вторая волна орви
Модераторы: Толич, Нормальный чел
Re: вторая волна орви
гы))) ссыль сохранила себе)))
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
- Нормальный чел
Сошлись два дока в узком доке))))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
да он судя по всему обычный тролль и к медицине не имеет отношения. привязался к этому уксусу . дурачок. а так да- уксус это зло! рассказывали мне наши детские ремки жуткую историю про уксус: Короче, лет 10 назад дернул их на себя участковый педиатр в колупаевку,пришедший на патронаж к 2х недельному ребёнку у какой-то молодой мамашки- синявки малолетней. Дык у этой мамашки заболел ребёнок,затемпературил- так эта дура своим отравленным алкоголем мозгом вспомнила,что надо уксусом протереть дитё- взяла эсенцию 70% облила его и растёрла,а чтобы не воняло- засунула вполиетиленовый пакет и одеялом обмотала чтобы пропотел и продолжила новогодний запой вообщем пришла эта девочка педиатриня с поликлиники зашла в эту вонючую хату размотала свёрток- увидела там этого маринованного слабоподергивающегося ребёнка без кожи и поблёвывая побежала звонить в 03! ну наши ремки дотащили ребёнка живым до токсикологии на северке,но он естественно потом всё равно погиб я с уксусом многораз сталкивался, но у меня взрослая бригада-пьют его обычно или бабы с суицидально-демонстративной целью,или мужики по ошибке,когда бутылки для опохмела путают. смертельная доза на 60кг около 50 мл уксуса 70% кроме того, что он вызывает химический ожог,так он ещё разрушает эритроциты,которые забивают почки и человек погибает от почечной недостаточности выжившие потом инвалидизируются и ходят с гастростомой, короче,НЕ ХРАНИТЕ ЭСЭНЦИЮ ДОМА! и тем более в доступных для детей местах! надо вообще запретить её продавать! ремки потм вернулись,снялись со смены и пошли бухать в кабак, чего там с педиатриней было я не знаю, а мамашу бы я облил бензином и сжег на площади с трансляцией по тв!Нормальный чел писал(а):Сошлись два дока в узком доке))))
Был такой персонаж на форуме уже, который в интернетах герой был, а в лицо повторить - очко жимжим, на аватарке еще кличко был, подзабыл какой ник (тоже кстати ответы свои к гомосятине сводил)dok03 писал(а):много чести-сам кликай в златусте где-то есть заведение для подобных встреч и в челябинске полно-обратись туда праативныйDoct.Cox писал(а):НЕУВАЖАЕМЫЙ, а в лицо мне рискнешь такую ссылочку натрибуквы предъявить?dok03 писал(а): УВАЖАЕМЫЙ, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ АЛЬТЕРНАТИВНО ОДАРЁННЫХ пост по поводу борьбы с лихорадкой переписал крупным шрифтом это самый простой,безопасный и эффективный способ сбить высокую температуру,проверенный многократно как лично мной так и многими поколениями скоропомощников-это абсолютно стандартная процедура. конечно уксус можно не добавлять- смысл в том чтобы охладить тело за счёт испарения жидкости, уксус помогает испаряться быстрее вот и всё. и он менее токсичен чем спирт некоторым не нравится запах уксуса- они добавляют водки из расчёта 1:7,но если честно я не помню точно. лучше уж просто водой обтереть чем водкой палёной и угробить дитё впредь личные выпады на падонкаффском языке будут игнориться в особо тяжёлых случаях и при наличии желания и времени в ответ будет отправляться эта ссылка http://natribu.org/ всего доброго
- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
вот и я блин,заболел(( начало стандартное- горло и насморк. лечить не буду- само пройдёт. через 10 дней. не грипп и ладно
Аналогично шефdok03 писал(а):вот и я блин,заболел(( начало стандартное- горло и насморк. лечить не буду- само пройдёт. через 10 дней. не грипп и ладно
ага , в России 2 болезни, х..ня и п..дес, п...дес не лечицца, х..ня сама проходит.
мне кажеца ты своими многоточиями чото не договариваешЪлюлька писал(а):ага , в России 2 болезни, х..ня и п..дес, п...дес не лечицца, х..ня сама проходит.
самое поганое,что х...ня может превращаться в ппц буквально за несколько часовлюлька писал(а):ага , в России 2 болезни, х..ня и п..дес, п...дес не лечицца, х..ня сама проходит.
работал у нас опытнейший педиатр с 30 летним линейным стажем- знал и умел всё! приехал на орви к 3 летнему температурящему 1е сутки ребёнку, внимательнейшим образом осмотрел,кроме гиперемии зева ничего не нашёл, дал жаропанижающие, рекомендации, назначил актив в поликлинику уехал. через 2 часа повтор туда же с поводом живот болит. на осмотре тоже самое- живот абсолютно спокойный,но раз повтор и повод живот- положено предлагать госпитализацию абы чего не вышло. написал он дитю "орви. мезаденит?" http://lookmedbook.ru/disease/mezadenit и увез в больничку- 99% таких детей отправляют домой после сдачи анализов и узи но не тут -то было ребёнок погиб прямо в приёмном покое от молниеносной формы менингококцемии http://www.likar.info/pro/article-46362 ... a-chast-2/ через час. причём он внимательнейшим образом осматривался на наличие сыпи и менингиальных знаков-это стандартная практика у 03 для температурящих детей -исключать прежде всего те болячки-откоторых можно умереть. да и в приёмниках тоже не лыком шиты.. так что кто нибудь да и загнётся от этой эпидемии и пропустят обязательно какой нибудь менингит или миокардит чем больше нагрузка на персонал-тем больше вероятность ошибок да и в идеальных условиях никто ни от чего не застрахован. бывает всё! иногда и здоровые казалось бы люди внезапно умирают так,что даже на вскрытии не сразу причину находят или казалось бы покойник с кошачьим зраком http://www.medweb.ru/encyclopedias/perv ... aki-smerti открывет глаза и посылает тебя нах, а родственники жалобу пишут- "один из них ударил моего папу в грудь!"
Последний раз редактировалось dok03 26 мар 2016, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
а добрые случаи случаются? Суббота жеж , а Вы в своих рассказах народ на тот свет отправляете со скоростью "три человека на страницу" - в сравнение с Вами Стивен Кинг не столь кровожаденdok03 писал(а): самое поганое,что х...ня может превращаться в ппц буквально за несколько часов
...
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
да откуда ж на скорой добрые случаи? скорая- это адские нагрузки, нападения алконаркомаргиналов и трэш. ржаки бывают конечно. но редко . вот к примеру вызов на острую задержку мочи к пенсионеру с аденомой называется подроч.ть дедушке сьездить- отдают его по возможности молодым фельдшерицам ради ржаки над ними и поднятия жизненного тонуса одиноким дедкам. покрайней мере у нас так заведено. особенно когда студентки на практику приходят- все задержки мочи им кидают. а тут как то получилось,что отдали его нашей штатной фельдшерице,отработавшей кучу лет ,ну она сгоняла, возвращается, ржёт. рассказывает : дали мне зачем-то 80 летнего деда с задержкой мочи- студентов что ли нет??!!! приехала, там аденома у него уже много лет- поссать 2й день не может- надо мочу выводить. мочу выводят стерильным катетером,катетер смазывают стерильным вазелиновым маслом или при его отсутствии можно исспользовать подсолнечное рафинированное(оно тоже стерильное) а вазелинового -то почему то не оказалось- один пустой флакончик на дне валялся(проверить забыла) ну она и говорит : дед, неси масло подсолнечное! дед полез в холодильник долго там ковырялся, достает кусочек маргарина в бумажке и ей протягивает- та ему: я же масло просила а не маргарин! он в ответ кому маргарин,а мне масло! она ему дедуля,ты хочешь,чтобы ятебе в член маргарина набила?- сымай штаны,будем так мочу выводить, без маргарина! вывела ему мочу без всяких смазок, сказала дуть к урологу обследоваться и уехала. потом жалоба пришла: дескать прислали какую- то бабу меня,фронтовика снасильнячала какой-то больнючей трубкой и масло требовала! лишили примии на месяц, чтоб вазелин не забывала! этож плять самый нужный препарат на скорой помощи,покруче адреналина будет! вот ржали над ней!
Последний раз редактировалось dok03 26 мар 2016, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
в че лишают и за меньшее- любая письменная жалоба-автоматом 100% штраф каждая ошибка в карточке 5% опоздание на работу 4% 3 опоздания- 100% успешная реанимация в поле+5% так что выгодней зачехлить, чем реанимировать и карточку писать в 3х экз. по несколько ошибок сделаешь и поймешь,что лучше ремкарты не писать никогда. сейчас премия большую часть зарплаты составляет-фомсовские упыри решили давить рублём вот и не идёт никто работать в эту кабалу потихоньку к коммерсам сваливают и в стационары. после скорой куда угодно берут без проблем а в миассе зарплаты у скоряка раза в 3 поменьше чем в че насколько мне известно да вообще печальней всёАнатолич писал(а):Далааааатна! За такое не лишают премии...
Последний раз редактировалось dok03 26 мар 2016, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
ага, не ток в скорой, а везде меньше зарплаты...чем в Че, раза в 2, это точно.dok03 писал(а): да вообще печальней всё
ну значит нормальные спецы от вас свалят - будете у жени малахова по телеку подорожником и огурцом лечиться и чем больше будете местных гнобить тем быстрее они от вас свалят,как наши из че в мск бегут за деньгой и жильём и никак это гниение не остановить.люлька писал(а):ага, не ток в скорой, а везде меньше зарплаты...чем в Че, раза в 2, это точно.dok03 писал(а): да вообще печальней всё
а они и так валят...dok03 писал(а):ну значит нормальные спецы от вас свалят - будете у жени малахова по телеку подорожником и огурцом лечиться и чем больше будете местных гнобить тем быстрее они от вас свалят,как наши из че в мск бегут за деньгой и жильём и никак это гниение не остановить.люлька писал(а):ага, не ток в скорой, а везде меньше зарплаты...чем в Че, раза в 2, это точно.dok03 писал(а): да вообще печальней всё
сейчас мельком увидала лже беременную будут вечером по нтв показывать
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
крутой пиар для киалимского кордона! щас туристы повалят с твшниками чем там история-то закончилась? освидетельствовали её уже? психиатры? белгородскому хирургу который перед новым годом алкаша случайно ударом в сонную артерию завалил 9 лет дали- типа он специально в неё целился сказали- тайный мастер смертельного кунгфу оказался мерзоеву за подобное 2 года дали так что алкашню пинающую медсестер до сотряса надо беречь и облизывать мы таких кислородным баллоном по конечностям лупим,но только в салонежена@ писал(а):сейчас мельком увидала лже беременную будут вечером по нтв показывать
3 минуты...жена@ писал(а):сейчас мельком увидала лже беременную будут вечером по нтв показывать
уже было чтоли?люлька писал(а):3 минуты...жена@ писал(а):сейчас мельком увидала лже беременную будут вечером по нтв показывать
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
чисто случайно, выйдя из бани, увидела.. поржала... даж жену Николая там вспомнилижена@ писал(а):уже было чтоли?люлька писал(а):3 минуты...жена@ писал(а):сейчас мельком увидала лже беременную будут вечером по нтв показывать
какова Николая?люлька писал(а):чисто случайно, выйдя из бани, увидела.. поржала... даж жену Николая там вспомнилижена@ писал(а):уже было чтоли?люлька писал(а): 3 минуты...
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
царя...жена@ писал(а):какова Николая?люлька писал(а):чисто случайно, выйдя из бани, увидела.. поржала... даж жену Николая там вспомнилижена@ писал(а): уже было чтоли?
если кому интересно, то с 24 минуты http://www.ntv.ru/peredacha/CT/m23400/o386556/
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Вирусы как и человек часть единой системы. Ища лекарство от вирусов, мы делаем их сильнее. В итоге после изобретения лекарства от всехБоргир писал(а):Пора топать за антивирусными в аптеку опять.dok03 писал(а):приближается вторая волна орви
Какая же живучая гадость эти вирусы. Человек горы свернуть может, космос покорить, а с вирусами ничего сделать не может
вирусов, появится такой вирус от которого нет лекарства, а у человека к тому времени не будет иммунитета. Эволюция.