Я б привился, да они пока не умеют прививать людей с антителами к ковидForrest Gump писал(а):Интересно, где живут друзья ?Леся писал(а):Мои друзья простые смертные сходили и привились и в месте с сертификатами в инсте сфоткались на прошлой неделе
У нас правда тоже на прививку записывают..
Пока количество желающих явно меньше количества вакцины в области....о количества вакцины пока тоже маловато
Re: Вакцина от ковида.
Модераторы: Толич, Нормальный чел
Re: Re: Вакцина от ковида.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- Очень Злой
Хм... У меня сын привился по долгу службы после того, как по этому же долгу переболелМаугли писал(а):Я б привился, да они пока не умеют прививать людей с антителами к ковидForrest Gump писал(а):Интересно, где живут друзья ?Леся писал(а):Мои друзья простые смертные сходили и привились и в месте с сертификатами в инсте сфоткались на прошлой неделе
У нас правда тоже на прививку записывают..
Пока количество желающих явно меньше количества вакцины в области....о количества вакцины пока тоже маловато
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Записался на вакцинацию. Сроки пока неизвестны. привьют- отпишусь. Мне надо.
Гиппократу не давал!
Мурзлика кремлевский!
Или папа-алкаш, а сын сидит на чём-то другом, что можно принимать вместе со Спутником.
Или папа-алкаш, а сын сидит на чём-то другом, что можно принимать вместе со Спутником.
Запись на Госуслугах доступна с прошедшего понедельника с выбором даты и времени на вкладке Записаться к врачу, там же выбирается мед.учереждение. Одно только не понятно: тест на антитела кто делает? Я вот не то болел, не то не болел... В сентябре нюх отбило, першение в горле и покашливание, температура была 37-37,2 пару дней, потом 36 дней 5, потом 38 пару дней и всё на этом закончилось, обоняние к 12 дню вернулось. И так у всего семейства, только чуть по-разному, кто сильнее болел. кто вообще не ногах.Asylum писал(а):Как записаться на прививку?
Для записи на прививку от Covid-19 можно обратиться в прививочный кабинет ГБ № 2 (№ 311) или по телефону 294-537.
Кроме того, вакцинация проводится в ГБ № 3. Желающие могут обратиться в процедурный кабинет № 205 ежедневно в рабочие дни.
В ГБ № 1 информацию по прививочной кампании узнавайте по телефону регистратуры: 8 (3513) 55-97-07.
Желающие будут приглашаться на вакцинацию по мере поступления препарата.
С 1 февраля запись будет доступна на портале Госуслуг.
С биокада офф инфу по сспутнику прислали : сни привились им .эффективность 92% In the first control point of data analyses the vaccine demonstrated 92% calculated efficacy rate while at the second point efficacy rate was 91.4%. High efficacy rate of the vaccine above 90% was confirmed at each of the three control points of clinical trials.
Гиппократу не давал!
У эн то же е вакцинация началась , today at 17:43
А чем прививают? Тебе надо тыж с людьми работаешь
Natalya Funkner, today at 18:15
Biotech у нас колят
А чем прививают? Тебе надо тыж с людьми работаешь
Natalya Funkner, today at 18:15
Biotech у нас колят
Гиппократу не давал!
В результате вакцинировался/ ревакцинировался Спутником.перенёс нормально, не заболел. С больными
ковид контактировал много раз.на практике привитые тоже болеют, но легче. Обходится обычно без реанимации и ивл. Летальность у привитых ниже.
ковид контактировал много раз.на практике привитые тоже болеют, но легче. Обходится обычно без реанимации и ивл. Летальность у привитых ниже.
Последний раз редактировалось mat 24 мар 2022, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
Да х.з я титры не смотрел. И мазки не сдавал. по срокам поставили да и всё вокруг меня много переболело. Трупов не было но постковидный синдром у многих развивался лечить его лучше всего курсами гбо., А то эта падла ковидная разрушает адаптивные системы и вся хронь вылезает. После него
Гиппократу не давал!
Гбо это чтоmat писал(а): ↑24 мар 2022, 12:44Да х.з я титры не смотрел. И мазки не сдавал. по срокам поставили да и всё вокруг меня много переболело. Трупов не было но постковидный синдром у многих развивался лечить его лучше всего курсами гбо., А то эта падла ковидная разрушает адаптивные системы и вся хронь вылезает. После него
Гипербарическая оксигенация камера с кислородом под давлением обычный курс 10 процедур по 30- 60 минут
Гиппократу не давал!
У хирургов и токсикологов обычно барокамеры стоят .они же нужны. там даже коматозники оживают где в миассе отделение гбо я не знаю. В че я проходил в 1й городской и в областной в миассе думаю тоже есть барокамера. Город большой, промышленный. Отравлений угарным газом много должно быть.их без барокамеры проблематично лечить -угарный газ блокирует способность гемоглобина переносить кислород. При обычном давлении отравленный превращается в овощ, а в барокамере кислород насыщает плазму и проникает во все ткани организма. сейчас разбираются может ли это удлинять теломеры у хромосом и продлевать жизнь клеткам. достоверных данных пока нет, но из личного опыта у меня только положительные результаты по гбо. Про миасс пишут, что отделение на 2 барокамеры одна всяко работать должна . У моего фельдшера речевые эмболы рассосались после 2х процедур, а то её уже в утиль хотели списать. Щас хоть говорить нормально.начала, но инвалидность всё равно надо бы оформить. Куда ей сейчас работать? Полбашки крови натекло, как живая осталась непонятно.шрам от уха до уха. Ладно хоть кость на место поставили под волосами невидно будет. Вот и не стало нашей бригады. Медики уволились, а водитель умер. И вместо нас никого нет. Оставшиеся лямку тянут. молодежь придёт, месяц до зарплаты побегает и увольняется-их уже никто незапоминает. Незадерживается нынче молодежь на скорой и учить её некому.уже. да они и не хотят говоришь такому сегодня будешь учиться героиновых нарков интубировать! А оно в ответ у меня этого нет в перечне практических навыков! Я на фельдшера учусь! А Это врачебная манипуляция! Ну ок. Иди сумку таскай за фельдшером. Так и практика пройдет. будешь сумконосом, а не матёрым фельдшерюгой, который может в одну каску и роды принять и инфаркт без давления из могилы вытащить потому что спецов нет
Последний раз редактировалось mat 24 мар 2022, 23:32, всего редактировалось 3 раза.
Гиппократу не давал!
Гугл говорит:
есть отделение гбо в миассе. Позвоните, узнайте. http://miass.info/slovari/article.php?article=487
есть отделение гбо в миассе. Позвоните, узнайте. http://miass.info/slovari/article.php?article=487
Гиппократу не давал!
В че в областной 840р 1 процедура стоит. Впринципе нормально . раз в год проходить надо. Курс из 10 штук. Там отдельный специалист должен быть по барокамере. Не всем можно .
Гиппократу не давал!
Пока не нужно, слава богу...mat писал(а): ↑24 мар 2022, 13:17 Гугл говорит:
Но лучше знать