mat писал(а):вы тупой? Забастовки на скорой запрещены законом, как и любым экстренным службам. Поэтому и творят , что хотят, а уйти дружно на больняк гиппократ не даётТролль писал(а):И чо? Я теперь должен проникнуться вашими проблемами? Налоги я плачу своевременно и в полном объеме.mat писал(а):Исполнилось 5 лет со времени перевода скорой помощи в систему омс на одноанальное финансирование. Теперь чтобы получить деньги за вызов ты должен переписать данные мед полиса у пациента, вернее клиента. Потом твою мед документацию проверит чиновник и вычтетсвой процент весь этот перформанс привел к значительному сокращению службы и повышению нагрузок на персонал и желающих поработать на скорой нет. На моей п.с из 23х прежних бригад осталось 4 на 250 тысяч населения, которое требует немедленных бесплатных медуслуг на уровне экстракласса вообщем снимите головные уборы, склоните головы, сейчас состоится вынос тела
Если вас ущемляют в рабочих условиях, то чтож вы ещё работаете? Требуйте от руководства или увольняйтесь, нахрена тут ныть?
Вас будут иметь пока вы терпите и не бастуете. Судя по тому что вы уже 5 лет молчите, иметь вас будут ещё долго. Терпите дальше и не возмущайтесь когда население на вас жалобы пишет.
Из-за бабла и лишних часов сна позволять умирать детям и старикам? Налоги он платит. Забудь это налоги платят предприятия, на которых тролли официально не устроены и находятся в серой зоне экономики. Это повсеместное явление. А зачем нужно спасать такой биомусор , как ты сам подумай.
5лет фомсовского беспредела!
Модераторы: Толич, Нормальный чел
Re: 5лет фомсовского беспредела!
Гиппократу не давал!
И никто тут не ноет. Просто вас информируют, что рынок займут коммерсы т.к работать отало некому... В че проводили эксперимент- отдали район парковый на северозападе частникам из лотоса . Те поработали месяц, захлебнулись в вызовах посчитали все и сказали фомсу идите в жопу с вашими расценками! На этом эксперимент завершился. Вообщем машинки теперь по платным перевозкам катаются в качестве медтакси. А время Добора на умирает/ без сознания может достигать 1,5 часа жаловаться должно население оно же будет умирать и инвалидизироваться в результате кривой работы организаторов медобеспечения в условиях финансового кризиса. А вы тут про нытье чушь несёте перед пикселями на экране не ноют- ныть вообще западло. Даже перед прокурором и судьей если дело не касается твоей семьи. Один хрен через 50 лет все вымрем, а у тролля вашего тяжёлая, терминальная стадия фимоза головного мозга. Его нужно избавить от страданий и я даже знаю как . С помощью молотка , клизмы, скипидара и гвоздей
Последний раз редактировалось mat 24 авг 2018, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
Проще всего уменьшить количество пустопорожних вызовов на 37,5 и сопли( ах, вдруг это птичий грипп!) Про Дементных бабушек со 140/90 уже и не говорю. У нее же Сердце колет вон там справа уже неделю повернуться не могу может это ИНФАРКТ?Леся писал(а):mat нам настойчиво даёт понять что на "скоряк" рассчитывать не надо. они там от ФОМС недополучают. бум учиться помогать себе самиТайный агент писал(а):
Хочу чтобы вы все для начала могли сами себе помочь, а для этого нужно реальность осознать: где находимся.
Последний раз редактировалось mat 24 авг 2018, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
ок, не будем так делатьmat писал(а): Проще всего уменьшить количество пустопорожних вызовов на 37,5 и сопли( ах, вдруг это птичий грипп!) Про Дементных бабушек со 140/90 уже и не говорю.
Ввести обязательный платеж за вызов к примеру 500р.mat писал(а):Проще всего уменьшить количество пустопорожних вызовов на 37,5 и сопли( ах, вдруг это птичий грипп!) Про Дементных бабушек со 140/90 уже и не говорю. У нее же Сердце колет вон там справа уже неделю повернуться не могуЛеся писал(а):mat нам настойчиво даёт понять что на "скоряк" рассчитывать не надо. они там от ФОМС недополучают. бум учиться помогать себе самиТайный агент писал(а): Хочу чтобы вы все для начала могли сами себе помочь, а для этого нужно реальность осознать: где находимся.
Выставлять квитанцией как коммуналку.
Если госпитализация, то вызов не оплачивается пациентом.
Я уже так давно не делаю.Леся писал(а):ок, не будем так делатьmat писал(а): Проще всего уменьшить количество пустопорожних вызовов на 37,5 и сопли( ах, вдруг это птичий грипп!) Про Дементных бабушек со 140/90 уже и не говорю.
вот! мы уже внесли посильный вклад в решение проблемы. Хулиганством телефонным с 03 не занимаемся. если еще и Тролль прекратит без дела вызывать скорую - совсем будет хорошоДиректор писал(а):
Я уже так давно не делаю.
пыс. про деменции. Моя мама по рекомендациям попала в группу оздоровления типа Нуга Бэст на машгородке. там подобные приборы с турманием всяким - коврики, пояса, наколенники и прочее. смысл в том что любой желающий приходит и целый месяц абсолютно бесплатно слушает лекции о здоровье и бесплатно на всех этих приборах оздоравливается чтобы ощутить эффект. как бы скептически я и папа не были настроены, маман туда записалась и крайне довольна результатами. естессно подавляющее большинство там пожилые люди. Мама теперь страдает - насмотрелась какие бывают бабки с отъехавшей кукуней. Парочка таких ходит: вроде нормальные поначалу, а потом тыц и процессор сбой дает - переспрашивает по 3 раза, тупит, не помнит куда сумку 5 минут назад поставила, то начинает искать телефон, то пытается звонить, а потом тыц опять в порядке - слушает сидит, о своих болячках рассказывает и так у них внезапно троить начинает бессистемно. конечно такие бабули и скорую могут вызвать и пожарных и вообще все что угодно отмочить. и в целом она же не буйная не беспомощная - ее не госпитализируешь, не изолируешь. терпимее надо к бабкам быть - кто знает что у нас всех с головой приключится.
Низкий вам земной поклонДиректор писал(а):Я уже так давно не делаю.Леся писал(а):ок, не будем так делатьmat писал(а): Проще всего уменьшить количество пустопорожних вызовов на 37,5 и сопли( ах, вдруг это птичий грипп!) Про Дементных бабушек со 140/90 уже и не говорю.
Гиппократу не давал!
То есть, ты или не в Миассе, или опыляешь соседние территорииmat писал(а):На моей п.с из 23х прежних бригад осталось 4 на 250 тысяч населения,
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)