Не кашляй!(ковид, начало пандемии)

Модераторы: Толич, Нормальный чел

qwer

Re: Не кашляй!

Сообщение qwer »

mat писал(а): с сочинского скоряка отписались у них там куча контактных и 2е переболели уже.трупов нет.работают люди.
в Сочи другая засада, такое впечатление что каждая 5-я машина из другого региона. :a_g_a:
НАродищу на улицах полно, редко кто в масках.
Так что тоже скользкая ситуация.
Хотя тут медикам более привычна авральная работа, в курортный сезон носятся как угорелый каждый год

Кысь

Сообщение Кысь »

qwer писал(а):
mat писал(а): с сочинского скоряка отписались у них там куча контактных и 2е переболели уже.трупов нет.работают люди.
в Сочи другая засада, такое впечатление что каждая 5-я машина из другого региона. :a_g_a:
Хотя тут медикам более привычна авральная работа, в курортный сезон носятся как угорелый каждый год
Странно. У меня дочь живет в Сочи. Она противоположное рассказывает. Более того, нет возможности переправить к ней ребенка. Он должен был здесь закончить второй класс, но учительница сказала, что все равно удаленка, неважно, где он будет учиться, в каком городе. Так дочь уже все пороги оббила. Дороги перекрыты, самолет только один рейс из Е-бурга. И обязательная двухнедельная обсервация по прибытии.

mat

Сообщение mat »

Короче сочинскому вавилону кирдык наступит скоро.сейчас с биокада знакомый скинул хорошую весть- ученые активно взялись за разработку моноклональных антител от ковида. Существующие технологии позволяют создать генноинженерную сыворотку, которая будет лечить зараженных вирусом. Многие спецы думают над этим. Я ставлю на пиндосов. У них больше опыта по этим делам.если пошли в данном направлении значит сделают.наши вакциной занимаются- она будет предотвращать болезнь. Вообщем короне скоро конец. Человеки опять победили и продолжат убивать планету..и друг друга.а я же предлагал собрать респираторную версию вич. В след раз так и сделают...живите пока.
Последний раз редактировалось mat 04 май 2020, 02:34, всего редактировалось 7 раз.

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
qwer

Сообщение qwer »

Кысь писал(а): Странно. У меня дочь живет в Сочи. Она противоположное рассказывает. Более того, нет возможности переправить к ней ребенка. Он должен был здесь закончить второй класс, но учительница сказала, что все равно удаленка, неважно, где он будет учиться, в каком городе. Так дочь уже все пороги оббила. Дороги перекрыты, самолет только один рейс из Е-бурга. И обязательная двухнедельная обсервация по прибытии.
С самолета - да, проблема, всех поголовно сажают на 2 недели.
Я 10-го апреля прилетел, тогда только для москвичей и питерцев такое правило действовало, я с Екатеринбурга проскочил... Со мной в самолете похоже москвичи добирались, через Екат, чтоб не закрыли :-): Через несколько дней стали всех поголовно
А вот с машинами личными проще - с 10-00 до 16-00 разрешили перемещаться на машинах в пределах Краснодарского края насколько знаю. Для решения накопившихся дел... В остальное время только по пропускам бумажным. Только вот мотик припарковал, гонял часа два просто так по городу, до этого, утром, семьей на машине ездили :-)
В остальное время либо на такси, либо на общ транспорт - утром часа два-три и вечером так же автобусы ходят. Хотя было одно неотложное дело в 17-00 на днях, поехал на машине без пропуска, остановили, строго поворчали, обьяснил что очень надо, первый раз и т.п, отпустили без штрафа

Ну и видимо просачиваются машины иногородние (возможно в принадлежащие им квартиры) в окно с 10 до 16.
Заметно больше стало
ТОлько что заехал на необустроенный пляж, туда обычно летом купаться ездим, - машину поставить проблема, на море загорают. Правда и шумят власти, типа штрафовать будем гуляющих. Не всех останавливает

qwer

Сообщение qwer »

Школьники давно на удаленке тут учатся.
И студенты тоже.
До сентября уже вряд ли ученики в учебных заведениях появятся
Если только студентам организуют экзамены какие-то - х.з.
Или выпускным классам школы, тут не в курсе

В поиске

Сообщение В поиске »

Кысь писал(а):
qwer писал(а):
Странно. У меня дочь живет в Сочи. Она противоположное рассказывает. Более того, нет возможности переправить к ней ребенка. Он должен был здесь закончить второй класс, но учительница сказала, что все равно удаленка, неважно, где он будет учиться, в каком городе. Так дочь уже все пороги оббила. Дороги перекрыты, самолет только один рейс из Е-бурга. И обязательная двухнедельная обсервация по прибытии.

Да, обязательная обсервация. Наш народ туда поехал, кормят их в обсервации очень хорошо, выкладывают... :ti_pa:

Охраняют...

А что творят наши местные власти - это уму непостижимо, ... ... ... ...

Asylum

Сообщение Asylum »

mat писал(а):Короче .
Я тут вам аватарку нашел :-)

Изображение

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
mat

Сообщение mat »

Спасибо. Я добрый- бабки за мной по отделению какцыплята за курицей бегали.и пироги пекли.хорошо было в геронтологии работать..жалко фомс все оптимизировал
.. бабки теперь участковых терроризируют и скорочей.а У них и так забот хватает. Теперь там реконструкцию проводят сделают хоспис для безнадежных на которых все рукой махнули типа роддома, только наоборот.новомодное отделение паллиативной помощи последнее изобретение общества потребления..
Последний раз редактировалось mat 04 май 2020, 08:37, всего редактировалось 1 раз.

mat

Сообщение mat »

А в шпагина аминазина зарядить и с бедрааа..

mat

Сообщение mat »

На сегодня 316 тыс трупов на планете. Вирус перебрался в южное полушарие и косит непривитых со скоростью 3-5 тыс трупов в сутки. И пошла волна повторных заражений. Вакцину готовят. Начали испытания на добровольцах

mat

Сообщение mat »

Толич писал(а):
mat писал(а):Эксперты сделали первые прогнозы по скорости распространения эпидемии- я оказывается эксперт! Т.к мой прогноз подтвержден. Похоже будет пандемия с миллионами трупов https://lenta.ru/news/2020/01/30/virus/ надо закупать приборы для обеззараживания воздуха в помещениях

Блеать, откуда такие идиоты беруца???? :ku_bok:

пысь - у нас в стране когда идёт эпидемия гриппа, то число заболевших на количество населения в десятки раз выше и смертность, кстати, тоже... Одни эту херню выпустили, другие раздувают. Ты б хоть мнение специалистов послушал, клоун бл...
Да Толик я клоун а специалисты в ВОЗ сидят, но они тупее матов т.к вовремя не признали пандемию теперь им пиндосы финансирование обрезали -надо было миясский форум читать! мат сказал пандемия с миллионами трупов значит так и будет. За миллион к концу года пандемии перевалит раз за полгода 400 тыс набралось. теперь будут вентиляторы делать вместо автомобилей. планета оздоровиться решила, стряхнуть с себя паразитов немного. Которые из неё нефть сосут и срут везде. Это называется гомеостаз.- экосистема планетарного масштаба способна сохранять равновесие.. Бактерий победили -в ход пошли вирусы - они старше человечества, поэтому победят, но не в этот раз .вакцина почти готова. Поэтому проредят только антипрививочников. Интересно через сколько лет эти дебилы снова заведут шарманку о вреде прививок? А ковида на Урале уже много и цепануть его раз плюнуть. Потом будет полисегментарная пневмония и смерть с вероятностью 3%,а если выживешь то пневмофиброз и проблемы с дыхалкой до конца жизни. Вот такой вот матовский прогноз. как прививку выпустят -я свистну у меня кореш ей занимается- он не раньше осени обещал, но дело еще зимой было, сроки могли измениться пока добровольцев набирают. наш жирик зэкам хочет срока скостить за участие в научной программе по вакцине. Видать туго у них с добровольцами. Решил вспомнить как армагеддец начался . на сегодняшний момент свыше миллиона трупов вообщем я ошибся и приношу извинения. Я думал первый миллион к зиме будет, а он осенью
уже нарисовался. Несколько знакомых переболели ковидом в лёгкой форме. Бабка с соседнего подъезда умерла.. вакцину сделали испытывают пока на индейцах и хохлах. Наши скорочи отказались прививаться- за болезнь им платят 78 тыс. Им лучше переболеть, чем привиться.смертность 3% их не пугает.
Последний раз редактировалось mat 09 окт 2020, 07:44, всего редактировалось 3 раза.

vyacheslav.ivanov

Сообщение vyacheslav.ivanov »

Обычно, если высокая температура отсутствует (37-37,5) и нет сухого лающего кашля, нет заложенности носа и насморка, дыхание спокойное, отсутствуют высыпания на коже и при отсутствии сопутствующей хронической патологии, то лечусь или принимаю для профилактики средства фитотерапии, то есть народные средства. Благо приобрести сборы трав сейчас не составляет проблемы и хранятся они долго... Последний раз в интернет магазине https://www.big-penek.ru заказывал лечебные травы и лекарственные растения.

mat

Сообщение mat »

В поиске писал(а):
mat писал(а):ну вот и началось https://m.lenta.ru/news/2020/01/23/the_same/
https://m.lenta.ru/news/2020/01/23/rosvirus/

Вы такой паникер, как Вы на скорой работали??? И сейчас там или кем теперь трудитесь?
Да, я паникер тот ещё)) за полгода планета чумной палатой стала. 2й миллион трупов пошёл

Кысь

Сообщение Кысь »

mat писал(а):
В поиске писал(а):
mat писал(а):ну вот и началось https://m.lenta.ru/news/2020/01/23/the_same/

Вы такой паникер, как Вы на скорой работали??? И сейчас там или кем теперь трудитесь?
Да, я паникер тот ещё)) за полгода планета чумной палатой стала. 2й миллион трупов пошёл
Ты, похоже, некрофил. А почему бы не посчитать выздоровевших? 28,5 млн тебя не интересуют?

mat

Сообщение mat »

Кысь писал(а):
mat писал(а):
В поиске писал(а):

Ты, похоже, некрофил. А почему бы не посчитать выздоровевших? 28,5 млн тебя не интересуют?
ковидный труп- прекрасное название для деревенской
Трэшметалл группы. Сегодня мне позвонила моя скоровская помогала и позвала на вахту в ковидник 2 нед там 2 нед в санатории на изоляции, 2'нед дома. я думаю это посильнее попсовых признаний в любви поэтому завтра поеду к ней выснять насколько все плохо, если хочет со мной в ковидник на вахту. А крюовид уже в соседнем подъезде. Вот и добралась зараза китайская. Скоро заболею

mat

Сообщение mat »

Толич писал(а):
mat писал(а):Эксперты сделали первые прогнозы по скорости распространения эпидемии- я оказывается эксперт! Т.к мой прогноз подтвержден. Похоже будет пандемия с миллионами трупов https://lenta.ru/news/2020/01/30/virus/ надо закупать приборы для обеззараживания воздуха в помещениях

Блеать, откуда такие идиоты беруца???? :ku_bok:

пысь - у нас в стране когда идёт эпидемия гриппа, то число заболевших на количество населения в десятки раз выше и смертность, кстати, тоже... Одни эту херню выпустили, другие раздувают. Ты б хоть мнение специалистов послушал, клоун бл...
Толян, ты этот специалист что-ли? Шут гороховый

Толич

Сообщение Толич »

Ооо, петушок дошёл до второй страницы темы.....
Подсказка тебе, идиотус тупорылус - там ещё 7 страниц.... Изучай, правда с опозданием на полгода. :-)

vyacheslav.ivanov

Сообщение vyacheslav.ivanov »

Сейчас в аптеках можно найти много разных витаминных комплексов. Я для укрепления иммунитета осенью начал принимать Наш лецитин с витамином D. Витамин D вообще единственный витамин, который показан большинству людей, живущих в суровом климате с небольшим количеством солнечных дней в году. Но следует помнить, что по вопросу совместимости лекарств и витаминов следует обязательно проконсультироваться с лечащим врачом.

mat

Re: Не кашляй!(ковид, начало пандемии)

Сообщение mat »

Начался сезонный рост заболеваемости респираторными инфекциями https://up74.ru/articles/obshchestvo/159125/

Кысь

Сообщение Кысь »

mat писал(а): 08 окт 2024, 07:19 Начался сезонный рост заболеваемости респираторными инфекциями https://up74.ru/articles/obshchestvo/159125/
Все хотела спросить тебя. Лечение артрита когда лучше начинать? Вроде, там применяют препараты, снижающие иммунитет. Это уместно на пороге начинающейся эпидемии гриппа?

mat

Сообщение mat »

Вощьу дл ите лол и разные школы и к классы потихоньку закрывают куплю себе ионизатор- озона тотор домой чтобы морем пахло и меньше вирусов с пневмококками вокруг летало ковиду s-шип вакциной отшибли смертность от него снизилась да и сейчас в трен дол е война с хохляцкой чвк и её хозяевами

Кысь

Сообщение Кысь »

mat писал(а): 08 окт 2024, 07:34 Вощьу дл ите лол и разные школы и к классы потихоньку закрывают куплю себе ионизатор- озона тотор домой чтобы морем пахло и меньше вирусов с пневмококками вокруг летало ковиду s-шип вакциной отшибли смертность от него снизилась да и сейчас в трен дол е война с хохляцкой чвк и её хозяевами
Ты после смены? На каком языке пишешь?

mat

Сообщение mat »

[quote=Кысь post_id=579025 time=1728354494 user_id=8793]
[quote=mat post_id=579023 time=1728353959 user_id=10272]
Начался сезонный рост заболеваемости респираторными инфекциями https://up74.ru/articles/obshchestvo/159125/
[/quote]

Все хотела спросить тебя. Лечение артрита когда лучше начинать? Вроде, там применяют препараты, снижающие иммунитет. Это уместно на пороге начинающейся эпидемии гриппа?
[/quote]

Это надо с ревматологом решать ,анализы
взять, посмотреть на активность ревматизма самое простое думаю заняться профилактикой орви может от пневмококка привиться, если обострения ревматизмаеейчас нет. В че стационары опять забили пневмониями никому ненужен труп если у те бя ревмакадИТ в активной фазе и с нарушением ритма и сердечной недостаточностью. и пневмония тебя положат в ревнимацию и будут лечить ревматизм да еще на ивл с увлажнееным кислородом посадят и будут ждать результаты теста на к ор вид чтоб спихнуть тебя в крвидник он же никокуда не делся так же циркулирует в популяции с осталь ными орви, мутирует чтобы выжить среди привитых, тесты сейчас вс ауионарах делают. коронобесие закончилось. слава богу. Тепературяшим тесты дл делают в больницах а если у те бя ревматизм илучше не леть с вакцинами без крайней надобности.с ревматологом надо смотреть какая там фаза болезни и как её лечить с ревматизмом пациенты на диспансерном учёте должны быть. у вас там ревматологи кончились? Или денег жалко? Лично я если бы сейчас бы на лихорадку на фоне рема то изма и катаральных явлений начал бы жрать Амоксиклав с ибупрофеном пока анализы готовят. и не за аморачивался особо .от ковида ревакцинация в октябре должна быть по срокам. соседний подъезд у меня скйчас yболеет ковидосом по лёгкому. Паники нет. там деды ядерками машут. Скоро все сгорят. Вован же сказал все в рай!))
Последний раз редактировалось mat 08 окт 2024, 10:25, всего редактировалось 2 раза.

mat

Сообщение mat »

Кысь писал(а): 08 окт 2024, 07:38
mat писал(а): 08 окт 2024, 07:34 Вощьу дл ите лол и разные школы и к классы потихоньку закрывают куплю себе ионизатор- озонатор домой ,чтобы морем пахло и меньше вирусов с пневмококками вокруг летало. ковиду s-шип вакциной отшибли,смертность от него снизилась да и сейчас в тренде война с хохляцкой чвк и её хозяевами
Ты после смены? На каком языке пишешь?
У меня тут кипишь. Сорри. Пойду кофе пить т9 глючит. Ревматизм хроническая болячка лечение там курсами впериодвсяких ОРВИ обычно корректируют дозы и схему лечения всё индивидуально мне это неинтересно знакомый с биокада говорил, что они по ревматизму что- гкнноинженкрное готовят, но пока до о практического применения далеко и вообще у нас заасфальтировали ливневки и теперь по дл станцию топит регулярно когда она рухнет ,то я пойду вв оенкомат и напишу рапорт к хохлам на войну пусть мне бошку хаймерсом или дроном оторвёт родне хоть бабла дадут за мой труп. А из скопяка сдела ли али сферу услуг и платить не хотят. Даже шэфсбежал к коммерсам, астарожилы на погосты переезжают, да на инвалидности.скоро настанет совсем(с)

mat

Сообщение mat »

По пос лол одним данным в области заболеваемостьмкороной выросла в 2 раза гуляет новая, разновидность штамма Омикрон вместе с микоплазмой вызывают тяжелые пневмонии мазки сейчас всем подряд не делают.пцрка стоит столько же, как дешманский дрон который может танк натовский сжечь запросто сейчас хохлы в тренде. И распил планеты.

Ответить