донор обычно проверяется дважды с интервалом в 6 месяцевЛеся писал(а):на такой случай у донора сначала берут кровь на анализ, а затем собранная плазма проходит длительный карантинМаугли писал(а):
А вот далеко не все носители ВИЧ уже в курсе, что носители... как и с гепатитом.
Не про нарков речь.
Антиковидная плазма
Модераторы: Толич, Нормальный чел
Re: Антиковидная плазма
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Самый простой и бесплатный способ провериться на все опасные инфекции это пойти и сдать кровь. В че определяли силфилис, ВИЧ и все гепатиты. Сейчас не знаю. Неинтересно. шансов словить инфекцию в донорской крови- практически нет. Здешние олухи считают по другому. Это хорошо! Чем меньше будет идиотов, тем лучше.Леся писал(а):на такой случай у донора сначала берут кровь на анализ, а затем собранная плазма проходит длительный карантинМаугли писал(а):
А вот далеко не все носители ВИЧ уже в курсе, что носители... как и с гепатитом.
Не про нарков речь.
Гиппократу не давал!
Читая твои сообщения, признаюсь, меня посещает та же мысль про идиотовmat писал(а):Самый простой и бесплатный способ провериться на все опасные инфекции это пойти и сдать кровь. В че определяли силфилис, ВИЧ и все гепатиты. Сейчас не знаю. Неинтересно. шансов словить инфекцию в донорской крови- практически нет. Здешние олухи считают по другому. Это хорошо! Чем меньше будет идиотов, тем лучше.Леся писал(а):на такой случай у донора сначала берут кровь на анализ, а затем собранная плазма проходит длительный карантинМаугли писал(а):
Не про нарков речь.
запоздалая мысль. это все хвойная настойка виновата- твой любимый напиток. Разбавь её струей бобра и все будет хорошо.Маугли писал(а):Читая твои сообщения, признаюсь, меня посещает та же мысль про идиотовmat писал(а):Самый простой и бесплатный способ провериться на все опасные инфекции это пойти и сдать кровь. В че определяли силфилис, ВИЧ и все гепатиты. Сейчас не знаю. Неинтересно. шансов словить инфекцию в донорской крови- практически нет. Здешние олухи считают по другому. Это хорошо! Чем меньше будет идиотов, тем лучше.Леся писал(а): на такой случай у донора сначала берут кровь на анализ, а затем собранная плазма проходит длительный карантин
Гиппократу не давал!
Надеюсь тебя, мудилу, уже попёрли давно из медицины или около того. Не хотелось бы думать, что ибланы типа тебя ездят по вызовам.mat писал(а):запоздалая мысль. это все хвойная настойка виновата- твой любимый напиток. Разбавь её струей бобра и все будет хорошо.Маугли писал(а):Читая твои сообщения, признаюсь, меня посещает та же мысль про идиотовmat писал(а): Самый простой и бесплатный способ провериться на все опасные инфекции это пойти и сдать кровь. В че определяли силфилис, ВИЧ и все гепатиты. Сейчас не знаю. Неинтересно. шансов словить инфекцию в донорской крови- практически нет. Здешние олухи считают по другому. Это хорошо! Чем меньше будет идиотов, тем лучше.
Сколько можно говорить меня сократили вместе с санитарскими ставками так что можешь не волноваться. А то глаз выскочит. А про ибланов ты прав- бойся вызывать скоряк вдруг. Мат приедет... Правда матов больше нет.. Он своё отработал..только его никто никуда не отпускал может мне в ммиасс приехать поработать? Только чего ловить у вас? Какая разница? Скипидарная клизма одинаково на всех действует. А это самое чудесное лекарство! голозадый лягушонок должен пройти курсовую терапию по этому инновационному методу и тогда его пустой Жбан начнёт булькать веселее, а не на падонкаффском диалекте кибергопа из прошлого века.Маугли писал(а):Надеюсь тебя, мудилу, уже попёрли давно из медицины или около того. Не хотелось бы думать, что ибланы типа тебя ездят по вызовам.mat писал(а):запоздалая мысль. это все хвойная настойка виновата- твой любимый напиток. Разбавь её струей бобра и все будет хорошо.Маугли писал(а): Читая твои сообщения, признаюсь, меня посещает та же мысль про идиотов
Гиппократу не давал!