Бегом от инсульта ..

Модераторы: Толич, Нормальный чел

mat

Re: Бегом от инсульта ..

Сообщение mat »

Кысь писал(а): 24 мар 2017, 09:08
mat писал(а):Те кто не умрет быстро от инфарктов- инсультов умрут медленно от рака и застойной пневмонии..))) правда немного позже
Здесь форум людей, не имеющих отношение к медицине. Я бы попросила вас отставить медицинский цинизм, который правильно понимают только врачи.

В чем тут цинизм? Или кто- то лумает что будет жить вечно? Все умрут.главное чтобы вовремя и без мучений. Сейчас идет неделя борьбы с инсультом все бросают курить и начинают следить за давлением. Одна сигарета на 20 минут сужает артерии в мозге в 2раза а среднем после утренней чашки крфе и сигареты может запросто долбануть. И если кто то возмущён всегда есть кнопочка жалоба меня же банили за нунецензурных Ламиных котов. Но потом котов забрали и бан сняли , а то лама грозилась здесь всё разь*батьно она не в обиде теперь- коты пристроены и не мешают ей жить.
Последний раз редактировалось mat 29 окт 2023, 15:17, всего редактировалось 3 раза.

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
Кысь

Сообщение Кысь »

mat писал(а): 29 окт 2023, 09:12
Кысь писал(а): 24 мар 2017, 09:08
mat писал(а):Те кто не умрет быстро от инфарктов- инсультов умрут медленно от рака и застойной пневмонии..))) правда немного позже
Здесь форум людей, не имеющих отношение к медицине. Я бы попросила вас отставить медицинский цинизм, который правильно понимают только врачи.

В чем тут цинизм? Или кто- то лумает что будет жить вечно? Все умрут.главное чтобы вовремя и без мучений. Сейчас идет неделя борьбы с инсультом все бросают курить и начинают следить за давлением.
Ага :a_g_a: обнаружишь , что уголки рта не туда плывут, вызываешь такой скорую, приезжает мат и начинает сквернословить по поводу старухиных кальсон и своей убогости. И что мы все умрем

mat

Сообщение mat »

Роман писал(а): 23 мар 2017, 21:20
mat писал(а):https://vrachirf.ru/concilium/31640.html последние рекомендации по профилактике сосудистых катастроф. Рекомендовано к исполнению. Курить лучше бросить полюбому а освободившиеся деньги и время потратить на спортзал.
Это всё очень бездоказательно.
У аокашкй сосуды чистые никаких бляшек и кальцинатов нет. Это если 70летнец бабке аорту режешь нодницами то хруст стоит дай бог! Ножницы тупчтся. Вообщем накипи полно, а алкаши трубы промывают спиртом поэтому мрут от других причин
Уинстон Черчилль прожил 91 год. Он всегда держался бодрячком и даже после второй отставки, выйдя на пенсию, режимов не соблюдал: «Я много пью, мало сплю и курю одну сигару за другой. Поэтому я на двести процентов в форме». На вопрос о секрете своего долголетия он отвечал: «Никакого спорта!» и «Никогда не стоял там, где можно сидеть, и никогда не сидел там, где можно лежать». Доподлинно известно, что премьер выпивал как минимум по бутылке виски и коньяку (именно «и», а не «или») в день.

Роман

Сообщение Роман »

mat писал(а): 29 окт 2023, 17:07
mat писал(а):https://vrachirf.ru/concilium/31640.html последние рекомендации по профилактике сосудистых катастроф. Рекомендовано к исполнению. Курить лучше бросить полюбому а освободившиеся деньги и время потратить на спортзал.
У аокашкй сосуды чистые никаких бляшек и кальцинатов нет. Это если 70летнец бабке аорту режешь нодницами то хруст стоит дай бог! Ножницы тупчтся. Вообщем накипи полно, а алкаши трубы промывают спиртом поэтому мрут от других причин
Уинстон Черчилль прожил 91 год. Он всегда держался бодрячком и даже после второй отставки, выйдя на пенсию, режимов не соблюдал: «Я много пью, мало сплю и курю одну сигару за другой. Поэтому я на двести процентов в форме». На вопрос о секрете своего долголетия он отвечал: «Никакого спорта!» и «Никогда не стоял там, где можно сидеть, и никогда не сидел там, где можно лежать». Доподлинно известно, что премьер выпивал как минимум по бутылке виски и коньяку (именно «и», а не «или») в день.
Не про это я тебя спрашивал, брат

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
mat

Сообщение mat »

Роман писал(а): 29 окт 2023, 17:15
mat писал(а): 29 окт 2023, 17:07
Уинстон Черчилль прожил 91 год. Он всегда держался бодрячком и даже после второй отставки, выйдя на пенсию, режимов не соблюдал: «Я много пью, мало сплю и курю одну сигару за другой. Поэтому я на двести процентов в форме». На вопрос о секрете своего п тут херню поо серчиля несутдолголетия он отвечал: «Никакого спорта!» и «Никогда не стоял там, где можно сидеть, и никогда не сидел там, где можно лежать». Доподлинно известно, что премьер выпивал как минимум по бутылке виски и коньяку (именно «и», а не «или») в день.
Не про это я тебя спрашивал, брат
Рекомендации пишут не поосто так проводят статистические исследования, тратят кучу бабок на жт должна быть статистически достоверная выборка а не херня про черчилля или какого -нибудь грузина, которые всю жизнь бухали и курили идожили до 100 лет.

Ответить