Осторожно, ковид!

Модераторы: Толич, Нормальный чел

mat

Re: Осторожно, ковид!

Сообщение mat »

Очень Злой писал(а):
mat писал(а):
Цианоза нет- к психиатру пусть сходит
Она не может к психиатру, поскольку ее уже похоронили
интересно чего ей написали в причинах смерти?родня может и в суд пойти.

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
LenElen

Сообщение LenElen »

люлька писал(а): нам раздражаться некогда, работаем сверх нагрузки... труба крутит, как сумашедшая...
Челябинский минздрав заявил о снижении заболевших...
Люлька, как у вас? Заметно снижение?

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
люлька

Сообщение люлька »

LenElen писал(а):
люлька писал(а): нам раздражаться некогда, работаем сверх нагрузки... труба крутит, как сумашедшая...
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Леся

Сообщение Леся »

только хотела спросить - свет в конце тоннеля хоть виден?? когда это пойдет на спад?

LenElen

Сообщение LenElen »

люлька писал(а):
LenElen писал(а):
Понятно...
Чо совсем паника не стихла? Так и идут днем и ночью?

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
люлька

Сообщение люлька »

LenElen писал(а):
люлька писал(а):
LenElen писал(а):
Понятно...
мы раньше мая месяца не ждем улучшения

Маугли

Сообщение Маугли »

люлька писал(а):
LenElen писал(а):
люлька писал(а): ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Понятно...
Сегодня одного моего близкого человека положили в больницу. Температура была 37+ несколько дней. Чувствовал нормально себя. Человек он крайне непростой, настоящий офицер, поэтому его загнали силком на КТ, где показало 35% поражения лёгких. Силой запихнули в первую областную больницу в стационар. Не хотел ложиться. Заставили. Теперь под наблюдением.

А по Уральской когда едешь, складывается ощущение, что всякий сопливый кашель там в очереди на КТ стоит...

Какие люди разные, всё таки...

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Леся

Сообщение Леся »

в Москве Новый год мимо

«В Москве с 13 ноября по 15 января приостановят работу ресторанов и клубов с 23:00 до 06:00 — Собянин»

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):в Москве Новый год мимо

«В Москве с 13 ноября по 15 января приостановят работу ресторанов и клубов с 23:00 до 06:00 — Собянин»
Пичалька. Будем дома петарды пускать. На зло Злому.

В поиске

Сообщение В поиске »

Маугли писал(а):
люлька писал(а):
LenElen писал(а):
Понятно...
Сегодня одного моего близкого человека положили в больницу. Температура была 37+ несколько дней. Чувствовал нормально себя. Человек он крайне непростой, настоящий офицер, поэтому его загнали силком на КТ, где показало 35% поражения лёгких. Силой запихнули в первую областную больницу в стационар. Не хотел ложиться. Заставили. Теперь под наблюдением.

А по Уральской когда едешь, складывается ощущение, что всякий сопливый кашель там в очереди на КТ стоит...

Какие люди разные, всё таки...
В Миассе вы не попадете с 35 процентами поражения в больницу. Еще предыдущие не вылечились...

Вроде как пока не начнешь задыхаться, не рекомендуют "загружать врачей", и процент поражения легких якобы не показатель, однако были случаи, что помирают и с 94 процентами сатурации, молодые и здоровые. Все индивидуально

mat

Сообщение mat »

1,8 млн трупов на сегодня

Кысь

Сообщение Кысь »

mat писал(а):1,8 млн трупов на сегодня
В Челябинске?

люлька

Сообщение люлька »

Кысь писал(а):
В Челябинске?
в Миассе :nez-nayu:

Кысь

Сообщение Кысь »

люлька писал(а):
Кысь писал(а):
В Челябинске?
Пишет он... в Челябинске, в Россиии, в Европе, в Америке, в мире.....

Asylum

Сообщение Asylum »

люлька писал(а):
Кысь писал(а):
В Челябинске?
Как Миасс за праздники вырос )))

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
DVV

Сообщение DVV »

- За две недели в России привиты только 600 человек. Люди не доверяют вакцине.

- Поставки вакцины "Спутник V" сорваны, российские власти предложили прививать россиян половинной дозой, чтобы увеличить охват.

- Шесть человек скончались после прививки "Спутником V", десятки получили серьезные осложнения.

- Очередная партия вакцины "Спутник V" забракована из-за несоблюдения сверхнизкой температуры хранения.

- В России вводится полный локдаун до февраля 2020, запрещены встречи между родственниками, закрыты школы, магазины, торговые центры.

- В России будут ставить на учёт тех, кто отказывается вакцинироваться. Эти данные будут предоставляться другим странам.

Даже думать страшно, что писали бы BBC, CNN, The Times, The New York Times, Bloomberg и прочие, случись все это в России. Не говоря про Наши газеты, Медузы, Эхи Москвы и всю эту камарилью. От восторженно-тревожного визга экраны ноутбуков и смартфонов лопались бы.

Но поскольку всё это про Pfizer и Европу (конкретно про Францию, Великобританию и Германию), то ... тишина. Потому что ЭтоДругое! ПониматьНадо!

mat

Сообщение mat »

Asylum писал(а):
люлька писал(а):
Кысь писал(а): В Челябинске?
Как Миасс за праздники вырос )))
На планете 1.8 млн трупов. сейчас от ковида гибнет 15 тыс в сутки в мире. Давно пора проредить планету. У меня умерло несколько знакомых от ковида. В основном старики и хронь. Молодой здоровый мужик только один умер. Друго молодой переболел. Теперь одышка мучает. По дому еле ползает.работатьтне может, жена ревёт. Денег нет. Жопа короче кругом. Наши работают кто ещё остался. Мне сказали дома сидеть- мы типа все контактные к нам не суйся!- звони,если надо сами приедем.жду прививок. Появилась куча врачебных ставок поудалёнке надо ксиву обновить. А может отменят сертификаты. вообще работать некому думаю тустаканится всё к лету. Привьюсь конечно ,как возможность будет. Толян там не помер? Не гавкает больше, что ковид- херня.эн у меня живая только похорошела , сидя дома. Немцев ещё не прививают. Болеет много в Европе.

Роман

Сообщение Роман »

mat писал(а):Друго молодой переболел. Теперь одышка мучает. По дому еле ползает.работатьтне может, жена ревёт. Денег нет. Жопа короче кругом.
Я летом две недели проволялся дома с Т 39 - 40 диагноз не ставили, кроме ОРВ.
Тоже еле ползал. Пожаловался на состояние. Прописали магний Б-6 по 6 табл. в день.. так через неделю уже почти что бегал ))

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Леся

Сообщение Леся »

Какие мужики дохлики пошли. Моя коллега женщина переболела очень тяжело, вышла с больничного на работу и работала ни разу не пожаловалась

Andy

Сообщение Andy »

Роман писал(а):
mat писал(а):Друго молодой переболел. Теперь одышка мучает. По дому еле ползает.работатьтне может, жена ревёт. Денег нет. Жопа короче кругом.
Тоже еле ползал. Пожаловался на состояние. Прописали магний Б-6 по 6 табл. в день.. так через неделю уже почти что бегал ))
Ну и ок :a_g_a: Несколько моих знакомых после болезни долго не могли вернуться в привычную жизнь, бессилие и полная апатия (( Хронических заболеваний , слава Богу, не было
Так-то, у тебя кроме усов, вроде, хронических заболеваний не замечено :-) :-) :-)

Andy

Сообщение Andy »

Леся писал(а):Какие мужики дохлики пошли. Моя коллега женщина переболела очень тяжело, вышла с больничного на работу и работала ни разу не пожаловалась
У мужиков, почему-то, все сложнее, у Люльки спроси :mi_ga_et:

Роман

Сообщение Роман »

Andy писал(а):
Роман писал(а):
Ну и ок :a_g_a: Несколько моих знакомых после болезни долго не могли вернуться в привычную жизнь, бессилие и полная апатия (( Хронических заболеваний , слава Богу, не было
Так-то, у тебя кроме усов, вроде, хронических заболеваний не замечено :-) :-) :-)
Не переживайся, я и усы время от времени сбриваю.. не люблю привязонности )) исключение одно - семья

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Леся

Сообщение Леся »

Подруга кста тоже тяжело болела, но у ней собственный бизнес и больничный не оплатят и работать хочешь или нет, но надо. Встала и вперёд. Поначалу было ощущение жуткого тупления и рассеянности, но вот такое....
работатьтне может, жена ревёт. Денег нет. Жопа короче кругом
Не могут себе женщины позволить :ti_pa:

Andy

Сообщение Andy »

Роман писал(а):
Andy писал(а):
Роман писал(а): Я летом две недели проволялся дома с Т 39 - 40 диагноз не ставили, кроме ОРВ.
Не переживайся, я и усы время от времени сбриваю.. не люблю привязонности )) исключение одно - семья
Ну и хорошо, будь здоров!
Вопросами наверное задолбывают, "зачем Володька сбрил усы!" :-) :-) :-)

Andy

Сообщение Andy »

Леся писал(а):Подруга кста тоже тяжело болела, но у ней собственный бизнес и больничный не оплатят и работать хочешь или нет, но надо. Встала и вперёд. Поначалу было ощущение жуткого тупления и рассеянности, но вот такое....
работатьтне может, жена ревёт. Денег нет. Жопа короче кругом
Не могут себе женщины позволить :ti_pa:
Я особо в этом вопросе не разбираюсь, но мне несколько знакомых врачей (женщины все, кстати) пытались объяснить, что посткризис у М опаснее, и связано это с отличием в кровообращении.

Ответить