Самый гуманный суд в мире.
Модераторы: Толич, Нормальный чел
Re: Самый гуманный суд в мире.
Весну под него встречал в манекене в начале апреля. зал битком был
Гиппократу не давал!
чего нервничать? С телефона зашёл , отправилось случайно 2 раза. кому психоделический блюз не нравится могут бутырку слушать,но дома, под водку.Porter писал(а):сестраааааа....отключите пациента от капельницы!!
Гиппократу не давал!
mat писал(а):кому психоделический блюз не нравится могут бутырку слушать,но дома, под водку.
ты с нами?
Не, у меня у дочери 6 лет 1го июня и она на сцене выступает в садике-надо снимать будет не прыгайте, я вам песенку включу я ж повешусь от от горя если вас не будет https://m.vk.com/video-9991174_45623903 ... 7461_11029
Гиппократу не давал!
Хотя если 1й этаж- любители прыгать на х..и пусть прыгают- это даже полезно, если анализы чистые... И геммороя нет. А то начнете звонить на скорую онеж офигеют от такой эпидемии проктологического
и урологического травматизма(х..и тоже ломаются!) главное в 9:00 не прыгайте- у людей пересменка везде.- пусть поменяются спокойно..часов в 10 утра прыгайте со спокойной душой!-народ со свежими силами придёт уже-пусть работают бездельники. Посреди ночи тоже лучше не звонить все за день устали- накосячат что нибудь с устатку.будет шоколадный глаз на лбу))
и урологического травматизма(х..и тоже ломаются!) главное в 9:00 не прыгайте- у людей пересменка везде.- пусть поменяются спокойно..часов в 10 утра прыгайте со спокойной душой!-народ со свежими силами придёт уже-пусть работают бездельники. Посреди ночи тоже лучше не звонить все за день устали- накосячат что нибудь с устатку.будет шоколадный глаз на лбу))
Гиппократу не давал!