Да фигня. Снег выпадет чума на спад пойдёт первый раз чтоли? Просто к орви ковид присоединился. Хронь и пенсов проредит слегка.Леся писал(а):вот это по делу!!! спасибо, так и сделаюmat писал(а):надень маску, закрой окна и двери и молись!)) Ещё можно жратвой затариться. .Леся писал(а):и чо делать с этой информацией?
Первый пошёл!
Модераторы: Толич, Нормальный чел
Re: Первый пошёл!
Последний раз редактировалось mat 12 окт 2020, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
Нашей медицине уже давно недосук если уж быть честным.Очень Злой писал(а):Уж как сможете... Причем не только ковидом не заболевать, но и ничем другим тоже, ибо не до Вас медицине ужеЛеся писал(а):а это как?Очень Злой писал(а): И не заболевать ни в коем разе
Да! молитва и кислород наизготовку
По знакомству или только за больничным - только так обращались к ней люди последние лет 5.
И то, что происходит сейчас - закономерное явление, ибо где тонко, там и рвется.
33 богатыря
- Очень Злой
Ну не знаю... у меня от предшествующих ковиду лет остались несколько иные ощущения. Но да, симптомы уже были. Ощущения мои таковы о тех временах: когда ты попал в кабинет к врачу, ты уважаемый человек, с тобой внимательно и профессионально работают. Но пока ты в коридоре - ты червьВ поиске писал(а):Нашей медицине уже давно недосук если уж быть честным.Очень Злой писал(а):Уж как сможете... Причем не только ковидом не заболевать, но и ничем другим тоже, ибо не до Вас медицине ужеЛеся писал(а): а это как?
Да! молитва и кислород наизготовку
По знакомству или только за больничным - только так обращались к ней люди последние лет 5
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Какое плато? На пик ещё не вышли эпидемщики пишут антитела только у 30% популяции есть. Вот когда будет 70 тогда на плато выйдем. Вакцины ещё нет ее на индейцах испытывают. Пока надо меньше контактировать с людьми, носить маски и мыть руки. Если все сразу заболеют будет как в Италии-забитые трупами стариков больницы. Всё пройдёт. это надо пережить и позаботиться о себе и других. Чего сложного носить маску , мыть руки и посидеть дома? Там и так всё в мыле. С этим ковидом дома надо сидеть. Пока идём на взлётЛеся писал(а):а это как?Очень Злой писал(а): И не заболевать ни в коем разе
можно подумать все заболевшие были не в курсе что вирус гуляет, в скорых и больницах полный атас и безответственно подхватывают болезнь))
надо повсюду текст Mata расклеить - может выйдем на плато
Гиппократу не давал!
Вместо этого кучка идиотов ходит по магазинам и даже больницам без масок или с маской на бодбородке.mat писал(а):Какое плато? На пик ещё не вышли эпидемщики пишут антитела только у 30% популяции есть. Вот когда будет 70 тогда на плато выйдем. Вакцины ещё нет ее на индейцах испытывают. Пока надо меньше контактировать с людьми, носить маски и мыть руки. Если все сразу заболеют будет как в Италии-забитые трупами стариков больницы. Всё пройдёт. это надо пережить и позаботиться о себе и других. Чего сложного носить маску , мыть руки и посидеть дома? Там и так всё в мыле. С этим ковидом дома надо сидеть. Пока идём на взлётЛеся писал(а):а это как?Очень Злой писал(а): И не заболевать ни в коем разе
можно подумать все заболевшие были не в курсе что вирус гуляет, в скорых и больницах полный атас и безответственно подхватывают болезнь))
Если б не опасность, что из-за таких идиотов могут заболеть мои близкие, я б сказал, что ХЙ с ними, мол, пусть так ходят, передохнут первыми же.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
они будут орать - лечите нас! налоги платим!!!!! сегодня с удивлением узнала, что больше 4-5 дней в госпитале не держат, откапали и домой, все, кто на кислороде, те лежат.Маугли писал(а):Вместо этого кучка идиотов ходит по магазинам и даже больницам без масок или с маской на бодбородке.mat писал(а):Какое плато? На пик ещё не вышли эпидемщики пишут антитела только у 30% популяции есть. Вот когда будет 70 тогда на плато выйдем. Вакцины ещё нет ее на индейцах испытывают. Пока надо меньше контактировать с людьми, носить маски и мыть руки. Если все сразу заболеют будет как в Италии-забитые трупами стариков больницы. Всё пройдёт. это надо пережить и позаботиться о себе и других. Чего сложного носить маску , мыть руки и посидеть дома? Там и так всё в мыле. С этим ковидом дома надо сидеть. Пока идём на взлётЛеся писал(а): а это как?
Если б не опасность, что из-за таких идиотов могут заболеть мои близкие, я б сказал, что ХЙ с ними, мол, пусть так ходят, передохнут первыми же.
Китайцы смертную казнь вводили за распространение ковида у нас за без маски надо закрывать в ковидникина 2 недели, как при сссре на 15:суток сажать этих чумных и поправки в кодексы за инамеренное распространение инф болезней. Мне вон сказали сидеть дома я и сижувсе дела по удалёнке решаю. Чего там делать в реале если всё позакрывалось?
Гиппократу не давал!
- hróðvitnir
Сейчас в тургоякской маршрутке поголовно все в масках) Народ дисциплинированный)
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да хз.. блатные, поди, и подольше лежат. Я вот знаю одного такого как минимум... Может, у него и трубка в горле, но вряд лилюлька писал(а):они будут орать - лечите нас! налоги платим!!!!! сегодня с удивлением узнала, что больше 4-5 дней в госпитале не держат, откапали и домой, все, кто на кислороде, те лежат.Маугли писал(а):Вместо этого кучка идиотов ходит по магазинам и даже больницам без масок или с маской на бодбородке.mat писал(а): Какое плато? На пик ещё не вышли эпидемщики пишут антитела только у 30% популяции есть. Вот когда будет 70 тогда на плато выйдем. Вакцины ещё нет ее на индейцах испытывают. Пока надо меньше контактировать с людьми, носить маски и мыть руки. Если все сразу заболеют будет как в Италии-забитые трупами стариков больницы. Всё пройдёт. это надо пережить и позаботиться о себе и других. Чего сложного носить маску , мыть руки и посидеть дома? Там и так всё в мыле. С этим ковидом дома надо сидеть. Пока идём на взлёт
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)