А что будет в эту дату?
Хорошие новости
Модераторы: Толич, Нормальный чел
Re: Хорошие новости
Орхидеи для созерцания после каннабиса эти растения прекрасно дополняют друг друга
Гиппократу не давал!
- Очень Злой
Вот видите! Россия не рухнула из-за признания импортных вакцин от гриппа. И количество привитых хоть немного возросло. Наверное не рухнет и от файзера с модернойКысь писал(а): ↑15 ноя 2021, 14:29Я говорила про вакцину от гриппа. Несколько лет. Сейчас уже на подходе от короны. Расценки уже известны.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Злой, вообще-то тут вы с Кремнием махали крыльями и бухтели о подлости российских властей, которые работают против своего народа и держат Россию на 52 месте. Кремний-то понятно, хоть как пропиарить своего кумира и с головушкой у болезного ой-ёй-ёй. Зачем вы ему подпевали - ну, х.з. А я точно знала, что рано или поздно импортная вакцина в Росии появится. Просто я еще знаю, как все это сложно. Для того, чтобы частному медцентру в России закупить какой-то препарат от российского-же производителя нужно потратить не менее нескольких месяцев. Переговоры, договоры, поставщики, дилеры и куча процедур для того, чтобы их получить и запустить в лечебный процесс. Я в этом варилась, а вам чо-то объяснять бесполезно. У вас же главное трубить об антинародном правительстве и жуликоватой партии. Ну и президента лягнуть - святое дело. А просто подумать, что даже простое лекарство от давления внедрить на Российский рынок нужно полгода-год, по-видимому, вашему пониманию недоступно.Очень Злой писал(а): ↑15 ноя 2021, 16:45Вот видите! Россия не рухнула из-за признания импортных вакцин от гриппа. И количество привитых хоть немного возрасло. Наверное не рухнет и от файзера с модерной
- Очень Злой
Конечно я менье Вашего понимаю сколько надо частнику побегать, чтобы преодолет эту бюрократию (причем. допускаю, что в случае с лекарствами эта бюрократия имеет и полезную сторону). Но для того чтобы частник хотя имел возможность начать эти долгие мучительные телодвижения, нужно одно предварительное условие: регистрация этого препарата в России. ВОЗ все эти файзеры-модерны-синоваки рекомендовала к применению, а Россия почему-то рекомендациям ВОЗ не верит, заявляя, что допустит их только когда ВОЗ рекомендует российскую вакцинуКысь писал(а): ↑15 ноя 2021, 17:25Злой, вообще-то тут вы с Кремнием махали крыльями и бухтели о подлости российских властей, которые работают против своего народа и держат Россию на 52 месте. Кремний-то понятно, хоть как пропиарить своего кумира и с головушкой у болезного ой-ёй-ёй. Зачем вы ему подпевали - ну, х.з. А я точно знала, что рано или поздно импортная вакцина в Росии появится. Просто я еще знаю, как все это сложно. Для того, чтобы частному медцентру в России закупить какой-то препарат от российского-же производителя нужно потратить не менее нескольких месяцев. Переговоры, договоры, поставщики, дилеры и куча процедур для того, чтобы их получить и запустить в лечебный процесс. Я в этом варилась, а вам чо-то объяснять бесполезно. У вас же главное трубить об антинародном правительстве и жуликоватой партии. Ну и президента лягнуть - святое дело. А просто подумать, что даже простое лекарство от давления внедрить на Российский рынок нужно полгода-год, по-видимому, вашему пониманию недоступно.Очень Злой писал(а): ↑15 ноя 2021, 16:45Вот видите! Россия не рухнула из-за признания импортных вакцин от гриппа. И количество привитых хоть немного возрасло. Наверное не рухнет и от файзера с модерной
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
У нас достаточно своей вакцины, мы не пропадем. И странно признавать что-то в одностороннем порядке. Значит нашей вакциной там будут брезговать, а мы должны их вакцину продвигать? Вот только либерал-русофоб мог это брякнуть.Очень Злой писал(а): ↑15 ноя 2021, 20:38Конечно я менье Вашего понимаю сколько надо частнику побегать, чтобы преодолет эту бюрократию (причем. допускаю, что в случае с лекарствами эта бюрократия имеет и полезную сторону). Но для того чтобы частник хотя имел возможность начать эти долгие мучительные телодвижения, нужно одно предварительное условие: регистрация этого препарата в России. ВОЗ все эти файзеры-модерны-синоваки рекомендовала к применению, а Россия почему-то рекомендациям ВОЗ не верит, заявляя, что допустит их только когда ВОЗ рекомендует российскую вакцинуКысь писал(а): ↑15 ноя 2021, 17:25Злой, вообще-то тут вы с Кремнием махали крыльями и бухтели о подлости российских властей, которые работают против своего народа и держат Россию на 52 месте. Кремний-то понятно, хоть как пропиарить своего кумира и с головушкой у болезного ой-ёй-ёй. Зачем вы ему подпевали - ну, х.з. А я точно знала, что рано или поздно импортная вакцина в Росии появится. Просто я еще знаю, как все это сложно. Для того, чтобы частному медцентру в России закупить какой-то препарат от российского-же производителя нужно потратить не менее нескольких месяцев. Переговоры, договоры, поставщики, дилеры и куча процедур для того, чтобы их получить и запустить в лечебный процесс. Я в этом варилась, а вам чо-то объяснять бесполезно. У вас же главное трубить об антинародном правительстве и жуликоватой партии. Ну и президента лягнуть - святое дело. А просто подумать, что даже простое лекарство от давления внедрить на Российский рынок нужно полгода-год, по-видимому, вашему пониманию недоступно.Очень Злой писал(а): ↑15 ноя 2021, 16:45 Вот видите! Россия не рухнула из-за признания импортных вакцин от гриппа. И количество привитых хоть немного возрасло. Наверное не рухнет и от файзера с модерной
- Очень Злой
Не в одностороннем порядке, а по рекомендации ВОЗ. Если ВОЗ пока не рекомендовала, значит что-то не так либо с вакциной, либо с представленными на эту вакцину документами (та самая полезная бюрократия)Кысь писал(а): ↑15 ноя 2021, 20:47У нас достаточно своей вакцины, мы не пропадем. И странно признавать что-то в одностороннем порядке.Очень Злой писал(а): ↑15 ноя 2021, 20:38Конечно я менье Вашего понимаю сколько надо частнику побегать, чтобы преодолет эту бюрократию (причем. допускаю, что в случае с лекарствами эта бюрократия имеет и полезную сторону). Но для того чтобы частник хотя имел возможность начать эти долгие мучительные телодвижения, нужно одно предварительное условие: регистрация этого препарата в России. ВОЗ все эти файзеры-модерны-синоваки рекомендовала к применению, а Россия почему-то рекомендациям ВОЗ не верит, заявляя, что допустит их только когда ВОЗ рекомендует российскую вакцинуКысь писал(а): ↑15 ноя 2021, 17:25
Злой, вообще-то тут вы с Кремнием махали крыльями и бухтели о подлости российских властей, которые работают против своего народа и держат Россию на 52 месте. Кремний-то понятно, хоть как пропиарить своего кумира и с головушкой у болезного ой-ёй-ёй. Зачем вы ему подпевали - ну, х.з. А я точно знала, что рано или поздно импортная вакцина в Росии появится. Просто я еще знаю, как все это сложно. Для того, чтобы частному медцентру в России закупить какой-то препарат от российского-же производителя нужно потратить не менее нескольких месяцев. Переговоры, договоры, поставщики, дилеры и куча процедур для того, чтобы их получить и запустить в лечебный процесс. Я в этом варилась, а вам чо-то объяснять бесполезно. У вас же главное трубить об антинародном правительстве и жуликоватой партии. Ну и президента лягнуть - святое дело. А просто подумать, что даже простое лекарство от давления внедрить на Российский рынок нужно полгода-год, по-видимому, вашему пониманию недоступно.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
Думаю, что все это довольно легко вычисляется..Акакий писал(а): ↑15 ноя 2021, 15:20Я вот прикола понять не могу. Что мне мешает сделать фейковый сайт, на который будет переводить фейковый куаркод и выдавать "правильную " картинку?Леся писал(а): ↑15 ноя 2021, 14:38 первая брачная ночь без кода не состоится
« Итак, с сегодняшнего дня необходимо предъявлять QR-код в бассейнах, фитнес-центрах, театрах, цирках, концертных залах, кинотеатрах, в музеях и на выставках, а также на церемонии торжественной регистрации брака. Если у человека нет QR-кода, он должен предъявить справку о медицинском отводе от прививки".
Думаю таких уже дофига.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
А как коды в базу вносить, главный вопрос?Forrest Gump писал(а): ↑15 ноя 2021, 21:24Думаю, что все это довольно легко вычисляется..Акакий писал(а): ↑15 ноя 2021, 15:20Я вот прикола понять не могу. Что мне мешает сделать фейковый сайт, на который будет переводить фейковый куаркод и выдавать "правильную " картинку?Леся писал(а): ↑15 ноя 2021, 14:38 первая брачная ночь без кода не состоится
« Итак, с сегодняшнего дня необходимо предъявлять QR-код в бассейнах, фитнес-центрах, театрах, цирках, концертных залах, кинотеатрах, в музеях и на выставках, а также на церемонии торжественной регистрации брака. Если у человека нет QR-кода, он должен предъявить справку о медицинском отводе от прививки".
Думаю таких уже дофига.
Да и как бы, уголовка это
Вообще невозможно. Приходишь на прививку, сразу присваивается номер, который привязан к номеру вакцины. А номер вакцины тут же гасится в базе ЛПУ, которое занимается вакцинаций, и переходит на вакцинируемого. Он отображен в справке, на основе которой уже выводится сертификат.Asylum писал(а): ↑15 ноя 2021, 22:05А как коды в базу вносить, главный вопрос?
Да и как бы, уголовка это
либо что-то не так с ВОЗОчень Злой писал(а): ↑15 ноя 2021, 20:56Не в одностороннем порядке, а по рекомендации ВОЗ. Если ВОЗ пока не рекомендовала, значит что-то не так либо с вакциной, либо с представленными на эту вакцину документами (та самая полезная бюрократия)Кысь писал(а): ↑15 ноя 2021, 20:47У нас достаточно своей вакцины, мы не пропадем. И странно признавать что-то в одностороннем порядке.Очень Злой писал(а): ↑15 ноя 2021, 20:38 Конечно я менье Вашего понимаю сколько надо частнику побегать, чтобы преодолет эту бюрократию (причем. допускаю, что в случае с лекарствами эта бюрократия имеет и полезную сторону). Но для того чтобы частник хотя имел возможность начать эти долгие мучительные телодвижения, нужно одно предварительное условие: регистрация этого препарата в России. ВОЗ все эти файзеры-модерны-синоваки рекомендовала к применению, а Россия почему-то рекомендациям ВОЗ не верит, заявляя, что допустит их только когда ВОЗ рекомендует российскую вакцину
- Forrest Gump
"Алло, дорогой, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее. — Один??? Да их тут тысячи! "karlson писал(а): ↑15 ноя 2021, 22:34либо что-то не так с ВОЗОчень Злой писал(а): ↑15 ноя 2021, 20:56Не в одностороннем порядке, а по рекомендации ВОЗ. Если ВОЗ пока не рекомендовала, значит что-то не так либо с вакциной, либо с представленными на эту вакцину документами (та самая полезная бюрократия)
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Когда бруно на костре жгли все кругом тоже думали что солнце вращается вокруг земли а бруно псих , а потом оказалось зря сожглиForrest Gump писал(а): ↑15 ноя 2021, 22:57"Алло, дорогой, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее. — Один??? Да их тут тысячи! "karlson писал(а): ↑15 ноя 2021, 22:34либо что-то не так с ВОЗОчень Злой писал(а): ↑15 ноя 2021, 20:56 Не в одностороннем порядке, а по рекомендации ВОЗ. Если ВОЗ пока не рекомендовала, значит что-то не так либо с вакциной, либо с представленными на эту вакцину документами (та самая полезная бюрократия)
- Forrest Gump
Бруно хотя бы доказательства приводил...DVV писал(а): ↑15 ноя 2021, 23:04Когда бруно на костре жгли все кругом тоже думали что солнце вращается вокруг земли а бруно псих , а потом оказалось зря сожглиForrest Gump писал(а): ↑15 ноя 2021, 22:57"Алло, дорогой, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее. — Один??? Да их тут тысячи! "
А карлсон просто ляпнул...усиленно регистрироваться в ВОЗ и говорить, что что то не так с ней...как то дешево...
Предъяви аргументы и выйди, если не нравится...как то так понятнее
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
А что с ней может быть не так?karlson писал(а): ↑15 ноя 2021, 22:34либо что-то не так с ВОЗОчень Злой писал(а): ↑15 ноя 2021, 20:56Не в одностороннем порядке, а по рекомендации ВОЗ. Если ВОЗ пока не рекомендовала, значит что-то не так либо с вакциной, либо с представленными на эту вакцину документами (та самая полезная бюрократия)
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
мда? готовы соответствовать?Forrest Gump писал(а): ↑15 ноя 2021, 23:10Бруно хотя бы доказательства приводил...DVV писал(а): ↑15 ноя 2021, 23:04Когда бруно на костре жгли все кругом тоже думали что солнце вращается вокруг земли а бруно псих , а потом оказалось зря сожглиForrest Gump писал(а): ↑15 ноя 2021, 22:57
"Алло, дорогой, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее. — Один??? Да их тут тысячи! "
А карлсон просто ляпнул...усиленно регистрироваться в ВОЗ и говорить, что что то не так с ней...как то дешево...
у Вас есть аргументы, что:
1. что-то не так с вакциной?
2. что-то не так с документами
или Вы готовы выйти?
впрочем, можете выбрать третий путь: типа Злой заварил, ему и аргументировать
только тут все вапще сразу станет понятно
- Очень Злой
А его вообще не за коперникову теорию жглиDVV писал(а): ↑15 ноя 2021, 23:04Когда бруно на костре жгли все кругом тоже думали что солнце вращается вокруг земли а бруно псих , а потом оказалось зря сожглиForrest Gump писал(а): ↑15 ноя 2021, 22:57"Алло, дорогой, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее. — Один??? Да их тут тысячи! "
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
у нее могут быть свои соображения, в которые российские вакцины не вписываютсяОчень Злой писал(а): ↑15 ноя 2021, 23:34А что с ней может быть не так?karlson писал(а): ↑15 ноя 2021, 22:34либо что-то не так с ВОЗОчень Злой писал(а): ↑15 ноя 2021, 20:56 Не в одностороннем порядке, а по рекомендации ВОЗ. Если ВОЗ пока не рекомендовала, значит что-то не так либо с вакциной, либо с представленными на эту вакцину документами (та самая полезная бюрократия)
но Галилея-то ведь таки-да? ну прям как на днях вспоминалиОчень Злой писал(а): ↑15 ноя 2021, 23:35А его вообще не за коперникову теорию жглиDVV писал(а): ↑15 ноя 2021, 23:04Когда бруно на костре жгли все кругом тоже думали что солнце вращается вокруг земли а бруно псих , а потом оказалось зря сожглиForrest Gump писал(а): ↑15 ноя 2021, 22:57
"Алло, дорогой, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее. — Один??? Да их тут тысячи! "
- Forrest Gump
Пытаетесь втянуть в непонятные рассуждения ?karlson писал(а): ↑15 ноя 2021, 23:34мда? готовы соответствовать?Forrest Gump писал(а): ↑15 ноя 2021, 23:10Бруно хотя бы доказательства приводил...
или Вы готовы выйти?
Вы вообще в курсе, что там с сертификацией ?
Представьте, что вам препод двойку на экзамене поставил..
Естественно( для вас) , вы в обидках его обвиняете, но аргументов не предъявляете...
А теперь меня , который не в курсе событий, спрашиваете, что же не так с вашим ответом ?
смешно..
Есть процедура сертификации...пока никто к ней претензий не предъявляет ( кроме вас) - она правильная.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Например?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А Галилея таки жгли?karlson писал(а): ↑15 ноя 2021, 23:42но Галилея-то ведь таки-да? ну прям как на днях вспоминали
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А у Вас есть доказательства , что с ВОЗ что-то не так (ну или хотя бы предположения что именно не так с ВОЗ)? Какие такие соображения при острой нехватке вакцин в миреkarlson писал(а): ↑15 ноя 2021, 23:34мда? готовы соответствовать?Forrest Gump писал(а): ↑15 ноя 2021, 23:10Бруно хотя бы доказательства приводил...
или Вы готовы выйти?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
dixiForrest Gump писал(а): ↑15 ноя 2021, 23:47Пытаетесь втянуть в непонятные рассуждения ?karlson писал(а): ↑15 ноя 2021, 23:34мда? готовы соответствовать?Forrest Gump писал(а): ↑15 ноя 2021, 23:10
Бруно хотя бы доказательства приводил...
или Вы готовы выйти?
Вы вообще в курсе, что там с сертификацией ?
Представьте, что вам препод двойку на экзамене поставил..
Естественно( для вас) , вы в обидках его обвиняете, но аргументов не предъявляете...
А теперь меня , который не в курсе событий, спрашиваете, что же не так с вашим ответом ?
смешно..
Есть процедура сертификации...пока никто к ней претензий не предъявляет ( кроме вас) - она правильная.
например, они могут считать, что российской вакцине вообще нечего делать на мировом рынке и одобрять ее не стоит, даже при абсолютной эфективностиОчень Злой писал(а): ↑15 ноя 2021, 23:55Например?