Азиатам жить негдеЛеся писал(а):твои версии почему так?hróðvitnir писал(а): не то, что второй волны, но и просто заболевающих почти нет. Совпадение? Слабо верится в байки про самодисциплину
Агональное состояние.
Модераторы: Толич, Нормальный чел
- hróðvitnir
Re: Агональное состояние.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Как это связано с отсутствием заболеваий?hróðvitnir писал(а):Азиатам жить негдеЛеся писал(а):твои версии почему так?hróðvitnir писал(а): не то, что второй волны, но и просто заболевающих почти нет. Совпадение? Слабо верится в байки про самодисциплину
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
вот хитрожопые! прицельно выкосили европу и на россию замахнулись - сидят ждут когда проплывут трупы, очищающие азиатам территорииhróðvitnir писал(а):Азиатам жить негдеЛеся писал(а):твои версии почему так?hróðvitnir писал(а): не то, что второй волны, но и просто заболевающих почти нет. Совпадение? Слабо верится в байки про самодисциплину
я тут вчера от одной дамы, которая неистово топит против масок, требует всех проснуться и качать свои права в магазинах и транспорте, попранные ношением масок, получила инфо о заговоре!!! нас карочи с какихто химтрейлов нарочно прицельно травят, распыляя нам в воздухе пневмонию. даже ссылку бросила, но я еще не смотрела.
в сети есть движение уже против масок! они всех призывают встать на борьбу с произволом, дают инструкции как надо ставить на место продавцов и кассиров. когда им возражают оппоненты, они выдают ссылки про химтрейлы и распыления.
в сети есть движение уже против масок! они всех призывают встать на борьбу с произволом, дают инструкции как надо ставить на место продавцов и кассиров. когда им возражают оппоненты, они выдают ссылки про химтрейлы и распыления.
А измерение температуры считывание кармического кода с целью внести в него мутационные изменения.Леся писал(а):я тут вчера от одной дамы, которая неистово топит против масок, требует всех проснуться и качать свои права в магазинах и транспорте, попранные ношением масок, получила инфо о заговоре!!! нас карочи с какихто химтрейлов нарочно прицельно травят, распыляя нам в воздухе пневмонию. даже ссылку бросила, но я еще не смотрела.
- Очень Злой
Прошу прощения за мою безграмотность: что такое химтрейлы и почему для защиты распыления с них надо непременно снять маски?Леся писал(а):я тут вчера от одной дамы, которая неистово топит против масок, требует всех проснуться и качать свои права в магазинах и транспорте, попранные ношением масок, получила инфо о заговоре!!! нас карочи с какихто химтрейлов нарочно прицельно травят, распыляя нам в воздухе пневмонию. даже ссылку бросила, но я еще не смотрела.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
я ж сказала что не смотрела ссыль)) меня вчера одна мадам антимасочница огорошила инфой. типа наши права попирают и травят нас химтрейлами. щаз найду ...Очень Злой писал(а): Прошу прощения за мою безграмотность: что такое химтрейлы и почему для защиты распыления с них надо непременно снять маски?
я немношко там нагрубила этой ТП и не стала читать дальше но после я в течение дня видела еще длинную полемику этих химтрейлойобов . их очень много!!!!!
Если только мозги не треснут https://yog.pp.ua/jezoterika/himtrejly.htmlОчень Злой писал(а):Прошу прощения за мою безграмотность: что такое химтрейлы и почему для защиты распыления с них надо непременно снять маски?Леся писал(а):я тут вчера от одной дамы, которая неистово топит против масок, требует всех проснуться и качать свои права в магазинах и транспорте, попранные ношением масок, получила инфо о заговоре!!! нас карочи с какихто химтрейлов нарочно прицельно травят, распыляя нам в воздухе пневмонию. даже ссылку бросила, но я еще не смотрела.
эти люди ждут Нюрнберг!
я не нашла ту беседу, где мне химтрелами аргументировали, но вот у этой тети есть еще видео про заговор)
https://www.instagram.com/tv/CGNgv1_osW ... _copy_link
я не нашла ту беседу, где мне химтрелами аргументировали, но вот у этой тети есть еще видео про заговор)
Не эта случайно?Леся писал(а):эти люди ждут Нюрнберг!
https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 8322825935
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
не, там в инстаграме у этой тетки, которая выложила видос про заговор в комментах мне наваляли химтрейлами , но почему то пропало уведомление со ссылкой на эти аргУменты, я думала пожже позырить чем нас с самолетов травят. придутся гуглитьLenElen писал(а):Не эта случайно?Леся писал(а):эти люди ждут Нюрнберг!
https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 8322825935
собственные руки, теребящие маску- артефакт на собственном лице на манер подросткового писюна. Потому что не нормально носить на лице намордник.
- hróðvitnir
Я не утверждаю, но не исключаю.Леся писал(а):вот хитрожопые! прицельно выкосили европу и на россию замахнулись - сидят ждут когда проплывут трупы, очищающие азиатам территорииhróðvitnir писал(а):Азиатам жить негдеЛеся писал(а): твои версии почему так?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Так. Ладно. Что такое химтрейл понял. Примерно то, что и подумал исходя из названия. А маски то почему носить низзя? Вроде как раз наоборотКысь писал(а):Если только мозги не треснут https://yog.pp.ua/jezoterika/himtrejly.htmlОчень Злой писал(а):Прошу прощения за мою безграмотность: что такое химтрейлы и почему для защиты распыления с них надо непременно снять маски?Леся писал(а):я тут вчера от одной дамы, которая неистово топит против масок, требует всех проснуться и качать свои права в магазинах и транспорте, попранные ношением масок, получила инфо о заговоре!!! нас карочи с какихто химтрейлов нарочно прицельно травят, распыляя нам в воздухе пневмонию. даже ссылку бросила, но я еще не смотрела.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
у этих тёть антимасочных логика отсутствует напрочь. Они утверждают что это химтрейлы, это биологическое оружие и этим же ртом говорят что маски носить нельзя потому что их права нарушаются им хочется полной грудью вдыхать выхлоп химтрейловОчень Злой писал(а):Так. Ладно. Что такое химтрейл понял. Примерно то, что и подумал исходя из названия. А маски то почему носить низзя? Вроде как раз наоборотКысь писал(а):Если только мозги не треснут https://yog.pp.ua/jezoterika/himtrejly.htmlОчень Злой писал(а):Прошу прощения за мою безграмотность: что такое химтрейлы и почему для защиты распыления с них надо непременно снять маски?
- hróðvitnir
Может, они считают, что маски пропитаны какой-нибудь опасной хреньюЛеся писал(а):у этих тёть антимасочных логика отсутствует напрочь. Они утверждают что это химтрейлы, это биологическое оружие и этим же ртом говорят что маски носить нельзя потому что их права нарушаются им хочется полной грудью вдыхать выхлоп химтрейловОчень Злой писал(а):Так. Ладно. Что такое химтрейл понял. Примерно то, что и подумал исходя из названия. А маски то почему носить низзя? Вроде как раз наоборотКысь писал(а): Если только мозги не треснут https://yog.pp.ua/jezoterika/himtrejly.html
Совершенно однозначно, что китайские братишки нам нифига совсем не братишки, а технологии очень развиты. И пандемия внезапно началась в период категорических обострений отношений с Западом. Конечно, возможно, они ангелы и биолаборатория в Ухане это простое совпадение. Возможно, и расп...ство лаборантов это тоже ещё одно совпадение. Наверняка по чистой случайности китайцы сначала скрывали информацию. И чудесная статистика у полутора миллиарда китайцев, которые всю жизнь живут в антисанитарии друг на друге и жрут всякую мерзость, на фоне почти года дикой жести у других это тоже очередное совпадение.
Конечно, это всё может быть кучей чисто случайных совпадений. Интересно, какое совпадение будет следующим?
Последний раз редактировалось hróðvitnir 13 окт 2020, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Клизму им вместо кислородалюлька писал(а):Составляйте ЧС из антимасочников, я их на пороге КТ встречать буду лично.
Люль, ты не забывай о человеколюбиилюлька писал(а):Составляйте ЧС из антимасочников, я их на пороге КТ встречать буду лично.
Я помню... не переживай... но всего должно быть в меру.Кысь писал(а):Люль, ты не забывай о человеколюбиилюлька писал(а):Составляйте ЧС из антимасочников, я их на пороге КТ встречать буду лично.
Многие китайцы и до пандемии ходили в масках.hróðvitnir писал(а):И чудесная статистика у полутора миллиарда китайцев, которые всю жизнь живут в антисанитарии друг на друге и жрут всякую мерзость, на фоне почти года дикой жести у других это тоже очередное совпадение.
Конечно, это всё может быть кучей чисто случайных совпадений. Интересно, какое совпадение будет следующим?
А их послушание на грани фантастики, по сравнению с нами.
Пример из жизни - Лет 11-12 назад, отдыхали в дорогущем отеле на Хайнане, в соседнем корпусе размещалась китайская элита.
Я наблюдала из окна, как приезжал автобус, из него выходило человек 20 Си Цзиньпинов, выстраивались около автобуса в цепочку и шагали строем в отель. Было очень смешно и необычно. То же самое происходит на пляже, в парке и т.д.
Есть, конечно, хулиганские личности, но очень мало.
- hróðvitnir
При чём здесь элита и дорогущие отели.Директор писал(а):Многие китайцы и до пандемии ходили в масках.hróðvitnir писал(а):И чудесная статистика у полутора миллиарда китайцев, которые всю жизнь живут в антисанитарии друг на друге и жрут всякую мерзость, на фоне почти года дикой жести у других это тоже очередное совпадение.
Пример из жизни - Лет 11-12 назад, отдыхали в дорогущем отеле на Хайнане, в соседнем корпусе размещалась китайская элита.
Я наблюдала из окна, как приезжал автобус, из него выходило человек 20 Си Цзиньпинов, выстраивались около автобуса в цепочку и шагали строем в отель. Было очень смешно и необычно. То же самое происходит на пляже, в парке и т.д.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Если настолько послушна элита, то что говорить о простом люде. Что скажут, то и будут выполнять беспрекословно. Дисциплина.hróðvitnir писал(а):При чём здесь элита и дорогущие отели.Директор писал(а):Многие китайцы и до пандемии ходили в масках.hróðvitnir писал(а):И чудесная статистика у полутора миллиарда китайцев, которые всю жизнь живут в антисанитарии друг на друге и жрут всякую мерзость, на фоне почти года дикой жести у других это тоже очередное совпадение.
- hróðvitnir
То есть им до сих пор просто не сказали, что нельзя жить толпами в грязище и жрать сырых крыс и летучих мышей? А то бы уже выполнилиДиректор писал(а):Если настолько послушна элита, то что говорить о простом люде. Что скажут, то и будут выполнять беспрекословно. Дисциплина.hróðvitnir писал(а):При чём здесь элита и дорогущие отели.Директор писал(а): Многие китайцы и до пандемии ходили в масках.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Насколько я знаю, в Ухани просто запирали жильцов в домаах, обеспечивая их едой и питьем. Им физически перекрыли возможность разносить инфекцию. Вплоть до окружения городов войсковыми частямиhróðvitnir писал(а):То есть им до сих пор просто не сказали, что нельзя жить толпами в грязище и жрать сырых крыс и летучих мышей? А то бы уже выполнилиДиректор писал(а):Если настолько послушна элита, то что говорить о простом люде. Что скажут, то и будут выполнять беспрекословно. Дисциплина.hróðvitnir писал(а): При чём здесь элита и дорогущие отели.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)