Специально для параноиков.

Модераторы: Толич, Нормальный чел

hróðvitnir

Re: Специально для параноиков.

Сообщение hróðvitnir »

Толич писал(а): 05 мар 2022, 12:48
Леся писал(а): 05 мар 2022, 11:43
Давайте флешмоб. У кого есть смарт часы выкладывайте скрин после гребли. Позырим пульс, пробег и калории. А потом такой же после пробежки или отжиманий от пола
Попробую сёдня :hi_hi_hi: Кстате ,в миссионерской позе может вапще ничо не пощщитать, руки то неподвижны, а этот придурок электронный щитает колебания рук. Вообщем интересно, да...
Короче, надо девайс как-то прикрепить в той части тела, у которой будет самая большая амплитуда, видимо. Пластырем что ли

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Andy

Сообщение Andy »

hróðvitnir писал(а): 05 мар 2022, 09:45
Леся писал(а): 05 мар 2022, 09:43
hróðvitnir писал(а): 05 мар 2022, 09:10 :hi_hi_hi: Поставил на телефон шагомер, показывает калории. Как известно, калории хорошо сжигаются во время секса, Вот стало интересно, бывают ли приложухи "Сексомер" :-)
Не снимай смартчасы во время коитуса
Что обычно показывает? Прямо сейчас не могу проверить на работе. :-)
Профессии разные бывают... у профи смарчасы на 20минут настроены )))

Andy

Сообщение Andy »

Толич писал(а): 05 мар 2022, 10:40
hróðvitnir писал(а): 05 мар 2022, 09:10 :hi_hi_hi: Поставил на телефон шагомер, показывает калории. Как известно, калории хорошо сжигаются во время секса, Вот стало интересно, бывают ли приложухи "Сексомер" :-)
да нифига! Врачи установили, что по энергозатратам секс не превышает чуть не лежание на диване. Там другой эффект - гормоны и на этом фоне встряска организма. А похудеть, трахаясь, можно, пожалуй, лишь если как в ххх фильмах занимацо этим часами. Если не Zдохнешь. :hi_hi_hi:
Давайте флешмоб. У кого есть смарт часы выкладывайте скрин после гребли. Позырим пульс, пробег и калории. А потом такой же после пробежки или отжиманий от пола
Блин, все время забываю включить :ps_ih:

Asylum

Сообщение Asylum »

Andy писал(а): 06 мар 2022, 22:11
Толич писал(а): 05 мар 2022, 10:40

да нифига! Врачи установили, что по энергозатратам секс не превышает чуть не лежание на диване. Там другой эффект - гормоны и на этом фоне встряска организма. А похудеть, трахаясь, можно, пожалуй, лишь если как в ххх фильмах занимацо этим часами. Если не Zдохнешь. :hi_hi_hi:
У меня всегда тахикардия, сердце так устроено
Один желудочек больше другого
А часы, да, есть
На пол руки
Я от них, часов, прям балдею

Изображение

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Andy

Сообщение Andy »

Asylum писал(а): 06 мар 2022, 22:19
Andy писал(а): 06 мар 2022, 22:11
У меня всегда тахикардия, сердце так устроено
Один желудочек больше другого
А часы, да, есть
На пол руки
Я от них, часов, прям балдею

Изображение
С такими часами и секс не нужен )))

Ответить