Два слова о главном хирурге ГБ №2

Модераторы: Толич, Нормальный чел

Незнакомка

Re: Два слова о главном хирурге ГБ №2

Сообщение Незнакомка »

Искренне сочувствую жене ТС
ИМХО, нельзя таких врачем допускать до людей

Все есть яд и все есть лекарство
mat

Сообщение mat »

Хорошо, что есть энтэрнэт и можно не проламывать головы друг другу, а веселить остальных идиотскими срачамиНа открытых ресурсах.)) надо знакомым хирургам ссыль отправить. Пусть боятся рассейских потребителей медуслуг чем дело то кончилось? Все живы? Инвалидности нет? Странная история. Зачем интересно выносить состояние здоровььясвоих родственников на городской форум? Или мазать фекалии на дверь основному миасскому хирургу? Можно подумать там пироговы в очередь стоят в отделе кадров вам, топикстартер надо нервы лечить я предлагаю провести лоботомию без наркоза и транслировать ход операции на форум.

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
Mark.Cicerone

Сообщение Mark.Cicerone »

mat писал(а):Хорошо, что есть энтэрнэт и можно не проламывать головы друг другу, а веселить остальных идиотскими срачамиНа открытых ресурсах.)) надо знакомым хирургам ссыль отправить. Пусть боятся рассейских потребителей медуслуг чем дело то кончилось? Все живы? Инвалидности нет? Странная история. Зачем интересно выносить состояние здоровььясвоих родственников на городской форум? Или мазать фекалии на дверь основному миасскому хирургу? Можно подумать там пироговы в очередь стоят в отделе кадров вам, топикстартер надо нервы лечить я предлагаю провести лоботомию без наркоза и транслировать ход операции на форум.
1. Конечно хорошо! Теперь у ОЧЕНЬ любящего деньги криворукого коновала Седельникова, ставящего дренаж в сердца пациентам вместо лёгкого, этих его любимых денюшек чуть-чуть уменьшится. :co_ol:
2. А шо, месье выступает за "закрытие" интернета в России??? ;;-))) ;;-))) ;;-))) НЕ ВЕРЮ! Поскольку почитамши, почитамши творческое наследие месье... :hi_hi_hi:
3. ОБЯЗАТЕЛЬНО надо ссыль им отправить! :co_ol: Пусть и они узнают, какие говнюки в их рядах водятся. По крайней мере, когда МОИ знакомые хирурги об этой истории слышали, они просто охреневали, у них в голове не укладывалось, как можно так поступить с пациенткой.
4. Странно... А почему месье, употребляющий столь уничижительные выражения в отношении России, до сих пор не свалил? Непорядок! Зачем месье так издевается над собой, живя в стране, которую так ненавидит, в которой ему так плохо? Месье нисколько себя не жалеет! Так, глядишь, на нервенной почве он и сам превратится в "потребителя медуслуг", ведь хорошо известно: все болезни от нервов, одна гонорея от удовольствия...
5. А выражовывание-то какое! "Потребители медицинских услуг". Не пациенты, не больные. Тогда совершенно ясно, откуда берутся Седельниковы, которые не больных лечат, а "оказывают медицинские услуги". И "оказывают" их, пользуясь своим монопольным положением, лишь бы отвязаться. Оказатели, мля, услуг!
6. А шо, Седельников ещё не рассказывал, чем всё ПРОДОЛЖИЛОСЬ? Ну, ничего! Ещё расскажет! :hi_hi_hi:
7. А Вам хотелось бы, чтобы на совести Седельникова повис ещё один труп? Так не расстраивайтесь! Со своей криворукостью, хамством и сребролюбием он его Вам НЕПРЕМЕННО обеспечит. Но, к счастью, это уже будет не труп моей жены.
8. Зачем выносить на форум? Так я же не виноват, что типапредставитель по Миассу Медицинской палаты Челябинской области игнорирует свои прямые обязанности! Вот и приходится за него делать его работу. Какие обязанности? Цитирую:
создание единого информационного пространства, учреждение средств массовой информации, организация издательской, просветительской, информационной, экспертно-консультационной деятельности.
защита прав пациентов при ненадлежащем оказании медицинской помощи
регулирование этических аспектов деятельности медицинских организаций и медицинских работников...
9. Если такой ОСНОВНОЙ миасский хирург, то я не удивляюсь ужасу, который испытывают челябинские хирурги, пообщавшись с миасскими ПАЦИЕНТАМИ (а не "потребителями медуслуг")!
10. Месье в очередной раз расписывается в том, что типапредставитель Медпалаты не выполняет своих прямых обязанностей? А именно:
- содействие повышению уровня профессиональной подготовки и переподготовки медицинских кадров с целью улучшения качества оказания медицинской помощи.
- содействие в создании условий для улучшения качества медицинской помощи,содействия совершенствованию системы охраны здоровья населения.
- оказание содействия медицинским организациям в подборе кадров, оказание содействия медицинским работникам в трудоустройстве.
Кстати, месье обратил внимание на то, что Челябинская областная Медпалата, в отличие от него, использует выражения "оказание медицинской помощи" и "охрана здоровья населения", а не "потребители медицинских услуг"? Причём, Медпалата чётко разделяет понятия "медицинская помощь" и "медицинские услуги". Или типапредставитель областной Медпалаты погряз в реализации "права заниматься предпринимательской деятельностью" вместо исполнения обязанностей?
11. Так не было бы фактОВ, не было бы и дерьма на дверях Седельникова!
12. Моя прелесть! :bra_vo: А в Челябинской областной Медпалате в курсе, какими способами месье предлагает решать проблемы криворуких миасских коновалов? Нет? Ничего, это тоже поправимо!

Изображение

Интересно, её типапредставитель такими же аргументами "договорился" с матерью убитой Седельниковым пациентки, которая ВДРУГ решил простить Седельникова? Или теми "аргументами", которые уже относятся к компетенции ФСБ, куда месье рекомендовал мне обратиться? :a_g_a:

Смердяко́вщина — презрение и ненависть российских подданных, а впоследствии граждан к России; разновидность русофобии
Mark.Cicerone

Незнакомка писал(а):Искренне сочувствую жене ТС
ИМХО, нельзя таких врачем допускать до людей
Спасибо за сочувствие! :co_ol: И со вторым тезисом абсолютно согласен!

Смердяко́вщина — презрение и ненависть российских подданных, а впоследствии граждан к России; разновидность русофобии
Акакий

Сообщение Акакий »

Mark.Cicerone писал(а):Ровно два слова: уёбок и пидорас. В самом плохом смысле этих слов.
Я склоняюсь ко мнению, что большинство врачей в Миассе те, кем Вы их назвали. Полный пофигизм.
Два года назад годовалого ребенка моего приятеля на ровном месте чуть инвалидом не сделали, ладно родители засомневались в диагнозе и стартанули в Челябинск, там уже срок на часы шел.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
mat

Сообщение mat »

Где фраза про "я налоги плачУ"?эти бездари лентяи и убийцы жрут за мой счёт! Это было бы последней завитушкой на куче дерьма перед оперблоком :co_ol: вот делал же я тему клизменная, как раз для таких вопросов ,
а теперь хирурги будут подскальзываться на фекалиях не ушедших на 3 буквы дегенератов
Последний раз редактировалось mat 15 мар 2019, 08:30, всего редактировалось 3 раза.

mat

Сообщение mat »

Акакий писал(а):
Mark.Cicerone писал(а):Ровно два слова: уёбок и пидорас. В самом плохом смысле этих слов.
Я склоняюсь ко мнению, что большинство врачей в Миассе те, кем Вы их назвали. Полный пофигизм.
Два года назад годовалого ребенка моего приятеля на ровном месте чуть инвалидом не сделали, ладно родители засомневались в диагнозе и стартанули в Челябинск, там уже срок на часы шел.
Челябинск славится своими вампирами- расчленителями https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2 ... 6421.shtml

Маугли

Сообщение Маугли »

Акакий писал(а):
Врач тогда пофигист, когда не хватает знаний.

А кто не пофигист? Врачи чем не люди? тем что "авось не умрёт" - это страшнее, чем авось какого-нибудь менеджера?

Не во врачах дело.

Это народ у нас такой. Культура.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Mark.Cicerone

mat писал(а):Где фраза про "я налоги плачУ"?эти бездари лентяи и убийцы жрут за мой счёт! Это было бы последней завитушкой на куче дерьма перед оперблоком :co_ol: вот делал же я тему клизменная, как раз для таких вопросов ,
а теперь хирурги будут подскальзываться на фекалиях не ушедших на 3 буквы дегенератов

всего редактировалось 3 раза.
Анекдот напомнило:
Стоит Хозяйка Медной горы возле сортира и сочувственно спрашивает:
- Что, Данила-мастер, не выходит каменный цветок?

Для того и мат в этом разделе форума, чтобы бездари, лентяи и убийцы продолжали встречаться среди миасских врачей!
Ну, и про дегенератов чуток.
У дегенератов мата и Седельникова мозгов не хватило на то, чтобы расшифровать место работы пациентки - МИА "Россия сегодня", чтобы вести себя не так, как они привыкли это делать с "бабками в панталонах", которые даже не знают, своих прав. Эти охамевшие дегенераты продолжают считать, что они ухватили бога за бороду, и их отмажут за ЛЮБЫЕ преступления.
Так вот, расшифровываю дегенератам Седельникову и мату: МИА расшифровывается не "магазин интимных аксессуаров", а "международное информационное агентство". А слова "Россия сегодня" в английской версии названия звучат "Раша тудей".
Я понимаю, что дегенератам Седельникову и мату сложно поверить, что у жительницы Миасса может быть такое место работы, но в нынешние времена такое действительно возможно.
Да и вообще мозгов у охамевшего адвоката убийцы Седельникова мата не хватает. Иначе бы, вместо того, чтобы выё... и тявкать, он поинтересовался биографией пациентки, которую чуть не угробил его подзащитный. Глядишь, прикусил бы язычок и подумал, как будет выкарабкиваться из ситуации, в которую добровольно (или не очень добровольно?) влез.
ПС. А слов на три буквы в русском языке много. Например, "суд", "КПЗ", "ВТУ" (сокращение от "воспитательно-трудовое учреждение")... И на какое из них уйдёт дегенерат Седельников, я точно пока не знаю. :hi_hi_hi:

Mark.Cicerone

Маугли писал(а):
Акакий писал(а):
Врач тогда пофигист, когда не хватает знаний.

А кто не пофигист? Врачи чем не люди? тем что "авось не умрёт" - это страшнее, чем авось какого-нибудь менеджера?

Не во врачах дело.

Это народ у нас такой. Культура.
1. Совершенно не обязательно. Например, тот же Седельников действительно до поры, до времени, считался неплохим хирургом. Но потом понял, что куда больше денег он заработает не в ГБ №2, а "продавая медицинские услуги". И, как я понимаю, "забил" на сраных пациентов, предпочитая им "потребителей медицинских услуг".
2. Ситуация не так проста, как кажется. Я тут в соседней теме упомянул областной фонд ОМС, который штрафует медучреждения буквально за КАЖДОГО пациента. У кого ещё хоть капелька совести осталась, те продолжают работать с полной отдачей. А седельниковоподобные устроили "медицинскую забастовку по-миасски": зачем лечить пациентов, если за это всё равно оштрафуют? Как бы качественно они больного не вылечили, областной фонд ОМС их всё равно НАКАЖЕТ, поскольку ОБЯЗАТЕЛЬНО найдёт, к чему придраться в оформлении истории болезни. Отсюда и цифирь: плановые операции по области составляют всего 30% от числа всех операций. Всё остальное - экстренные случаи. Чем меньше миасские врачи вылечат больных, тем меньше на них наложат штрафов, тем выше у них будет зарплата. Сами медработники, занимающиеся административной работой, говорят: медицина "в глубинке" уничтожается целенаправленно областным ФМС. Больницы СПЕЦИАЛЬНО доводят до выбора: либо платить зарплату медикам, либо лечить больных, закупать новую технику и препараты.
3. А вот с тезисом "не во врачах дело" я полностью согласен! Девятилетняя отлучка из города позволила взглянуть на отношения между жителями Миасса свежим взглядом. ОЧЕНЬ, я скажу, нелицеприятная картинка открылась! Ну, очень миассцы любят "кинуть на бабки" друг друга, подставить, подлянку какую-нибудь устроить за глаза, прогнуться перед теми, от кого зависят, и переобуться в прыжке, чтобы доказать ему свою лояльность. Причём, абсолютно не думая наперёд. Например, за "доблесть" считается обдурить на 100-1000 рублей, совершенно не думая, что из-за этого впоследствии потеряют 10-100 тысяч. Довелось такое наблюдать и на рынках, и при ремонте жилья. Не говоря уже о форумных разборках.
Примеры? Да не вопрос! Бывшая квартирная хозяйка с укладчицей плитки настолько увлеклись планированием того, кто кого "удачнее" кинет (это "планирование" у обеих шло в нашем присутствии), что в результате хозяйка квартиры получила кривые швы в ванной, а укладчица недополучила 2.000 рублей. При этом одна могла бы и дальше заниматься ремонтом той же самой квартиры, а другая получила бы качественно выполненную работу.
Даже тут, на форуме, одной дамочке так обидно стало за то, что я её близкого друга-ублюдка "не оценил", что начала мне говнять при каждом удобном случае. В итоге, по моим приблизительным прикидкам, не получила пару "вкусных" заказов на общую сумму примерно 40.000 рублей. И уже не получит даже 250 рублей за подрезку джинсов.
Другая, большая любительница устраивать травли и коллекционировать поношенные мужские трусы, прекрасно зная, что ей устроили подлянку конкуренты, добилась, чтобы под этим предлогом меня выгнали с форума. В итоге, когда мне понадобится новая мебель, я ни при каких условиях не куплю у неё даже самой дешёвой книжной полки. И два компьютерных стола, которые мне сейчас нужны, я закажу в другом месте.
Третий, шибко большой ценитель красивого слова, решивший лизнуть жопу форумной "бохине", хрен получит от меня ХОТЬ КАПЛЮ информации. Включая то, что я сейчас копаю по миасской медицине. А нефиг было подхрюкивать (с).
В то же время, я с огромным удовольствием покупаю цветы в одном и том же цветочном киоске на проспекте Октября: человек проявил себя НОРМАЛЬНЫМ человеком, так почему бы не заплатить ему деньги?
Так что дело действительно не во врачах, а в подлючестве и безмозглости МНОГИХ миассцев. Далеко не всех, но МНОГИХ. И действительно: чем миасские врачи не такие же, как остальные люди?

Маугли

Сообщение Маугли »

Mark.Cicerone писал(а): Так что дело действительно не во врачах, а в подлючестве и безмозглости МНОГИХ миассцев. Далеко не всех, но МНОГИХ. И действительно: чем миасские врачи не такие же, как остальные люди?
При чтом тут "миассцы"? народ такой

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Mark.Cicerone

Маугли писал(а):
Mark.Cicerone писал(а): Так что дело действительно не во врачах, а в подлючестве и безмозглости МНОГИХ миассцев. Далеко не всех, но МНОГИХ. И действительно: чем миасские врачи не такие же, как остальные люди?
Ну, почему-то так случилось, что в Миассе концентрация "такого народа" особо повышенная. Друзей и контактов у меня навалом по всему свету, в буквальном смысле выражения "от Лиссабона до Владивостока", объездил процентов 70 регионов России, но такую концентрацию зависти, отпетого жлобства, рвачества, мелкой подлючести, как в Миассе, встречал только в самом жлобском районе Киева, на Троещине, куда после Чернобыля массово заселяли жителей глухих сёл из зоны отселения. Повторяю: ДАЛЕКО не все такие, но слишком уж многие. Причём, эти изменения к худшему у людей, которых я знаю несколько десятков лет, произошли за последние лет 15-20.
Может, радиация виновата? :hi_hi_hi:

Mark.Cicerone

Ну, и ровно две истории, чтобы не быть голословным в тезисе о мелком жлобстве и чёрной зависти дорогих моих земляков.
1. Очередное явление квартирной хозяйки за оплатой аренды квартиры. Заглядывает в кладовку и видит расставленную на полочке обувь жены. Следует реплика:
- Да какие же вы беженцы, если у вас столько туфель и сапог? Да ещё и ТАКИХ!
2. Разговор группы знакомых.
- Нам зарплату не повышают, а этим так называемым беженцам в лагере Феди Горелова каждый день по 800 рублей платят, и поэтому они работать не хотят.
Вмешиваюсь в разговор, поскольку за пару недель был в лагере и разговаривал с людьми, которым, пардон за натурализм, гигиенические прокладки не на что купить. Рассказываю, что эти 800 рублей идут не людям, а лагерю за содержание и кормёжку беженцев.
- Да что ты нам врёшь? Нам это *** рассказывала, которая в горадминистрации работала. Или ты хочешь сказать, что она не знает ничего? Эти беженцы совсем зажрались, а мы из-за них страдаем.
3. Вне зачёта. Напоминаю про истерику "Путин все деньги в Крым отправил, поэтому нам губернатор в этом году к дню пожилого человека доплату к пенсии не сделал".

Mark.Cicerone

А чтобы не быть голословным в утверждении о тупости дорогих земляков, напомню истерику, затеянную Струцом, Братусем и Откиным, на тему подорожания гречки "из-за присоединения Крыма". На которую повелись местные "альтернативно-интеллектуальные" граждане.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Mark.Cicerone писал(а):А чтобы не быть голословным в утверждении о тупости дорогих земляков, напомню истерику, затеянную Струцом, Братусем и Откиным, на тему подорожания гречки "из-за присоединения Крыма". На которую повелись местные "альтернативно-интеллектуальные" граждане.
"Когда бы вверх могла поднять ты рыло" "А не будет ли любезен многоуважаемый джинн" Найти в нашем эфире, в котором мы собсвенно говорили про подорожание гречки, вот в этом:
https://www.youtube.com/watch?v=HXVJDOZqcWU
Найти упоминание о Крыме
Чтоб не напрягать джинна подскажу, что о гречке речь шла в промежутке между 08:40 и 14:15
Успеха желать не стану: в форуме гречка/греча упоминается в именительном падеже 39 раз, в том числе и Ваше сообщение, коим Вы мне эти высказывания приписываете :hi_hi_hi: Ну и еще раз 100 в других падежах. Шерше!

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Боргир

Сообщение Боргир »

Mark.Cicerone писал(а): 1. Совершенно не обязательно. Например, тот же Седельников действительно до поры, до времени, считался неплохим хирургом. Но потом понял, что куда больше денег он заработает не в ГБ №2, а "продавая медицинские услуги". И, как я понимаю, "забил" на сраных пациентов, предпочитая им "потребителей медицинских услуг".
2. Ситуация не так проста, как кажется. Я тут в соседней теме упомянул областной фонд ОМС, который штрафует медучреждения буквально за КАЖДОГО пациента. У кого ещё хоть капелька совести осталась, те продолжают работать с полной отдачей. А седельниковоподобные устроили "медицинскую забастовку по-миасски": зачем лечить пациентов, если за это всё равно оштрафуют? Как бы качественно они больного не вылечили, областной фонд ОМС их всё равно НАКАЖЕТ, поскольку ОБЯЗАТЕЛЬНО найдёт, к чему придраться в оформлении истории болезни. Отсюда и цифирь: плановые операции по области составляют всего 30% от числа всех операций. Всё остальное - экстренные случаи. Чем меньше миасские врачи вылечат больных, тем меньше на них наложат штрафов, тем выше у них будет зарплата. Сами медработники, занимающиеся административной работой, говорят: медицина "в глубинке" уничтожается целенаправленно областным ФМС. Больницы СПЕЦИАЛЬНО доводят до выбора: либо платить зарплату медикам, либо лечить больных, закупать новую технику и препараты.
Увы, всё так. С одной поправкой: уничтожается не только руками ФМС. Медицина уничтожается дилетантами-менеджерами от глубинки до Кремля, которые "в полях" никогда не работали, но разводят бурную вредительскую деятельность. Это Система.
А вообще вся фигня от того, что в стране катастрофически мало населения. Было бы его в 10-20 раз больше, работы и денег хватало бы всем медикам. Да и не только медикам. А пока есть то, что есть.

Asylum

Сообщение Asylum »

Mark.Cicerone писал(а):
Маугли писал(а):
Ну, почему-то так случилось, что в Миассе концентрация "такого народа" особо повышенная.
Вы на себя то давно в зеркало смотрели? Такого как вы, еще поискать, опустились до уровня, хуже самой базарной бабы. Мелочный и скандальный
Иксперт - психолог фигов ....

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

admin писал(а):
Mark.Cicerone писал(а):
Маугли писал(а): При чтом тут "миассцы"? народ такой
Ну, почему-то так случилось, что в Миассе концентрация "такого народа" особо повышенная.
Вы на себя то давно в зеркало смотрели? Такого как вы, еще поискать, опустились до уровня, хуже самой базарной бабы. Мелочный и скандальный
:co_ol:

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Mark.Cicerone писал(а):
Маугли писал(а):
Ну, почему-то так случилось, что в Миассе концентрация "такого народа" особо повышенная. Друзей и контактов у меня навалом по всему свету, в буквальном смысле выражения "от Лиссабона до Владивостока", объездил процентов 70 регионов России, но такую концентрацию зависти, отпетого жлобства, рвачества, мелкой подлючести, как в Миассе, встречал только в самом жлобском районе Киева, на Троещине
Так ты отвернись от зеркала и посмотри в окно.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Mark.Cicerone

посторонний писал(а):
Mark.Cicerone писал(а):
Ну, почему-то так случилось, что в Миассе концентрация "такого народа" особо повышенная. Друзей и контактов у меня навалом по всему свету, в буквальном смысле выражения "от Лиссабона до Владивостока", объездил процентов 70 регионов России, но такую концентрацию зависти, отпетого жлобства, рвачества, мелкой подлючести, как в Миассе, встречал только в самом жлобском районе Киева, на Троещине
Так ты отвернись от зеркала и посмотри в окно.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Это ты про свои слова о том, что я, рассказывая о себе, "хвастаюсь и зазнаюсь"? :hi_hi_hi: Как же тебя от моих слов корёжит! :hi_hi_hi: Видимо, моё замечание про "миасский характер" не в бровь, а в глаз попало! :co_ol: Или про то как ты врал о своей "принципиальном подходе против того, чтобы человек, не работавший ни дня в стройотряде МЖК, получил квартиру"? :bra_vo: Кстати, не обратил внимания на то, что в ответ на твои подлянки с моей стороны ничего не последовало? Впрочем, за свой короткий визит во Львов ты УСПЕЛ перенять тамошний опыт "а нас-то за що?". :co_ol: Так что ТОЧНО не заметил.

Mark.Cicerone

admin писал(а):
Mark.Cicerone писал(а):
Ню-ню. :hi_hi_hi: Напомнить о том, как один товаришчь, прочитав реплику "Миасс - город-курорт, и из-за его красот просто невозможно думать о работе", разразился словьями "Такое может говорить только полный идиот"? О том, как тот же товаришчь чисто из своей подлючести забанил меня на форуме, хотя инициаторша травли призналась, что подляну ей кинули её конкуренты? Как тот же самый товаришчь не просто одобряет, а всячески стимулирует хамство и срачи на форуме, устроив касту неприкасаемых их самых отпетых базарных хамок и охотно поддакивая им?

посторонний

Сообщение посторонний »

Mark.Cicerone писал(а): Или про то как ты врал о своей "принципиальном подходе против того, чтобы человек, не работавший ни дня в стройотряде МЖК, получил квартиру"?
А что я там соврал?
То, что ты хотел и рыбку съесть (квартиру получить) и... ну в общем должность в горкоме?
Или то, что меня попросили на собрании высказаться и я выразил свое мнение?
Или то, что собрание только убедилось в своей правоте?

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Mark.Cicerone

Боргир писал(а):
Mark.Cicerone писал(а): 1. Совершенно не обязательно. Например, тот же Седельников действительно до поры, до времени, считался неплохим хирургом. Но потом понял, что куда больше денег он заработает не в ГБ №2, а "продавая медицинские услуги". И, как я понимаю, "забил" на сраных пациентов, предпочитая им "потребителей медицинских услуг".
Увы, всё так. С одной поправкой: уничтожается не только руками ФМС. Медицина уничтожается дилетантами-менеджерами от глубинки до Кремля, которые "в полях" никогда не работали, но разводят бурную вредительскую деятельность. Это Система.
А вообще вся фигня от того, что в стране катастрофически мало населения. Было бы его в 10-20 раз больше, работы и денег хватало бы всем медикам. Да и не только медикам. А пока есть то, что есть.
:) Глыбоко роешь, но немного не в ту сторону. Численность населения тут не при чём. В Штатах и народа, и денег - просто завались, а медицина (не единичные госпитали, а МАССОВАЯ медицина) такая, что мы с нашими криворукими коновалами, считай, как сыр в масле катаемся. А в Израиле населения - всего ничего, но медицина на высочайшем уровне.
А вот с тем, что Система и "менеджеры" - полностью согласен. Такие, млять, "менеджеры", что кое-где даже не умеют с компьютером работать. Серьёзно! Дружу с человеком, занимающимся внедрением и запуском нового оборудования в медучреждения. И когда он рассказывает о "компьютерной грамотности" больничных и околомедицинских "менеджеров", волосы дыбом встают!

Asylum

Сообщение Asylum »

Mark.Cicerone писал(а):
admin писал(а):
Mark.Cicerone писал(а): Ну, почему-то так случилось, что в Миассе концентрация "такого народа" особо повышенная.
Ню-ню. :hi_hi_hi: Напомнить о том, как один товаришчь, прочитав реплику "Миасс - город-курорт, и из-за его красот просто невозможно думать о работе", разразился словьями "Такое может говорить только полный идиот"? О том, как тот же товаришчь чисто из своей подлючести забанил меня на форуме, хотя инициаторша травли призналась, что подляну ей кинули её конкуренты? Как тот же самый товаришчь не просто одобряет, а всячески стимулирует хамство и срачи на форуме, устроив касту неприкасаемых их самых отпетых базарных хамок и охотно поддакивая им?
Бан вы получили заслужено, сами прекрасно знаете.
Ваши рассуждения о жлобстве, как бы это помягче сказать, вы пробили днище, опустившись до того, что стали править сообщения форумчан.
Так что ваши рассуждения тут о чести, достоинстве, в общем, о том, о чем вы понятия не имеете, максимум заслуживают презрительного "фи".
Подбирая пословицу под вас, лучше всего подойдет - чья бы корова мычала.
После общения с вами возникает непреодолимое желание помыть руки

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Mark.Cicerone

посторонний писал(а):
Mark.Cicerone писал(а): Или про то как ты врал о своей "принципиальном подходе против того, чтобы человек, не работавший ни дня в стройотряде МЖК, получил квартиру"?
А что я там соврал?
То, что ты хотел и рыбку съесть (квартиру получить) и... ну в общем должность в горкоме?
Или то, что меня попросили на собрании высказаться и я выразил свое мнение?
Или то, что собрание только убедилось в своей правоте?
1. Ты соврал в том, что я не работал в отряде МЖК. Как ты утверждал, "ни дня". Скриншот твоих словьёв приложить?
2. В отличие от тебя, я за должностями НИКОГДА не гонялся. Гонялся бы - не ушёл бы из горкома за год до того, как срок работы должен был закончиться.
3. Ну, и как твою реплику про "рыбку съесть", кроме как мелкой жлобской завистью и подлючестью можно назвать? :-) Впрочем, мои слова про изменившихся к худшему старых знакомых к тебе не относятся. Ты - как был завистливым жлобом, так им и остался.
4. В чём, в чём собрание убедилось? :hi_hi_hi: В том, что я больше пользы принесу, проталкивая интересы МЖК на городском уровне? Не забыл, что решение-то было принято зачесть мне ДВА ГОДА работы в комсомоле за ВОСЕМЬ МЕСЯЦЕВ работы в стройотряде. Не правда ли, недурной размен - три к одному?

Ответить