т.е. сам думать уже отказываешься и таке ждешь нудного объяснения?посторонний писал(а): А стоило ли тогда вообще начинать?
я тоже не пойму зачем начал - писала не тебе изначально
Модераторы: Толич, Нормальный чел
т.е. сам думать уже отказываешься и таке ждешь нудного объяснения?посторонний писал(а): А стоило ли тогда вообще начинать?
Надо же как-то корректировать численность населения страны, а то на всех пенсий не хватит Не олигархам же делиться доходамиdok03 писал(а):едросы отличились опять
бригад станет ещё меньше,а трупов до приезда больше.
Само собой.dok03 писал(а):крайними за смерти назначат медиков. без вариантов!
Вот и есть закон про все профессии, а тот кто реже чаще попадает ты почему судишь?Заноза писал(а):где написано что можно?? для всех профессий один закон, но те кто чаще рискуют собой (а в данном случае еще и спасают других) наверное имеют право быть чуть сильнее защищены чем те кто реже попадает в подобные ситуации.Незнакомка писал(а): Мне твоя реакция непонятна, я лишь говорила, что люди многих профессий, которые работают с людьми, подвергаются опасности для жизни и здоровья, и предложила тогда для всех ввести мораторий, не пойму ты против чего? или для других это можно?
Forrest Gump писал(а): Может подумать о тревожной кнопке в машине скорой помощи и страховке для медиков ?
Чтобы они были защищены реально и оперативно.
Предлагаешь спрашивать твоего разрешения для ответа?Заноза писал(а):т.е. сам думать уже отказываешься и таке ждешь нудного объяснения?посторонний писал(а): А стоило ли тогда вообще начинать?
я тоже не пойму зачем начал - писала не тебе изначально
ага, усикаться, раньше было на центральной 13 бригад, потом стало 9, ща точно не скажу, врать не буду, вроде 7.Боргир писал(а): Кстати, как-то изменились же нормативы приезда кареты СМП к пациенту, если не ошибаюсь?
Они с шокерами ездят на всякий случай.Forrest Gump писал(а): Может подумать о тревожной кнопке в машине скорой помощи и страховке для медиков ?
А электрики или газовики к кому идут отключать? Да к тем же отморозкам в состоянии наркотического и алкогольного опьянения. Нормальные люди в основном вовремя платят.dok03 писал(а): потому что сотрудники смп в силу своих должностных инструкций вынуждены работать с разными отморозками зачастую находящимися в состоянии наркотического или алкогольного опьянения и подвергаются насилию со стороны этих лиц,получают травмы,вынуждены сниматься со смены ....
И как бы повлиял на это отклоненный закон?люлька писал(а):ага, усикаться, раньше было на центральной 13 бригад, потом стало 9, ща точно не скажу, врать не буду, вроде 7.Боргир писал(а): Кстати, как-то изменились же нормативы приезда кареты СМП к пациенту, если не ошибаюсь?
а нормативы изменились...
я ответила не тебе, а на реплику Назгула...посторонний писал(а):И как бы повлиял на это отклоненный закон?люлька писал(а):ага, усикаться, раньше было на центральной 13 бригад, потом стало 9, ща точно не скажу, врать не буду, вроде 7.Боргир писал(а): Кстати, как-то изменились же нормативы приезда кареты СМП к пациенту, если не ошибаюсь?
Так себе защита, да и каждый своим делом заниматься должен.Боргир писал(а):Они с шокерами ездят на всякий случай.Forrest Gump писал(а): Может подумать о тревожной кнопке в машине скорой помощи и страховке для медиков ?
????????? я не ведаю кем работаешь ты, но по себе могу сказать: у меня на работе, ни на одну из девушек за последние три года (возможно больше, просто я говорю лишь за то время сколько сама там работаю) не совершалось нападений, угроз, и ни к одной из нас не приставляли оружие к голове, требуя выполнить свою работу. С наркоманами по работе пересечься не пришлось, была пара обострившихся пациентов псих.диспансера, но у нас там те кто в силу своего недуга всеж признаны работоспособным, а следовательно значительно адекватнее тех с кем встречаются работники СП.Незнакомка писал(а): Вот и есть закон про все профессии, а тот кто реже чаще попадает ты почему судишь?
Я бы на Вас посмотрела, когда бы на Вас нападала свора не маленьких выдрессированных собаклюлька писал(а):я бы посмотрела на нее, когда она бы попала в наркопритон очередного торчка качать...Заноза писал(а):Меня вот что удивляет: раз вопрос такой был поднят, значит вопрос имеет место быть, люди этих профессий чаще попадают в опасные для жизни/здоровья ситуации при исполнение - конкретно твоя реакция непонятна - ты врач СП? нет. С тебя за введение этого закона что-то требуют? нет. Кото-то из работников СП станет лучше жить в фин.плане от введения закона?(ну малоль, мож просто из зависти протестуешь)нет.Незнакомка писал(а): И так давайте тогда всем профессиям подразумевающем работу с людьми законодательно выделим особые условия
Вопрос - тебя что именно не устраивает от того еслиб он был принят?
на диване все смелые
А я спросил у тебя....люлька писал(а):я ответила не тебе, а на реплику Назгула...посторонний писал(а):И как бы повлиял на это отклоненный закон?люлька писал(а): ага, усикаться, раньше было на центральной 13 бригад, потом стало 9, ща точно не скажу, врать не буду, вроде 7.
Так ваши девушки и под закон о нападении при исполнении служебных обязанностей не подпадают.....Заноза писал(а): у меня на работе, ни на одну из девушек за последние три года (возможно больше, просто я говорю лишь за то время сколько сама там работаю) не совершалось нападений, угроз, и ни к одной из нас не приставляли оружие к голове, требуя выполнить свою работу.
Боргиралюлька писал(а):я ответила не тебе, а на реплику Назгула...посторонний писал(а):И как бы повлиял на это отклоненный закон?люлька писал(а): ага, усикаться, раньше было на центральной 13 бригад, потом стало 9, ща точно не скажу, врать не буду, вроде 7.
на вас нападала свора?Незнакомка писал(а):Я бы на Вас посмотрела, когда бы на Вас нападала свора не маленьких выдрессированных собаклюлька писал(а):я бы посмотрела на нее, когда она бы попала в наркопритон очередного торчка качать...Заноза писал(а): Меня вот что удивляет: раз вопрос такой был поднят, значит вопрос имеет место быть, люди этих профессий чаще попадают в опасные для жизни/здоровья ситуации при исполнение - конкретно твоя реакция непонятна - ты врач СП? нет. С тебя за введение этого закона что-то требуют? нет. Кото-то из работников СП станет лучше жить в фин.плане от введения закона?(ну малоль, мож просто из зависти протестуешь)нет.
Вопрос - тебя что именно не устраивает от того еслиб он был принят?
на диване все смелые
праститя.. привычка....Боргир писал(а):Боргиралюлька писал(а):я ответила не тебе, а на реплику Назгула...посторонний писал(а): И как бы повлиял на это отклоненный закон?
ты уж если встреваешь в беседу, так учись читать все слова - речь с Незнакомкой идет о ВСЕХ профессиях.посторонний писал(а): Так ваши девушки и под закон о нападении при исполнении служебных обязанностей не подпадают.....
просто я знаю, что многие контролеры горгаза повстречались не только с неадекватными наркоманами и алкоголиками, что составляет основную массу неплательщиков, но и с собаками, которые часто нападали на контролеровЗаноза писал(а):????????? я не ведаю кем работаешь ты, но по себе могу сказать: у меня на работе, ни на одну из девушек за последние три года (возможно больше, просто я говорю лишь за то время сколько сама там работаю) не совершалось нападений, угроз, и ни к одной из нас не приставляли оружие к голове, требуя выполнить свою работу. С наркоманами по работе пересечься не пришлось, была пара обострившихся пациентов псих.диспансера, но у нас там те кто в силу своего недуга всеж признаны работоспособным, а следовательно значительно адекватнее тех с кем встречаются работники СП.Незнакомка писал(а): Вот и есть закон про все профессии, а тот кто реже чаще попадает ты почему судишь?
Ты считаешь газовики чаще приезжают ночами в злаполучные места чем медики? Или может на сантехников случаются частые нападения?
Не нужно драматизировать: "за сутки"люлька писал(а):на вас нападала свора?Незнакомка писал(а):Я бы на Вас посмотрела, когда бы на Вас нападала свора не маленьких выдрессированных собаклюлька писал(а): я бы посмотрела на нее, когда она бы попала в наркопритон очередного торчка качать...
на диване все смелые
а я бывала в наркопритонах..и каждая бригада за сутки сталкивается гораздо чаще с угрозой жизни.
люлька писал(а):праститя.. привычка....Боргир писал(а):Боргиралюлька писал(а): я ответила не тебе, а на реплику Назгула...
А можно спросить, в чем заключалась угроза жизни?люлька писал(а):на вас нападала свора?Незнакомка писал(а):Я бы на Вас посмотрела, когда бы на Вас нападала свора не маленьких выдрессированных собаклюлька писал(а): я бы посмотрела на нее, когда она бы попала в наркопритон очередного торчка качать...
на диване все смелые
а я бывала в наркопритонах..и каждая бригада за сутки сталкивается гораздо чаще с угрозой жизни.