ну вот и всё.

Модераторы: Толич, Нормальный чел

ЕОН

Re: ну вот и всё.

Сообщение ЕОН »

Кысь писал(а):умный свой цинизм скроет, а дурак будет его везде транслировать: в жизни, на форумах, в компании девушек - надо же как-то покрасоваться :men:
"В окно повеяло весною" агрессией? :-(
Кысь dok-у03 писал(а):Да ладно вам кошмарить форумчан... примеры можете привести полгода в реанимации
А если пропустить мимо ушей "полгода", но сосредоточиться на "кошмарить"?
https://topspb.tv/news/news99353/
http://v-kurse.ru/news/incidents/v_perm ... t_2007774/
и т.д. и ДТП...
Последний раз редактировалось ЕОН 05 июн 2016, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Кысь

Сообщение Кысь »

ЕОН писал(а):
Кысь писал(а):умный свой цинизм скроет, а дурак будет его везде транслировать: в жизни, на форумах, в компании девушек - надо же как-то покрасоваться :men:
"В окно повеяло весною" агрессией? :-(
Так весной или агрессией?

Кысь

Сообщение Кысь »

ЕОН писал(а):
Кысь dok-у03 писал(а):Да ладно вам кошмарить форумчан... примеры можете привести полгода в реанимации
Это их работа, сопровождаемая определенными рисками. Их туда затаскивали? В мединститут или медучилище заманивали обманом или
шантажом? Хотите я вам порассказываю, сколько угроз получает от оппонирующей стороны юрист, готовящий дело в суд? Или таксист, дежуря в ночную смену? Или рабочий- высотник? Или просто рабочий у станка при нынешнем уровне состояния ТБ?

Doct.Cox

Сообщение Doct.Cox »

Кысь писал(а):
ЕОН писал(а):
Это их работа, сопровождаемая определенными рисками. Их туда затаскивали? В мединститут или медучилище заманивали обманом или
шантажом? Хотите я вам порассказываю, сколько угроз получает от оппонирующей стороны юрист, готовящий дело в суд? Или таксист, дежуря в ночную смену? Или рабочий- высотник? Или просто рабочий у станка при нынешнем уровне состояния ТБ?
:bra_vo:

- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кысь писал(а):
ЕОН писал(а):
Это их работа, сопровождаемая определенными рисками.
dok03 о том и писал. А ещё добавил повышение требований без увеличения зряплаты
Кысь писал(а):Их туда затаскивали? В мединститут или медучилище заманивали обманом или шантажом?
Дежурная смайла...
Кысь писал(а):Хотите я вам порассказываю, сколько угроз получает от оппонирующей стороны юрист, готовящий дело в суд?
Расскажите, если накипело
Кысь писал(а):Или таксист, дежуря в ночную смену?
У нас ещё остались государственные такси?
Кысь писал(а):Или рабочий- высотник? Или просто рабочий у станка при нынешнем уровне состояния ТБ?
Опять же, на ГОСУДАРСТВЕННОМ предприятии "уровень состояния ТБ ОХРАНЫ ТРУДА контролируется :a_g_a:

Кысь

Сообщение Кысь »

ЕОН писал(а):
Кысь писал(а):Хотите я вам порассказываю, сколько угроз получает от оппонирующей стороны юрист, готовящий дело в суд?
Расскажите, если накипело
Да как-то всегда считала признаком дурного тона ныть про трудности своей работы.

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Кысь писал(а): Да как-то всегда считала признаком дурного тона ныть про трудности своей работы.
Ээээээ.....Кыся, погодь - док же вроде не ноет ( по крайней мере я не заметил)
Он же ш прост освещает несправедливое отношение к медицине :du_ma_et: не ?

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Кысь

Сообщение Кысь »

Илай писал(а):
Кысь писал(а): Да как-то всегда считала признаком дурного тона ныть про трудности своей работы.
Зачем? Ты почитай внимательнее. Он, врач (или какого другого ранга, но медик) опустился до банального цинизма. Я думаю, что главному врачу будет интересно почитать, что пишут на форуме его подчиненные.

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Кысь писал(а): Зачем? Ты почитай внимательнее. Он, врач (или какого другого ранга, но медик) опустился до банального цинизма. Я думаю, что главному врачу будет интересно почитать, что пишут на форуме его подчиненные.
:du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

И да... ДОК - пишешь о насущном и актуальном :a_g_a: :co_ol:
Давай ток побольше уважения и поменьше цинизма к пожилым людям :-ok-:

Понемаю что сложно с име :a_g_a: Но....Таки мы фсе когда нить станем, бабкаме и дедкаме :hi_hi_hi:

:)-(:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
dok03

Сообщение dok03 »

Кысь писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Кысь писал(а): Циник вы, вот что... читать ваши опусы - все равно, что лягушек глотать.
Редкий случай встретить сердобольного медика. Такие или бегут или... становятся циниками. Думаю цинизм в этой профессии незаменим! Как и человеколюбие. Иначе сложно сохранять холодный ум, самообладание и так далее.
Согласна. Только вот умный свой цинизм скроет, а дурак будет его везде транслировать: в жизни, на форумах, в компании девушек - надо же как-то покрасоваться :men:
да ладно, не путайте реальность с виртульностью- все медики циники и чем больше ургентности тем быстрее они профдеформируются https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0 ... 0%B8%D0%B5 в реале то все добрые и пушистые особенно в отпуске :-):

Кысь

Сообщение Кысь »

Илай писал(а):
Кысь писал(а): Зачем? Ты почитай внимательнее. Он, врач (или какого другого ранга, но медик) опустился до банального цинизма. Я думаю, что главному врачу будет интересно почитать, что пишут на форуме его подчиненные.
:du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

И да... ДОК - пишешь о насущном и актуальном :a_g_a: :co_ol:
Давай ток побольше уважения и поменьше цинизма к пожилым людям :-ok-:

Понемаю что сложно с име :a_g_a: Но....Таки мы фсе когда нить станем, бабкаме и дедкаме :hi_hi_hi:

:)-(:
А этого достаточно. Только последний отморозок в белом халате может пообещать пенсионеру с пенсией в 15 тыс. рублей неземного блаженства в последние минуты за 5-6- тыс.
от частных служб для ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ. чем меньше- пенсионеров тем лучше вызывайте коммерсов-там любой каприз за ваши деньги и улыбка до ушей
Хотя, возможно это обычный балабол, начитавшийся большой мед. энциклопедии. Диспетчер какой-нить, сидит и развлекается в интернете.

Regius

Сообщение Regius »

dok03 писал(а):вызывая 03 не по этим поводам. вы лишаете помощи другого человека :-( работать то некому- бригад катострофически не хватает :ny_tik:
Док03 опять бредит. Когда вж его забанят?
Кто знает куда псих бригаду за ним направлять?
Надеюсь этот вызов по делу будет :-)

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
посторонний

Сообщение посторонний »

dok03 писал(а): большая часть населения будет врать диспетчеру чтоб к ним быстрее приехали-штрафы за это не предусмотрены
Ложь, однако....
Кодекс РФ об административных правонарушениях
Статья 19.13. Заведомо ложный вызов специализированных служб

Заведомо ложный вызов пожарной охраны, полиции, скорой медицинской помощи или иных специализированных служб -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
dok03

Сообщение dok03 »

Кысь писал(а):
Илай писал(а):
Зачем? Ты почитай внимательнее. Он, врач (или какого другого ранга, но медик) опустился до банального цинизма. Я думаю, что главному врачу будет интересно почитать, что пишут на форуме его подчиненные.
главврач у нас хороший- много лет отработал на линии,потом ремком,потом зав подстанцией центрального р-на,что возле дворца спорта да и сам является прекрасным профи ,а что касается цинизма то лично я, если будет выбор- лучше то поеду оказывать помощь ребёнку или пострадавшему в дтп,чем умирающему старику сейчас время такое-в этом вся суть нового приказа,о чем я и сообщил т.к это важно для всех,что для медиков,что для пациентов

Кысь

Сообщение Кысь »

dok03 писал(а):
Кысь писал(а):
Илай писал(а):
главврач у нас хороший- много лет отработал на линии,потом ремком,потом зав подстанцией центрального р-на,что возле дворца спорта да и сам является прекрасным профи ,а что касается цинизма то лично я, если будет выбор- лучше то поеду оказывать помощь ребёнку или пострадавшему в дтп,чем умирающему старику сейчас время такое-в этом вся суть нового приказа,о чем я и сообщил т.к это важно для всех,что для медиков,что для пациентов
Да что-то меня гложат смутные сомнения, что вы никогда на линии не были... Те, кто на линии при вашем раскладе, уже не должны иметь сил, чтобы трындеть в интернете. Я же сказала - балабол!

dok03

Сообщение dok03 »

посторонний писал(а):
dok03 писал(а): большая часть населения будет врать диспетчеру чтоб к ним быстрее приехали-штрафы за это не предусмотрены
Ложь, однако....

Заведомо ложный вызов пожарной охраны, полиции, скорой медицинской помощи или иных специализированных служб -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫЙ

Regius

Сообщение Regius »

dok03 писал(а):что касается цинизма то лично я, если будет выбор- лучше то поеду оказывать помощь ребёнку или пострадавшему в дтп,чем умирающему старику сейчас время такое-
Это не время такое - это лично ты долбоёб. А если в ДТП старик, непоедешь?
Когда в этом блядюшнике порядок наведут? К этим я еду... К этим не еду... А к кому приехал всё-равно ничего не сделаю т.к. надо было другую бригаду вызывать.

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
посторонний

Сообщение посторонний »

dok03 писал(а):
посторонний писал(а):
Ложь, однако....

ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫЙ
А это уже ваши проблемы (точнее ваших юристов) доказывать заведомую ложность - для этого достаточно сравнить реальные симптомы, зафиксированные врачом СП с данными телефонного разговора с диспетчером....

Несколько таких административных дел, широко освещенных в прессе, и перестанут вызывать без необходимости.

dok03

Сообщение dok03 »

Regius писал(а):
dok03 писал(а):что касается цинизма то лично я, если будет выбор- лучше то поеду оказывать помощь ребёнку или пострадавшему в дтп,чем умирающему старику сейчас время такое-
Это не время такое - это лично ты долбоёб. А если в ДТП старик, непоедешь?
Когда в этом блядюшнике порядок наведут? К этим я еду... К этим не еду... А к кому приехал всё-равно ничего не сделаю т.к. надо было другую бригаду вызывать.
ну выбирать-то приходится как-то рано или поздно помню поехали на передоз- оказался наркопритон там 6 человек в героиновой коме,а налоксона https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... 0%BE%D0%BD 2 ампулы осталось только- ну вызвали помощь и начали заниматься теми у кого вены менее упоротые. хорошо наши быстро подлетели-все выжили :-): кнопки давить каждый может,а делать выбор нет- меня так глубоко возмущает этот приказ-повесили всё на этих диспетчеров и старших врачей смены определять, к кому лететь,а кто может подождать и дождаться неотлоги. приказ вывесил и паказания к вызову скорой, что ещё надо-то? дальнейший срач считаю бессмысленным мища сидоров с питера давно всё написал : http://iknigi.net/avtor-mihail-sidorov/ ... dorov.html
Последний раз редактировалось dok03 05 июн 2016, 17:28, всего редактировалось 1 раз.

посторонний

Сообщение посторонний »

dok03 писал(а): повесили всё на этих диспетчеров и старших врачей смены определять, к кому лететь,а кто может подождать и дождаться неотлоги.
А разве это не естественно, что определять должны СПЕЦИАЛИСТЫ?

Кысь

Сообщение Кысь »

dok03 писал(а): дальнейший срач считаю бессмысленным
о-моему, прекращать срач должен тот, кто его развел

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
Он и считает, что бессмысленно его развел....
Так как увидел, что у оппонентов, в отличие от него, есть определенные мысли по поводу.... :-) :-) :-)

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кысь Илаю писал(а):Только последний отморозок в белом халате может пообещать пенсионеру с пенсией в 15 тыс. рублей неземного блаженства в последние минуты за 5-6- тыс.
от частных служб для ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ. чем меньше- пенсионеров тем лучше вызывайте коммерсов-там любой каприз за ваши деньги и улыбка до ушей
Хотя, возможно это обычный балабол, начитавшийся большой мед. энциклопедии. Диспетчер какой-нить, сидит и развлекается в интернете.
Надо понимать, у Вас многочасовой опыт ночных вызывов по "скорой"...
Возьмём 2 "вещи" - ладонь и щёку. Первая может отвесить пощёчину, но может и погладить. Почему-то Вы предпочитаете бить наотмашь...

Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
Кысь писал(а):
Он и считает, что бессмысленно его развел....
Так как увидел, что у оппонентов, в отличие от него, есть определенные мысли по поводу.... :-) :-) :-)
Жива куликовщина... Да там видно великое желание покрасоваться и покидать незнакомыми словами. Мы же серость, иностранными словами не владеем, а медицинской терминологией и не овладеть... На этой волне, того и глядишь, за умного сойти можно

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кысь писал(а):На этой волне, того и глядишь, за умного сойти можно
Ещё и по-македонски (с "двух рук")... Диана де Бельфлор из "Собаки на сене"?

Ответить