вести с полей

Модераторы: Толич, Нормальный чел

Леся

Re: вести с полей

Сообщение Леся »

люлька писал(а):
Кысь писал(а): Пиар по полной схеме... :-) С этого и надо было начинать.
а зачем? :du_ma_et:
пысы у нас есть геронтологическое отделение, чудные девченки там работают, и не так трудно туда попасть.
свекровина соседка регулярно укладывается. Она одинокая женщина и раза 2 в год ложится прокапаться для профилактики. через участкового берет направление и ложится. Свекровь моя наоборот до последнего пока не прижмет никогда не пойдет в больницу.

Леся

Сообщение Леся »

Табия писал(а): ваще если к написатому жыльцаме форума приглядываццо,психологический патрет влёгкую читаецо :hi_hi_hi:
не говори, систра. мы сами свои анамнезы тут старательно собираем)))))) если б нашелся психиатр - любитель он бы эту площадку для написания курсовой на основе наблюдений за группой испытуемых написал :-):

Кысь

Сообщение Кысь »

люлька писал(а):
пысы у нас есть геронтологическое отделение, чудные девченки там работают, и не так трудно туда попасть.
Да конечно есть... правда очень хороший у нас была геронтолог, уехала в Н.З., реально жалко, от Бога была, как говорится. А я оговорилась. надо было написать - САМОпиар :hi_hi_hi:

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
люлька писал(а):
свекровина соседка регулярно укладывается. Она одинокая женщина и раза 2 в год ложится прокапаться для профилактики. через участкового берет направление и ложится. Свекровь моя наоборот до последнего пока не прижмет никогда не пойдет в больницу.
Пульмонология, прошлый год, реально, почувствовала себя школьницей. Какие там золотые сестры. Кудесницы.

dok03

Сообщение dok03 »

люлька писал(а):
а унас геронтологий не осталось- позакрывали в том году- участковые матерятся-у них смертность растёт, а планово лечь нереально-только по скорой в реанимацию уже.. с каким нибудь отёком лёгких или инфарктом вместо геронтологий теперь дневные стационары типа пришёл на процедуры если смог и вали домой

Табия

Сообщение Табия »

«Как наивен тот, кто мнит, будто выказать ум и рассудок — это хорошее средство к тому, чтобы нравиться в обществе. Напротив, в подавляющем большинстве людей эти свойства возбуждают ненависть и злобу, тем более горькую, что они не дерзают указать на ее причину, которую они стараются скрыть даже от самих себя "(с)

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
dok03

Сообщение dok03 »

Табия писал(а):«Как наивен тот, кто мнит, будто выказать ум и рассудок — это хорошее средство к тому, чтобы нравиться в обществе. Напротив, в подавляющем большинстве людей эти свойства возбуждают ненависть и злобу, тем более горькую, что они не дерзают указать на ее причину, которую они стараются скрыть даже от самих себя "(с)
лично меня так искренне забавляют люди пишущие тут гадости и беспочвенные обвинения в адрес моих коллег и меня, наивно полагая,что как-то могут нас оскорбить-они просто испытывают злобу и страх, тем самым повышая выработку стрессорных гормонов http://medbe.ru/materials/endokrinnye-f ... -gormonov/ и в результате приближают свой конец :-) половина из них умрёт от сосудистых катастроф до 70 лет. половина оставшихся- от рака,другие от травм , отравлений и прочих болезней и ничего тут не попишешь. вообще не понимаю чего нервничать? лучше бы удочку взяли,да на берегу тургояка посидели, посмотрели на закат :-): всяко лучше чем срачи в интернетах устраивать

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

dok03 писал(а):
Табия писал(а):«Как наивен тот, кто мнит, будто выказать ум и рассудок — это хорошее средство к тому, чтобы нравиться в обществе. Напротив, в подавляющем большинстве людей эти свойства возбуждают ненависть и злобу, тем более горькую, что они не дерзают указать на ее причину, которую они стараются скрыть даже от самих себя "(с)
лично меня так искренне забавляют люди пишущие тут гадости и беспочвенные обвинения в адрес моих коллег и меня, наивно полагая,что как-то могут нас оскорбить-они просто испытывают злобу и страх, тем самым повышая выработку стрессорных гормонов http://medbe.ru/materials/endokrinnye-f ... -gormonov/ и в результате приближают свой конец :-) половина из них умрёт от сосудистых катастроф до 70 лет. половина оставшихся- от рака,другие от травм , отравлений и прочих болезней и ничего тут не попишешь. вообще не понимаю чего нервничать? лучше бы удочку взяли,да на берегу тургояка посидели, посмотрели на закат :-): всяко лучше чем срачи в интернетах устраивать
Моей бабушке, которой не оказали помощь, когда у нее речь отнялась Вы то же считаете беспочвенным обвинением?

Все есть яд и все есть лекарство
Табия

Сообщение Табия »

Мы давеча с подругой собачились - она морж, я придерживаюсь мнения, что человечьему организму регулярные встряски(хоть физиологические, хоть психические)вредны, она не соглашаеццо, говорит, что организм мучают, а он крепчает.
На туловище отпущена определённая доза встрясок или туловищу наплевать?
у меня дочь зимой,пока я не вижу, гоняет на улку в футболке и босиком)))

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Леся

Сообщение Леся »

Табия писал(а):
На туловище отпущена определённая доза встрясок или туловищу наплевать?
у меня дочь зимой,пока я не вижу, гоняет на улку в футболке и босиком)))
как с бухлом :-) нам каждому своя доза отмерена ?? можно выхалкать сразу по молодости и там дальше уже не страшно или , думая, что ты свою дозу размеренно растягиваешь , есть вероятность спиццо от злоупотребления :ps_ih:

Табия

Сообщение Табия »

Незнакомка писал(а):Моей бабушке, которой не оказали помощь, когда у нее речь отнялась Вы то же считаете беспочвенным обвинением?
Вот не воспринимайте, пожалуйста, как ехидство, но почему у неё речь отнялась? Почему при первых признаках заболевания никто не ищет причину в себе, а ждёт от врачей чуда и "пропишите мне таблеточки-я их поем"?
Недавно слышала забавную теорию - полные и толстые люди подсознательно обижены на мир\недовольны им или стараются от него отгородиться\абстрагироваться, а как следствие - тело наращивает на себе слой жира,своеобразно "отгораживаясь"...у меня две сильно толстеньких подружки есть, а ведь прослеживается взаимосвязь :du_ma_et:

а про алкоголь ога, я в молодости чот напилась, щас вообще спиртное не лезет...сижу везде, как дурак :ny_tik:

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
dok03

Сообщение dok03 »

Незнакомка писал(а):
dok03 писал(а):
Моей бабушке, которой не оказали помощь, когда у нее речь отнялась Вы то же считаете беспочвенным обвинением?
комменировать действия миасских коллег я не могу- я не видел пациента и не знаю истории заболевания. в любом случае действовал бы по утверждённым стандартам и в рамках своей квалификации,провел бы осмотр, исключил очаговую симптоматику( т.е инфаркт мозга к примеру) при её отсутствии выставил диагноз хр цереброваскулярной недостаточности-именно она в 90% случаев является причиной таких проблем у пожилых людей записал экг,определил уровень сахара,(если пациент не ел) произвел,коррекцию уровня артериального давления(если это требуется) рекомендовал бы следить за давлением и принимать винпоцетин с циннаризином или их аналоги и назначил актив уч врачу. если бы обнаружил признаки инсульта- госпитализировал в дежурную в соответствии с приказами - я в миассе не работал и вашей не знаю,но при отсутствии явных признаков инсульта-рабочий диагноз-ДЭП https://www.google.com/search?q=%D0%B4% ... 8&oe=utf-8 - он не лечится,можно только уменьшить его проявления экстренная госпитализация тут не нужна,можно магния по вене пропустить, если бабуля не дергает каждый раз бригады на всякую ерунду, и можно посидеть ,передохнуть :-):
Последний раз редактировалось dok03 27 июн 2016, 15:16, всего редактировалось 5 раз.

LenElen

Сообщение LenElen »

Табия писал(а):
Незнакомка писал(а):Моей бабушке, которой не оказали помощь, когда у нее речь отнялась Вы то же считаете беспочвенным обвинением?
Вот не воспринимайте, пожалуйста, как ехидство, но почему у неё речь отнялась? Почему при первых признаках заболевания никто не ищет причину в себе, а ждёт от врачей чуда и "пропишите мне таблеточки-я их поем"?
Недавно слышала забавную теорию - полные и толстые люди подсознательно обижены на мир\недовольны им или стараются от него отгородиться\абстрагироваться, а как следствие - тело наращивает на себе слой жира,своеобразно "отгораживаясь"...у меня две сильно толстеньких подружки есть, а ведь прослеживается взаимосвязь :du_ma_et:

а про алкоголь ога, я в молодости чот напилась, щас вообще спиртное не лезет...сижу везде, как дурак :ny_tik:
А если худоба, то как?

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Табия

Сообщение Табия »

а фиг знает про худобу :nez-nayu:
вот я не считаю, что я дохлый, я нормостеник,я ем чо хочу,когда хочу и сколько хочу, и двигаюсь очень много.Худые- это ж кто на диетах ради костей сидит,а у меня к одному слову "диета" идиосинкразия)))
тебе рукколы нать? у меня наросло, мои не хотят её есть, говорят, сама эту погань жуй, я одна не справляюсь)могу атсыпать

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Табия писал(а):а фиг знает про худобу :nez-nayu:
вот я не считаю, что я дохлый, я нормостеник,я ем чо хочу,когда хочу и сколько хочу, и двигаюсь очень много.Худые- это ж кто на диетах ради костей сидит,а у меня к одному слову "диета" идиосинкразия)))
тебе рукколы нать? у меня наросло, мои не хотят её есть, говорят, сама эту погань жуй, я одна не справляюсь)могу атсыпать
А ты им салатик с моцарелой креветками и кедровыми орешками с горчичной заливкой и ещё всякими ништяками забубень. Я хз как он назыаается но с рукколой просто улёт!
И я бы кстати был бы рад рукколе. Если её действительно много. Заодно три полки бы на распилеу дал. Правда я ещё не знаю, как их хочу распилить.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Табия

Сообщение Табия »

оне любят исть каклеты и пельмени.Я с таким салатиком пойду в ссылку.Печальный опыт, ога(
я сёдня дома после 18, приижай выдеру
зелени тебе и доски посмотришь, чо есть

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Кысь

Сообщение Кысь »

С удовольствием, если будешь в наших краях. Я люблю рукколу. Могу подогнать рецептики салатов. Ксат завтра могу и подъехать с утра

LenElen

Сообщение LenElen »

Надонадонаданада!!! Я и огородную люблю сильно! Ток я могу в чветверг у тебя её забрать...

LenElen

Сообщение LenElen »

Фигасе чаек набежало....
Походу я без силоса останусь)))

Леся

Сообщение Леся »

вапще пипец! ток свистни))))

Табия

Сообщение Табия »

я инквизитор в отношении продуктов-это они для меня,а не я для них.Убивать на них лишнее время-ну нафиг(.
Кста зелень вообще резать нельзя-её рвать надо, и хлеб тоже нужно ломать, а не резать-структура портиццо.
Салаты должны быть как минимум типа греческого-тоись не мешанина мелкая,тогда от него всесторонняя польза.

Кароч сёдня отсыпаю НЧ, если приедет,
в четверг несу ЛенЭлене и Лесе(- я не понял те тож надо?)
если на автаз соберусь, Кысь закину;точно не обещаю.
Роздано))
Последний раз редактировалось Табия 27 июн 2016, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Леся

Сообщение Леся »

Табия писал(а):я инквизитор в отношении продуктов-это они для меня,а не я для них.Убивать на них лишнее время-ну нафиг(.
Кста зелень вообще резать нельзя-её рвать надо, и хлеб тоже нужно ломать, а не резать-структура портиццо.
Салаты должны быть как минимум типа греческого-тоись не мешанина мелкая,тогда от него всесторонняя польза.

Кароч сёдня отсыпаю НЧ, если приедет,
в четверг несу ЛенЭлене и Лесе.
если на автаз соберусь, Кысь закину;точно не обещаю.
Роздано)))
урааа!!! меня тоже посчитали!!!!!!! :ya_hoo_oo:

Табия

Сообщение Табия »

салат возьмёшь бонусом?

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Табия писал(а):оне любят исть каклеты и пельмени.Я с таким салатиком пойду в ссылку.Печальный опыт, ога(
я сёдня дома после 18, приижай выдеру
зелени тебе и доски посмотришь, чо есть
Ок. Если свободен буду - заеду.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Ответить