интересно чего ей написали в причинах смерти?родня может и в суд пойти.Очень Злой писал(а):Она не может к психиатру, поскольку ее уже похоронилиmat писал(а):Цианоза нет- к психиатру пусть сходит
Осторожно, ковид!
Модераторы: Толич, Нормальный чел
Re: Осторожно, ковид!
Гиппократу не давал!
Челябинский минздрав заявил о снижении заболевших...люлька писал(а): нам раздражаться некогда, работаем сверх нагрузки... труба крутит, как сумашедшая...
Люлька, как у вас? Заметно снижение?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
LenElen писал(а):Челябинский минздрав заявил о снижении заболевших...люлька писал(а): нам раздражаться некогда, работаем сверх нагрузки... труба крутит, как сумашедшая...
только хотела спросить - свет в конце тоннеля хоть виден?? когда это пойдет на спад?
Понятно...люлька писал(а):LenElen писал(а):Челябинский минздрав заявил о снижении заболевших...люлька писал(а): нам раздражаться некогда, работаем сверх нагрузки... труба крутит, как сумашедшая...
Чо совсем паника не стихла? Так и идут днем и ночью?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
мы раньше мая месяца не ждем улучшенияLenElen писал(а):Понятно...люлька писал(а):LenElen писал(а):
Челябинский минздрав заявил о снижении заболевших...
Сегодня одного моего близкого человека положили в больницу. Температура была 37+ несколько дней. Чувствовал нормально себя. Человек он крайне непростой, настоящий офицер, поэтому его загнали силком на КТ, где показало 35% поражения лёгких. Силой запихнули в первую областную больницу в стационар. Не хотел ложиться. Заставили. Теперь под наблюдением.люлька писал(а):мы раньше мая месяца не ждем улучшенияLenElen писал(а):Понятно...люлька писал(а):
А по Уральской когда едешь, складывается ощущение, что всякий сопливый кашель там в очереди на КТ стоит...
Какие люди разные, всё таки...
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
в Москве Новый год мимо
«В Москве с 13 ноября по 15 января приостановят работу ресторанов и клубов с 23:00 до 06:00 — Собянин»
«В Москве с 13 ноября по 15 января приостановят работу ресторанов и клубов с 23:00 до 06:00 — Собянин»
Пичалька. Будем дома петарды пускать. На зло Злому.Леся писал(а):в Москве Новый год мимо
В Миассе вы не попадете с 35 процентами поражения в больницу. Еще предыдущие не вылечились...Маугли писал(а):Сегодня одного моего близкого человека положили в больницу. Температура была 37+ несколько дней. Чувствовал нормально себя. Человек он крайне непростой, настоящий офицер, поэтому его загнали силком на КТ, где показало 35% поражения лёгких. Силой запихнули в первую областную больницу в стационар. Не хотел ложиться. Заставили. Теперь под наблюдением.люлька писал(а):мы раньше мая месяца не ждем улучшенияLenElen писал(а):
Понятно...
А по Уральской когда едешь, складывается ощущение, что всякий сопливый кашель там в очереди на КТ стоит...
Какие люди разные, всё таки...
Вроде как пока не начнешь задыхаться, не рекомендуют "загружать врачей", и процент поражения легких якобы не показатель, однако были случаи, что помирают и с 94 процентами сатурации, молодые и здоровые. Все индивидуально
Пишет он... в Челябинске, в Россиии, в Европе, в Америке, в мире.....люлька писал(а):в МиассеКысь писал(а):В Челябинске?mat писал(а):1,8 млн трупов на сегодня
Как Миасс за праздники вырос )))люлька писал(а):в МиассеКысь писал(а):В Челябинске?mat писал(а):1,8 млн трупов на сегодня
- За две недели в России привиты только 600 человек. Люди не доверяют вакцине.
- Поставки вакцины "Спутник V" сорваны, российские власти предложили прививать россиян половинной дозой, чтобы увеличить охват.
- Шесть человек скончались после прививки "Спутником V", десятки получили серьезные осложнения.
- Очередная партия вакцины "Спутник V" забракована из-за несоблюдения сверхнизкой температуры хранения.
- В России вводится полный локдаун до февраля 2020, запрещены встречи между родственниками, закрыты школы, магазины, торговые центры.
- В России будут ставить на учёт тех, кто отказывается вакцинироваться. Эти данные будут предоставляться другим странам.
Даже думать страшно, что писали бы BBC, CNN, The Times, The New York Times, Bloomberg и прочие, случись все это в России. Не говоря про Наши газеты, Медузы, Эхи Москвы и всю эту камарилью. От восторженно-тревожного визга экраны ноутбуков и смартфонов лопались бы.
Но поскольку всё это про Pfizer и Европу (конкретно про Францию, Великобританию и Германию), то ... тишина. Потому что ЭтоДругое! ПониматьНадо!
- Поставки вакцины "Спутник V" сорваны, российские власти предложили прививать россиян половинной дозой, чтобы увеличить охват.
- Шесть человек скончались после прививки "Спутником V", десятки получили серьезные осложнения.
- Очередная партия вакцины "Спутник V" забракована из-за несоблюдения сверхнизкой температуры хранения.
- В России вводится полный локдаун до февраля 2020, запрещены встречи между родственниками, закрыты школы, магазины, торговые центры.
- В России будут ставить на учёт тех, кто отказывается вакцинироваться. Эти данные будут предоставляться другим странам.
Даже думать страшно, что писали бы BBC, CNN, The Times, The New York Times, Bloomberg и прочие, случись все это в России. Не говоря про Наши газеты, Медузы, Эхи Москвы и всю эту камарилью. От восторженно-тревожного визга экраны ноутбуков и смартфонов лопались бы.
Но поскольку всё это про Pfizer и Европу (конкретно про Францию, Великобританию и Германию), то ... тишина. Потому что ЭтоДругое! ПониматьНадо!
На планете 1.8 млн трупов. сейчас от ковида гибнет 15 тыс в сутки в мире. Давно пора проредить планету. У меня умерло несколько знакомых от ковида. В основном старики и хронь. Молодой здоровый мужик только один умер. Друго молодой переболел. Теперь одышка мучает. По дому еле ползает.работатьтне может, жена ревёт. Денег нет. Жопа короче кругом. Наши работают кто ещё остался. Мне сказали дома сидеть- мы типа все контактные к нам не суйся!- звони,если надо сами приедем.жду прививок. Появилась куча врачебных ставок поудалёнке надо ксиву обновить. А может отменят сертификаты. вообще работать некому думаю тустаканится всё к лету. Привьюсь конечно ,как возможность будет. Толян там не помер? Не гавкает больше, что ковид- херня.эн у меня живая только похорошела , сидя дома. Немцев ещё не прививают. Болеет много в Европе.Asylum писал(а):Как Миасс за праздники вырос )))люлька писал(а):в МиассеКысь писал(а): В Челябинске?
Гиппократу не давал!
Я летом две недели проволялся дома с Т 39 - 40 диагноз не ставили, кроме ОРВ.mat писал(а):Друго молодой переболел. Теперь одышка мучает. По дому еле ползает.работатьтне может, жена ревёт. Денег нет. Жопа короче кругом.
Тоже еле ползал. Пожаловался на состояние. Прописали магний Б-6 по 6 табл. в день.. так через неделю уже почти что бегал ))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Какие мужики дохлики пошли. Моя коллега женщина переболела очень тяжело, вышла с больничного на работу и работала ни разу не пожаловалась
Ну и ок Несколько моих знакомых после болезни долго не могли вернуться в привычную жизнь, бессилие и полная апатия (( Хронических заболеваний , слава Богу, не былоРоман писал(а):Я летом две недели проволялся дома с Т 39 - 40 диагноз не ставили, кроме ОРВ.mat писал(а):Друго молодой переболел. Теперь одышка мучает. По дому еле ползает.работатьтне может, жена ревёт. Денег нет. Жопа короче кругом.
Тоже еле ползал. Пожаловался на состояние. Прописали магний Б-6 по 6 табл. в день.. так через неделю уже почти что бегал ))
Так-то, у тебя кроме усов, вроде, хронических заболеваний не замечено
У мужиков, почему-то, все сложнее, у Люльки спросиЛеся писал(а):Какие мужики дохлики пошли. Моя коллега женщина переболела очень тяжело, вышла с больничного на работу и работала ни разу не пожаловалась
Не переживайся, я и усы время от времени сбриваю.. не люблю привязонности )) исключение одно - семьяAndy писал(а):Ну и ок Несколько моих знакомых после болезни долго не могли вернуться в привычную жизнь, бессилие и полная апатия (( Хронических заболеваний , слава Богу, не былоРоман писал(а):Я летом две недели проволялся дома с Т 39 - 40 диагноз не ставили, кроме ОРВ.mat писал(а):Друго молодой переболел. Теперь одышка мучает. По дому еле ползает.работатьтне может, жена ревёт. Денег нет. Жопа короче кругом.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Подруга кста тоже тяжело болела, но у ней собственный бизнес и больничный не оплатят и работать хочешь или нет, но надо. Встала и вперёд. Поначалу было ощущение жуткого тупления и рассеянности, но вот такое....
Не могут себе женщины позволитьработатьтне может, жена ревёт. Денег нет. Жопа короче кругом
Ну и хорошо, будь здоров!Роман писал(а):Не переживайся, я и усы время от времени сбриваю.. не люблю привязонности )) исключение одно - семьяAndy писал(а):Ну и ок Несколько моих знакомых после болезни долго не могли вернуться в привычную жизнь, бессилие и полная апатия (( Хронических заболеваний , слава Богу, не былоРоман писал(а): Я летом две недели проволялся дома с Т 39 - 40 диагноз не ставили, кроме ОРВ.
Вопросами наверное задолбывают, "зачем Володька сбрил усы!"
Я особо в этом вопросе не разбираюсь, но мне несколько знакомых врачей (женщины все, кстати) пытались объяснить, что посткризис у М опаснее, и связано это с отличием в кровообращении.Леся писал(а):Подруга кста тоже тяжело болела, но у ней собственный бизнес и больничный не оплатят и работать хочешь или нет, но надо. Встала и вперёд. Поначалу было ощущение жуткого тупления и рассеянности, но вот такое....
Не могут себе женщины позволитьработатьтне может, жена ревёт. Денег нет. Жопа короче кругом