5лет фомсовского беспредела!

Модераторы: Толич, Нормальный чел

mat

Re: 5лет фомсовского беспредела!

Сообщение mat »

mat писал(а):
Тролль писал(а):
mat писал(а):Исполнилось 5 лет со времени перевода скорой помощи в систему омс на одноанальное финансирование. Теперь чтобы получить деньги за вызов ты должен переписать данные мед полиса у пациента, вернее клиента. Потом твою мед документацию проверит чиновник и вычтетсвой процент весь этот перформанс привел к значительному сокращению службы и повышению нагрузок на персонал и желающих поработать на скорой нет. На моей п.с из 23х прежних бригад осталось 4 на 250 тысяч населения, которое требует немедленных бесплатных медуслуг на уровне экстракласса вообщем снимите головные уборы, склоните головы, сейчас состоится вынос тела
И чо? Я теперь должен проникнуться вашими проблемами? Налоги я плачу своевременно и в полном объеме.
Если вас ущемляют в рабочих условиях, то чтож вы ещё работаете? Требуйте от руководства или увольняйтесь, нахрена тут ныть?
Вас будут иметь пока вы терпите и не бастуете. Судя по тому что вы уже 5 лет молчите, иметь вас будут ещё долго. Терпите дальше и не возмущайтесь когда население на вас жалобы пишет.
вы тупой? Забастовки на скорой запрещены законом, как и любым экстренным службам. Поэтому и творят , что хотят, а уйти дружно на больняк гиппократ не даёт
Из-за бабла и лишних часов сна позволять умирать детям и старикам? Налоги он платит. Забудь это налоги платят предприятия, на которых тролли официально не устроены и находятся в серой зоне экономики. Это повсеместное явление. А зачем нужно спасать такой биомусор , как ты сам подумай.

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
mat

Сообщение mat »

И никто тут не ноет. Просто вас информируют, что рынок займут коммерсы т.к работать отало некому... В че проводили эксперимент- отдали район парковый на северозападе частникам из лотоса . Те поработали месяц, захлебнулись в вызовах посчитали все и сказали фомсу идите в жопу с вашими расценками! На этом эксперимент завершился. Вообщем машинки теперь по платным перевозкам катаются в качестве медтакси. А время Добора на умирает/ без сознания может достигать 1,5 часа жаловаться должно население оно же будет умирать и инвалидизироваться в результате кривой работы организаторов медобеспечения в условиях финансового кризиса. А вы тут про нытье чушь несёте перед пикселями на экране не ноют- ныть вообще западло. Даже перед прокурором и судьей если дело не касается твоей семьи. Один хрен через 50 лет все вымрем, а у тролля вашего тяжёлая, терминальная стадия фимоза головного мозга. Его нужно избавить от страданий и я даже знаю как . С помощью молотка , клизмы, скипидара и гвоздей
Последний раз редактировалось mat 24 авг 2018, 17:10, всего редактировалось 1 раз.

mat

Сообщение mat »

Леся писал(а):
Тайный агент писал(а):
Хочу чтобы вы все для начала могли сами себе помочь, а для этого нужно реальность осознать: где находимся.
mat нам настойчиво даёт понять что на "скоряк" рассчитывать не надо. они там от ФОМС недополучают. бум учиться помогать себе сами
Проще всего уменьшить количество пустопорожних вызовов на 37,5 и сопли( ах, вдруг это птичий грипп!) Про Дементных бабушек со 140/90 уже и не говорю. У нее же Сердце колет вон там справа уже неделю повернуться не могу может это ИНФАРКТ?
Последний раз редактировалось mat 24 авг 2018, 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Леся

Сообщение Леся »

mat писал(а): Проще всего уменьшить количество пустопорожних вызовов на 37,5 и сопли( ах, вдруг это птичий грипп!) Про Дементных бабушек со 140/90 уже и не говорю.
ок, не будем так делать :a_g_a:

Тролль

Сообщение Тролль »

mat писал(а):
Леся писал(а):
Тайный агент писал(а): Хочу чтобы вы все для начала могли сами себе помочь, а для этого нужно реальность осознать: где находимся.
mat нам настойчиво даёт понять что на "скоряк" рассчитывать не надо. они там от ФОМС недополучают. бум учиться помогать себе сами
Проще всего уменьшить количество пустопорожних вызовов на 37,5 и сопли( ах, вдруг это птичий грипп!) Про Дементных бабушек со 140/90 уже и не говорю. У нее же Сердце колет вон там справа уже неделю повернуться не могу
Ввести обязательный платеж за вызов к примеру 500р.
Выставлять квитанцией как коммуналку.
Если госпитализация, то вызов не оплачивается пациентом.

Директор

Сообщение Директор »

Леся писал(а):
mat писал(а): Проще всего уменьшить количество пустопорожних вызовов на 37,5 и сопли( ах, вдруг это птичий грипп!) Про Дементных бабушек со 140/90 уже и не говорю.
Я уже так давно не делаю. :-ok-:

Леся

Сообщение Леся »

Директор писал(а):
вот! мы уже внесли посильный вклад в решение проблемы. Хулиганством телефонным с 03 не занимаемся. если еще и Тролль прекратит без дела вызывать скорую - совсем будет хорошо :-):

пыс. про деменции. Моя мама по рекомендациям попала в группу оздоровления типа Нуга Бэст на машгородке. там подобные приборы с турманием всяким - коврики, пояса, наколенники и прочее. смысл в том что любой желающий приходит и целый месяц абсолютно бесплатно слушает лекции о здоровье и бесплатно на всех этих приборах оздоравливается чтобы ощутить эффект. как бы скептически я и папа не были настроены, маман туда записалась и крайне довольна результатами. естессно подавляющее большинство там пожилые люди. Мама теперь страдает - насмотрелась какие бывают бабки с отъехавшей кукуней. Парочка таких ходит: вроде нормальные поначалу, а потом тыц и процессор сбой дает - переспрашивает по 3 раза, тупит, не помнит куда сумку 5 минут назад поставила, то начинает искать телефон, то пытается звонить, а потом тыц опять в порядке - слушает сидит, о своих болячках рассказывает и так у них внезапно троить начинает бессистемно. конечно такие бабули и скорую могут вызвать и пожарных и вообще все что угодно отмочить. и в целом она же не буйная не беспомощная - ее не госпитализируешь, не изолируешь. терпимее надо к бабкам быть - кто знает что у нас всех с головой приключится.

mat

Сообщение mat »

Директор писал(а):
Леся писал(а):
Низкий вам земной поклон

Роман

Сообщение Роман »

mat писал(а):На моей п.с из 23х прежних бригад осталось 4 на 250 тысяч населения,
То есть, ты или не в Миассе, или опыляешь соседние территории :-) :-)

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Ответить