Никто не хотел отмечать.
Модераторы: Толич, Нормальный чел
Re: Никто не хотел отмечать.
1я реальность существует в тухлом йогурте,кипящем от беспрерывного просмотра телепередачки Жени малахова))
Гиппократу не давал!
Не смотри Женю не жри йогурт . Береги себяmat писал(а):1я реальность существует в тухлом йогурте,кипящем от беспрерывного просмотра телепередачки Жени малахова))
А наши решили отмечать день СМП в день медика т.к пить надо реже, Но сильнее ! поэтому отмечать будем у меня в саду.. так что все хорошо. Синька- зло!
Гиппократу не давал!
Так если он жрать и смотреть не будет, он же не сможет так прикольно писать. Нет уж, пусть жрет и смотрит, и продолжает нас радовать своими суперостроумными постами.Леся писал(а):Не смотри Женю не жри йогурт . Береги себяmat писал(а):1я реальность существует в тухлом йогурте,кипящем от беспрерывного просмотра телепередачки Жени малахова))
А что же мне теперь по телевизору смотреть?mat писал(а):1я реальность существует в тухлом йогурте,кипящем от беспрерывного просмотра телепередачки Жени малахова))
А это... Давай поженимсяadmin писал(а):А что же мне теперь по телевизору смотреть?mat писал(а):1я реальность существует в тухлом йогурте,кипящем от беспрерывного просмотра телепередачки Жени малахова))
Боюсь домашние неправильно поймут. А кот заявил что если застанет меня за просмотром "этого", то никогда больше не подаст своей мохнатой лапы.Кысь писал(а):А это... Давай поженимсяadmin писал(а):А что же мне теперь по телевизору смотреть?mat писал(а):1я реальность существует в тухлом йогурте,кипящем от беспрерывного просмотра телепередачки Жени малахова))
Также он обещает ввести санкции. Использовать спутниковый тюнер как лоток, про лоток он наверное от городских котов слышал, или перегрызть и спрятать кабель, от тарелки. Он еще не решил
я уже сто лет не видела эту ржачную передачу перенесли время эфира и теперь я не вижу как жених и невесты аццки поют, делая избраннику сюрприз
У нас многие политики не могут понять, что все, давно изменилось, и их поезд не что давно ушел, а уже давно не в состоянии передвигаться.
Даже пластинка десятилетней давности, ни кому не интересна, не говоря о тридцатилетних залежах. Такие политики либо смешны, либо вызывают сочувствие
Тут либо в архив, со всеми вытекающими, либо новое, современное лицо партии, а самому серым кардиналам. Ну создали Парнас, и? Партия, ради партии?
Даже соглашусь с Макаревичем
Меняется всё
В наш век перемен:
Меняется звук, меняется слог
Даже пластинка десятилетней давности, ни кому не интересна, не говоря о тридцатилетних залежах. Такие политики либо смешны, либо вызывают сочувствие
Тут либо в архив, со всеми вытекающими, либо новое, современное лицо партии, а самому серым кардиналам. Ну создали Парнас, и? Партия, ради партии?
Даже соглашусь с Макаревичем
Меняется всё
В наш век перемен:
Меняется звук, меняется слог
аритмию посмотрите суть передана верно.только соплей многоКысь писал(а):А это... Давай поженимсяadmin писал(а):А что же мне теперь по телевизору смотреть?mat писал(а):1я реальность существует в тухлом йогурте,кипящем от беспрерывного просмотра телепередачки Жени малахова))
Гиппократу не давал!
Поздно спохватились- геном ацидофильной закваскиЛеся писал(а):Не смотри Женю не жри йогурт . Береги себяmat писал(а):1я реальность существует в тухлом йогурте,кипящем от беспрерывного просмотра телепередачки Жени малахова))
лактобактерий надёжно встроен в мою днк вредными вызыбабками,алкобомжами, яжматерьми и профессорами гугломедицыны. Так что заниматься профилактикой смысла нет. А вот Вам милочка ещё не поздно провести курс целительных клизм с саморезами и скипидаром. с Вас 1000р за консультацию.)) Деньги переведете на благотворительный счёт этого форума.
Последний раз редактировалось mat 03 май 2018, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
У меня карта. Поворачивайся задом-картоприемникомmat писал(а):. А вот Вам милочка ещё не поздно провести курс целительных клизм с саморезами и скипидаром. с Вас 1000р за консультацию.)) Деньги переведете на благотворительный счёт этого форума.
Да а у меня платежи не принимает. Сегодня поступили тревожные вести: бабки выползли на грядки и стоят картоприемниками к небу в связи с чем вся кровь перетекает им в черепа и бабки падают прямо в редиску и лук чтобы не портить грядки и не ехать в коматозе с сиреной в нейрососудистое отделениелечить инсульт рекомендуется следить за артериальным давлением , посетить участкового врача, и проконсультироваться по поводу физических нагрузок в дачный сезон. И опять же клещи открыли охотничий сезон не забывайте про реппеленты
Последний раз редактировалось mat 02 май 2018, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
вам надо книгу напечатать с Вашими шутками на рулонах туалетной бумаги-пока сидишь-:оторвал кусок ,читаешь и смеёшься прочитал, использовал по назначению и поскакал к компу новые шедевры сочинять! - озолотитесь!))Леся писал(а):запор заблокированноmat писал(а):Да а у меня платежи не принимает.
.
Гиппократу не давал!
вот напечатай!! займись делом, а то серешь тут кирпичами почём зря. Толку от тебя как от медика - нольmat писал(а):вам надо книгу напечатать с Вашими шутками на рулонах туалетной бумаги-пока сидишь-:оторвал кусок ,читаешь и смеёшься прочитал, использовал по назначению и поскакал к компу новые шедевры сочинять! - озолотитесь!))
Этомвамкажется-на моем фоне мои коллеги предстают ангелами в белоснежных одеждах с нимбами над головой. А обсуждать профессиональные проблемы с профессорами гугломедицины смысла нет я ж не Женя Малахов и не Таня Малышева , а толку от меня много. Я же ставлю клизмы и развлекаю местных матерщинников теперь ваш форум знают в других странах. Чем недовольны?!)) У вас просто низкий уровень интеллекта и вы ничего не понимаете по большому счету.. раз делаете подобные заявления.
Последний раз редактировалось mat 03 май 2018, 09:12, всего редактировалось 2 раза.
Гиппократу не давал!
Его оскорбили слова Леси, что он кирпичами сарит. Наверное, обидно, какая задница-то должна быть. Лесь, ты в след раз паштетом его побалуй.mat писал(а):У вас просто низкий уровень интеллекта и вы ничего не понимаете по большому счету.. раз делаете подобные заявления.
Вообще-то на нашем форуме есть два человека: один в Германии, другой в Израиле. не только мат умеет интернетом пользоваться.Леся писал(а):спасибоmat писал(а): теперь ваш форум знают в других странах.
Последний раз редактировалось Кысь 03 май 2018, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
паштетом он нас через раз между кирпичами сам балует))) разнообразие вносит в потокиКысь писал(а):Его оскорбили слова Леси, что он кирпичами сарит. Наверное, обидно, какая задница-то должна быть. Лесь, ты в след раз паштетом его побалуй.mat писал(а):У вас просто низкий уровень интеллекта и вы ничего не понимаете по большому счету.. раз делаете подобные заявления.
пыс. Интернет все стерпит (с)
Это не паштет,то цементный раствор а кирпичи тут ещё до меня валялись аозлеироддома,геронтологии самые большие кучи и так везде валяются бардак! Зато щас все организованно приносят кирпичи к моим ногам и строят дурдом из них, а я цемент поставляю . Иддилия!)) Я очень рад!
Гиппократу не давал!
Так вот почему против Раши санкции ввели! Я то договаривался чтобы сахару в солярку немецким штурмовикам подсыпали и Трампу от ворот поворот дали и газ у него не покупали и деньги за крышу не платили так и получилось. Сирию немцы бомбить не полетели газ у Дони не купили, из НАТО вышли. Доня будет грустить и гадости строить втихаря.Кысь писал(а):Вообще-то на нашем форуме есть два человека: один в Германии, другой в Израиле. не только мат умеет интернетом пользоваться.Леся писал(а):спасибоmat писал(а): теперь ваш форум знают в других странах.
Гиппократу не давал!