Аутсорс, как новый метод уничтожения бесплатной скорой.

Модераторы: Толич, Нормальный чел

Толич

Re: Аутсорс, как новый метод уничтожения бесплатной скорой.

Сообщение Толич »

Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.

Администратор

Сообщение Администратор »

Толич писал(а):
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Правильно
Я чуток отредактировал и вынес очередное предупреждение

Не TCP ты мой IP
mat

Сообщение mat »

Это мне что ли? У меня у же 2 выстрела поверх башки, интересно, что будет на 3й? Причем стреляют не пойми почему. Даже ни разу не сматерился. Видать поэтому... Странный форум ... Надо тут побольше материться на падокаффском изыке и все будет ок! Правда ведь?

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
Администратор

mat писал(а):Это мне что ли? У меня у же 2 выстрела поверх башки, интересно, что будет на 3й? Причем стреляют не пойми почему. Даже ни разу не сматерился. Видать поэтому... Странный форум ... Надо тут побольше материться на падокаффском изыке и все будет ок! Правда ведь?
Я в каждом предупреждении указываю причину (цитирую тот пункт правил, который был нарушен)
Если где-то явно не запрещено материться, то без разницы на каком языке кто говорит
Но вот переходить на личности и оскорблять собеседников не стоит
За это и было (в частности) последнее предупреждение.

Очень жаль, что то до сих пор не можешь этого понять

[red]Рекомендую[/red] ещё раз внимательно перечитать правила, которые тут не первый день и всё-таки [red]пытаться понимать то, что ты тут пишешь и как ты это пишешь[/red].

Не TCP ты мой IP
qwer

Сообщение qwer »

Я все правильно понял?
Мат за "дурочку" и "пустолайку" предупреждак получил, а Лесе за "Ты б...ть" в постах выше ничего?
:du_ma_et:

Леся

Сообщение Леся »

qwer писал(а):Я все правильно понял?
Мат за "дурочку" и "пустолайку" предупреждак получил, а Лесе за "Ты б...ть" в постах выше ничего?
Откуда Вы знаете чего или ничего? :mi_ga_et:

qwer

Сообщение qwer »

Леся писал(а):
Если бы знал - не спрашивал :mi_ga_et:

Леся

Сообщение Леся »

И кста мое восклицание б-ть не отнрсилось к оппоненту. Это усиление эмоции а не оскорбление самого оратора. Я говорила не о нем а о ситуации и фельдшере. В этом как бы есть различия. Леся говорит о сабже а приходят члены моего кружка и начинают обсуждать лесю. Мне кста не жалко. Я на виновата что я им интересна больше чем сабж :ti_pa:

mat

Сообщение mat »

Леся писал(а):
Леся ну так ты скажи. Влепили тебе предупреждение или нет? А то непонятно за что тут их выносят и что они дают. Админ так и не о ветил одни общие слова оскорбительные выражения-это слишком обтекаемо и субьективно. Мало ли кто от чего оскорбляется? Сидеть молчать что- ли? Лично я не оскорбояюсь. Меня наоборот веселят дурни, думающие что я их воспринимаю,Как каких-то людей. Вот Леся для меня это тушканчик, а Толян бобер. И они очень забавные все. Я никого никогда не хочу оскорбить это просто у бобра с тушканчиком мания преследования. Вот они и жалуются в межгалактический совет. На матов всяких. Абсурд. Обиженные и причем одни и те же им нравится это. они мазохисты помоему

mat

Сообщение mat »

Чо- то аутсорс куда то не туда завел..

Леся

Сообщение Леся »

Окучил картоху и снова готов о проблемах скоряка потрещать))

karlson

Сообщение karlson »

там же из контекста очевидно, что это не обращение, а вводное слово

Толич

Сообщение Толич »

mat писал(а):
Леся писал(а):
Леся ну так ты скажи. Влепили тебе предупреждение или нет? А то непонятно за что тут их выносят и что они дают. Админ так и не о ветил одни общие слова оскорбительные выражения-это слишком обтекаемо и субьективно. Мало ли кто от чего оскорбляется? Сидеть молчать что- ли? Лично я не оскорбояюсь. Меня наоборот веселят дурни, думающие что я их воспринимаю,Как каких-то людей. Вот Леся для меня это тушканчик, а Толян бобер. И они очень забавные все. Я никого никогда не хочу оскорбить это просто у бобра с тушканчиком мания преследования. Вот они и жалуются в межгалактический совет. На матов всяких. Абсурд. Обиженные и причем одни и те же им нравится это. они мазохисты помоему
Задрот уев, твоё место возле парашы... Не беси меня, а то узнаю, что ты из себя представляешь и умоешься помоями.... Пизди себе тихонько на ухо и не теребень бутявку, ибо апасно это....

mat

Сообщение mat »

[*]Толенька, ты опасный бобер. Я твои послания коллекционирую, напиши что ты сделаешь со мной только не аутсорсь, как копейских водил!

Администратор

Толич, мы на личности вроде как не переходим и не оскорбляем друг-друга
а нежно и ласково объясняем кто есть кто)))

Правила для всех
2. На форуме запрещается:
2.2. Оскорбления, гpубые, нецензурные выражения в адрес участников форума и их близких.

Не TCP ты мой IP
Толич

Сообщение Толич »

Администратор писал(а):Толич, мы на личности вроде как не переходим и не оскорбляем друг-друга

Правила для всех
2.2. Оскорбления, гpубые, нецензурные выражения в адрес участников форума и их близких.
Виноват, немношко... :ny_tik: Это не я, это все бобёр. :nez-nayu:
Чесно говоря правильно Админ хотел спалить эту помойку, всё это мнимое жентельменство никому не впёрлось. Тут и так осталось полтора политика, два либероида, и кремень с двумя психами. И Леська, которой низзя видитиле колоритно описАть свои эмоции в отношении того самого психа. Но тушканчиком ей быть можно, это же не матюк. Ээх, где вся та братия, кого и нах послать мона и самому опездюлиццо от них не в падлу? А то от этой розовой сопливой ванили реально тошнит....

Администратор

Толич писал(а):
Администратор писал(а):Толич, мы на личности вроде как не переходим и не оскорбляем друг-друга

Правила для всех
Виноват, немношко... :ny_tik: Это не я, это все бобёр. :nez-nayu:
Не ты.... коньяк, а не бобёр))))
Толич писал(а):Ээх, где вся та братия, кого и нах послать мона и самому опездюлиццо от них не в падлу? А то от этой розовой сопливой ванили реально тошнит....
Да здесь вся эта братия, здесь... просто она стала, так же как и мы с тобой, слишком нервная

Толич,послать на хуй- проще простого
Намного интереснее поизголяться... поэтому давай куда и кому идти оставим напоследок... намного интереснее выводить на чистую воду не опускаясь

Я ж тебя знаю... если тебя кто и пошлёт, так они первыми же и побегут впереди тебя показывая дорогу
Но это наша тайна и секретное оружие)))) Так что до этого доходим только когда уже мочи нет)))
А так, мы культурные люди
Договорились? ))))

Не TCP ты мой IP
Администратор

mat писал(а):
Леся писал(а):
Леся ну так ты скажи. Влепили тебе предупреждение или нет?
у тебя с этим проблемы что ли?
Зайди в соседний кабинет, может тебе там чего хорошего пропишут от навязчивых идей

Не TCP ты мой IP
Администратор

я должен был перечитать все 7 страниц с толком, чувством, расстановкой, в ролях... ?
Если я на что-то не обратил внимание, можете ткнуть меня носом, я перечитаю...

Не TCP ты мой IP
Администратор

В первую очередь я реагирую на жалобы
Вникать в суть всей переписки я не вижу необходимости
Если в конкретном посте нарушены правила, в большинстве случаев (но не всегда) я принимаю меры...
Иногда меры не принимаю. Некоторые форумляне пытаются решить свои проблемы за счёт других - оппоненты начинают жаловаться друг на друга
Я считаю сверх наглостью пытаться решить свои проблемы с оппонентом за счёт Администратора... поэтому, в таких случая, реакции "здесь и сейчас" может не быть, но на подкорку я это записываю.
,
P.S. Вы сами для себя решите - мы хотим забанить всех и вся, или всё-таки пробовать общаться, и доносить своё мировоззрение друг до друга? (замечу - друг до друга - от слова ДРУГ)

Не TCP ты мой IP
Администратор

у тебя подпись
mat писал(а):Гиппократу не давал!
я это расцениваю так, что даёшь всем подряд... но Гиппократу не судьба... (Царство ему небесное)
Ну не Европа у нас тут... Не любят у нас давалок...
Так что сбавь обороты

Не TCP ты мой IP
mat

Сообщение mat »

Интересно из ныне живущих кто нить давал гиппократу? Или этот миф живёт только в больных головах потребителей бесплатных медуслуг? Потому что коммерсам Гиппократом в лицо не тычут к ним с чеком идут разбираться или в суд, но договор составлен так, что в суде перспектив нет и коммерсы хернёй маются от которой матов тошнит. Перевозочки, дежурства, краснорожие запойные кабаны и капризные кисы с маникюром. Некоторым нравится жалко меня не возьмут Коммерсы им нужны эротированные спецы чтоб чек с клиента срубалии он доволен был. И ещё принес бабулек этим свадебным генералам

mat

Сообщение mat »

Толич писал(а):Да нафуя? Проще же стонать о проблемах медицины на сраном провинциальном форуме и жаловаццо на карательную систему нежели предпринять что-то действительно действенное
Стонать будет население когда ему скажут ДМС купить З а свой счёт или лимиты на вызов 03 установят. Что более вероятно. А то дёргают скоряк одни и те же бабки. Кото ым сказку на ночь надо вот бы как в европах вызвал скоряк- через 10 минут с воем и иллюминацией прилетели 2 бравых санитара сунули в Вену мешок физ раствора и в нос трубку с кислородом и уволокли в приемник к врачу а там снимет Экг и скажет Каптоприл сосать и соленое не есть и похудеть кило на 20 а потом страховая чек пришлет т к вызов неэкстренный и за 03 и приемник придется платить из своего кармана или сосать Каптоприл самостоятельно, без скорой, санитаров и приемников. У меня у знакомого так бабулю родную в Израиле вылечили от стенокардии ещё при ельцине,- Списали полпенсии за необоснованный вызов и дело с концом. Сразу здоровьем своим сама занялась и стенокардия прошла.. безо всяких стентов и шунтов вот умеют же лечить! Не то что наши фельдшеры приедут , наследят, от одного табачный перегар от другого водочный холодными присосками всю облепят, полный рот горьких таблеток набьют давление перемеряют и уедут. И так на следующую ночь опять .бесконечно.. пока мат не явится и поллитра кровищи не выпустит из вены для профилактики ночных повторов или дроперидола пару кубов в вену не загонит по заветам Гиппократа. Но зато бесплатно. В израилях-европах о таких методиках не знают. изверги По кошельку бьют сразу. Там лекари практичные без воображения. Действуют тупо. По стандарту.иначе расстрел! И если клиент нестандартный попался- это его проблема!

Ответить