Re: Иду на таран!

Модераторы: Толич, Нормальный чел

Толич

Re: Re: Иду на таран!

Сообщение Толич »

mat писал(а):Над толенькой можно издеваться?
Ну попробуй

mat

Сообщение mat »

Кысь писал(а):
Визант писал(а):
mat писал(а):А вопрос толенька в том стоит ли спешить к таким мудака как ты или довольствоваться мудростью тише едешь,- точнее диагноз! Хотя с вами и так всё ясно напишут вам такой диагноз проникающее ранение брюшной полости, грудной клетки с разрывами прямой кишки, кишечника, диафрагмы, левого лёгкого инородное тело, брюшной, грудной полости ( лом) геморрагический шок, смерть до прибытия СМП.
Не строй из себя самоотверженного.

Задержка на перекрёстке в 15 секунд, чтобы убедиться, что тебя пропускают - не отразится на умирающем.
Дольше в подъезд заходить будете.
Не видел я, чтобы из скорой врачи бегом бежали.

Так - вразвалочку.

Много на себя берёшь со своей скоростью мысли.

А в том сюжете - скорая ваще ВОЗВРАЩАЛАСЬ (торопиться совсем некуда было)
А, вообще-то страшновато, что в медицине у нас работают люди с откровенно садистскими наклонностями (правда, если здесь, конкретно с mat, мы не имеем дело просто с мудаком, к медицине никакого отношения не имеющего, но который является обычным прыщавым троллем, сидит в инете вследствие невостребованности у женщин и в жизни, неудачник, выливает на страницу свои подростковые садистские переживания). Я показывала нашим врачам его перлы. Они от него все открещиваются, говорят, что вряд ли практикующий врач. Врачам свойственна некоторая степень цинизма, но обычно ТАК говорят и пишут те, которых выгнали из медицины за что-то - несоответствие, пьянку, должностные проступки и т.п. Вот они от безделья сочиняют всякую хрень в интернете, конечно. В жизни, как правило, такие ссутся, потеют и слова не произнесут, бо трусы.
, глянькось, как они меня любят! Ещё чуток и я открою шампанское в честь победы.)) В меня все хорошо и важное дело к тебе. Тьфу тьфу.! Телегу не сноси! Со хз аонимся потом. Мне нужна консультация будет по финансовому вопросу.. но это пока не точно

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
mat

Сообщение mat »

Толич писал(а):
Ну попробуй
А ты точно не повешаешься от безысходности?) Поклянись! А я заскриню для суда. Мало ли что в твою гнилую тыкву втемяшится? Вы чего всерьез доставали своих докторей этим бредом?! https://youtu.be/Z8-EM1znIrU про мата с тырнэта с топором? Вы вообще зачем отвечаете на мои посты? Вам так одиноко, что вы готовы с тролями собачится уже год силишним. Если не больше. Вы же нихера не понимаете.. обсуждаете мою персону, какой я мудак, трус неудачник и ещё онаниста забыли. Уважаемые форумчане.
Последний раз редактировалось mat 06 май 2018, 09:18, всего редактировалось 4 раза.

Толич

Сообщение Толич »

mat писал(а):
Толич писал(а):
Ну попробуй
А ты точно не повешаешься от безысходности?) Поклянись! А я заскриню для суда. Мало ли что в твою гнилую тыкву втемяшится? Вы чего всерьез доставали своих докторей этим бредом?! https://youtu.be/Z8-EM1znIrU
Нет, но жалобу на тебя накатаю, ибо нехфик

mat

Сообщение mat »

Пиши, толя,пиши!
Последний раз редактировалось mat 06 май 2018, 01:20, всего редактировалось 1 раз.

mat

Сообщение mat »

Толя за воровство получил по мягкому месту и побежал жаловаться. Толя, не плач,! Ну если на этом ресурсе воровство впорядке вещей жалуйся, родной!))

mat

Сообщение mat »

Ну что вы орете? Ну будьте же людьми! (С) :-)

Кысь

Сообщение Кысь »

Я же говорила - никакой он не врач. Прыщавый подросток. Каша в голове, детская лексика.

mat

Сообщение mat »

Кысь писал(а):Я же говорила - никакой он не врач. Прыщавый подросток. Каша в голове, детская лексика.
конечно, какой из меня врач? Язнахарь, лепила, мне дерьмо кидают, а я его на лету ловлю(с) и в руке у меня топор , а труба не на шее висит, а в кармане лежит . Чтоб не придушили а в другом кармане наркота лет на 5 строгача потянет. Так что можете кидаться с голой жеппой на танк меня это веселит. Я обращался к психиатру- он патологии не нашел, а медпсихолог только спросил про стаж и выгнал сказал вы все там е.. нутые если там работаете., Но это давно было. Щас то я не работаю на 03 и много раз об этом говорил мож ещё поработаю, хотя чего там делать? Смысла нет тянуть за уши и з могилы чужих тебе людей . Да и наших никого неосталось ну спасли мы с зайкой за 7 лет с сотню молодых пацанчиков и пару десятков бабанек и что толку? Пацанчики все равно умрут от своих передозов и гепатитов, а бабанькам срок придет. получается зря работали и по встречкам гоняли, задницу подставляли свою. Один хрен, водила в могиле у зайки опухоль, я с пластиной в черепе и 1й рукой дома тухну, имбицилов троллю.. ладно хоть детям есть, что оставить. Так что вы даже не представляете глупенькие детки насколько я светлый и добрый человек. Именно за это меня и любят.
Последний раз редактировалось mat 06 май 2018, 11:07, всего редактировалось 2 раза.

Кысь

Сообщение Кысь »

mat писал(а):
Кысь писал(а):Я же говорила - никакой он не врач. Прыщавый подросток. Каша в голове, детская лексика.
конечно, какой из меня врач? Язнахарь, лепила, мне дерьмо кидают, а я его на лету ловлю(с) и в руке у меня топор , а труба не на шее висит, а в кармане лежит . Чтоб не придушили а в другом кармане наркота лет на 5 строгача потянет. Так что можете кидаться с голой жеппой на танк меня это веселит. Я обращался к психиатру- он патологии не нашел, а медпсихолог только спросил про стаж и выгнал сказалив все там е.. нутые если там работаете., Но это давно было.
:cry_ing:

mat

Сообщение mat »

Кысь писал(а):
mat писал(а):
конечно, какой из меня врач? Язнахарь, лепила, мне дерьмо кидают, а я его на лету ловлю(с) и в руке у меня топор , а труба не на шее висит, а в кармане лежит . Чтоб не придушили , а в другом кармане наркота лет на 5 строгача потянет. Так что можете кидаться с голой жеппой на танк меня это веселит. Я обращался к психиатру- он патологии не нашел, а медпсихолог только спросил про стаж и выгнал-сказал вы все там е.. нутые, если там работаете., Но это давно было.
:cry_ing:
вы цыганские похороны устройте! Там у баб соревнования по вою и изображения потерь сознания массовые происходят ну и скоряк вызывают для полноты картины. Главное- оговорить сумму с главным и отправить баб на ЭКГ и сосать валидол с корвалолом

mat

Сообщение mat »

Вообщем мнение миясского лов ясно нехера гонять и мешать проезду водятлов своими сиренами мигалками а задержку по времени должны компенсировать бегом рысцой с сумками в зубах особенно это относится к теткам пенсионного возраста и молодым студенткам ибо они знали куда шли и вообще должны вылизывать вконец охеревшее от потребления быдло.

Роман

Сообщение Роман »

mat писал(а):.. Главное- оговорить сумму с главным и отправить баб на ЭКГ и сосать валидол с корвалолом
Можно ли как-то сделать так, чтобы они что-нибудь другое сосали ))
Цены бы тебе не было, Эскулапий ты наш :-) :-)

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
mat

Сообщение mat »

Вообщем мнение миясских дятллов ясно- нехера гонять и мешать проезду водятлов своими сиренами мигалками а задержку по времени должны компенсировать бегом рысцой с сумками в зубах особенно это относится к теткам пенсионного возраста и молодым студенткам ибо они знали куда шли и вообще должны вылизывать вконец охеревшее от потребления быдло. На этом мы пожалуй и расстанемся на неопределенный срок ибо милая немецкая учительница сказала мне:Наталья Функнер, сегодня в 9:32
Да куда он жаловаться-то пойдёт?

Наталья Функнер, сегодня в 9:32
Вали оттуда) она мой дуал и вообще этой осенью 20 лет знакомства надо быть послушным эн, все. Можешь не переживать. эти пусть пока обтекают. Ничего необычного. Сжечь нах!

Кысь

Сообщение Кысь »

mat писал(а):Вообщем мнение миясских дятллов ясно- нехера гонять и мешать проезду водятлов своими сиренами мигалками а задержку по времени должны компенсировать бегом рысцой с сумками в зубах особенно это относится к теткам пенсионного возраста и молодым студенткам ибо они знали куда шли и вообще должны вылизывать вконец охеревшее от потребления быдло. На этом мы пожалуй и расстанемся на неопределенный срок ибо милая немецкая учительница сказала мне:Наталья Функнер, сегодня в 9:32

Вали оттуда) она мой дуал и вообще этой осенью 20 лет знакомства надо быть послушным эн, все. Можешь не переживать. эти пусть пока обтекают. Ничего необычного. Сжечь нах!
Кто-то может определить по его писулькам, что он курит?

Тролль

Сообщение Тролль »

Кысь писал(а):
mat писал(а):Вообщем мнение миясских дятллов ясно- нехера гонять и мешать проезду водятлов своими сиренами мигалками а задержку по времени должны компенсировать бегом рысцой с сумками в зубах особенно это относится к теткам пенсионного возраста и молодым студенткам ибо они знали куда шли и вообще должны вылизывать вконец охеревшее от потребления быдло. На этом мы пожалуй и расстанемся на неопределенный срок ибо милая немецкая учительница сказала мне:Наталья Функнер, сегодня в 9:32

Мне было бы интересно почитать дискуссию mat и Архипкина :-):

Кысь

Сообщение Кысь »

Тролль писал(а):
Кысь писал(а):

Смесь раннего Достоевского, позднего Эдгара По с примесью Стивена Кинга. Все после 400мг дозы мескалина.

mat

Сообщение mat »

Кысь писал(а):
Тролль писал(а):
Кысь писал(а): Кто-то может определить по его писулькам, что он курит?
Смесь раннего Достоевского, позднего Эдгара По с примесью Стивена Кинга. Все после 400мг дозы мескалина.
https://youtu.be/E7LnT_NenEU

Regius

Сообщение Regius »

mat писал(а):Вообщем мнение миясских дятллов ясно- нехера гонять и мешать проезду водятлов своими сиренами мигалками а задержку по времени должны компенсировать бегом рысцой с сумками в зубах !
А что дают сэкономленные пять секунд на проезд перекрёстка вопреки всем правилам дорожного движения и здравому смыслу, если врач потом всё-равно идёт к больному в развалочку ковыряя в носу?
Если вы реально так торопитесь спасать больного, то тогда и от машины трусцой с сумками бегите, а то ещё пока вылезете из машины, пока яйца почешете...
нет уж... раз вам всё-равно по хер на больного, то и ездите уж по правилам (убедившись, что вас пропускают). а не пиздите тут про какую-то высокую материю херню.

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Визант

Сообщение Визант »

Regius писал(а):
mat писал(а):Вообщем мнение миясских дятллов ясно- нехера гонять и мешать проезду водятлов своими сиренами мигалками а задержку по времени должны компенсировать бегом рысцой с сумками в зубах !
А что дают сэкономленные пять секунд на проезд перекрёстка вопреки всем правилам дорожного движения и здравому смыслу, если врач потом всё-равно идёт к больному в развалочку ковыряя в носу?
Если вы реально так торопитесь спасать больного, то тогда и от машины трусцой с сумками бегите, а то ещё пока вылезете из машины, пока яйца почешете...
нет уж... раз вам всё-равно по хер на больного, то и ездите уж по правилам (убедившись, что вас пропускают). а не пиздите тут про какую-то высокую материю херню.
Ещё раз поддерживаю!
Зачем гнать на перекрёстках! Реальная экономия - именно секунды, 5 - 10 - 15 максимум.
Спасение больного за минуту от смерти - это кино..
Реальность проще.

5-10 минут дозванивались. 5-10 минут объясняли, что умирает. 5 минут диспетчеры передавали вызове бригаде - наконец, поехали!!!
Ловят секунды на перекрёстках, попадают под неожиданных водителей, не видящих летящую скорую.

Финиш.

mat

Сообщение mat »

Regius писал(а):
Ну вот и договорились. Всегда бы так. Полное взаимопонимание. Вот и я говорю куда спешить? Ещё успеешь. Все равно ,95%, вызовов на херню идёт где скорой делать нечего.

Regius

Сообщение Regius »

mat писал(а):
Regius писал(а):
Ну вот и договорились. Всегда бы так. Полное взаимопонимание. Вот и я говорю куда спешить? Ещё успеешь. Все равно ,95%, вызовов на херню идёт где скорой делать нечего.
ну наконец то мы с тобой нашли общий язык )))
:dr_ink:

mat

Сообщение mat »

все пьёте и пьёте. всю рассею пропили. алкаши.выбрали себе царя.он ррраз и девкам пенсионный возраст на 8 лет поднял злыдень кто внуков нянчить будет и носки вязать с шарфами?

Regius

Сообщение Regius »

mat писал(а):все пьёте и пьёте. всю рассею пропили. алкаши.
Я знал одного, он не пил даже пиво,
Имел трезвый взгляд, не ходил в кабаки.
На жизнь нашу трезво смотреть – ой, тоскливо...
А этот смотрел. Ну, и помер с тоски.

Ведь пьянство не цель, а движение к цели.
Лишь поиск гармонии — смысл пития.
Ведь пьяный – блаженный, на самом-то деле.
Его любит Бог, не кусает змея.
(с)

mat

Сообщение mat »

А ну да в мияссе укурки в цене. Вся страна об этом знает эту ссыль мне прислал кореш с питерского биокада http://u74.ru/news/politika/miass/miass ... 25263.html

Ответить