вести с полей

Модераторы: Толич, Нормальный чел

Леся

Re: вести с полей

Сообщение Леся »

у меня многие знакомые привили. дорогая кста вакцина. 3 раза чтоли ставится. в Екб делают

dok03

Сообщение dok03 »

Толич писал(а):
dok03 писал(а): видимо поэтому создатели вакцины получили нобелевскую премию :-) или они нобелевский комитет подкупили? злыдни.. наверное это пришельцы из параллельной вселенной пытаются уничтожить землян :-) бредни непрофессоналов забавляют- большинство даже не представляют сколько испытаний ,сертификаций, валидаций проходит любая вакцина перед выпуском на рынок.. у меня коллега,занимается вакцинами от меланомы у чехов,вернее занимался- ничего не вышло ничего у них- клетки слишком быстро мутируют чтобы надёжную вакцину создать. 24-го прилетит- обсудим этот вопрос. чисто логически бесплодие у женщины могут вызвать гормональные нарушения и угнетение желтого тела,либо воспалительные заболевания матки и придатков каким образом рекомбинантная вакцина , может вызвать эти нарушения я непредставляю,но я слабо разбираюсь в этих вопросах. лично мое мнение- информация об осложнениях в виде бесплодия обычная дэза, как способ ведения фармвойны, или проявление психических расстройств,а не атака неведомого врага на землян и неплохо бы увидеть ссыль на серьзный ресурс типа http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed подтверждающий ваши слова. попсовые ресурсы дают только такую инфу: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 0%B8%D0%BB про бесплодие там ни слова нет, почему-то. (видимо тоже заговор пришельцев или госдэпа) :-)

горбачов тоже нобелевскую премию получил, только за развал СССР, это не показатель. А вот инет пестрит сообщениями на эту тему. не вникая, вырвал первое попавшееся ... http://malishandiy.ru/novosti/vakcina-g ... lodie.html
не говорю, что это экспертное мнение, тем много, и среди них, думаю, есть и не попсовые :ti_pa: просто инфа для размышления...
Имхо, но я бы не стал своему ребёнку делать какие-то прививки, не доказавшие свою эффективность, ибо лучше стимулировать природный иммунитет. а вы, док, готовы привить от этого свою дочь? Только честно...

А про заговор госдепа это вы верно подметили... африка регулярно выступает испытательной площадкой для пендосских фармацевтов
прививать или нет своих детей от впч я решу после консультации со специалистами,занимающимися работой с подобными вакцинами и оценки имунного статуса - я не сторонник бесконтрольной иммунизации и введения в организм различных аллергенов\антигенов- их и так предостаточно вокруг и вмешиваться в работу собственной имунной системы подобно слону в посудной лавке не буду никогда- проще обучить детей правилам сексуальной гигиены. стать бесплодной для женщины шансов больше от хламидии и уреоплазмы чем от впч или вакцины.имхо

Табия

Сообщение Табия »

Природный иммунитет в результате естественного отбора получаицо, а не стимулируется)а естественного отбора нету

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
dok03

Сообщение dok03 »

Леся писал(а):у меня многие знакомые привили. дорогая кста вакцина. 3 раза чтоли ставится. в Екб делают
здравствуйте, :-): сколько стоит? не в курсе? :-): да, 3 раза ставится
Последний раз редактировалось dok03 24 июн 2016, 22:43, всего редактировалось 1 раз.

dok03

Сообщение dok03 »

Табия писал(а):Природный иммунитет в результате естественного отбора получаицо, а не стимулируется)а естественного отбора нету
ну я и говорю-врачи враги-человечества- позволяют выживать и размножаться нежизнеспособным особям,ухудшают генофонд- приводят к перенаселению и уничтожению других видов, не изобрели бы вакцины с антибиотиками-вымерла бы половина планеты от инфекций разных да и всё :ze_va_et: а то как хорошо было : чуть расплодились- куякс!-чума бубонная! пол европы нет!

Толич

Сообщение Толич »

dok03 писал(а):прививать или нет своих детей от впч я решу после консультации со специалистами,занимающимися работой с подобными вакцинами и оценки имунного статуса - я не сторонник бесконтрольной иммунизации и введения в организм различных аллергенов\антигенов- их и так предостаточно вокруг и вмешиваться в работу собственной имунной системы подобно слону в посудной лавке не буду никогда- проще обучить детей правилам сексуальной гигиены. стать бесплодной для женщины шансов больше от хламидии и уреоплазмы чем от впч или вакцины.имхо

Ну вот видите, спрОсите... А родителей тех девочек спросили? А исследования провели? А необходимые анализы? А где результаты той вакцинации? И там взяли и вмешались в работу собственной иммунной системы малопонятными препаратами... А всё потому, что на западе шибко дорого стОит вред здоровью от такого вмешательства и там судебная система довольно неплохо в этой области работает, а у нас продажные медики за 33 серебренника готовы ставить опыты на своём населении, зная, что никому ничего за это не будет... На крайний случай - "естесственный отбор"... :ti_pa: :bra_vo:

Леся

Сообщение Леся »

dok03 писал(а):
Леся писал(а):у меня многие знакомые привили. дорогая кста вакцина. 3 раза чтоли ставится. в Екб делают
здравствуйте, :-): сколько стоит? не в курсе? :-):
Если не путаю -тыс 6 каждая прививка. Их с какимито интервалами ставят 3 раза. 2 знакомые дочерям сделали и по их рекомендации еще одна собиралась. Возможно уже тоже поставила.
Пыс. Папа одной девочки которой первой поставили -фармаколог. Работает и проживает в Германии большую часть времени. Здесь в городп очень известный в определенных кругах чел. Он не позволил бы бездумно дочь привить .

dok03

Сообщение dok03 »

Толич писал(а):
dok03 писал(а):прививать или нет своих детей от впч я решу после консультации со специалистами,занимающимися работой с подобными вакцинами и оценки имунного статуса - я не сторонник бесконтрольной иммунизации и введения в организм различных аллергенов\антигенов- их и так предостаточно вокруг и вмешиваться в работу собственной имунной системы подобно слону в посудной лавке не буду никогда- проще обучить детей правилам сексуальной гигиены. стать бесплодной для женщины шансов больше от хламидии и уреоплазмы чем от впч или вакцины.имхо

Ну вот видите, спрОсите... А родителей тех девочек спросили? А исследования провели? А необходимые анализы? А где результаты той вакцинации? И там взяли и вмешались в работу собственной иммунной системы малопонятными препаратами... А всё потому, что на западе шибко дорого стОит вред здоровью от такого вмешательства и там судебная система довольно неплохо в этой области работает, а у нас продажные медики за 33 серебренника готовы ставить опыты на своём населении, зная, что никому ничего за это не будет... На крайний случай - "естесственный отбор"... :ti_pa: :bra_vo:
сюр какой-то.. по действующему законодательству ставить ребёнку прививки можно только с разрешения законного представителя. какие 33 серебренника? курс вакцины стоит около 200 бакинских . в календарь прививок она не входит. в раше покрайней мере. лично я своих детей привил от туберкулёза,гепатита и дифтерии со столбняком. от гриппа не прививаемся-смысла нет-вирус очень изменчив- зачем стегать имунную систему чужеродным белком лишний раз? а по поводу борьбы с необоснованными вызовами- первый раз это прощается обычно и проводится разьяснительная работа и передача информации в поликлинику в дальнейшем если человект не понимает и продолжает дёргать скорую на всякую ерунду- разговор короткий собирайтесь-поехали пусть назад пешком идёт среди ночи- черт с ней с премией. в че даже приказ выпустили- любой повтор в течение суток должен быть госпитализирован или взят письменный отказ в 2х экз п. некоторые бабки по 6 раз за сутки вызывают на свой остеохондроз с поводом сердце болит, как кеторол перестанет действовать-так и названивают. поэтому аминазина с дроперидолом всегда не хватает :-) рассказывал у нас фельдшер про свою бабулю,которая на историческую родину в израиль уехала- закололо у неё там сердечко- ну она решила как в раше скорую вызвать- думала её лечить начнут, как в раше но не тут-то было- приехали 2 санитара одели бабке воротник на шею,поставили капельницу,сунули кислород в нос и увезли в многопрофильный госпиталь - там ей сняли экг и отправили домой на такси потом полпенсии сняли и за медстраховку увеличили в 2 раза- эффект был поразительный!- бабуля забыла про свои болячки,перестала лопать жирное и солёное , занялась гимнастикой и вообще из старой развалюхи превратилась в бодренькую старушенцию- вот чудеса! :-)

Толич

Сообщение Толич »

dok03 писал(а): какие 33 серебренника? курс вакцины стоит около 200 бакинских . в календарь прививок она не входит. в раше покрайней мере.
вы реально не понимаете, про каких "медиков" я говорю? Про тех, которые разрешили применение их в России, и это не местечковые педиатры, а те, с чьего ведома и разрешения малышевы с первого канала вещают про невъебенную пользу..
А платить 200 баксов 3 раза за сомнительную пользу сами не хотите. Вывод сам напрашивается.

Regius

Сообщение Regius »

Изображение

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

dok03 писал(а):
► Показать
Это какашки выступили?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
dok03

Сообщение dok03 »

► Показать
какие бабаньки с гипертонией? пусть сами свои таблетки лопают...

Табия

Сообщение Табия »

Закрывайте фублю в спойлер и пишите, что там фубля!!!
Я полезные советы иду читать, а тут некрасивые кишки, а я сижу на работе и ем, теперь аппетит пропал.

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
dok03

Сообщение dok03 »

Нормальный чел писал(а):
dok03 писал(а):
► Показать
Это какашки выступили?
не, это хачиковские разборки были- сальник выпал, ничего страшного,замотали в стерильную простыню из родового пакета да к утащили- даже не крованул толком, :-): давление сотку держал на фоне полиглюкина с физой.. мухи только налетели :-) -дело летом было- повезло ему нож селезёнку не зацепил выписался без последствий через месяц полежал в гнойной реанимации конечно.. с перитонитом повезло вообщем- вот шилом в печень- это считай труп
Последний раз редактировалось dok03 25 июн 2016, 14:51, всего редактировалось 3 раза.

зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

Нормальный чел писал(а): Это какашки выступили?
вообще-то похоже на петли кишки :(
на обоих фото, я так понимаю, один и тот же человек?
каким образом он такую травму получил?
шансов у него не очень много, там и мозг может быть задет :(

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

dok03 писал(а): не, это хачиковские разборки были- сальник выпал, ничего страшного,замотали в стерильную простыню из родового пакета да к хирургам утащили- даже не крованул толком, :-): давление сотку держал на фоне полиглюкина с физой.. мухи только налетели :-) -дело летом было
а глаз? там же до мозга мог предмет войти?
что за предмет такой? он сразу сознание потерял, боль ведь адская?

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
люлька

Сообщение люлька »

Нафига это постить? Ни к чему это.(((

Табия

Сообщение Табия »

от именно, у меня чебурек остыл(((
пойду отдам котикам(

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Кысь

Сообщение Кысь »

dok03 писал(а):
► Показать
Все таки я была права... Ваше пребывание на форуме - выплеск ваших эпотажных настроений. И ваш цинизм, и эти мерзкие фотки... Как-нибудь, попиариться, при полном неуважении к форумчанам. Вы не просто циник, обожающий издевательства над пожилыми людьми (к счастью, пока словесные), вы публикуете фото не для широкого зрителя. . Т.е понятие медицинская врачебная этика для вас пустой звук. Почему бы не начать публиковать видео операций, или - чего там чикаться, давайте сразу патологоанатомическое вскрытие в студию

dok03

Сообщение dok03 »

зелень бриллиантовая писал(а):
dok03 писал(а): не, это хачиковские разборки были- сальник выпал, ничего страшного,замотали в стерильную простыню из родового пакета да к утащили- даже не крованул толком, :-): давление сотку держал на фоне полиглюкина с физой.. мухи только налетели :-) -дело летом было
а глаз? там же до мозга мог предмет войти?
что за предмет такой? он сразу сознание потерял, боль ведь адская?
на глаз я не ездил- мне это мне с перьми скинули пару лет назад. чтоб подивился- там тоже пациент выжил,как ни удивительно.. нож был загнут и прошел через глазницу и пазухи через дно полости рта куда-то в р-н пищевода.. естественно он был в коме и в тяжелом шоке

Табия

Сообщение Табия »

пропавший чебурек я тебе припомню при случае.

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
dok03

Сообщение dok03 »

Табия писал(а):Закрывайте фублю в спойлер и пишите, что там фубля!!!
Я полезные советы иду читать, а тут некрасивые кишки, а я сижу на работе и ем, теперь аппетит пропал.
а как эта требуха пахнет летом,когда в салоне под 40! :-) :sh_ok: ищешь вену и стараешься не сблевнуть и мухи жужжат.. :-) век не забуду..

Ответить