Вроде безобидная штука... Интернет! Но как сущности некоторых людей вскрывает! А ведь в реале все по-другому.Заноза писал(а):я тебе даю шанс исправить свое сообщение, пока я не прокляла тебя.Незнакомка писал(а):....
впредь читай внимательнее, про нытье написано выше слов ФаерФокс. Не умеешь читать - общайся только в реале, очевидно тебе чтоб понять смысл нужно видеть собеседника, видеть жесты, слышать интонацию - запятые и места слов в посте для тебя значения не имеют похоже
вести с полей
Модераторы: Толич, Нормальный чел
- Нормальный чел
Re: вести с полей
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- поручик Ржевский
эээээээ...ну ко нах брейк
Брысь фсе ф песочнеццу - нефик тут сиське мять
Брысь фсе ф песочнеццу - нефик тут сиське мять
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
ты про меня?Нормальный чел писал(а): Вроде безобидная штука... Интернет! Н как сущности некоторых людей вскрывает! А ведь в реале все по-другому.
Вот чесслово терпеть не могу когда посторонние люди описывают свои болячки посторонним людям. На работе борюсь с подобным, потому как начинать утро с выслушивания как у кого-то ночью что-то в боку кольнуло и гдет под ребром что-то скрутило, и то сколько раз и на кого из членов семьи напал др..диарея , для мне жуть как противно, неприятно, неинтересно! Люди!!! это реально неинтересно!!! накуа мне это знать?? Ради сочувствия?? Ок, скажи просто "муж/сын/сват приболел" я те искренне выражу свое волнение по поводу его здоровья - знать поминутно во сколько часов и чем его рвало и при какой температуре - зачем мне такое 5D погружение???
еще пойму если это рассказывают с юмором иль просто интересно с захватывающим сюжетом и волнующей кульминацией недуга, так ведь нет! Тупо нытье, тупо сжирание моей позитивной энергии и трата моего времени.
зы: и да, я тут общаюсь ток с вами. Не трогая ни Вашу семью недобрым словом, не приволакивая сюда своих близких. Прошу взамен такого же отношения
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- Нормальный чел
Я про всех. Одним помогло, другим не помогло, но народ так привык из крайности в крайность кидаться, что аж читать тошно.Заноза писал(а):ты про меня?Нормальный чел писал(а): Вроде безобидная штука... Интернет! Н как сущности некоторых людей вскрывает! А ведь в реале все по-другому.
Вот чесслово терпеть не могу когда посторонние люди описывают свои болячки посторонним людям. На работе борюсь с подобным, потому как начинать утро с выслушивания как у кого-то ночью что-то в боку кольнуло и гдет под ребром что-то скрутило, и то сколько раз и на кого из членов семьи напал др..диарея , для мне жуть как противно, неприятно, неинтересно! Люди!!! это реально неинтересно!!! накуа мне это знать?? Ради сочувствия?? Ок, скажи просто "муж/сын/сват приболел" я те искренне выражу свое волнение по поводу его здоровья - знать поминутно во сколько часов и чем его рвало и при какой температуре - зачем мне такое 5D погружение???
еще пойму если это рассказывают с юмором иль просто интересно с захватывающим сюжетом и волнующей кульминацией недуга, так ведь нет! Тупо нытье, тупо сжирание моей позитивной энергии и трата моего времени.
зы: и да, я тут общаюсь ток с вами. Не трогая ни Вашу семью недобрым словом, не приволакивая сюда своих близких. Прошу взамен такого же отношения
В конце концов, что может быть проще свалить все на врачей! Ведь дофига народу живут, видят проблемы свои и своих близких, но нихера не делают. Ну, разве что, травки пьют, которые и заваривать то не умеют. А когда уже совсем невмогот начинают обращаться к врачам. И когда врачи уже просто не в состоянии им помочь, естественно начинают их проклинать. НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ И ДАЛЬШЕ СОВЕТУЮТ ВСЕМ ПИТЬ ЭТИ ГРЕБАННЫЕ ТРАВКИ!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Может проще моск подарить?Заноза писал(а):я тебе даю шанс исправить свое сообщение, пока я не прокляла тебя.Незнакомка писал(а):....
впредь читай внимательнее, про нытье написано выше слов ФаерФокс. Не умеешь читать - общайся только в реале, очевидно тебе чтоб понять смысл нужно видеть собеседника, видеть жесты, слышать интонацию - запятые и места слов в посте для тебя значения не имеют похоже
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- Незнакомка
А что твои слова Файр Фокс не касаются?, она же то же пришла сюда и болячки рассказала.Заноза писал(а):я тебе даю шанс исправить свое сообщение, пока я не прокляла тебя.Незнакомка писал(а):....
Вообще то тема про скорую, вот люди и делятся.
Что ты именно тогда против имеешь? Что тебе тогда противно, что ты плюешься, что людям плохо и они пишут, что скорую вызывают, объясняя болячки подробно, так как тут работник скорой имеется?
Пиши тогда конкретно, я не обвиняй кого то что тебя те так поняли, а то я тебе так же могу сказать, не умеешь изъясняться, общайся тогда в реале
Все есть яд и все есть лекарство
- Незнакомка
Тебе, да, давно уже надо подаритьRegius писал(а):Может проще моск подарить?Заноза писал(а):я тебе даю шанс исправить свое сообщение, пока я не прокляла тебя.Незнакомка писал(а):....
Ты даже название темы сформулировать не можешь, а моск мне?!?!Незнакомка писал(а): Тебе, да, давно уже надо подарить
Мы же уже вроде закончили терки между собой...
Не начинай опять...
Ну и не влезай в чужую дискуссию. Ни к тебе обращались
Выдохни и не истериНезнакомка писал(а): А что твои слова Файр Фокс не касаются?, она же то же пришла сюда и болячки рассказала.
Что ты именно тогда против имеешь?Что тебе тогда противно, что ты плюешься, что людям плохо и они пишут, что скорую вызывают, объясняя болячки подробно, так как тут работник скорой имеется?
Пиши тогда конкретно, я не обвиняй кого то что тебя те так поняли, а то я тебе так же могу сказать, не умеешь изъясняться, общайся тогда в реале
Ваащет в теме вопрос был задан и именно с этой целью была создана тема.
Болячки то чего расписываете? диагноза ждете чтоль? Свалили всю грязь на Дока, а он даж НЕ В ЭТОМ ГОРОДЕ работает!!! Логика где? Ответа ждете? Пишите в министерство здравоохранения.
Я б еще поняла еслиб ФаерФокс мне написала, ты то чего влезла еще и моих близких приплела?
Тебе уже неоднократно писали - учись читать! Если ты не в состояние различить что и кому было написано в посте - беда не в том как я изъясняюсь, беда в том что ты читаешь через хвост и не только меня
Скотт Круз
Скотт Круз
Ой, заступлюсь за Незнайку Незнакомку...Заноза писал(а):Свалили всю грязь на Дока, а он даж НЕ В ЭТОМ ГОРОДЕ работает!!! Логика где?
Так-то это Док03 начал тут грязь приносить, все скоты, сволочи.... а он бедняга на работе так устал... измотался весь по лже заказам, а там люди умирают...
Заноза, то что Док03 мразь высокомерная и он в ответку получает то, с чем пришёл, то ЭТО НОРМАЛЬНО!!!
P.S. Вы там дальше по своим вопрос с Незнакомкой решайте, я не в курсе про чё вы. но про Дока 03 она права, с моей точки зрения
- Нормальный чел
Я пожалуй на стороне Дока постою. Ибо рациональное зерно в его комментах все же есть. То что на всех желающих вызвать скорую скорых и фельдшеров не напасешься - так то вина минздрава, а не врачей. А врачи тоже люди и имеют право на свое мнение.Regius писал(а):Ой, заступлюсь за Незнайку Незнакомку...Заноза писал(а):Свалили всю грязь на Дока, а он даж НЕ В ЭТОМ ГОРОДЕ работает!!! Логика где?
Так-то это Док03 начал тут грязь приносить, все скоты, сволочи.... а он бедняга на работе так устал... измотался весь по лже заказам, а там люди умирают...
Заноза, то что Док03 мразь высокомерная и он в ответку получает то, с чем пришёл, то ЭТО НОРМАЛЬНО!!!
P.S. Вы там дальше по своим вопрос с Незнакомкой решайте, я не в курсе про чё вы. но про Дока 03 она права, с моей точки зрения
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- поручик Ржевский
Да чо с име базарить то ? задрать обоим юпки и отшлёпать, потом на колене поставить и заставить прощения проситьRegius писал(а): P.S. Вы там дальше по своим вопрос с Незнакомкой решайте, я не в курсе про чё вы
Можно наоборот
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- Незнакомка
Я тему сформулировала правильно, если ты не в курсе про забор, тебе уже пояснилиRegius писал(а):Ты даже название темы сформулировать не можешь, а моск мне?!?!Незнакомка писал(а): Тебе, да, давно уже надо подарить
Мы же уже вроде закончили терки между собой...
Не начинай опять...
Ну и не влезай в чужую дискуссию. Ни к тебе обращались
Ну мы щаз не рациональное зерно обсуждаем. Рациональное зерно, наверное, и у фашистов в 41-м было...Нормальный чел писал(а):Я пожалуй на стороне Дока постою. Ибо рациональное зерно в его комментах все же есть. То что на всех желающих вызвать скорую скорых и фельдшеров не напасешься - так то вина минздрава, а не врачей. А врачи тоже люди и имеют право на свое мнение.Regius писал(а):Ой, заступлюсь за Незнайку Незнакомку...Заноза писал(а):Свалили всю грязь на Дока, а он даж НЕ В ЭТОМ ГОРОДЕ работает!!! Логика где?
Как врач - он придурок (некомпетентен в смысле). Врач не должен такое себе позволять и тем более раздавать диагнозы направо и налево через тырнет не понимая о чём речь... Возвышая себя над колегами... А как человек - он вообще просто полное овно... Мы про это щаз, в общем, а не про зёрна в его лепете
про его компетентность наверное правильнее спрашивать у его пациентов, а не судить по темам "отдушинам" на форуме полном придурковRegius писал(а): Как врач - он придурок (некомпетентен в смысле). Врач не должен такое себе позволять и тем более раздавать диагнозы направо и налево через тырнет не понимая о чём речь... Возвышая себя над колегами... А как человек - он вообще просто полное овно... Мы про это щаз, в общем, а не про зёрна в его лепете
Скотт Круз
Скотт Круз
- Незнакомка
Дак кто истерику то начал?Заноза писал(а):Выдохни и не истериНезнакомка писал(а): А что твои слова Файр Фокс не касаются?, она же то же пришла сюда и болячки рассказала.
Что ты именно тогда против имеешь?Что тебе тогда противно, что ты плюешься, что людям плохо и они пишут, что скорую вызывают, объясняя болячки подробно, так как тут работник скорой имеется?
Ваащет в теме вопрос был задан и именно с этой целью была создана тема.
Болячки то чего расписываете? диагноза ждете чтоль? Свалили всю грязь на Дока, а он даж НЕ В ЭТОМ ГОРОДЕ работает!!! Логика где? Ответа ждете? Пишите в министерство здравоохранения.
Я б еще поняла еслиб ФаерФокс мне написала, ты то чего влезла еще и моих близких приплела?
Тебе уже неоднократно писали - учись читать! Если ты не в состояние различить что и кому было написано в посте - беда не в том как я изъясняюсь, беда в том что ты читаешь через хвост и не только меня
Помница не так давно ты меня не так поняла, в теме про рабочих. Я между прочим на тебя не накидывалась, а спокойной пояснила.
Ты написала следом за Файр Фокс, которая описала в подробностях болячки своей мамы и "нытье", как еще понимать было кому адресовано твое сообщение как не к Файер Фокс вместе со всеми написавшими. Так что не надо на меня теперь всех собак спускать, раз сама так написала. Да и я уже убрала по твоей просьбе то сообщение, так что вопрос исчерпан.
точно пороть всех порапоручик Ржевский писал(а):Да чо с име базарить то ? задрать обоим юпки и отшлёпать, потом на колене поставить и заставить прощения просить
Можно наоборот
- Нормальный чел
И не по разу)))Regius писал(а):точно пороть всех порапоручик Ржевский писал(а):Да чо с име базарить то ? задрать обоим юпки и отшлёпать, потом на колене поставить и заставить прощения просить
Можно наоборот
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
1ты - я так и не поняла с чего ты вдруг решилась так необдуманно именно на моих родственниках рисовать пример, а не на своих.Незнакомка писал(а): 1Дак кто истерику то начал?
2Помница не так давно ты меня не так поняла, в теме про рабочих. Я между прочим на тебя не накидывалась, а спокойной пояснила.
3Ты написала следом за Файр Фокс, которая описала в подробностях болячки своей мамы и "нытье", как еще понимать было кому адресовано твое сообщение как не к Файер Фокс вместе со всеми написавшими.
4 Так что не надо на меня теперь всех собак спускать, раз сама так написала. Да и я уже убрала по твоей просьбе то сообщение, так что вопрос исчерпан.
2ой, ой фууу...не мой метод таскать обидки из одной темы в другую, но таке я вродь тож тогда не накинулась, а ты не пояснила, а резко начала делать вид что имеешь в виду не то что сказала
3Ужс какой..я пришла с работы, налила кофе, листанула пару тройку страниц и написала в целом свое впечатление по теме, так уж вышло что сразу за ФФ, но в виду имелись все с болячками ФФ в том же числе...это понимаешь....в общем было написано...в целом такое впечатление у меня сложилось...но ты чет решила что именно к ФФ и именно ее случай накинула на меня.
4За что на тебя спущены "все собаки" (хотя я вполне пока держу себя в руках) я тебе объяснила сразу
Вопрос в принципе не должен был быть поднят - тебе своих родственников мало?
ужсс ты всегда и всех заставляешь тебе пояснять повторно то что было ранее написано...
Скотт Круз
Скотт Круз
чот вы в медицинской теме, какими-то не медицинскими методами решили с недугами боротьсяНормальный чел писал(а):И не по разу)))Regius писал(а):точно пороть всех порапоручик Ржевский писал(а):Да чо с име базарить то ? задрать обоим юпки и отшлёпать, потом на колене поставить и заставить прощения просить
Можно наоборот
Скотт Круз
Скотт Круз
А ремень он от многих болезней помагает. Лучшее лекарствоЗаноза писал(а):чот вы в медицинской теме, какими-то не медицинскими методами решили с недугами боротьсяНормальный чел писал(а):И не по разу)))Regius писал(а): точно пороть всех пора
b12-анемия это не дагноз-это проявление других заболеваний,которые лечатся по разному http://mkb-10.com/index.php?pid=2008 пинайте ваших терапевтов,которые должны наблюдать и лечить таких пациентов. причем тут скорая? на скорой нет b12 в укладках,только b6. им алкобомжей с полнейропатией на ноги поднимают и довольно успешно поймите наконец,что в условиях тотального недофинансирования и ужасающего кадрового деффицита ппринято единственно верное решение-просто перекинуть несрочные вызовы на неотлогу 2х часовую иначе начнут умирать до приезда жертвы дтп и дети к примеру они и так умирают а вместо того чтоб 10 дней тыкаться по медикам- 10 дней лучше бы кололи в12 в мышцу и параллельно искали причину анемии нельзя все проблемы перекидывать на скорую она не для этого создавалась-у неё другие задачи приказ последний я вывесил в этом разделе уже давно. а если вы недовольны качеством т.н медуслуг-пишите жалобу в фомс(куда вы налоги платите, а не накидывайтесь на задёрганных медработников. чем больше агрессии и претензий тем хуже к вам будут относиться.добрее надо быть,а не холивары разводить! создам новую тему,где буду всякие забавные и поучительные случаи из практики и практики коллег описывать(для меня забавные и моих коллег) потому как поднимать какие-то серьёзные темы -это значит получить свою порцию помоев и обвинения в людоедстве и глумлении над пенсионерами. оно мне надо?налажу нет на даче сначалаFireFox писал(а):Необоснованные вызовы или некомпетентность....dok03 писал(а): противовирусными ну и уч врача на след день вообщем из 32 суточных вызовов только 4 по делу- остальное всякая хрень,где мы вообще не нужны. происходит это потому что отказав в вызове, диспетчер попадает под уголовную статью http://www.zakonrf.info/uk/125/ вообщем к чему я всё это- хотелось бы услышать мнение форумчан каким образом бороться с необоснованными вызовами,а это надо делать-себистоимость вызова 4 штуки примерно.. помоему проще платникам всё отдать,но они с фомсом не будут работать из-за низких расценок или сделать,проще,как в питере-улица и общественные места скоряку- квартиры неотлоге 2х часовой- и пусть весь мир подождёт. вариант увеличивать количество бригад не рассматривается чиновниками-на это надо деньги отдать,которые можно себе оставить... беда.... пока эти кабинетные крысы кроме того как подставить несчастных диспетчеров ни чего не придумали тему с ответами потом перепощу коллегам,а то недавно отмечали день медика-обсуждали эту проблему и кроме массовых расстрелов и штрафов никто ничего не предложил остаётся только вариант уволиться или уйти к коммерсам,но там только молодняк берут и занимаются медуслугами,а не настоящей работой перевозочки, ургентности никакой там нет,но зато5 дневка и зарплата после смены на карточку падает
Расскажу свою историю.
Мама с диагнозом анемия В12, который спасибо врачам из Терапии поставили, так же как и маму к жизни вернули...
А вот скорая...
Мама очень быстро угасала, буквально за неделю. Бледная, желтая, постоянно отключалась... Еле двигалась естественно, ибо гемоглобин стремительно падал.
Вызвали скорую, когда она еще могла самостоятельно садиться на кровать и с помощью ходить. Объяснили что у нас анемия пожизненная.
Приехали горе-специалисты. Померили дваление, температуру, послушали... - показаний к госпитализации нет... Хотя человек с желтизной и мертвенной бледностью, с диагнозом анемия, который в списке для госпитализации включен.
НАПИСАЛИ в своей бумажке ДЭП2 (типо ваша бабушка дурка), послали к терапевту. Уехали.
Через день, мама уже БОЛЬШУЮ часть времени была в отключке, и что характерно терапевт тоже не нашел "никаких предпосылок к госпитализации". Сказав - у нас не хоспис, мы умирающих не обязаны выхаживать. Т.е. человек по ее мнению умирает, но в больницу его не надо?!
Выписала таблетки, невролога, медсестру для анализов. Невролог позвонил через 10 дней! Медсестра пришла через 2 дня!
МОи уговоры - давайте я утром через инвитро анализы сделаю, раз бледность и желтизна для вас не показатель. Не надо (дайте сдохнуть маме спокойно)
Ждала на след.день медсестру. Не дождалась, забила болт. Сама съездила в Инвитро. в Инвитро, когда отдавали результат - с ужасом смотрели на него - с такими показателями не живут. Анализы пришлось делать дважды, для поджтверждения. Оплатила, притащила результаты терапевту. Она тут же при мне вызвала скорую для госпитализации. Только с момента обращения прошло 5 дней, и гемоглобин упал до 24 единиц. Человек был в полной отключке, показатели падали.
Кроме этого была пятница перед днем медика. Спасло то, что оказался 1 единственный пакет донорской крови (редкая группа). А еще то, что мне крайне повезло с медсестрами и врачами в больнице.
Хотя в терапии все крысились на нас - мол довели человека практически до смерти. ТО, что мы 10 дней тыкались к медикам спасите помогите - это как?
Вот и я к вам, док 3, переживающий за себестоимость и ложные вызовы... вы как там определяете что они ложные? Не померли и ладно?
Себестоимость у него, совсем за фантиками уже человеческий облик потеряли?
Если про вы про фантики, то я до х...я плачу налогов в том числе и ФОМС и ТОМС, достаточно, чтобы хотя бы 1 раз к моим проблемам отнеслись по-человечески с достойным проф. уровнем, ане доводили до реанимации и могилы. Фантики и себестоимость их волнует... ппц...
О! Вернулся!!!
Вроде бы здристнул, типа ухожу я от вас... злые вы... ))))))
в ухо получишь! дай 2-й шансRegius писал(а):О! Вернулся!!!
мне он нра
Скотт Круз
Скотт Круз
Лубофф?!Заноза писал(а):в ухо получишь! дай 2-й шансRegius писал(а):О! Вернулся!!!
мне он нра
Ладно, если женщина просит, - даю шанс...
Торжественно обещаю, что неделю (до 14-го числа) не буду ничего ругательного писать в его адрес. Но приглядывать за ним буду
Если не оправдает надежды, то отказывать себе ни в каких эпитетах не буду ))))