Кысь писал(а):
Странно. У меня дочь живет в Сочи. Она противоположное рассказывает. Более того, нет возможности переправить к ней ребенка. Он должен был здесь закончить второй класс, но учительница сказала, что все равно удаленка, неважно, где он будет учиться, в каком городе. Так дочь уже все пороги оббила. Дороги перекрыты, самолет только один рейс из Е-бурга. И обязательная двухнедельная обсервация по прибытии.
С самолета - да, проблема, всех поголовно сажают на 2 недели.
Я 10-го апреля прилетел, тогда только для москвичей и питерцев такое правило действовало, я с Екатеринбурга проскочил... Со мной в самолете похоже москвичи добирались, через Екат, чтоб не закрыли
Через несколько дней стали всех поголовно
А вот с машинами личными проще - с 10-00 до 16-00 разрешили перемещаться на машинах в пределах Краснодарского края насколько знаю. Для решения накопившихся дел... В остальное время только по пропускам бумажным. Только вот мотик припарковал, гонял часа два просто так по городу, до этого, утром, семьей на машине ездили
В остальное время либо на такси, либо на общ транспорт - утром часа два-три и вечером так же автобусы ходят. Хотя было одно неотложное дело в 17-00 на днях, поехал на машине без пропуска, остановили, строго поворчали, обьяснил что очень надо, первый раз и т.п, отпустили без штрафа
Ну и видимо просачиваются машины иногородние (возможно в принадлежащие им квартиры) в окно с 10 до 16.
Заметно больше стало
ТОлько что заехал на необустроенный пляж, туда обычно летом купаться ездим, - машину поставить проблема, на море загорают. Правда и шумят власти, типа штрафовать будем гуляющих. Не всех останавливает