Хоронили фомс порвали 2 бояна

Модераторы: Толич, Нормальный чел

qwer

Re: Хоронили фомс порвали 2 бояна

Сообщение qwer »

mat писал(а):
% ВВП на душу населения считают по мировым стандартам и в баксах, если нужны цифры. Пока. Чего там с баксов будет х.з Трамп на Китай полез дурашка пошлины им поднял- думает газ у него меркельша купит. Мне то пофиг. Люди болеть не перестанут. Пускай пиндят ониж больные их жалеть надо. В энтэрнет ищут болячки и читают про таблетки и нихера не знают основ типа патофизиологии и фармы иначе знали бы зачем в таблетке посередине полоска.
Точно :a_g_a:
Ещё валежник гниет, птицы о провода бьются, дыры в асфальте и, сцук, провод в станке перетерся где-то в жгуте. :du_ma_et:
Все к одному... как жить??? :sh_ok: :-( :-( :-(

mat

Сообщение mat »

hróðvitnir писал(а):Оказывается, на каждого застрахованного гос-во выделяет 11 тыр/год :du_ma_et:
Впервые в жизни решил воспользоваться ОМС и то побрили с...ки. Где деньги, бл...?! :v_i_k_i_n_g: :-)
Всем кушать надо , а чинушам из фомса тем более. кто же будет латать Тришкин кафтан и делать из говна конфетки?))

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
посторонний

Сообщение посторонний »

mat писал(а): знали бы зачем в таблетке посередине полоска.
Дык это всем известно.... ::yaz-yk: :-)
— А зачем на таблетке посередине полоску делают?
— Когда пациент отказывается принимать таблетку, то её вставляют в задницу и закручивают отвёрткой.(с)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
mat

Сообщение mat »

Не.. когда бабка дёргает бригаду на повод давление,и голова болит таблетку ломают о колено точно посередине и дают бабке со словами. Вот это от головы , а это от давления! Смотри неперепутай!, А у вас какие-то странные ассоциации с задницей..)) видимо осложнение после клизм надо с вами поосторожней.))

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

qwer писал(а):
mat писал(а):
% ВВП на душу населения считают по мировым стандартам и в баксах, если нужны цифры. Пока. Чего там с баксов будет х.з Трамп на Китай полез дурашка пошлины им поднял- думает газ у него меркельша купит. Мне то пофиг. Люди болеть не перестанут. Пускай пиндят ониж больные их жалеть надо. В энтэрнет ищут болячки и читают про таблетки и нихера не знают основ типа патофизиологии и фармы иначе знали бы зачем в таблетке посередине полоска.
Точно :a_g_a:
Ещё валежник гниет, птицы о провода бьются, дыры в асфальте и, сцук, провод в станке перетерся где-то в жгуте. :du_ma_et:
Все к одному... как жить??? :sh_ok: :-( :-( :-(
Ладно. Путин сказал, ещё немного потерпеть и скоро всё будет кончено :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
qwer

Сообщение qwer »

hróðvitnir писал(а): Ладно. Путин сказал, ещё немного потерпеть и скоро всё будет кончено :-)
:a_g_a:

Кысь

Сообщение Кысь »

mat писал(а):
Толич писал(а):Изображение

Mat, твоя колеснИца? :hi_hi_hi:
У меня номер другой, а шушлайка такая же была. Щас ее нет как и мой бригады.
Вот его колесница
Изображение

LenElen

Сообщение LenElen »

mat писал(а): у вас какие-то странные ассоциации с задницей..)) видимо осложнение после клизм надо с вами поосторожней.))
;;-)))
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
И от вас польза иногда бывает)))

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
mat

Сообщение mat »

Фомсовским нашим неизвонил. Позвонил педиатру в мск у них все тихо пока. Вернее в Можайск, но это одна хрень.

mat

Сообщение mat »

Угуманоидов щас паника-.новые санкции по банкам . Бакс взлетел до 61-го. Вообщем щас будут банкам помогать и бабки все из социалки возьмут,как обычно. Гуманоидам похрен все. Императорсидит и будет сидеть до 30-го года. Уже что дальше будет х.з но скоряк будет жить! Скоро нам 100 лет . Я попрошу чтоб меня в летописях пропечатали, а то на 85 лет есть, а ,100 нет.

mat

Сообщение mat »

Ещё я новую аву сделал специально для толенька пиздаболеньку, который спёр мои фотки, а потом зассал их вывешивать на форум. И подставил всех форумчан этим гнилым поступком.)) Даже немцы его жалели. Но сибирский вояка специально сделал фото для вашего форумаЧувак один 49 лет въехал в толпу людей, 2 намертво, 20 пострадало. Обыскали его имущество, никаких предпосылок на политический/исламистский теракт не нашли. Зато! В одной из его трёх !!! квартир нашли предсмертную записку на 18 !!! страниц, где он обвиняет своё тяжёлое детство во всех своих проблемах. И ещё за пару дней до этого он писал своим друзьям и на радио-телевидение, что мол дальше так жить не может. В общем, крыша у чувака поехала. Вообщем Толяну посвящается от сибирского вояки Толян, помощь близка! У тебя много друзей! Ты просто не представляешь как я рад за тебя мой герой!; Потом отправлю с телефона х.з как.
Последний раз редактировалось mat 09 апр 2018, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

mat

Сообщение mat »

:bra_vo: Чувак один 49 лет въехал в толпу людей, 2 намертво, 20 пострадало. Обыскали его имущество, никаких предпосылок на политический/исламистский теракт не нашли. Зато! В одной из его трёх !!! квартир нашли предсмертную записку на 18 !!! страниц, где он обвиняет своё тяжёлое детство во всех своих проблемах. И ещё за пару дней до этого он писал своим друзьям и на радио-телевидение, что мол дальше так жить не может. В общем, крыша у чувака поехала. Пасха в Германии немцы рассказывают

mat

Сообщение mat »

У них там полный винигрет. Католики, протестанты, евангелисты, православныемусульмане и индусы чеченов и и хохлов много. Нашли землю обетованную.

Толич

Сообщение Толич »

Давай, давай, поизгаляйся, тут даж у тебя поклоннецы объявилесь, потешь дамочку... :hi_hi_hi:
Йумарист, блеать...
Страна ждёт героев... :ps_ih:

mat

Сообщение mat »

Похоже Вова решил помочь своим друганам,иуикоторых пиндосы деньги отжали и решил зарезать полудохлую русскую медицину и заставить тнаселениепокупать дмсовские полисы пока тишина.ттолькотлегкий гундежь в узких кругах. Какая у меня хорошая специальность! Всегда с куском хлеба буду.

mat

Сообщение mat »

Самая охуительную новость! вводят понятие необоснованный вызов! Т.е дернул нахерню- плати)) http://doctorpiter.ru/articles/6573/
Последний раз редактировалось mat 10 апр 2018, 01:17, всего редактировалось 2 раза.

mat

Сообщение mat »

Вот стоило у вовиных друганов бабло отобрать, так тут же гуманоиды забегали. Щас акцизы взлетят

mat

Сообщение mat »

Толич писал(а):Давай, давай, поизгаляйся, тут даж у тебя поклоннецы объявилесь, потешь дамочку... :hi_hi_hi:
Йумарист, блеать...
Страна ждёт героев... :ps_ih:
Толик,ты очем? Фотки верни. Которые спёр. Онанист Хренов. Зачем тебе мой фарш и девахи? Я их держу как память о делах минувших дней все хотелиюв облако скинуть, да не когда было. и тут ты своими пакостливымииручонками к ним полез лучше будет если ты скинешь их в личку чтобы не подставлять форум. Я тебя прощу и мы мирно разойдется.мне пофигу на твои пубертатные переживания. Просто ты должен понять что на скоряк тебе лезть не надо. Сиди в своей норке и онанируй на своих дамочек . Великий и ужасный сцыкливый толенька- пиздаболенька будь здоров.

Толич

Сообщение Толич »

:hi_hi_hi: Обозлилсо... Я тебе не буду отвечать такой же грубостью. Просто отвали и всё. Пости дальше свои ссылочки, сучи ножонками про бедный фомс и бояны, про нещщястный скоряк и способы самоизлечения при помощи герыча. :co_ol:

Кысь

Сообщение Кысь »

Толич писал(а)::hi_hi_hi: Обозлилсо... Я тебе не буду отвечать такой же грубостью. Просто отвали и всё. Пости дальше свои ссылочки, сучи ножонками про бедный фомс и бояны, про нещщястный скоряк и способы самоизлечения при помощи герыча. :co_ol:
Может это не Мат а Мата? Уж больно как-то оно причитает.... по-бабьи

Визант

Сообщение Визант »

hróðvitnir писал(а):Оказывается, на каждого застрахованного гос-во выделяет 11 тыр/год :du_ma_et:
Впервые в жизни решил воспользоваться ОМС и то побрили с...ки. Где деньги, бл...?! :v_i_k_i_n_g: :-)
Так где деньги, Зин?

Aa.

Сообщение Aa. »

вот ничего не могу понять чего пишет mat с первого разу....
Зачем он так пишет? Хочет что-то до нас донести?
Но читать по второму разу, и вдумчиво, пытаясь вникнуть в его мысль?...
А так пишет он много, то в каждый абзац вникать? брр..
Многие-ли вчитываются?
вот и получается, что пишет он в пустоту...
Зачем он так пишет ?...

Кысь

Сообщение Кысь »

Aa. писал(а):вот ничего не могу понять чего пишет mat с первого разу....
Зачем он так пишет? Хочет что-то до нас донести?
Но читать по второму разу, и вдумчиво, пытаясь вникнуть в его мысль?...
А так пишет он много, то в каждый абзац вникать? брр..
Многие-ли вчитываются?
вот и получается, что пишет он в пустоту...
Зачем он так пишет ?...
Зачем дует ветер?

Визант

Сообщение Визант »

Кысь писал(а): Зачем дует ветер?
Чтобы сдуть придурков :-)

Ответить