо срецтво от всех болезней, а коньяк в таких "лошадиных" дозах в принципе не может никому навредить а вот расширить сосуды и усилить кровообращение и тем самым ускорить метаболические процессы мёда и лимона - запросто. Короче иммунитет повышает всяко. Во времена работы моей в реанимации персонал чай без конька не употребляли. А чо, говорят, зазря пакетики переводить.... Спирт это, конечно, отдельная тема, это целые ритуалы, после которых я мог спокойно водкой полоскать горло.Кысь писал(а):Интересно, ложка меда, рюмка коньяка и ломтик лимона может быть профилактикой простуды.
, по поводу ковида вести нехорошие. Недавно разговаривал с сотрудниками морга на варненской. тамошние старожилы мне сказали, что такого количества жмуров они не помнят и они теперь пашут в 3 смены т.к не успевают всех оформлять и добавили, что легкие у этих жмуров- это губка ,пропитанная кровью . Цитокиновый шторм это не шутка. А тяжелеют они махом. Интересно чего в ммасском морге творится щас? Тоже поди Забит под завязку.. и в пенсионном фонде теперь выделили отдельный похоронный день. Тоже с покойниками зашиваются..
Последний раз редактировалось mat 15 сен 2020, 06:30, всего
Гиппократу не давал!
А нам насрать.mat писал(а):, по поводу ковида вести нехорошие. Недавно разговаривал с сотрудниками морга на варненской. тамошние старожилы мне сказали, что такого количества жмуров они не помнят и они теперь пашут в 3 смены т.к не успевают всех оформлять и добавили, что легкие у этих жмуров- это губка ,пропитанная кровью . Цитокиновый шторм это не шутка. А тяжелеют они махом. Интересно чего в ммасском морге творится щас? Тоже поди Забит под завязку.. и в пенсионном фонде теперь выделили отдельный похоронный день. Тоже с покойниками зашиваются..
Нам нужно Пенсионный фонд спасать.
И народонаселенье уменьшать
Умирать от пневмонии на ИВЛ не больно. Всё равно загрузят чем нибудь чтоб овощем лежал и не мешал аппарату работать так и помрёшь. Под прощальный писк мониторов пиииииии.. и никаких моноклональных антител не будет. Ампиокс какой нибудь будут перед смертью колоть. Как в Можайском ковидике.к весне привиться надо будет.месли зиму переживу. Кореш со скоряка переболел уже. всё подтверждено анализами и КТ. Норм говорит.поломало недельку даже удивился что это и есть ковид. Но он не курит, мож поэтому легко перенес. Я тоже бросил. уже 4й год идёт. в феврале закончитсяз. И пойдёт 5й. надо будет выкурить канцероноску в честь этого.какие щас сиги нормальные есть и сколько хоть стоят? А то я не в теме.
Гиппократу не давал!
- hróðvitnir
Никаких. Только если самосадmat писал(а):Умирать от пневмонии на ИВЛ не больно. Всё равно загрузят чем нибудь чтоб овощем лежал и не мешал аппарату работать так и помрёшь. Под прощальный писк мониторов пиииииии.. и никаких моноклональных антител не будет. Ампиокс какой нибудь будут перед смертью колоть. Как в Можайском ковидике.к весне привиться надо будет.месли зиму переживу. Кореш со скоряка переболел уже. всё подтверждено анализами и КТ. Норм говорит.поломало недельку даже удивился что это и есть ковид. Но он не курит, мож поэтому легко перенес. Я тоже бросил. уже 4й год идёт. в феврале закончитсяз. И пойдёт 5й. надо будет выкурить канцероноску в честь этого.какие щас сиги нормальные есть и сколько хоть стоят? А то я не в теме.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Примуmat писал(а):Умирать от пневмонии на ИВЛ не больно. Всё равно загрузят чем нибудь чтоб овощем лежал и не мешал аппарату работать так и помрёшь. Под прощальный писк мониторов пиииииии.. и никаких моноклональных антител не будет. Ампиокс какой нибудь будут перед смертью колоть. Как в Можайском ковидике.к весне привиться надо будет.месли зиму переживу. Кореш со скоряка переболел уже. всё подтверждено анализами и КТ. Норм говорит.поломало недельку даже удивился что это и есть ковид. Но он не курит, мож поэтому легко перенес. Я тоже бросил. уже 4й год идёт. в феврале закончитсяз. И пойдёт 5й. надо будет выкурить канцероноску в честь этого.какие щас сиги нормальные есть и сколько хоть стоят? А то я не в теме.
Чтоб уж наверняка с канцероносом))))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Ричмонд Клан вроде еще не испортился. Армянские, если найдетеmat писал(а):Умирать от пневмонии на ИВЛ не больно. Всё равно загрузят чем нибудь чтоб овощем лежал и не мешал аппарату работать так и помрёшь. Под прощальный писк мониторов пиииииии.. и никаких моноклональных антител не будет. Ампиокс какой нибудь будут перед смертью колоть. Как в Можайском ковидике.к весне привиться надо будет.месли зиму переживу. Кореш со скоряка переболел уже. всё подтверждено анализами и КТ. Норм говорит.поломало недельку даже удивился что это и есть ковид. Но он не курит, мож поэтому легко перенес. Я тоже бросил. уже 4й год идёт. в феврале закончитсяз. И пойдёт 5й. надо будет выкурить канцероноску в честь этого.какие щас сиги нормальные есть и сколько хоть стоят? А то я не в теме.
А что, вполне себе легкая смерть...mat писал(а):Умирать от пневмонии на ИВЛ не больно. Всё равно загрузят чем нибудь чтоб овощем лежал и не мешал аппарату работать так и помрёшь. Под прощальный писк мониторов пиииииии.. и никаких моноклональных антител не будет.
Главное чтобы ИВЛ не загорелся, ибо мы в России...
Прима ещё норм вот были.сигареты новость и челябинский Беломор- это жесть! От них наверное и ковид сдохнет! На лету! А бензопиренов и так дохрена в нашей экопомойке. и без сигарет Рачину словишь .LenElen писал(а):Примуmat писал(а):Умирать от пневмонии на ИВЛ не больно. Всё равно загрузят чем нибудь чтоб овощем лежал и не мешал аппарату работать так и помрёшь. Под прощальный писк мониторов пиииииии.. и никаких моноклональных антител не будет. Ампиокс какой нибудь будут перед смертью колоть. Как в Можайском ковидике.к весне привиться надо будет.месли зиму переживу. Кореш со скоряка переболел уже. всё подтверждено анализами и КТ. Норм говорит.поломало недельку даже удивился что это и есть ковид. Но он не курит, мож поэтому легко перенес. Я тоже бросил. уже 4й год идёт. в феврале закончитсяз. И пойдёт 5й. надо будет выкурить канцероноску в честь этого.какие щас сиги нормальные есть и сколько хоть стоят? А то я не в теме.
Гиппократу не давал!
- hróðvitnir
В Миассе довольно чистый воздухmat писал(а):Прима ещё норм вот были.сигареты новость и челябинский Беломор- это жесть! От них наверное и ковид сдохнет! На лету! А бензопиренов и так дохрена в нашей экопомойке. и без сигарет Рачину словишь .LenElen писал(а):Примуmat писал(а):Умирать от пневмонии на ИВЛ не больно. Всё равно загрузят чем нибудь чтоб овощем лежал и не мешал аппарату работать так и помрёшь. Под прощальный писк мониторов пиииииии.. и никаких моноклональных антител не будет. Ампиокс какой нибудь будут перед смертью колоть. Как в Можайском ковидике.к весне привиться надо будет.месли зиму переживу. Кореш со скоряка переболел уже. всё подтверждено анализами и КТ. Норм говорит.поломало недельку даже удивился что это и есть ковид. Но он не курит, мож поэтому легко перенес. Я тоже бросил. уже 4й год идёт. в феврале закончитсяз. И пойдёт 5й. надо будет выкурить канцероноску в честь этого.какие щас сиги нормальные есть и сколько хоть стоят? А то я не в теме.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ещё у нас вырубают электричество) кто не сиживал между 2х коек с вентилируемыми чтоб в каждойлапе по мешку амбу держать и материться на Скоряке тоже весело. Руками грудак жмешь, амбушку коленкой а помогала патроны из сумки аряжает и утюгами из дэфа машет и орёт разряяд! От этого цирка даже костлявая сбегала и подопытные начинали хлопать глазкамиВ поиске писал(а):А что, вполне себе легкая смерть...mat писал(а):Умирать от пневмонии на ИВЛ не больно. Всё равно загрузят чем нибудь чтоб овощем лежал и не мешал аппарату работать так и помрёшь. Под прощальный писк мониторов пиииииии.. и никаких моноклональных антител не будет.
Главное чтобы ИВЛ не загорелся, ибо мы в России...
Гиппократу не давал!
- hróðvitnir
Вот травки надо разные пить против вирусов и вообще.
Сорняки не такие уж и сорняки https://www.bfm.ru/news/453682
Сорняки не такие уж и сорняки https://www.bfm.ru/news/453682
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Сейчас офигенные сигареты Manitou появились
Там england blend, то есть моносорт, это как односолодовый виски. Если материал с самого начала не надлежащего качества, то уже не исправить
В составе только табак Вирджиния, а он всем нравится. Очень тонкий вкус.
В общем, Вон Ейкен. Великий и ужасный. Который в отличии от мировых производителей продолжает выпускать сигареты с натуральным табаком.
Рекомендую тот, что в коралловой пачке, в желтой уже идет взорванная жилка, цена примерно 150 руб.
Там england blend, то есть моносорт, это как односолодовый виски. Если материал с самого начала не надлежащего качества, то уже не исправить
В составе только табак Вирджиния, а он всем нравится. Очень тонкий вкус.
В общем, Вон Ейкен. Великий и ужасный. Который в отличии от мировых производителей продолжает выпускать сигареты с натуральным табаком.
Рекомендую тот, что в коралловой пачке, в желтой уже идет взорванная жилка, цена примерно 150 руб.