Придётся принести извинения.Нормальный чел писал(а):Ребят. Ну ведь истории часто строчтся на реальных событиях. Почему нельзя допустить, что тут произошло совпадение, где реальный участник и герой рассказа оказались одним и тем же лицом?
Строго по инструкции
Модераторы: Толич, Нормальный чел
Re: Строго по инструкции
- Нормальный чел
Даввй. Неси)))Толич писал(а):Придётся принести извинения.Нормальный чел писал(а):Ребят. Ну ведь истории часто строчтся на реальных событиях. Почему нельзя допустить, что тут произошло совпадение, где реальный участник и герой рассказа оказались одним и тем же лицом?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Пусть докажет авторствоНормальный чел писал(а):Даввй. Неси)))Толич писал(а):Придётся принести извинения.Нормальный чел писал(а):Ребят. Ну ведь истории часто строчтся на реальных событиях. Почему нельзя допустить, что тут произошло совпадение, где реальный участник и герой рассказа оказались одним и тем же лицом?
- Нормальный чел
Авторство здесь не причем. Фурманов - автор. Чапаев -реальный персонаж. Если бы Василиваныч сам рассказывал свои истории, ему не нужно было бы доказывать что он Фурманов)))Толич писал(а):Пусть докажет авторствоНормальный чел писал(а):Даввй. Неси)))Толич писал(а):
Придётся принести извинения.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Вот я и вставил этот кусок, самому такое придумать невозможноНормальный чел писал(а):Ребят. Ну ведь истории часто строчтся на реальных событиях. Почему нельзя допустить, что тут произошло совпадение, где реальный участник и герой рассказа оказались одним и тем же лицом?
Это по моей вине, не пояснил, что выложил кусок своего черновикаТолич писал(а):Придётся принести извинения.Нормальный чел писал(а):Ребят. Ну ведь истории часто строчтся на реальных событиях. Почему нельзя допустить, что тут произошло совпадение, где реальный участник и герой рассказа оказались одним и тем же лицом?
Ну вот, всё и выяснилось. Что ж, виноват. Приношу автору искренние извинения!
Последний раз редактировалось Толич 16 апр 2018, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Интересный черновик . с удовольствием прочла за вечерним чаем. но малоadmin писал(а): Это по моей вине, не пояснил, что выложил кусок своего черновика
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- посторонний
Дык еще бы заварила....Заноза писал(а):Интересный черновик . с удовольствием прочла за вечерним чаем. но малоadmin писал(а): Это по моей вине, не пояснил, что выложил кусок своего черновика
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Нормальный чел
Вот так и рождаются бестселлеры)))admin писал(а):Это по моей вине, не пояснил, что выложил кусок своего черновикаТолич писал(а):Придётся принести извинения.Нормальный чел писал(а):Ребят. Ну ведь истории часто строчтся на реальных событиях. Почему нельзя допустить, что тут произошло совпадение, где реальный участник и герой рассказа оказались одним и тем же лицом?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Это вряд ли, вернее всего будет небольшой рассказНормальный чел писал(а):Вот так и рождаются бестселлеры)))admin писал(а):Это по моей вине, не пояснил, что выложил кусок своего черновикаТолич писал(а):
Придётся принести извинения.
счас где-то в уголке заплакал гороховЗаноза писал(а):Интересный черновик . с удовольствием прочла за вечерним чаем. но малоadmin писал(а): Это по моей вине, не пояснил, что выложил кусок своего черновика
- посторонний
Небольшие рассказы Чехова стали не просто бестселлерами, но даже классикой.admin писал(а):Это вряд ли, вернее всего будет небольшой рассказНормальный чел писал(а):Вот так и рождаются бестселлеры)))admin писал(а): Это по моей вине, не пояснил, что выложил кусок своего черновика
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Мы с ним не конкуренты Периодически что-то пишу уже лет 15, последние лет 5 больше технические тексты, но это не мой хлеб, я этим не живуЛеся писал(а):счас где-то в уголке заплакал гороховЗаноза писал(а):Интересный черновик . с удовольствием прочла за вечерним чаем. но малоadmin писал(а): Это по моей вине, не пояснил, что выложил кусок своего черновика
он же этого не знает ) он так настойчиво всем впяливал свои тексты и не нашел поклонников, а тут небольшой кусочек текста и так заинтересовал читателей! уговаривают дать большеadmin писал(а): Мы с ним не конкуренты Периодически что-то пишу уже 15, последние лет 5 больше технические тексты, но это не мой хлеб, я этим не живу
Да запросто, но это только черновики, не судите строгоЛеся писал(а):он же этого не знает ) он так настойчиво всем впяливал свои тексты и не нашел поклонников, а тут небольшой кусочек текста и так заинтересовал читателей! уговаривают дать большеadmin писал(а): Мы с ним не конкуренты Периодически что-то пишу уже 15, последние лет 5 больше технические тексты, но это не мой хлеб, я этим не живу
обещаем не судить! я вообще не способна к критике, если мне нравится слог, то сама история может быть не интересной, если нравится история, то совершенно все равно каким слогом она написана. В малом кусочке Вашего текста понравились оба критерияadmin писал(а): Да запросто, но это только черновики, не судите строго
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз
не будем судить. читать будемadmin писал(а): Да запросто, но это только черновики, не судите строго
А можно поподробней про совпадения? Просто интересно , кто слил? И куда? И куда хотя может это классика. Я вот не слышал про такие случаи. Нет, ну понятно что ничего удивительного в этом нет , но все равно забавно, как у полутрупа глаза открылись, зрачки раз и сузились. И говорит у меня грудь болит! А на груди 2 красных ожога от дэфа и волосы скрутились! От элеутричества и самому хорошо, что не зрямотдежурил сегодня и не надо 40 минут ребра ломать дяхану- с Полинка завелся )) все бы так заводились- вообще Лафа была!Нормальный чел писал(а):Ребят. Ну ведь истории часто строчтся на реальных событиях. Почему нельзя допустить, что тут произошло совпадение, где реальный участник и герой рассказа оказались одним и тем же лицом?
Гиппократу не давал!
Одна большая просьба: писать по-ме-длен-нее...mat писал(а):А можно поподробней про совпадения? Просто интересно , кто слил? И куда? И куда хотя может это классика. Я вот не слышал про такие случаи. Нет, ну понятно что ничего удивительного в этом нет , но все равно забавно, как у полутрупа глаза открылись, зрачки раз и сузились. И говорит у меня грудь болит! А на груди 2 красных ожога от дэфа и волосы скрутились! От элеутричества и самому хорошо, что не зрямотдежурил сегодня и не надо 40 минут ребра ломать дяхану- с Полинка завелся )) все бы так заводились- вообще Лафа была!Нормальный чел писал(а):Ребят. Ну ведь истории часто строчтся на реальных событиях. Почему нельзя допустить, что тут произошло совпадение, где реальный участник и герой рассказа оказались одним и тем же лицом?
Читать невозможно.
Знаки распинания тоже, можно ставить почаще - там где они просятся..
у участковых терапевтов
лишь два вопроса для больных
зачем приперся с пустяками
и где ж ты раньше был родной
© Дмитрий Купревич
лишь два вопроса для больных
зачем приперся с пустяками
и где ж ты раньше был родной
© Дмитрий Купревич
я на смарте. затяпые тут лишними будут, я думаю. Диагноз ясен, исход тем более. Пиздец неизлечим! Только добить, чтоб не мучался. И меньше пиндел а то нервные какие-то юзвери. Уколов боятся чтоль?старый писал(а):Одна большая просьба: писать по-ме-длен-нее...mat писал(а):А можно поподробней про совпадения? Просто интересно , кто слил? И куда? И куда хотя может это классика. Я вот не слышал про такие случаи. Нет, ну понятно что ничего удивительного в этом нет , но все равно забавно, как у полутрупа глаза открылись, зрачки раз и сузились. И говорит у меня грудь болит! А на груди 2 красных ожога от дэфа и волосы скрутились! От элеутричества и самому хорошо, что не зрямотдежурил сегодня и не надо 40 минут ребра ломать дяхану- с Полпинка завелся )) все бы так заводились- вообще Лафа была!Нормальный чел писал(а):Ребят. Ну ведь истории часто строчтся на реальных событиях. Почему нельзя допустить, что тут произошло совпадение, где реальный участник и герой рассказа оказались одним и тем же лицом?
Читать невозможно.
Знаки распинания тоже, можно ставить почаще - там где они просятся..
Гиппократу не давал!