Не обижайся, но главный придурок не ты. Главные сидят в Правительстве и лечатся они совсем не так, как остальные граждане страны.mat писал(а):Вообщем можно подвести итоги 1 весной вместо витаминов и адаптогенов и стимуляции собственного иммунитета нужно лопать Амоксиклав горстями потому что так в фарм справочнике аптечном написано.2. врачи в Миассе вредители и не слышат пневмонию, но почему-то госпитализируют абсолютно здоровых людей с этим диагнозом.( Вот придурки!) А самый главный придурок и злодей мат с форума.. а у нас как болели так и болеют и в сутки на город 1600- 1700 вызовов бригад 60-80 2/3 фельдшерских и много поодному гоняет алконаркашей поменьше стало зато прибавилось идиотов с поводом "плохо" они даже не знают зачем дёрнули скоряк и что им надо от него. Несут ересь какую- то. ну плохо мне! Чего непонятно?)) Может это нехватка секса? Озвучу это на ближайшей пятиминутке утренней. Кстати, про сэкс мы совсем забыли- он же является важным поставщиком эндорфинов и дофаминов в организм, а они повышают сопротивляемость организма к стрессу, только надо использовать средства индивидуальной защиты для профилактики ОРВИ. И ЗППП это и будет универсальным рецептом от всех весенних болезней.
Межсезонье.
Модераторы: Толич, Нормальный чел
- hróðvitnir
Re: Межсезонье.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я и не обижаюсь а кто где сидит я знаю поэтому 18 марта галки всем нарисовал, так мне эта братва нравится, что выбрать только одного совесть не позволяет. Да и кто я такой чтобы что-то то решать? Пусть более мудрые решают они возле алкомаркетов красное/ белое тусят. А я ж тупой и не знаю, что ОРЗ амоксиклавом лечат и вообще пользуюсь устаревшими протоколами европейских бездарей, а не современными сведениями русских фармацевтов, где черным по белому написано, что анаферон- лечит орви
Гиппократу не давал!
- hróðvitnir
И всё-таки ты реально не умеешь читать: НЕ ОРЗ, А ЗАБОЛЕВАНИЯ ДЫХАТЕЛЬНЫХ ПУТЕЙ, когда эти ваши ромашки/мукалтины не помогают. В отличие от врачей, я не собираюсь ждать потери сознания и воспаления лёгких. У нас одного работника так неделю лечили, вчера в больницу положили. Тоже, кстати, не хотели больничный давать.mat писал(а):Я и не обижаюсь а кто где сидит я знаю поэтому 18 марта галки всем нарисовал, так мне эта братва нравится, что выбрать только одного совесть не позволяет. Да и кто я такой чтобы что-то то решать? Пусть более мудрые решают они возле алкомаркетов красное/ белое тусят. А я ж тупой и не знаю, что ОРЗ амоксиклавом лечат и вообще пользуюсь устаревшими протоколами европейских бездарей, а не современными сведениями русских фармацевтов, где черным по белому написано, что анаферон- лечит орви
Это серьёзная вирусная инфекция. Тебе что-нибудь рассказать про вирусы?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
И вообще надо руководствоваться официально утвержденными фомсом и Минздравсоцразвития схемами и протоколами иначе штрафанут или посадят. Я кстати недавно просматривал лечение алкашей от алкогольного опьянения. Для смп. Там написано, что алкашам нужно ставить очистительную клизму для снятия интоксикации. Это питерцы предлагают. Может утвердят. И спустят вниз в регионы.. думаю тенденция ясна.- алкота достала! Скоро потеплеет и она повылезает из своих гадюшников с желтофиолетовыми опухшими лицами и будет пить спирт из пластиковых бутылок,падать, а сердобольные прохожие начнут дергать бригады на повод умирает/ без сознания. Потом подскользнутся и сломают ногу на гололёде и будут выть от боли пока эти демоны пьют чаи и ехать никуда не хотят. Вот так и проходит межсезонье.
Последний раз редактировалось mat 04 апр 2018, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
hróðvitnir писал(а):И всё-таки ты реально не умеешь читать: НЕ ОРЗ, А ЗАБОЛЕВАНИЯ ДЫХАТЕЛЬНЫХ ПУТЕЙ, когда эти ваши ромашки/мукалтины не помогают. В отличие от врачей, я не собираюсь ждать потери сознания и воспаления лёгких. У нас одного работника так неделю лечили, вчера в больницу положили. Тоже, кстати, не хотели больничный давать.mat писал(а):Я и не обижаюсь а кто где сидит я знаю поэтому 18 марта галки всем нарисовал, так мне эта братва нравится, что выбрать только одного совесть не позволяет. Да и кто я такой чтобы что-то то решать? Пусть более мудрые решают они возле алкомаркетов красное/ белое тусят. А я ж тупой и не знаю, что ОРЗ амоксиклавом лечат и вообще пользуюсь устаревшими протоколами европейских бездарей, а не современными сведениями русских фармацевтов, где черным по белому написано, что анаферон- лечит орви
Это серьёзная вирусная инфекция. Тебе что-нибудь рассказать про вирусы?
Кому ты чтото хочешь доказать?
Не доктор он...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Просто говорите врачу, что температура была... Высокая, - но сбили уже...hróðvitnir писал(а):Короче, половину врачей можно увольнять за некомпетентность. У ребёнка жёсткий кашель с насморком, общее недомогание, а больничный не дают, потому что нет температуры. Зачем-то выписывают ромашку, когда мы уже, всё перепробовав, дошли до Амоксиклава и только тогда начались улучшения. Говорят, если не при смерти, значит, всё нормально Долб...бизм какой-то
Врать нехорошо, конечно, но часто необходимо.
Хотя еще зависит, от того, сколько ребенку лет, если большой, то больничный все равно могут не дать, кровопийцы.
А то, что нет температуры, говорит часто лишь о том, что организм не борется... Если при этом есть кашель, либо затруднение дыхания, необычное поведение ребенка, странные звуки в грудной клетке, и заболевание продолжается больше недели, антибиотики пить просто необходимо, иначе с нашими врачами и до реанимации легко дойти.
Врач должен руководствоваться вроде другим принципом - лучше пять раз приехать помочь "не к тому" , чем один раз не приехать и не помочь "тому" кому действительно надо? Или нет?mat писал(а):И вообще надо раководствоваться официально утвержденными фомсом и Минздравсоцразвития схемами и протоколами иначе штрафанут или посадят. Я кстати недавно просматривал лечение алкашей от алкогольного опьянения. Для смп. Там написано, что алкашам нужно ставить очистительную клизму для снятия интоксикации. Это питерцы предлагают. Может утвердят. И спустят вниз в регионы.. думаю тенденция ясна.- алкота достала! Скоро потеплеет и она повылезает из своих гадюшников с желтофиолетовыми опухшими лицами и будет пить спирт из пластиковых бутылок,падать, а сердобольные прохожие начнут дергать бригады на повод умирает/ без сознания. Потом подскользнутся и сломают ногу на гололёде и будут выть от боли пока эти демоны пьют чаи и ехать никуда не хотят. Вот так и проходит межсезонье.
Сейчас, в межсезонье , сердечко прихватит, валишься на остановке в лужу и становишься мгновенно в лицах прохожих "алкоголиком", а время идёт на минуты... Равнодушие и чёрствость вот таких matов сгубило, пожалуй, больше жизней, чем алкоголь...
Чо-то он плавно с бабок на алкашей перешел. Или для него это одна когорта, которая слишком зажилась на свете и не дает покоя 03?Толич писал(а):Врач должен руководствоваться вроде другим принципом - лучше пять раз приехать помочь "не к тому" , чем один раз не приехать и не помочь "тому" кому действительно надо? Или нет?mat писал(а):И вообще надо раководствоваться официально утвержденными фомсом и Минздравсоцразвития схемами и протоколами иначе штрафанут или посадят. Я кстати недавно просматривал лечение алкашей от алкогольного опьянения. Для смп. Там написано, что алкашам нужно ставить очистительную клизму для снятия интоксикации. Это питерцы предлагают. Может утвердят. И спустят вниз в регионы.. думаю тенденция ясна.- алкота достала! Скоро потеплеет и она повылезает из своих гадюшников с желтофиолетовыми опухшими лицами и будет пить спирт из пластиковых бутылок,падать, а сердобольные прохожие начнут дергать бригады на повод умирает/ без сознания. Потом подскользнутся и сломают ногу на гололёде и будут выть от боли пока эти демоны пьют чаи и ехать никуда не хотят. Вот так и проходит межсезонье.
Сейчас, в межсезонье , сердечко прихватит, валишься на остановке в лужу и становишься мгновенно в лицах прохожих "алкоголиком", а время идёт на минуты... Равнодушие и чёрствость вот таких matов сгубило, пожалуй, больше жизней, чем алкоголь...
а есть данные по внезапной коронарной смерти на Миасских улицах? И о количестве алкашей подобранных бригадами смп? Ну это так для аргументации ваших слов в чё по нашей п.с таких случаев за последние 7 лет не было. Делали бывало хватались за грудь и пытались помереть, но прям замертво никто не падал, а алкашей море!Толич писал(а):Врач должен руководствоваться вроде другим принципом - лучше пять раз приехать помочь "не к тому" , чем один раз не приехать и не помочь "тому" кому действительно надо? Или нет?mat писал(а):И вообще надо раководствоваться официально утвержденными фомсом и Минздравсоцразвития схемами и протоколами иначе штрафанут или посадят. Я кстати недавно просматривал лечение алкашей от алкогольного опьянения. Для смп. Там написано, что алкашам нужно ставить очистительную клизму для снятия интоксикации. Это питерцы предлагают. Может утвердят. И спустят вниз в регионы.. думаю тенденция ясна.- алкота достала! Скоро потеплеет и она повылезает из своих гадюшников с желтофиолетовыми опухшими лицами и будет пить спирт из пластиковых бутылок,падать, а сердобольные прохожие начнут дергать бригады на повод умирает/ без сознания. Потом подскользнутся и сломают ногу на гололёде и будут выть от боли пока эти демоны пьют чаи и ехать никуда не хотят. Вот так и проходит межсезонье.
Гиппократу не давал!
- hróðvitnir
Да, увы.В поиске писал(а):Просто говорите врачу, что температура была... Высокая, - но сбили уже...hróðvitnir писал(а):Короче, половину врачей можно увольнять за некомпетентность. У ребёнка жёсткий кашель с насморком, общее недомогание, а больничный не дают, потому что нет температуры. Зачем-то выписывают ромашку, когда мы уже, всё перепробовав, дошли до Амоксиклава и только тогда начались улучшения. Говорят, если не при смерти, значит, всё нормально Долб...бизм какой-то
Хотя еще зависит, от того, сколько ребенку лет, если большой, то больничный все равно могут не дать, кровопийцы.
А то, что нет температуры, говорит часто лишь о том, что организм не борется... Если при этом есть кашель, либо затруднение дыхания, необычное поведение ребенка, странные звуки в грудной клетке, и заболевание продолжается больше недели, антибиотики пить просто необходимо, иначе с нашими врачами и до реанимации легко дойти.
Что касается возраста, то законодатель совершенно однозначно разграничил категории: 3-7, 7-15 и 15+. Каждой категории присвоены свои больничные, кроме 15+ (то бишь "уже большой"). В приказе Минздрава нет отсылок к температурным параметрам и потере сознания. И это не рекомендация, это Приказ. И дело врача не рассуждать, не устраивать самодеятельность, а выполнять приказ.
Я всё-таки подозреваю, что они не хотят портить показатели. Вероятно, от этого зависит лояльность Минздрава и, соответственно, финансирование.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
+ много. я бы так и сказала - температурища, нужен врачВ поиске писал(а):
Просто говорите врачу, что температура была... Высокая, - но сбили уже...
я себе так в прошлом году вызывала.
Да ни ездите ни к кому!!! Это же всё либо бабки, которые отжили, либо алкаши да нарки, которые тож отжили. А нормальные не должны болеть. Сидите пейте чай/кофе, и получайте тыр по 100... Мечта!!! Статистику тебе надо??? А хер на ворот не покласть?mat писал(а):...Делали бывало хватались за грудь и пытались помереть, но прям замертво никто не падал, а алкашей море!
Идиот блеа...
Конечно! (про показатели!)hróðvitnir писал(а):И дело врача не рассуждать, не устраивать самодеятельность, а выполнять приказ.В поиске писал(а):Просто говорите врачу, что температура была... Высокая, - но сбили уже...hróðvitnir писал(а):Короче, половину врачей можно увольнять за некомпетентность. У ребёнка жёсткий кашель с насморком, общее недомогание, а больничный не дают, потому что нет температуры. Зачем-то выписывают ромашку, когда мы уже, всё перепробовав, дошли до Амоксиклава и только тогда начались улучшения. Говорят, если не при смерти, значит, всё нормально Долб...бизм какой-то
Я всё-таки подозреваю, что они не хотят портить показатели. Вероятно, от этого зависит лояльность Минздрава и, соответственно, финансирование.
А порассуждать они любят, хлебом не корми... Знакомая хотела больничный для 13-летнего ребенка ( с температурой), так врачиха ей заявила "если он сам у Вас не может лечиться в ТАКОМ возрасте, так его психиатр должен лечить, а не педиатр"
блинс . вот читаю про детей и врачей ... славабогу у нас адекватная участковая - все вопросы нормально и спокойно с ней всегда решались. мне правда ни разу не довелось больничный брать по уходу за ребенком. может тоже могли не дать? а когда постарше стал - его высаживали и он дома сам на больничном сидел и сам лечился, врач мне на мобильный звонила и давала некоторые рекомендации. в -общем наша участковая - супер.
- hróðvitnir
У нас был хороший врач одно время, делся куда-тоЛеся писал(а):блинс . вот читаю про детей и врачей ... славабогу у нас адекватная участковая - все вопросы нормально и спокойно с ней всегда решались. мне правда ни разу не довелось больничный брать по уходу за ребенком. может тоже могли не дать? а когда постарше стал - его высаживали и он дома сам на больничном сидел и сам лечился, врач мне на мобильный звонила и давала некоторые рекомендации. в -общем наша участковая - супер.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вообще советую всем купить кварцевую лампу с насадками для лечения лор органов. Раньше дочь ленилась, потом просекла, сколько денег экономится, когда сразу при малейших симптомах в нос и горло кварц по минутке. Полезно и комнату кварцевать, от кашля хорошо, там надо в клеенке дырочки круглые вырезать))))
Я даже кошкам синуситы-гаймориты как то вылечила ( все трое заболели, всяко вирус был какой то)
Я даже кошкам синуситы-гаймориты как то вылечила ( все трое заболели, всяко вирус был какой то)
- hróðvitnir
А где продают? Я давно ищу, но чёт какая-то ерунда всё попадается. Я уже даже забросил поискилюлька писал(а):Вообще советую всем купить кварцевую лампу
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
на Романенко последний раз видела, такую же как у нас, название типа солнышка что ли. Я купила детям, как внук родился.hróðvitnir писал(а):А где продают? Я давно ищу, но чёт какая-то ерунда всё попадается. Я уже даже забросил поискилюлька писал(а):Вообще советую всем купить кварцевую лампу
- hróðvitnir
Вот здесь вроде нашёл http://www.diamed74.ru/shop/medtehnika_dom/group_601/люлька писал(а):вот эта похожа.
http://www.kkz74.ru/item786.html
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
вот, вот за 2800 у нас точно такой жеhróðvitnir писал(а):Вот здесь вроде нашёл http://www.diamed74.ru/shop/medtehnika_dom/group_601/люлька писал(а):вот эта похожа.
http://www.kkz74.ru/item786.html
Интересно,вот если кота посыпать толчёным амоксиклавом ,закинуть его в процедурку на ночь и включить кварц. Что с ним будет?
Гиппократу не давал!
- hróðvitnir
Станет врачом скорой помощи в Члб У вас там экология как раз примерно такаяmat писал(а):Интересно,вот если кота посыпать толчёным амоксиклавом ,закинуть его в процедурку на ночь и включить кварц. Что с ним будет?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ