Операция клещевина 2018

Модераторы: Толич, Нормальный чел

fisher

Re: Операция клещевина 2018

Сообщение fisher »

Реклама Аски!

Брызгайтесь рефтамидом таежным(рекламирую бесплатно) или любым репеллентом с ципериетрином, и осматривайтесь. И страхуйтесь не только в оптимальных страховых, а кому где нравится..
Я от например страхую семью от клеща, там где осагу делаю.

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
fisher

Сообщение fisher »

[quote="старый"
В прошлом году сплавлялись по миасске - увидали поляну с подснежниками. надрали несколько штук и с десяток клещей с себя скинули. ну его нафик. Привал только на каменистом берегу следующий )[/quote]

Их и ветром нормально наносит. как то раз лодки качали на Аткуле в конче мая - пока качали 6 штук на борт прилетело попутным ветром.
Так шта камень тя не спасет старый.
Жри чеснок еще перед заплывом. Грят не любит клещ запах пота с чесноком. И брызгойся рефтамидом таежный (не рекламо одна штука). :men:

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
LenElen

Сообщение LenElen »

Вот читаю я вашу рекламу страховаться и размышляю....
Эта тема страховки от укусов работает в нашем городе много лет уже. Неужели есть еще не застрахованные? А застрахованные - вам чо агенты не напоминают о продлении страховки и вы каждый сезон гадаете в какую контору обратиться?
Нам ежегодно весной напоминает агент что надо оплатить страховку на новый сезон, да еще и домой полис принесет)

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Леся

Сообщение Леся »

к нам на работу ежегодно приходят и всех оптом страхерят, и мой агент всегда напоминает

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

fisher писал(а):[quote="старый"
В прошлом году сплавлялись по миасске - увидали поляну с подснежниками. надрали несколько штук и с десяток клещей с себя скинули. ну его нафик. Привал только на каменистом берегу следующий )
Их и ветром нормально наносит. как то раз лодки качали на Аткуле в конче мая - пока качали 6 штук на борт прилетело попутным ветром.
Жри чеснок еще перед заплывом. Грят не любит клещ запах пота с чесноком. И брызгойся рефтамидом таежный (не рекламо одна штука). :men:[/quote]
Сижу как-то на берегу Яу-Балыка в шезлонге. Слежу за карповыми удилищами. Наслпждаюсь теплым бризом... и тут чтото в шеку прилетело и свалилось на грудь. Гляжу - клещ! С того берега аж принесло. А насчет запахов да. Риск получить укус после бани гораздо выше, чем до нее)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
старый

Сообщение старый »

fisher писал(а):
Жри чеснок еще перед заплывом. Грят не любит клещ запах пота с чесноком. И брызгойся рефтамидом таежный (не рекламо одна штука). :men:
Ветром ??????
Нифига се... :ne_vi_del:
и пшикалки, да - обязательно!

mat

Сообщение mat »

Визант писал(а):
mat писал(а):Как только побегут ручейки и появятся первые проталинки снова выползутиклещи и очень злющие! Поговаривают в томигодукого- то покусали даже до смерти https://dostup1.ru/medicine/V-2018-godu ... 05157.html
Страху нагоняете. В ДТП погибает в 100 раз больше.
И страховка и прививка не спасут.
Поэтому лучше водки взять и забухать чем страховку купить на год

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
mat

Сообщение mat »

А потом дёрнуть скоряк на повод головная боль температура, рвота и пиндеть на врачей убийц, что не могут вылечить менингоэнцефалит с бореллиозом)))

В поиске

Сообщение В поиске »

LenElen писал(а):Вот читаю я вашу рекламу страховаться и размышляю....
Эта тема страховки от укусов работает в нашем городе много лет уже. Неужели есть еще не застрахованные? А застрахованные - вам чо агенты не напоминают о продлении страховки и вы каждый сезон гадаете в какую контору обратиться?
Нам ежегодно весной напоминает агент что надо оплатить страховку на новый сезон, да еще и домой полис принесет)
Ну есть...

Я вот сравнительно вчиталась в текст страхового полиса 2016 года и 2017...

И обнаружила странные, знаете ли, расхождения, после чего решила погодить со страховкой. Агент не напоминал :))) как и в прошлом году

mat

Сообщение mat »

Как же эти клещи по скорой достают этож надо каждого температурящего в сезон нна эти инфекции опрашивать и смотреть а у него ОРЗ, а череп с похмелья болит это у меня приятель неделю назад поехал Колымить на сунукль баню строить-так его в первую неделю клещ подмышку укусил звонит чё делать? Страховки нет говорю вали в травмпункт сдавай клеща на анализ! клеща Виталий назови, жри тетрациклин меряй температуру и следи чтоб сыпи не было и башка не болела и ради бога не бухай, пока анализ готовят вообщем Виталя оказался чистым строительство бани продолжилось, но тут от болгарки отскочила фреза и чуть не снесла ему яйцо! Уролог поставил контузию и назначил антибиотики сказал легко отделался! Вот такая вот клещевина!1,5рубля пляски с Виталей вышли по чебаркульским ценам
Последний раз редактировалось mat 30 май 2018, 13:50, всего редактировалось 4 раза.

В поиске

Сообщение В поиске »

mat писал(а):Как же эти клещи по скорой достают этож надо каждого температурящего в сезон нна эти инфекции опрашивать и смотреть а у него ОРЗ, а череп с похмелья болит это у меня приятель неделю назад поехал Колымить на сунукль баню строить-так его в первую неделю клещ подмышку укусил звонит чё делать? Страховки нет говорю вали в травмпункт сдавай клеща на анализ! клеща Виталий назови, жри тетрациклин меряй температуру и следи чтоб сыпи не было и башка не болела и ради бога не бухай, пока анализ готовят вообщем Виталя оказался чистым строительство бани продолжилось, но тут от болгарки отскочила фреза и чуть не снесла ему яйцо! Уролог поставил контузию и назначил антибиотики сказал легко отделался! Вот такая вот клещевина!
Что за клещи по скорой?? вы уже и клещам помощь оказываете? :ya_hoo_oo:

mat

Сообщение mat »

Скоряк дёргают даже на клещей себестоимость вызова около 5 штук в среднем. Чинуши рубят бабло тю.вы как вчера родились чесслово. В 95% случаев скорая нах. Не нужна а в 5% приезжает разукомплектованная бригада с одиноким фельшером у которого элементарно не хватает рук чтобы провести слр. Люди все в кредитах поэтому тянут лямку

mat

Сообщение mat »

В че по городу за сутки 1500 вызовов в эпидемию 2000 примерно это 7,5-10 лямов каждый день на 1,5 ляма челябинцев и везде примерно так же. Действующая система оказания смп неэффективна иущербна и не может существовать в условиях тоталитарноолигархического капитализма. То что есть это пародия на смп и называется месить грязь в поисках алмазов но это интересней чем надувать щеки и перекладывать бумажки в кабинете.но бумажками тоже кто то заниматься должен а то бывает посадят деваха выездную бумажки перебирать за ту же зарплату смотришь как ей хреново там в этой канцелярии и вроде дома спит и алконаркаши с бабками не хамят, а глаза как у побитой собаки. Вообщем каждому свое. Если здешние обитатели чего то непонимают или считают что ущемляются их права то нужно обращаться в суд

Визант

Сообщение Визант »

mat писал(а):В че по городу за сутки 1500 вызовов в эпидемию 2000 примерно это 7,5-10 лямов каждый день на 1,5 ляма челябинцев и везде примерно так же. Действующая система оказания смп неэффективна иущербна и не может существовать в условиях тоталитарноолигархического капитализма. То что есть это пародия на смп и называется месить грязь в поисках алмазов но это интересней чем надувать щеки и перекладывать бумажки в кабинете.но бумажками тоже кто то заниматься должен а то бывает посадят деваха выездную бумажки перебирать за ту же зарплату смотришь как ей хреново там в этой канцелярии и вроде дома спит и алконаркаши с бабками не хамят, а глаза как у побитой собаки. Вообщем каждому свое. Если здешние обитатели чего то непонимают или считают что ущемляются их права то нужно обращаться в суд
Запятые, точки, Заглавные буквы в начале мысли попробуйте поставить.

mat

Сообщение mat »

Нет. Пока только так
толь https://chelyabinsk.74.ru/text/gorod/661954.html вообщем грыня в самом разгаре.

Regius

Сообщение Regius »

mat писал(а):себестоимость вызова около 5 штук в среднем.
у вас там ряха ещё не треснула от такой себестоимости?

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
mat

Сообщение mat »

Regius писал(а):
у вузывунов адназначно треснула-99 дергать к алкашу с поводом без сознания/ умирает/ общ. Место.ремков же посылают на пьянота ссаного. А на высотную травму фельдшер одинокий едет потому что больше никого нет.почему-то население думает, что бригады появляются из бесконечной фомсовской кубышки потребители халявы блин. Я выполнил свой гражданский долг! Дёрнул Скоряк на х.ню- убил человека!)) Да и пофиг. Лучше на херню ездить, чем ломать ребра и ковыряться в вичовой крови за теже деньги
Последний раз редактировалось mat 21 июн 2018, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

mat

Сообщение mat »

А клещи были есть и будут. Как и заболевшие и умершие от энцефалита,/ лайма.

В поиске

Сообщение В поиске »

mat писал(а):
Regius писал(а):
у вузывунов адназначно треснула-99 дергать к алкашу с поводом без сознания/ умирает/ общ. Место.ремков же посылают на пьянота ссаного. А на высотную травму фельдшер одинокий едет потому что больше никого нет.почему-то население думает, что бригады появляются из бесконечной фомсовской кубышки потребители халявы блин. Я выполнил свой гражданский долг! Дёрнул Скоряк на х.ню- убил человека!)) Да и пофиг. Лучше на херню ездить, чем ломать ребра и ковыряться в вичовой крови за теже деньги
Если зуб болит так НОЧЬЮ, что обезболы домашние не берут, и и хочется биться головой об стену, можно скорую вызвать или лучше сразу в петлю?

mat

Сообщение mat »

Зуб? Я бы ногтевую фалангу отнял чтоб про зуб забыл и нечем было 03 вызывать и вообще это хороший способ профилактики бессмысленных вызовов. В Европе им просто стоимость медстраховки повышают страховая же никогда не оплатит подобный вызов поэтому они Сами едут в приемники и там ждут часами когда очередь до них дойдет на западе считают деньги и в поле у них гоняют санитары- парамедики с 2х месячными курсами с трубкой банкой и шиной в людоедской медицине запада скорая помощь это приемник , а не машинки С крестами. У меня помню разыгрался периостит набрал в шприц лидокаина, да обколол себе зуб до утра хватило., А утром поехал, да выдрал его. . задолбал. Там киста была уже. лечить дорого. Проще протезировать.

В поиске

Сообщение В поиске »

mat писал(а):Зуб? Я бы ногтевую фалангу отнял чтоб про зуб забыл и нечем было 03 вызывать и вообще это хороший способ профилактики бессмысленных вызовов. В Европе им просто стоимость медстраховки повышают страховая же никогда не оплатит подобный вызов поэтому они Сами едут в приемники и там ждут часами когда очередь до них дойдет на западе считают деньги и в поле у них гоняют санитары- парамедики с 2х месячными курсами с трубкой банкой и шиной в людоедской медицине запада скорая помощь это приемник , а не машинки С крестами. У меня помню разыгрался периостит набрал в шприц лидокаина, да обколол себе зуб до утра хватило., А утром поехал, да выдрал его. . задолбал. Там киста была уже. лечить дорого. Проще протезировать.
Не проще было просто ответить "нет"?..
У Вас неврастения и ЧСВ повышенное :men:

посторонний

Сообщение посторонний »

mat писал(а):Зуб? Я бы ногтевую фалангу отнял чтоб про зуб забыл и нечем было 03 вызывать и вообще это хороший способ профилактики бессмысленных вызовов. В Европе им просто стоимость медстраховки повышают страховая же никогда не оплатит подобный вызов поэтому они Сами едут в приемники и там ждут часами когда очередь до них дойдет на западе считают деньги и в поле у них гоняют санитары- парамедики с 2х месячными курсами с трубкой банкой и шиной в людоедской медицине запада скорая помощь это приемник , а не машинки С крестами. У меня помню разыгрался периостит набрал в шприц лидокаина, да обколол себе зуб до утра хватило., А утром поехал, да выдрал его. . задолбал. Там киста была уже. лечить дорого. Проще протезировать.
Слушай, а у всех шизофреников бывают летние обострения или только у тебя? :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
mat

Сообщение mat »

посторонний писал(а):
Слушай, а у всех шизофреников бывают летние обострения или только у тебя? :hi_hi_hi:
У меня не шизофрения, а биполярное расстройство, как и у множества здешних рбитателей у меня же нет галлюцинаций и мании преследования выпросто мне понравились когда поливали дерьмом собственных акушеров и стучали на них в следственные комитетыИ зомбоящики.поэтому теперь вы веселите уйму народа особенно когда с матом матом ругаетесь откуда вам известно может я книгу пишу? С картинками, чудными картинками.))

посторонний

Сообщение посторонний »

mat писал(а):
посторонний писал(а):
У меня не шизофрения, а биполярное расстройство, как и у множества здешних рбитателей у меня же нет галлюцинаций и мании преследования выпросто мне понравились когда поливали дерьмом собственных акушеров и стучали на них в следственные комитетыИ зомбоящики.поэтому теперь вы веселите уйму народа особенно когда с матом матом ругаетесь откуда вам известно может я книгу пишу? С картинками, чудными картинками.))
Еще один графоман? :sh_ok:
Или все тот же? :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
mat

Сообщение mat »

Графин с фирменной Миасской водкой " Ильменская еловая" один стопарь делает из человека толеньку- алкоголеньку

Ответить