Белка то такая была?старый писал(а):Вчера заметил, что иголки стали делать без ушка...
А ведь раньше белке в глаз бил ...
когда поймаю
Но чудо случилось с ней! (с) Офтальмологическая тема
Модераторы: Толич, Нормальный чел
Re: Но чудо случилось с ней! (с) Офтальмологическая тема
- поручик Ржевский
А почему эт тема то тупо офтольмологиццкая ?
Чо теперь тут тока про зрение штоль можно ?
Чо за дискриминацыя и ущемление прав лузеров ?
Вот возьмём к примеру ОЧКИ (Леська вона даже со 100% зрением собираецца носить их)
А всё почему ? Патамушт деффку в очках - можно в трёх позах юзать
- В очках...
- Без очков...
- Очки на подоконнеке
Чо теперь тут тока про зрение штоль можно ?
Чо за дискриминацыя и ущемление прав лузеров ?
Вот возьмём к примеру ОЧКИ (Леська вона даже со 100% зрением собираецца носить их)
А всё почему ? Патамушт деффку в очках - можно в трёх позах юзать
- В очках...
- Без очков...
- Очки на подоконнеке
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Скорее такаяАлевтина писал(а):Белка то такая была?старый писал(а):Вчера заметил, что иголки стали делать без ушка...
А ведь раньше белке в глаз бил ...
когда поймаю
Почему белочка на кокосе 'я пришлА' - в семейниках?табби писал(а):разные бывают
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
На остальных карти нках белко вообще голая,без трусов дажеLenElen писал(а):Почему белочка на кокосе 'я пришлА' - в семейниках?табби писал(а):разные бывают
в карагайском бору продают последний вариант....
Это типа тест для бухариков? Увидел на прилавке лабаза пузырь, заметил что белка ню или ваще в мужских труханах загорает на Бали - задаст себе вопрос в какой он реальности иль не глядя выхалкает))))
Тоисть ты разглядывала?люлька писал(а):в карагайском бору продают последний вариант....
каннеш.. я в карагайке была 3 года назадLenElen писал(а):Тоисть ты разглядывала?люлька писал(а):в карагайском бору продают последний вариант....
Гы,я не поняла сперва,при чем тут последний вариант,я подумала,вы про путевкилюлька писал(а):в карагайском бору продают последний вариант....
Зы ето невкусная водка
А чего тогда рекламируешь???табби писал(а):Гы,я не поняла сперва,при чем тут последний вариант,я подумала,вы про путевкилюлька писал(а):в карагайском бору продают последний вариант....
Зы ето невкусная водка
Ты подумала что люлька мне впаривает последнюю путевку в карагайку? Тип успей купить? и я такая побежала побежалатабби писал(а):Гы,я не поняла сперва,при чем тут последний вариант,я подумала,вы про путевкилюлька писал(а):в карагайском бору продают последний вариант....
Зы ето невкусная водка
Зы. Итикетка тебя на мысли не наводила, когда ты пила?
Не продаютлюлька писал(а):каннеш.. я в карагайке была 3 года назадLenElen писал(а):Тоисть ты разглядывала?люлька писал(а):в карагайском бору продают последний вариант....
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
[/quote]LenElen писал(а):
Зы. Итикетка тебя на мысли не наводила, когда ты пила?
Больше ничо не было,а пить хотелось.Давно было.
Вот эта тема мне и была нужна. Посоветуйте врача офтальмолога(никогда раньше не обращалась).
Третий месяц хожу с опухшими, уже и капала и мазала, помогает как временный вариант.
Сначала думала, что аллергия на тушь, но уже три месяца глаза не крашу. Может инфекция какая?
Третий месяц хожу с опухшими, уже и капала и мазала, помогает как временный вариант.
Сначала думала, что аллергия на тушь, но уже три месяца глаза не крашу. Может инфекция какая?
тут рекламировали ИП ПодкорытовДиректор писал(а):Вот эта тема мне и была нужна. Посоветуйте врача офтальмолога(никогда раньше не обращалась).
Не знаю, принимает ли он сейчас в больнице.... Давно-давно ходила к нему на приём прям в стационар, он был зав глазным отделением. Мне нравился.
Люльку надо пытать
- поручик Ржевский
Альбуцид, Сульфацил натрия самое то при инфекцииДиректор писал(а):Вот эта тема мне и была нужна. Посоветуйте врача офтальмолога(никогда раньше не обращалась).
Ну естессно, сначала к офтальмологу (у люльки пробей)
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
распиздяй и лентяй... простихоспадиLenElen писал(а):тут рекламировали ИП ПодкорытовДиректор писал(а):Вот эта тема мне и была нужна. Посоветуйте врача офтальмолога(никогда раньше не обращалась).
Не знаю, принимает ли он сейчас в больнице.... Давно-давно ходила к нему на приём прям в стационар, он был зав глазным отделением. Мне нравился.
Люльку надо пытать
Елфимова ( бывшая Солопова) только ей верю.Директор писал(а):Вот эта тема мне и была нужна. Посоветуйте врача офтальмолога(никогда раньше не обращалась).
- зелень бриллиантовая
моя версия - демодекоз, родственница мучалась, но врачи долго выявить не моглиДиректор писал(а): Может инфекция какая?
попробуйте узнать, берут ли в Миассе анализы на эту штуку, потому, что будут лечить от всего что угодно, пока не угадают
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Зелень, ты наверно на мир стала позитивно смотреть, вот зрение и улучшилось. Чётко видишь своё будущее, знаешь цель и тыпы.
Ну и возле компа мало сидишь)))
Ну и возле компа мало сидишь)))
если у тя третий месяц глаза опухшие... ты енто... так сильно бухать завязывайДиректор писал(а):Вот эта тема мне и была нужна. Посоветуйте врача офтальмолога(никогда раньше не обращалась).
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Это признаки катаракты,улучшается зрение потом батц...люлька писал(а):стареешь... оно всегда так с возрастом))))
- зелень бриллиантовая
тогда у меня катаракта с самого младенчества, сперва было + надцать, потом всё время улучшалосьUncle.K. писал(а):Это признаки катаракты,улучшается зрение потом батц...люлька писал(а):стареешь... оно всегда так с возрастом))))
я реально практически слепая была, говорю, видела мир только в виде разноцветных пятен
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!