вести с полей
Модераторы: Толич, Нормальный чел
Re: вести с полей
Кысь писал(а): Все таки я была права... Ваше пребывание на форуме - выплеск ваших эпотажных настроений. И ваш цинизм, и эти мерзкие фотки... Как-нибудь, попиариться, при полном неуважении к форумчанам. Вы не просто циник, обожающий издевательства над пожилыми людьми (к счастью, пока словесные), вы публикуете фото не для широкого зрителя. . Т.е понятие медицинская врачебная этика для вас пустой звук. Почему бы не начать публиковать видео операций, или - чего там чикаться, давайте сразу патологоанатомическое вскрытие в студию
- Нормальный чел
Жирафа на глазах у детей разделывать (в образовательный целях) тоже в Европе.Кысь писал(а):http://medicina.ua/presscenter/news/itm/1553/
Ну, это же в Европе
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Согласна. Радует только то, что к людям у них остается что-то человеческое в отношении. У нас тоже медсестры операционные были хорошо наказаны за такое же, в Перми, что ли?Нормальный чел писал(а):Жирафа на глазах у детей разделывать (в образовательный целях) тоже в Европе.Кысь писал(а):http://medicina.ua/presscenter/news/itm/1553/
Ну, это же в Европе
Пожалей котиков! Человеческая еда - отрава для кошачьего желудкаТабия писал(а):от именно, у меня чебурек остыл(((
пойду отдам котикам(
ваще наплевать как там чо пахнет,када я не ем, но за испорченный аппетит и несостоявшыйсо обед виноватых нада убивать .
И вообще далеко не все збагойно могут переносить вид вываливающегося ливера,так что нафиг нать такие картинки.Я жы вот тактичный человек, не постю фотге распластанных в мясо столешниц и кусков разломанного ламината, ибо специфические моменты работы должны оставаться таковыми, а что вы в кровище и прочем по уши, и так фсе знают - у вас работа такой)
кто-нить впечатлительный позырит порватый брюхус, распережывается, давленье скакнёт у иво и он побежыт в скорую звонить, вас вызывать
И вообще далеко не все збагойно могут переносить вид вываливающегося ливера,так что нафиг нать такие картинки.Я жы вот тактичный человек, не постю фотге распластанных в мясо столешниц и кусков разломанного ламината, ибо специфические моменты работы должны оставаться таковыми, а что вы в кровище и прочем по уши, и так фсе знают - у вас работа такой)
кто-нить впечатлительный позырит порватый брюхус, распережывается, давленье скакнёт у иво и он побежыт в скорую звонить, вас вызывать
авотфигушки,у соседей покупать хожу,как домашнии оне и свежыиКысь писал(а):Пожалей котиков! Человеческая еда - отрава для кошачьего желудка
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Как чебурека захотелось??? С пивком. Холодненьким, густым, темным.Табия писал(а):ваще наплевать как там чо пахнет,када я не ем, но за испорченный аппетит и несостоявшыйсо обед виноватых нада убивать .
авотфигушки,у соседей покупать хожу,как домашнии оне и свежыиКысь писал(а):Пожалей котиков! Человеческая еда - отрава для кошачьего желудка
я пиво не пью.пиво-напиток евражек имхо)
сёдня спирту дадут мне, ибо йагоды поспевают,с имя спирт настоянный - голимые витамины
сёдня спирту дадут мне, ибо йагоды поспевают,с имя спирт настоянный - голимые витамины
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
устал я что-то. пора валить оттуда похоже. большее не буду, сорри. то что происходит на миле должно оставаться на миле" (с) поэтому и общаемся между собой в закрытых сообществах и форумахлюлька писал(а):Нафига это постить? Ни к чему это.(((
и это правильно, никого не волнует усталость... все хотят видеть только итог. хеппи энд, так сказать.dok03 писал(а):устал я что-то. пора валить оттуда похоже. большее не буду, сорри. то что происходит на миле должно оставаться на миле" (с) поэтому и общаемся между собой в закрытых сообществах и форумахлюлька писал(а):Нафига это постить? Ни к чему это.(((
Уверена, что только словесные?Кысь писал(а):Вы не просто циник, обожающий издевательства над пожилыми людьми (к счастью, пока словесные)
Я бы не был так уверен...
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Неееееет, уверена. Он по натуре балабол - видно же сразу: употребление огромного количества специальных терминов, понятных только медикам и без объяснения их смысла, нарочитый сарказм там, где его быть не должно, упражнение в черном юморе, особенно в адрес пожилых... Просто он человек, который обладает очень плохой стрессоустойчивостью, отсюда и нытьё бесконечное. Это то, что обычно подпадает под определение профнепригодность. Уйди из профессии, работай там, где много платят и никто не воняет, не можешь - не ной. Можно подумать. что легче работать учителям, преподавателям ВУЗов, воспитателям в детских садах. Там тоже не гребут лопатой, а спрос - мама не горюй. Да только попробуй сказать врачу, что где-то труднее, чем в медицине. В России прерогатива нытья прочно закреплена за медиками.Regius писал(а):Уверена, что только словесные?Кысь писал(а):Вы не просто циник, обожающий издевательства над пожилыми людьми (к счастью, пока словесные)
А почему ты считаешь, что сурки евражки любят пиво?Табия писал(а):я пиво не пью.пиво-напиток евражек имхо)
Да он бы и ушёл... тока кто талпаёпа на работу возьмёт?!Кысь писал(а):Неееееет, уверена.Regius писал(а):Уверена, что только словесные?Кысь писал(а):Вы не просто циник, обожающий издевательства над пожилыми людьми (к счастью, пока словесные)
...
Уйди из профессии, работай там, где много платят и никто не воняет, не можешь - не ной.
К себе где-нить на работу пристроишь? Сделаешь из него человека?!?!
Люль, абсолютно никого не волнует. В любой специальности, между прочим. Я когда работала в универе и приезжали на сессию заочники. у меня выходило по 7 пар в день. Первая начиналась в 8-30, последняя заканчивалась 21-15. И на каждой паре я должна говорить, читать лекцию, диктовать, отвечать на вопросы, при этом выглядеть, соображать, решать задачи и многое другое. На закуску еще рефераты проверять, штук по 30-40. Готовиться к следующему дню. Люди пришли учиться, преподаватель должен ему выдать полную программу, без купюр. Это утомительно. К тому же студенты бывают разные. Встречаются и откровенные сволочи. С ними тяжело. Многие преподаватель не выдерживали и увольнялись.люлька писал(а):и это правильно, никого не волнует усталость... все хотят видеть только итог. хеппи энд, так сказать.dok03 писал(а):устал я что-то. пора валить оттуда похоже. большее не буду, сорри. то что происходит на миле должно оставаться на миле" (с) поэтому и общаемся между собой в закрытых сообществах и форумахлюлька писал(а):Нафига это постить? Ни к чему это.(((
Не выношу таких...Regius писал(а):Да он бы и ушёл... тока кто талпаёпа на работу возьмёт?!Кысь писал(а):Неееееет, уверена.Regius писал(а):Уверена, что только словесные?
...
Уйди из профессии, работай там, где много платят и никто не воняет, не можешь - не ной.
сурки евражкиалкаголеги) я ж пометила,что это исключительно моё восприятие и мои комплексы)я не выношу пивной вони,для мну пиво и синькачмо-как синоним)Кысь писал(а):А почему ты считаешь, что сурки евражки любят пиво?
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Табия писал(а):сурки евражкиалкаголеги) я ж пометила,что это исключительно моё восприятие и мои комплексы)я не выношу пивной вони,для мну пиво и синькачмо-как синоним)Кысь писал(а):А почему ты считаешь, что сурки евражки любят пиво?
Вот видишь.. поэтому он и не может пока из скорой уйти... Его видимо все не выносят...Кысь писал(а):Не выношу таких...Regius писал(а):Да он бы и ушёл... тока кто талпаёпа на работу возьмёт?!Кысь писал(а): Неееееет, уверена.
...
советую Вам проконсультироваться у специалиста по поводу https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0 ... 0%B2%D0%BE (если обнаружите клинически значимые показатели). http://www.selfhelp.ru/blog/shkala-jelj ... lja-ocenki а отвечать на троллинг и оскорбления я больше не буду- на этом форуме мои дела закончены практически- танцор нашёлся,миланка прошла на стс будет что интересное-отпишусь, а за фотки прошу извинить,что повёлся на троллинг аву сменилRegius писал(а):Вот видишь.. поэтому он и не может пока из скорой уйти... Его видимо все не выносят...Кысь писал(а):Не выношу таких...Regius писал(а): Да он бы и ушёл... тока кто талпаёпа на работу возьмёт?!
Последний раз редактировалось dok03 26 июн 2016, 13:05, всего редактировалось 5 раз.
На фига нам ваши диагнозы?dok03 писал(а):со ветую Вам проконсультироваться у специалиста по поводу https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0 ... 0%B2%D0%BE )если обнаружите клинически значимые показатели). http://www.selfhelp.ru/blog/shkala-jelj ... lja-ocenki а отвечать на троллинг и оскорбления я больше не буду на этом форуме мои дела закончены практически- танцор нашёлся,миланка прошла на стс будет что интересное-отпишусь, а за фотки прошу извинить,что повёлся на троллингRegius писал(а):Вот видишь.. поэтому он и не может пока из скорой уйти... Его видимо все не выносят...Кысь писал(а): Не выношу таких...
нам-это кому?Кысь писал(а):На фига нам ваши диагнозы?
По мне дак он конкретные и полезные весчи излагает,да и способностью к подаче epistole бох не обидел)
не нравиццо-не читайте,он жы не в личку строчит
имела счастие ознакомиться с психической литературой,опосля получаса чтения начинает казаться,что все виды расстройств и шиз у меня есть,половина явных,остальные - вялотекущие
ваще если к написатому жыльцаме форума приглядываццо,психологический патрет влёгкую читаецо
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
спасибо, что касается опр, то данная паталогия весьма распространена среди славян в этой стране , если начать с меня,то я обращался за консультацией к специалистам . т.к через 5 лет работы по180-240 часов в месяц начал абсолютно спокойно относиться к чужим смертям,горю и боли, но они пообщавшись и проведя тесты они покрутили пальцем у виска обнаружили выраженную пофдеформацию и маскированную депрессию,подавленную усилием воли посоветовали нормально отдыхать и сменить работу- поэтому ушел на ставку и взял дежурства в тихом стационаре- там как в санатории- медсёстры и бабаньки души не чают, скоряк меня почему-то боится и старается никого не возить, когда я дежурю а бабки- это глубоко несчастные создания ониж нихрена не знают о собственном организме имеют массу неизлечимых хронических болячек и по сути брошены на произвол судьбы чиновниками от медицины.сейчас от от них решено избавиться- поэтому были закрыты отделения.занимающиеся лечением хр больных,а выделенных геронтологических коек катастрофически не хватает,патронажной службы нет.. грядёт аццкий ппц для стариков и хрони всякой да он уже наступил- пробуйте положить вашу бабушку/ дедушку в больницу полечиться.. курс какого нибудь милдроната прокапать .да отёки согнать..Табия писал(а):нам-это кому?Кысь писал(а):На фига нам ваши диагнозы?
По мне дак он конкретные и полезные весчи излагает,да и способностью к подаче epistole бох не обидел)
не нравиццо-не читайте,он жы не в личку строчит
имела счастие ознакомиться с психической литературой,опосля получаса чтения начинает казаться,что все виды расстройств и шиз у меня есть,половина явных,остальные - вялотекущие
ваще если к написатому жыльцаме форума приглядываццо,психологический патрет влёгкую читаецо
а зачем?Кысь писал(а): Пиар по полной схеме... С этого и надо было начинать.
пысы у нас есть геронтологическое отделение, чудные девченки там работают, и не так трудно туда попасть.