Короче, надо девайс как-то прикрепить в той части тела, у которой будет самая большая амплитуда, видимо. Пластырем что ли
Специально для параноиков.
Модераторы: Толич, Нормальный чел
- hróðvitnir
Re: Специально для параноиков.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Профессии разные бывают... у профи смарчасы на 20минут настроены )))hróðvitnir писал(а): ↑05 мар 2022, 09:45Что обычно показывает? Прямо сейчас не могу проверить на работе.Леся писал(а): ↑05 мар 2022, 09:43Не снимай смартчасы во время коитусаhróðvitnir писал(а): ↑05 мар 2022, 09:10 Поставил на телефон шагомер, показывает калории. Как известно, калории хорошо сжигаются во время секса, Вот стало интересно, бывают ли приложухи "Сексомер"
Блин, все время забываю включитьЛеся писал(а): ↑05 мар 2022, 11:43Давайте флешмоб. У кого есть смарт часы выкладывайте скрин после гребли. Позырим пульс, пробег и калории. А потом такой же после пробежки или отжиманий от полаТолич писал(а): ↑05 мар 2022, 10:40да нифига! Врачи установили, что по энергозатратам секс не превышает чуть не лежание на диване. Там другой эффект - гормоны и на этом фоне встряска организма. А похудеть, трахаясь, можно, пожалуй, лишь если как в ххх фильмах занимацо этим часами. Если не Zдохнешь.hróðvitnir писал(а): ↑05 мар 2022, 09:10 Поставил на телефон шагомер, показывает калории. Как известно, калории хорошо сжигаются во время секса, Вот стало интересно, бывают ли приложухи "Сексомер"
У меня всегда тахикардия, сердце так устроеноAndy писал(а): ↑06 мар 2022, 22:11Блин, все время забываю включитьЛеся писал(а): ↑05 мар 2022, 11:43Давайте флешмоб. У кого есть смарт часы выкладывайте скрин после гребли. Позырим пульс, пробег и калории. А потом такой же после пробежки или отжиманий от полаТолич писал(а): ↑05 мар 2022, 10:40
да нифига! Врачи установили, что по энергозатратам секс не превышает чуть не лежание на диване. Там другой эффект - гормоны и на этом фоне встряска организма. А похудеть, трахаясь, можно, пожалуй, лишь если как в ххх фильмах занимацо этим часами. Если не Zдохнешь.
Один желудочек больше другого
А часы, да, есть
На пол руки
Я от них, часов, прям балдею
С такими часами и секс не нужен )))