потому что поголовно испытывают острую попоболь и после многолетних попыток лечения ВОЗ приняла решение удалять им все зубы через задницу и скармливать командировочному мату через форум.mat писал(а):они лечатьСя у проктостоматологов с психиатрическим уклономпосторонний писал(а):Не знаю, как у тебя, а у нас мужики в услугах акушеров, как правило, не нуждаются....mat писал(а): зато перестали лаять на акушеров своих
Им нечего делать здесь
Модераторы: Толич, Нормальный чел
Re: Им нечего делать здесь
Гиппократу не давал!
- посторонний
Чтож ты про себя и в третьем лице?mat писал(а):они лечатьСя у проктостоматологов с психиатрическим уклономпосторонний писал(а):Не знаю, как у тебя, а у нас мужики в услугах акушеров, как правило, не нуждаются....mat писал(а): зато перестали лаять на акушеров своих
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Этот все прекращает свою парашу, который раз уже, и прекращает... кончает и кончает. Правда никак не может кончить. Моральный импотент, чо...mat писал(а):зато перестали лаять на акушеров своих и теперь веселите моих коллег и знакомых все же ржут, как вы на меня кидаетесь толпами. Пора этот цирк прекращать, а то у вас фантазия иссякла мне же глуобоко фиолетово воображаете чего хотите, а в реманации долбиться чтоб истерить у постели терминальных пациентов смысла нет-им нечего делать здесь! Тему предлагаю закрыть, уважаемые. Форумчане .)) Щас кстати наши звонили говорят у школьников1-3 после обычных респираторных ОРВИ пошла волна менингитов. Пока без трупов. В общем классика. Если на фоне лихорадки головная боль и рвота проверяйте менингитов знаки и теребите врачей не дай бог пропустить гадость эту.посторонний писал(а):Не уверен, что его деформация - профессиональная. Обычный ублюдок, который косит под медика.Очень Злой писал(а):Я думаю, что под выгоранием он имел в виду профессиональную деформацию личности. Это у него налицо
- Очень Злой
Ее можно было б и не открыватьmat писал(а):зато перестали лаять на акушеров своих и теперь веселите моих коллег и знакомых все же ржут, как вы на меня кидаетесь толпами. Пора этот цирк прекращать, а то у вас фантазия иссякла мне же глуобоко фиолетово воображаете чего хотите, а в реманации долбиться чтоб истерить у постели терминальных пациентов смысла нет-им нечего делать здесь! Тему предлагаю закрыть, уважаемыепосторонний писал(а):Не уверен, что его деформация - профессиональная. Обычный ублюдок, который косит под медика.Очень Злой писал(а):Я думаю, что под выгоранием он имел в виду профессиональную деформацию личности. Это у него налицо
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А где Толян?Толя, у эн 5 октября профессиональный праздник не забудь её поздравить, раз уж ты рылся на ее странице, пудель пучеглазый.)) Ведь это же ВСЕМИРНЫЙ день учителя я буду всех учителей знакомых поздравлять в разных странах и наших и не наших
Гиппократу не давал!
Госспади!!! Какой кошмар....mat писал(а):А где Толян?Толя, у эн 5 октября профессиональный праздник не забудь её поздравить, раз уж ты рылся на ее странице, пудель пучеглазый.)) Ведь это же ВСЕМИРНЫЙ день учителя я буду всех учителей знакомых поздравлять в разных странах и наших и не наших
- посторонний
Ты же собирался идти нах....mat писал(а):А где Толян?Толя, у эн 5 октября профессиональный праздник не забудь её поздравить, раз уж ты рылся на ее странице, пудель пучеглазый.)) Ведь это же ВСЕМИРНЫЙ день учителя я буду всех учителей знакомых поздравлять в разных странах и наших и не наших
Так и иди... Не задерживайся...mat писал(а): Тему предлагаю закрыть
Так потусторонние силы хотят беседы вести , а игнорировать таких хороших людей просто невежливо вы чего на троллинг то ведётесь детки? Вам же нравится срачи разводить получается я же Вас поддерживаю уважаемые почему бы и нет? В вашей слюне много лизоцима, который отмывает налипшее на мои берцы кровавое дерьмо вот я тут и сижу жду когда перестанете плеваться. И опять же ЭН веселить надо это древняя традиция ещё с прошлого тысячелетия. Она мистическая женщина то метеоритом на Валентина шарахнет, то горы на юбилей трясти начинает толяну повезло, что он скучный тип, и наказывать его за наглость тоже скучно. Ваш форум тоже поднадаедать начал лучше б дальше у РамштАйна тексты тырили. Чем ругаться короче, в реманацию посторонним ни ногой нет такого приказа и закона!
Последний раз редактировалось mat 26 сен 2018, 16:01, всего редактировалось 2 раза.
Гиппократу не давал!
П.И. Карпов "Творчество душевнобольных и его влияние на развитие науки, искусства и техники" стр.35mat писал(а):Так потусторонние силы хотят беседы вести , а игнорировать таких хороших людей просто невежливо вы чего на троллинг то ведётесь детки? Вам же нравится срачи разводить получается я же Вас поддерживаю уважаемые почему бы и нет? В вашей слюне много лизоцима, который отмывает налипшее на мои берцы кровавое дерьмо вот я тут и сижу жду когда перестанете плеваться. И опять же ЭН веселить надо это древняя традиция ещё с прошлого тысячелетия. Она мистическая женщина то метеоритом на Валентина шарахнет, то горы на юбилей трясти начинает толяну повезло, что он скучный тип, и наказывать его за наглость тоже скучно. Ваш форум тоже поднадаедать начал лучше б дальше у РамштАйна тексты тырили. Чем ругаться
Что там за Дима Билан на фотке? По ссылке? Или это мода такая в миясе?
Последний раз редактировалось mat 25 сен 2018, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
поэтому я здесь и шляюсь, изучаю творчество на практике так сказать.. и даже профессионального психолога сюда притащил для консультации из Европы он- т ио подтвердил мои опасения тут рассадник больных ОКР, а вообще каждой твари по паре, но ОКР больше всего ведь написание бессмысленных постов в энтэрнете является вариантом компульсии в ответ на беспокоящие пациентов навязчивые мысли и у кого больше всего постов тот самый молодец! И в конце каждого года предлагаю ему выдавать новогодний подарок- упаковку галоперидола- пусть сосет, глядишь и полегчает.))Кысь писал(а):П.И. Карпов "Творчество душевнобольных и его влияние на развитие науки, искусства и техники" стр.35mat писал(а):Так потусторонние силы хотят беседы вести , а игнорировать таких хороших людей просто невежливо вы чего на троллинг то ведётесь детки? Вам же нравится срачи разводить получается я же Вас поддерживаю уважаемые почему бы и нет? В вашей слюне много лизоцима, который отмывает налипшее на мои берцы кровавое дерьмо вот я тут и сижу жду когда перестанете плеваться. И опять же ЭН веселить надо это древняя традиция ещё с прошлого тысячелетия. Она мистическая женщина то метеоритом на Валентина шарахнет, то горы на юбилей трясти начинает толяну повезло, что он скучный тип, и наказывать его за наглость тоже скучно. Ваш форум тоже поднадаедать начал лучше б дальше у РамштАйна тексты тырили. Чем ругаться
Гиппократу не давал!
Тебе как: положить под елочку или лично вручить, через Деда Мороза?mat писал(а):поэтому я здесь и шляюсь, изучаю творчество на практике так сказать.. и даже профессионального психолога сюда притащил для консультации из Европы он- т ио подтвердил мои опасения тут рассадник больных ОКР, а вообще каждой твари по паре, но ОКР больше всего ведь написание бессмысленных постов в энтэрнете является вариантом компульсии в ответ на беспокоящие пациентов навязчивые мысли и у кого больше всего постов тот самый молодец! И в конце каждого года предлагаю ему выдавать новогодний подарок- упаковку галоперидола- пусть сосет, глядишь и полегчает.))Кысь писал(а):П.И. Карпов "Творчество душевнобольных и его влияние на развитие науки, искусства и техники" стр.35mat писал(а):Так потусторонние силы хотят беседы вести , а игнорировать таких хороших людей просто невежливо вы чего на троллинг то ведётесь детки? Вам же нравится срачи разводить получается я же Вас поддерживаю уважаемые почему бы и нет? В вашей слюне много лизоцима, который отмывает налипшее на мои берцы кровавое дерьмо вот я тут и сижу жду когда перестанете плеваться. И опять же ЭН веселить надо это древняя традиция ещё с прошлого тысячелетия. Она мистическая женщина то метеоритом на Валентина шарахнет, то горы на юбилей трясти начинает толяну повезло, что он скучный тип, и наказывать его за наглость тоже скучно. Ваш форум тоже поднадаедать начал лучше б дальше у РамштАйна тексты тырили. Чем ругаться
Милая кысь, коробочка со сказками по праву достанется Вам! Судя по Вашему профилю вы делаете аж 7,39 сообщений в сутки. Так что вам нужна хорошая доза нейролептиков, я то- так, любитель, у меня 1,63 сообщения в сутки. Так что приз будет Ваш!)) Но лично я не хочу использовать столь агрессивные методы лечения, вам нужно любовника поменять просто или давайте скинемся вам на какой нибудь фаллоимитатор хороший, какао йй вам подойдёт киньте ссыль на него и номер карты и объявим сбор средств. Я первый сброшусь, ведь помогать больным это мое призвание и хобби.Кысь писал(а):Тебе как: положить под елочку или лично вручить, через Деда Мороза?mat писал(а):поэтому я здесь и шляюсь, изучаю творчество на практике так сказать.. и даже профессионального психолога сюда притащил для консультации из Европы он- т ио подтвердил мои опасения тут рассадник больных ОКР, а вообще каждой твари по паре, но ОКР больше всего ведь написание бессмысленных постов в энтэрнете является вариантом компульсии в ответ на беспокоящие пациентов навязчивые мысли и у кого больше всего постов тот самый молодец! И в конце каждого года предлагаю ему выдавать новогодний подарок- упаковку галоперидола- пусть сосет, глядишь и полегчает.))Кысь писал(а): П.И. Карпов "Творчество душевнобольных и его влияние на развитие науки, искусства и техники" стр.35
Последний раз редактировалось mat 27 сен 2018, 08:09, всего редактировалось 2 раза.
Гиппократу не давал!
- посторонний
Ты видишь только одну сторону - количество.mat писал(а): Судя по Вашему профилю вы делаете аж 7,39 сообщений в сутки. Так что вам нужна хорошая доза нейролептиков, я то- так, любитель, у меня 1,63 сообщения в сутки. Так что приз будет Ваш!))
Понятно, что вопрос качества тебе не осилить.
7,39 сообщений по делу (регулярно) и 1,63 бреда и нытья в день (набегами - видимо, в периоды обострения).
Так кому же более необходимо лечение?
У как все запущено! Качественный маньяк! Не выходящий в ремиссию!)) Тоже фаллоимитатор надо? В очередь! За кысей, у тебя 6 сообщений в сутки! Догоняй! И помоги несчастной женщине! Видишь как ей плохо? Со всякими ублюдками из энтернета у всех на глазах заигрывает. Ладно, мне стыдно. Идите с миром. А про афобазол помните! Я ж не зря его рекоме ндовал. Ещё порешите кого нибудь. Вон какие нервные! Это до снега будет, потом отпустит.
Последний раз редактировалось mat 27 сен 2018, 09:37, всего редактировалось 2 раза.
Гиппократу не давал!
А что такое фаллоимитатор? Наверное, сексуальство какое... Ты давно используешь? Поделись ощущениями.mat писал(а):Милая кысь, коробочка со сказками по праву достанется Вам! Судя по Вашему профилю вы делаете аж 7,39 сообщений в сутки. Так что вам нужна хорошая доза нейролептиков, я то- так, любитель, у меня 1,63 сообщения в сутки. Так что приз будет Ваш!)) Но лично я не хочу использовать столь агрессивные методы лечения, вам нужно любовника поменять просто или давайте скинемся вам на какой нибудь фаллоимитатор хороший, какао йй вам подойдёт киньте ссыль на него и номер карты и объявим сбор средств. Я первый сброшусь, ведь помогать больным это мое призвание и хобби.Кысь писал(а):Тебе как: положить под елочку или лично вручить, через Деда Мороза?mat писал(а): поэтому я здесь и шляюсь, изучаю творчество на практике так сказать.. и даже профессионального психолога сюда притащил для консультации из Европы он- т ио подтвердил мои опасения тут рассадник больных ОКР, а вообще каждой твари по паре, но ОКР больше всего ведь написание бессмысленных постов в энтэрнете является вариантом компульсии в ответ на беспокоящие пациентов навязчивые мысли и у кого больше всего постов тот самый молодец! И в конце каждого года предлагаю ему выдавать новогодний подарок- упаковку галоперидола- пусть сосет, глядишь и полегчает.))
посторонний писал(а):Чтож ты про себя и в третьем лице?mat писал(а):они лечатьСя у проктостоматологов с психиатрическим уклономпосторонний писал(а): Не знаю, как у тебя, а у нас мужики в услугах акушеров, как правило, не нуждаются....
Гиппократу не давал!
Милая кысь, обратитесь к постороннему он вам все покажет и расскажет-это будет классическая взаимопомощь потом сообщите о результатах терапии в разделе это будет интересно,. Только видео не выкладывайте в общий доступ. А то мало ли кто здесь пасётся)) а вас я боюсь . Санкнижки же нету.Кысь писал(а):А что такое фаллоимитатор? Наверное, сексуальство какое... Ты давно используешь? Поделись ощущениями.mat писал(а):Милая кысь, коробочка со сказками по праву достанется Вам! Судя по Вашему профилю вы делаете аж 7,39 сообщений в сутки. Так что вам нужна хорошая доза нейролептиков, я то- так, любитель, у меня 1,63 сообщения в сутки. Так что приз будет Ваш!)) Но лично я не хочу использовать столь агрессивные методы лечения, вам нужно любовника поменять просто или давайте скинемся вам на какой нибудь фаллоимитатор хороший, какао йй вам подойдёт киньте ссыль на него и номер карты и объявим сбор средств. Я первый сброшусь, ведь помогать больным это мое призвание и хобби.Кысь писал(а): Тебе как: положить под елочку или лично вручить, через Деда Мороза?
Гиппократу не давал!
- посторонний
Фаллоимитатор - это такая штука, на которой постоянно находится mat, похоже даже его партнер не выдержал бред, который он несет....mat писал(а):Милая кысь, обратитесь к постороннему он вам все покажет и расскажет-Кысь писал(а):А что такое фаллоимитатор? Наверное, сексуальство какое... Ты давно используешь? Поделись ощущениями.mat писал(а): Милая кысь, коробочка со сказками по праву достанется Вам! Судя по Вашему профилю вы делаете аж 7,39 сообщений в сутки. Так что вам нужна хорошая доза нейролептиков, я то- так, любитель, у меня 1,63 сообщения в сутки. Так что приз будет Ваш!)) Но лично я не хочу использовать столь агрессивные методы лечения, вам нужно любовника поменять просто или давайте скинемся вам на какой нибудь фаллоимитатор хороший, какао йй вам подойдёт киньте ссыль на него и номер карты и объявим сбор средств. Я первый сброшусь, ведь помогать больным это мое призвание и хобби.
https://www.youtube.com/watch?v=JNQD84YeUp0
Ну вот чего такой нетерпеливый? Пусть девушка созреет, анализы может сдаст. Мазок там, Rw, ВИЧ, гепатиты. Ебэце. И без протеза обойдёмся и галоперидола. А песенку сам сочинил? Рифма зачотная!
Гиппократу не давал!
Ффух, вроде угомонились.)) Думал рехнусь с этим и остолопами).вдвоем на одного, как гопники. Элитная виртуальная гопота у одной 7 сообщений , у другого 6! Хорошо раунд закончился вовремя. Зуб, сука шатается теперь. А может анализы сдают. Это поди 2 Нед надо ждать.. ладно хоть ЭН не обиделась, закрыла страницу да и все.).
Последний раз редактировалось mat 28 сен 2018, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
- посторонний
Не рехнешься - сумасшедший еще раз с ума не сойдет...mat писал(а): Думал рехнусь
Ждал что-ли сидел? У меня тут саммит готовится девки , как с ума посходили все норовят в медоспечение попасть.коммерсов пошлют и ремков снимут дежурить, а может привезут своих с расходниками и аппаратурой. Пока молчат,а так-то интересно посмотреть на чем буржуи работают. А это видео толяну передайте пусть тренируется пока,посторонний писал(а):Невозможно в будущем сделать то, что сделано уже давным-давно...mat писал(а): Думал рехнусь
как так же исполнит
ему будет сюрприз из немеции https://youtu.be/MievBPawWK4
Последний раз редактировалось mat 28 сен 2018, 17:39, всего редактировалось 4 раза.
Гиппократу не давал!
- посторонний
Саммит в палате Наполеона?mat писал(а):Ждал что-ли сидел? У меня тут саммит готовится ...посторонний писал(а):Невозможно в будущем сделать то, что сделано уже давным-давно...mat писал(а): Думал рехнусь
https://www.youtube.com/watch?v=6L2KFXWdDo8посторонний писал(а):Саммит в палате Наполеона?mat писал(а):Ждал что-ли сидел? У меня тут саммит готовится ...посторонний писал(а): Невозможно в будущем сделать то, что сделано уже давным-давно...