Осторожно, ковид!

Модераторы: Толич, Нормальный чел

Маугли

Re: Осторожно, ковид!

Сообщение Маугли »

Толич писал(а):И из-за одно из видов ОРВИ надо было Землю окунуть в экономический пиздец и отбросить на десятилетие взад?
Тебя одного, похоже, отбросили. Остальные не в курсе ;;-)))

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Толич

Сообщение Толич »

Маугли писал(а):
Толич писал(а):И из-за одно из видов ОРВИ надо было Землю окунуть в экономический пиздец и отбросить на десятилетие взад?
Да я то как раз норм, кому, как говорицо, война, а кому мать родна, а вот всяким адвокатам шибко тяжко, шибче фсех. :ze_va_et:

Маугли

Сообщение Маугли »

Толич писал(а):
Маугли писал(а):
Да я то как раз норм, кому, как говорицо, война, а кому мать родна, а вот всяким адвокатам шибко тяжко, шибче фсех. :ze_va_et:
А шо, у нас стало меньше преступников?

Толич

Сообщение Толич »

Маугли писал(а):
Толич писал(а):
Маугли писал(а):Тебя одного, похоже, отбросили. Остальные не в курсе ;;-)))
Спроси об этом Впоиске, она шибко жаловалась на буй без соли отсуцтвие работы у ватокатов в последнее время

mat

Сообщение mat »

Толич писал(а):
mat писал(а):................,а пока повышать неспецифический иммунитет ,бросить курить и бухать и вирусяка будет дохнуть сам попав в здоровый организм.

т.е. как при ОРВИ и гриппе? ДА неужЕли??????
Толян, ну тебе то можно ,даже нужно курить веники и бухать фуфырики. Кури и бухай,- попадешь в рай!

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
Толич

Сообщение Толич »

mat писал(а):
Толич писал(а):
mat писал(а):................,а пока повышать неспецифический иммунитет ,бросить курить и бухать и вирусяка будет дохнуть сам попав в здоровый организм.

Толян, ну тебе то можно ,даже нужно курить веники и бухать фуфырики. Кури и бухай,- попадешь в рай!

Да я не против, а вот тебе где уготовано местечко со своей рацухой кормить рожениц послЕдами?... Ну уж явно не на доске почёта уважаемых врачей. Ты другой след в истории медицины оставил, нестираемый. С мерзким, зловонным оттенком. :co_ol:
И да, хош рожу твою тут покажу?

Маугли

Сообщение Маугли »

Толич писал(а):
Маугли писал(а):
Толич писал(а):Да я то как раз норм, кому, как говорицо, война, а кому мать родна, а вот всяким адвокатам шибко тяжко, шибче фсех. :ze_va_et:
Спроси об этом Впоиске, она шибко жаловалась на буй без соли отсуцтвие работы у ватокатов в последнее время
Ей до адвоката далековасто, НМВ.

mat

Сообщение mat »

Толич писал(а):
mat писал(а):
Толич писал(а):

Да я не против, а вот тебе где уготовано местечко со своей рацухой кормить рожениц послЕдами?... Ну уж явно не на доске почёта уважаемых врачей. Ты другой след в истории медицины оставил, нестираемый. С мерзким, зловонным оттенком. :co_ol:
И да, хош рожу твою тут покажу?
Хоспаде ))Толян, ты чо , фотки мои тыришь? Я понимаю у эн спёр. я то тебе зачем? А в посмертии куда нас Джа определит там и будем.думаю нашей бригаде отдельный котел выделят уж очень много мразей мы у костлявой отбили. По заветам гиппократова которому никто из нас не давал. Потому что есть стандарты, приказы и должностные инструкции ну и УК особо одарённым. Что-то давно ты не лаял в мою сторону .я даже беспокоиться начал за тебя. думал не помер ли от короны? Или вдруг утоп По пьяни. или неудачно нырнул и свернул себе шею и теперь можешь только моргать.вообщем здорово, Толян ,жги ещё по поводу ковида вестимнехорошие. Недавно разновармвал с соипудниками городского морга на варненской тамошнме старожилы мне сказали, что такого количества жмуров у них небыло лет 20 и они теперь пашут в 3 смены т.к не успевают всех оформлять и добавил что легкие у этих жмуров это губка пропитанная кровью
Последний раз редактировалось mat 15 сен 2020, 06:30, всего редактировалось 1 раз.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

И еще о пользе масок.
В престижном медицинском журнале "New England Journal of Medicine" появилась интересная статья в которой обсуждается возможность создания дополнительного иммунитета против ковида при массовом ношении защитных масок.
https://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMp2026913
Сама идея проста как дверь: маска значительно снижает вирусную нагрузку на человека, который дышит воздухом с аэрозолем вирусных частиц. Капли оседают на маске и до дыхательных путей долетает намного меньше жизнеспособных вирусных частиц, чем без нее.
Эти немногочисленные вирусы не способны вызвать заболевание с ярко выраженными симптомами - их просто слишком мало для запуска "цепной реакции" - но они стимулируют выработку иммунитета. Не факт что этот иммунитет будет столь же мощным, как в ответ на полноценное заболевание, но каким-то он будет.
Такой вяло переболевший человек выпадает из цепочки распространения вируса по крайней мере на какое-то время (недели, месяцы), что уже очень хорошо для гашения вспышек и для того, чтобы популяция в целом дотянула до появления вакцины.
В случае с ковидом уже доказано, что вероятность проявления симптомов и тяжесть заболевания зависят от вирусной нагрузки: чем большую дозу человек "схватил", тем более вероятно тяжелое течение. Именно поэтому настолько опасны тесные помещения с множеством потенциальных носителей и относительно безопасны мимолетные контакты.
В статье утверждается, что статистика по разным странам говорит в пользу того, что массовое ношение масок сильно увеличивает число бессимптомных носителей: в среднем по планете фиксируется около 40% бессимптомных, но там, где тотальный масочный режим строго соблюдается, это число достигает 80% (!)
Эту гипотезу даже проверяли на модельных животных. Даже не спрашивайте меня как они надевали маски на сирийских хомячков, но хомяки в масках чаще болели бессимптомно, чем хомяки без масок (хомяки тут - это именно животные, а не несознательные хомо сапиенсы :-): ).
Короче говоря, маски не только замедляют распространение инфекции как таковой, но и сильно снижают вероятность ее тяжелого течения, дополнительно способствуя выработке некоего "костыльного коллективного иммунитета".

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Интересно, ложка меда, рюмка коньяка и ломтик лимона может быть профилактикой простуды.

Толич

Сообщение Толич »

Кысь писал(а):Интересно, ложка меда, рюмка коньяка и ломтик лимона может быть профилактикой простуды.
Без сомнений! Про пользу мёда можно даже не говорить, а в смеси с лимоном это вапще чудо срецтво от всех болезней, а коньяк в таких "лошадиных" дозах в принципе не может никому навредить а вот расширить сосуды и усилить кровообращение и тем самым ускорить метаболические процессы мёда и лимона - запросто. Короче иммунитет повышает всяко. Во времена работы моей в реанимации персонал чай без конька не употребляли. А чо, говорят, зазря пакетики переводить.... :-) Спирт это, конечно, отдельная тема, это целые ритуалы, после которых я мог спокойно водкой полоскать горло. :hi_hi_hi:

Кысь

Сообщение Кысь »

Толич писал(а):
Кысь писал(а):Интересно, ложка меда, рюмка коньяка и ломтик лимона может быть профилактикой простуды.
Без сомнений! Про пользу мёда можно даже не говорить, а в смеси с лимоном это вапще чудо срецтво от всех болезней, а коньяк в таких "лошадиных" дозах в принципе не может никому навредить а вот расширить сосуды и усилить кровообращение и тем самым ускорить метаболические процессы мёда и лимона - запросто. Короче иммунитет повышает всяко. Во времена работы моей в реанимации персонал чай без конька не употребляли. А чо, говорят, зазря пакетики переводить.... :-) Спирт это, конечно, отдельная тема, это целые ритуалы, после которых я мог спокойно водкой полоскать горло. :hi_hi_hi:
Ооооооо.... Толич

mat

Сообщение mat »

, по поводу ковида вести нехорошие. Недавно разговаривал с сотрудниками морга на варненской. тамошние старожилы мне сказали, что такого количества жмуров они не помнят и они теперь пашут в 3 смены т.к не успевают всех оформлять и добавили, что легкие у этих жмуров- это губка ,пропитанная кровью . Цитокиновый шторм это не шутка. А тяжелеют они махом. Интересно чего в ммасском морге творится щас? Тоже поди Забит под завязку.. и в пенсионном фонде теперь выделили отдельный похоронный день. Тоже с покойниками зашиваются..
Последний раз редактировалось mat 15 сен 2020, 06:30, всего

mat

Сообщение mat »

Вова всех спасёт! У него вакцина есть

В поиске

Сообщение В поиске »

mat писал(а):, по поводу ковида вести нехорошие. Недавно разговаривал с сотрудниками морга на варненской. тамошние старожилы мне сказали, что такого количества жмуров они не помнят и они теперь пашут в 3 смены т.к не успевают всех оформлять и добавили, что легкие у этих жмуров- это губка ,пропитанная кровью . Цитокиновый шторм это не шутка. А тяжелеют они махом. Интересно чего в ммасском морге творится щас? Тоже поди Забит под завязку.. и в пенсионном фонде теперь выделили отдельный похоронный день. Тоже с покойниками зашиваются..
Последний раз редактировалось mat 15 сен 2020, 06:30, всего
А нам насрать.
Нам нужно Пенсионный фонд спасать.
И народонаселенье уменьшать

mat

Сообщение mat »

Умирать от пневмонии на ИВЛ не больно. Всё равно загрузят чем нибудь чтоб овощем лежал и не мешал аппарату работать так и помрёшь. Под прощальный писк мониторов пиииииии.. и никаких моноклональных антител не будет. Ампиокс какой нибудь будут перед смертью колоть. Как в Можайском ковидике.к весне привиться надо будет.месли зиму переживу. Кореш со скоряка переболел уже. всё подтверждено анализами и КТ. Норм говорит.поломало недельку даже удивился что это и есть ковид. Но он не курит, мож поэтому легко перенес. Я тоже бросил. уже 4й год идёт. в феврале закончитсяз. И пойдёт 5й. надо будет выкурить канцероноску в честь этого.какие щас сиги нормальные есть и сколько хоть стоят? А то я не в теме.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

mat писал(а):Умирать от пневмонии на ИВЛ не больно. Всё равно загрузят чем нибудь чтоб овощем лежал и не мешал аппарату работать так и помрёшь. Под прощальный писк мониторов пиииииии.. и никаких моноклональных антител не будет. Ампиокс какой нибудь будут перед смертью колоть. Как в Можайском ковидике.к весне привиться надо будет.месли зиму переживу. Кореш со скоряка переболел уже. всё подтверждено анализами и КТ. Норм говорит.поломало недельку даже удивился что это и есть ковид. Но он не курит, мож поэтому легко перенес. Я тоже бросил. уже 4й год идёт. в феврале закончитсяз. И пойдёт 5й. надо будет выкурить канцероноску в честь этого.какие щас сиги нормальные есть и сколько хоть стоят? А то я не в теме.
Никаких. Только если самосад

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
LenElen

Сообщение LenElen »

mat писал(а):Умирать от пневмонии на ИВЛ не больно. Всё равно загрузят чем нибудь чтоб овощем лежал и не мешал аппарату работать так и помрёшь. Под прощальный писк мониторов пиииииии.. и никаких моноклональных антител не будет. Ампиокс какой нибудь будут перед смертью колоть. Как в Можайском ковидике.к весне привиться надо будет.месли зиму переживу. Кореш со скоряка переболел уже. всё подтверждено анализами и КТ. Норм говорит.поломало недельку даже удивился что это и есть ковид. Но он не курит, мож поэтому легко перенес. Я тоже бросил. уже 4й год идёт. в феврале закончитсяз. И пойдёт 5й. надо будет выкурить канцероноску в честь этого.какие щас сиги нормальные есть и сколько хоть стоят? А то я не в теме.
Приму
Чтоб уж наверняка с канцероносом))))

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Asylum

Сообщение Asylum »

Ричмонд Клан вроде еще не испортился. Армянские, если найдете

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
В поиске

Сообщение В поиске »

mat писал(а):Умирать от пневмонии на ИВЛ не больно. Всё равно загрузят чем нибудь чтоб овощем лежал и не мешал аппарату работать так и помрёшь. Под прощальный писк мониторов пиииииии.. и никаких моноклональных антител не будет.
А что, вполне себе легкая смерть...
Главное чтобы ИВЛ не загорелся, ибо мы в России...

mat

Сообщение mat »

LenElen писал(а):
Приму
Прима ещё норм вот были.сигареты новость и челябинский Беломор- это жесть! От них наверное и ковид сдохнет! На лету! А бензопиренов и так дохрена в нашей экопомойке. и без сигарет Рачину словишь .

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

mat писал(а):
LenElen писал(а):
Приму
Прима ещё норм вот были.сигареты новость и челябинский Беломор- это жесть! От них наверное и ковид сдохнет! На лету! А бензопиренов и так дохрена в нашей экопомойке. и без сигарет Рачину словишь .
В Миассе довольно чистый воздух

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
mat

Сообщение mat »

В поиске писал(а):
mat писал(а):Умирать от пневмонии на ИВЛ не больно. Всё равно загрузят чем нибудь чтоб овощем лежал и не мешал аппарату работать так и помрёшь. Под прощальный писк мониторов пиииииии.. и никаких моноклональных антител не будет.
А что, вполне себе легкая смерть...
Главное чтобы ИВЛ не загорелся, ибо мы в России...
Ещё у нас вырубают электричество) кто не сиживал между 2х коек с вентилируемыми чтоб в каждойлапе по мешку амбу держать и материться на Скоряке тоже весело. Руками грудак жмешь, амбушку коленкой а помогала патроны из сумки аряжает и утюгами из дэфа машет и орёт разряяд! От этого цирка даже костлявая сбегала и подопытные начинали хлопать глазками

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Вот травки надо разные пить против вирусов и вообще.
Сорняки не такие уж и сорняки https://www.bfm.ru/news/453682

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

Сейчас офигенные сигареты Manitou появились
Там england blend, то есть моносорт, это как односолодовый виски. Если материал с самого начала не надлежащего качества, то уже не исправить
В составе только табак Вирджиния, а он всем нравится. Очень тонкий вкус.
В общем, Вон Ейкен. Великий и ужасный. Который в отличии от мировых производителей продолжает выпускать сигареты с натуральным табаком.
Рекомендую тот, что в коралловой пачке, в желтой уже идет взорванная жилка, цена примерно 150 руб.

Изображение

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Ответить