Осторожно, ковид!

Модераторы: Толич, Нормальный чел

LenElen

Re: Осторожно, ковид!

Сообщение LenElen »

Леся писал(а):где у нас пцр сдают?
В нашей машгородовской говорят бесплатно
Позвони моей драгоценной соседке, она тебя направит по нужному маршруту

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Леся

Сообщение Леся »

LenElen писал(а):
Леся писал(а):где у нас пцр сдают?
В нашей машгородовской говорят бесплатно
Позвони моей драгоценной соседке, она тебя направит по нужному маршруту
позвоню, спасибо!! :ki_ss:

Andy

Сообщение Andy »

Кысь писал(а):
Маугли писал(а):
DVV писал(а): А что тебя не устраивает в водителях дастера и их чувстве юмора?
Личное наблюдение: у них всё плохо с йумором. А исключения лишь доказывают правило.
DVV писал(а): Вылез чуть чуть повыше поэтому можешь смотреть на других свысока ? Как же вы убого мыслите то.
Кто сказал, что я вылез повыше? у меня машинёшка подешевше дастера...
Я сразу поясню для двв, что дастер - машина Портоса.

:sh_ok: Правда что ли?
Волосы хной красите? :hi_hi_hi:

Роман

Сообщение Роман »

Естественное происхождение коронавируса вызвало сомнение у врача и телеведущего Александра Мясникова. До появления SARS-CoV-2 «все эпидемии укладывались в предсказуемую схему распространения».
Мясников поделился «смутными сомнениями» о происхождении коронавируса
Мясников поделился своей точкой зрения на этот счет в Telegram, перечитав собственные прошлогодние публикации.

«Почему полыхнуло почти одновременно в разных местах мира? Ведь до сих пор все эпидемии укладывались в предсказуемую схему распространения. Включая и предыдущие вспышки коронавирусных пневмоний…» — задался вопросом врач.

Он заметил, что всегда выступал против теории искусственного происхождения вируса. Однако наблюдение за происходящим заставили Мясникова усомниться в том, что ситуация развивается по «законам природы».

«И еще: артподготовка мировых СМИ шла впереди последующих событий. Это все, конечно фантазии, но терзают меня „смутные сомнения“», — заключил специалист.

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Роман

Сообщение Роман »

⚡️⚡️ Суд в Перу обвинил Билла Гейтса и Джорджа Сороса в «создании» пандемии коронавируса.

Судьи Высшего апелляционного суда Чинчи и Писко заявили в своей резолюции, что пандемия COVID-19 была создана "преступными элитами, которые доминируют в мире", среди которых - Билл Гейтс, Джордж Сорос и Рокфеллеры.

"Уголовный процесс был парализован из-за пандемии COVID-19, созданной криминальными элитами, которые доминируют в мире. Она парализовала деятельность почти во всех странах... Таким образом, ни одно мировое правительство, физические и юридические лица, ни защита обвиняемых не могут утверждать, что эта пандемия имеет свойство "предсказуемости", за исключением создателей нового мирового порядка, таких как Билл Гейтс, Сорос, Рокфеллер и другие, которые управляли ею и продолжают руководить в условиях крайней секретности в своем окружении и в глобальных корпорациях, с прицелом на проект 2030", - говорится в заключении суда.
T.ME/NOVOSTY

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Маугли

Сообщение Маугли »

Роман писал(а):⚡️⚡️ Суд в Перу обвинил Билла Гейтса и Джорджа Сороса в «создании» пандемии коронавируса.

Судьи Высшего апелляционного суда Чинчи и Писко заявили в своей резолюции, что пандемия COVID-19 была создана "преступными элитами, которые доминируют в мире", среди которых - Билл Гейтс, Джордж Сорос и Рокфеллеры.

"Уголовный процесс был парализован из-за пандемии COVID-19, созданной криминальными элитами, которые доминируют в мире. Она парализовала деятельность почти во всех странах... Таким образом, ни одно мировое правительство, физические и юридические лица, ни защита обвиняемых не могут утверждать, что эта пандемия имеет свойство "предсказуемости", за исключением создателей нового мирового порядка, таких как Билл Гейтс, Сорос, Рокфеллер и другие, которые управляли ею и продолжают руководить в условиях крайней секретности в своем окружении и в глобальных корпорациях, с прицелом на проект 2030", - говорится в заключении суда.
T.ME/NOVOSTY
Что с вашей точки зрения плохого в том, что кто-то управляет массами в своих интересах? Особенно, если это связано со снижением человеческой популяции и нагрузки на нашу планету?

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

Роман писал(а):Естественное происхождение коронавируса вызвало сомнение у врача и телеведущего Александра Мясникова. Д
Странно, что природная этиология вируса не вызывает никаких вопросов у мировых учёных и специалистов. А у вас с Мясниковым есть вопросы... И у Рогозина, наверное ещё... ;;-))) ;;-)))

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Маугли писал(а):
Роман писал(а):Естественное происхождение коронавируса вызвало сомнение у врача и телеведущего Александра Мясникова. Д
Странно, что природная этиология вируса не вызывает никаких вопросов у мировых учёных и специалистов. А у вас с Мясниковым есть вопросы... И у Рогозина, наверное ещё... ;;-))) ;;-)))
Забыли Жириновского

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Маугли

Сообщение Маугли »

Andy писал(а):
Кысь писал(а):
Маугли писал(а):Личное наблюдение: у них всё плохо с йумором. А исключения лишь доказывают правило.
Кто сказал, что я вылез повыше? у меня машинёшка подешевше дастера...
Я сразу поясню для двв, что дастер - машина Портоса.

она искренне верит, что нопток сдриснул с форума. и не видит общих черт в писанине вновьприбывших с этим исчезнувшим товарисчем

Маугли

Сообщение Маугли »

Очень Злой писал(а):
Маугли писал(а):
Забыли Жириновского
Не забыл. Вольфыч не дурачок, он всё понимает

Кысь

Сообщение Кысь »

Маугли писал(а):
Роман писал(а):⚡️⚡️ Суд в Перу обвинил Билла Гейтса и Джорджа Сороса в «создании» пандемии коронавируса.

T.ME/NOVOSTY
Что с вашей точки зрения плохого в том, что кто-то управляет массами в своих интересах? Особенно, если это связано со снижением человеческой популяции и нагрузки на нашу планету?
А ты не хочешь проявить заботу о человеческой популяции и снизить нагрузку на нашу планету? Есть много способов безболезненного ухода из жизни. Вдохновись примером, хотя бы, Йозефа Геббельса, вместо того чтобы всяку херню тут писать.

Кысь

Сообщение Кысь »

Маугли писал(а):
Andy писал(а):
Кысь писал(а): Я сразу поясню для двв, что дастер - машина Портоса.

она искренне верит, что нопток сдриснул с форума. и не видит общих черт в писанине вновьприбывших с этим исчезнувшим товарисчем
А зачем мне видеть. когда я это знаю. И да: волосы хной не крашу. Только Матрикс.

Маугли

Сообщение Маугли »

Кысь писал(а):
Маугли писал(а):

T.ME/NOVOSTY
А ты не хочешь проявить заботу о человеческой популяции и снизить нагрузку на нашу планету? Есть много способов безболезненного ухода из жизни. Вдохновись примером, хотя бы, Йозефа Геббельса
Вы мне предлагаете уничтожать евреев, цыган и вас, славян?
Кысь писал(а):вместо того чтобы всяку херню тут писать.
А где я УТВЕРЖДАЛ? Я спросил, если что.

Если хотите, могу и вас спросить об том же.

ПРИВЕДИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДНУ ДОСТОЙНУЮ ПРИЧИНУ

Маугли

Сообщение Маугли »

Кысь писал(а):
Маугли писал(а):
Andy писал(а):
А зачем мне видеть. когда я это знаю. И да: волосы хной не крашу. Только Матрикс.
от этого ДВВ не становится меньше ноптоком. Даже если это не он.

Кысь

Сообщение Кысь »

Маугли писал(а):Вы мне предлагаете уничтожать евреев, цыган и вас, славян?
Ариец ты недорезанный. Чем тебе евреи не подфартили?
Маугли писал(а):

Но это же ты заботишься о популяции человечества, чтобы нас стало меньше, а не я. а если ты заботишься - чо языком-то чесать, предлагай. Или примером своим. Или как.

Маугли

Сообщение Маугли »

Кысь писал(а):
У меня есть знакомые евреи, наверное. Я к ним отношусь хорошо. Лучше чем к среднестатистическим русским. И не ариец я.
Кысь писал(а):
Маугли писал(а):

Но это же ты заботишься о популяции человечества, чтобы нас стало меньше, а не я. а если ты заботишься - чо языком-то чесать, предлагай. Или примером своим. Или как.
То есть доводы у вас отсутствуют. Так и запомним.
А про пример - это типа призыв к самоубийству? Или всё-таки призыв к насилию над гражданами разных реликтовых национальностей?

Директор

Сообщение Директор »

Сегодня получила результат анализа на антитела. Что он означает?
Должно же быть несколько показателей. :du_ma_et: Вроде бы не болела. :nez-nayu:
Вы приняли участие в 3 этапе оценки популяционного иммунитета
жителей Челябинской области к коронавирусу SARS CoV-2.
Ваш результат: Антитела обнаружены – 2,5

Маугли

Сообщение Маугли »

Директор писал(а):Сегодня получила результат анализа на антитела. Что он означает?
Должно же быть несколько показателей. :du_ma_et: Вроде бы не болела. :nez-nayu:
Вы приняли участие в 3 этапе оценки популяционного иммунитета
жителей Челябинской области к коронавирусу SARS CoV-2.
Ваш результат: Антитела обнаружены – 2,5
Ну 2,5 - это уровень титра антител. Оно у вас есть, но сапсем немного.
Опять же, какие: M или G?

Кысь

Сообщение Кысь »

Маугли писал(а):
Кысь писал(а):
У меня есть знакомые евреи, наверное. Я к ним отношусь хорошо. Лучше чем к среднестатистическим русским. И не ариец я.
Кысь писал(а):
Маугли писал(а):А где я УТВЕРЖДАЛ? Я спросил, если что.

А про пример - это типа призыв к самоубийству? Или всё-таки призыв к насилию над гражданами разных реликтовых национальностей?
Доводы есть. Просто ты включил Кремния и не хочешь их видеть. И, как следствие - острый приступ словоблудия и демагогии.

Маугли

Сообщение Маугли »

В Челябинске умер водитель скорой, повторно заболевший коронавирусом

Алексею Задорину, который помогал врачам спасать больных, в том числе COVID-19, было всего 44 года. Первый раз он перенес коронавирус в легкой форме, а вот повторного заражения организм не выдержал.

Последний раз Алексей вышел на смену 23 декабря, а 2 января его не стало.

— В этом году было бы 20 лет, как он работал на скорой, — рассказал 74.RU брат Алексея Константин. — Он пришел на станцию еще молодым парнем. Он такой человек — ему было важно помогать людям, ведь очень часто жизнь пациента зависит от того, как быстро он попадет в больницу. Он спасал. Были случаи, когда именно от него зависело многое. Его фотография на доске почета висела.

По словам Константина, брат еще весной начал возить ковидных больных.

— Они уже возили, но деньги не получали. Защитных костюмов толком не было. Они за копейки рисковали. В мае брат с коллегами записали видеообращение, после этого ему сразу все выплаты пришли. А буквально через месяц он заболел первый раз, — вспоминает челябинец. — У них периодически брали мазки, и очередной анализ оказался положительным. Позвонил бригадир, сказал, что необходимо самоизолироваться. Мы еще посмеялись, что его специально устранили, чтобы не выступал. Но потом у него поднялась температура. Он тогда в легкой форме переболел — сразу начал активно лечиться, пил антибиотики, за неделю оклемался.

Случай Алексея на работе признали страховым, он даже получил за него выплату — почти 70 тысяч рублей. После больничного он вернулся на работу, но не прошло и полугода, как заболел снова.

— У него было много ковидных вызовов, а в начале декабря произошел случай: вызов был обычный, он повез в гинекологию женщину, но врач заподозрил что-то неладное, направил ее на КТ. Оказалось поражение 40 процентов легких. А они на этот вызов не одевались [в защитные костюмы], — говорит Константин. — С защитной одеждой у водителей в Челябинске вообще большие проблемы. Комбинезоны, которые им выдают, они на дистрофика. У брата коллега худощавый, даже он не может этот костюм на верхнюю одежду натянуть. А на крепкого мужчину он тем более не рассчитан. Брат, конечно, надевал его, но ездить так весь день невозможно — результат налицо. Плюс костюмы экономят — они подотчетные. Вдруг не подтвердится у пациента ковид, будут вопросы. Очков у них тоже не было. Обычные строительные не подходят: они запотевают и не такие прозрачные, за рулем в таких нельзя.

Недомогание Алексей почувствовал утром 23 декабря. В тот день он работал в дневную смену.

— К вечеру ему стало плохо, измерил температуру — 39 °С. Вызвал скорую, его повезли на КТ — оказалось поражение 15 процентов легких. Его сразу положили в больницу, но через пару дней стало еще хуже, поражение увеличилось до 40 процентов, — говорит Константин. — 28 декабря он позвонил супруге, сказал, что переводят в реанимацию. Мы начали звонить в больницу. Нам сказали, что положение тяжелое. И всё… Тишина, прямо жутко стало. Естественно, Новый год — не Новый год. Мы вместе планировали отмечать. А 1 января он сам позвонил, сказал, что лучше стало, попросил аудиокниги на плеер закачать. Мы так радовались. У мамы как раз день рождения, у нас был настоящий праздник. Утром 2 января он снова позвонил, сказал, что хочет со всеми по громкой связи пообщаться. А потом я собрался в больницу ехать, позвонил спросить, где зарядник от плеера, и не понял — ревут все.

Причиной смерти водителя, согласно заключению медиков, стали легочно-сердечная недостаточность, вирусная пневмония и коронавирусная инфекция, подтвержденная лабораторно. Сейчас семья собирает документы на страховку, ведь у водителя остались жена и двое детей — младшей дочке всего 8 лет.

Несмотря на этот случай, в официальной статистике Челябинской области до сих пор не зарегистрировано ни одного повторного заражения коронавирусом. Главный инфекционист Челябинска Екатерина Стенько в своей практике пока не встречала таких пациентов. Об этом же в разговоре с 74.RU сказал главный внештатный эпидемиолог регионального Минздрава Александр Выгоняйлов.

— Мне о случаях повторного заражения коронавирусом на территории области пока неизвестно. Скорее всего, у нас их подтвержденных и нет, — подтвердил Александр Выгоняйлов. — Вообще доказанных повторных случаев заражения в мире несколько десятков, даже не сотен. В принципе [повторное] заражение возможно. Например, через какое-то время при падении уровня антител, но все-таки этот период больше, чем мы сейчас имеем историю пандемии. Полгода — это не тот период, когда можно говорить об этом. Шесть-восемь месяцев у переболевшего еще сохраняются антитела. И даже если они снижаются, есть клетки памяти, которые при встрече с инфекционным агентом этот уровень повысят до защитного. Иногда люди в быту говорят о повторном заражении. Но чаще всего либо первичный диагноз был поставлен неправильно, либо было носительство инфекции, когда антитела не вырабатываются, — эти люди, конечно, могут заболеть. Каждый случай повторного заражения нужно разбирать дополнительно.

Переболевшим ковидом южноуральцам доктор советует не расслабляться и продолжать соблюдать профилактические меры после выздоровления.

— Кроме коронавируса есть другие инфекции, тот же грипп. И если это легкие, пораженные ковидом, и присоединится грипп, клиника будет ничем не легче, чем при коронавирусной инфекции. Может, даже тяжелее и молниеноснее, — подчеркнул Александр Выгоняйлов.

3 января в Челябинске умерла 44-летняя заведующая отделением функциональной диагностики горбольницы № 8 Анна Иванычева. Ее лечили от коронавируса.

А в 2020 году Челябинская область потеряла из-за коронавируса полсотни медиков. Мы собрали их имена на странице памяти.

74.RU выражает соболезнования семьям и коллегам медицинских работников, чью жизнь забрал COVID-19.
Повторных случаев у них нет...
У них и простых первичных случаев нет в большинстве случаев. А потом раз! - а у тебя антитела!

Маугли

Сообщение Маугли »

Кысь писал(а):
Маугли писал(а):
Кысь писал(а): Ариец ты недорезанный. Чем тебе евреи не подфартили?
Кысь писал(а): Но это же ты заботишься о популяции человечества, чтобы нас стало меньше, а не я. а если ты заботишься - чо языком-то чесать, предлагай. Или примером своим. Или как.
Доводы есть. Просто ты включил Кремния и не хочешь их видеть. И, как следствие - острый приступ словоблудия и демагогии.
Приведите для начала довод. Письменно. Чтоб можно было его ПРОЧИТАТЬ, а не ощутить, что "нас книжки добрые учили гуманизму".

Кысь

Сообщение Кысь »

Маугли писал(а):
Кысь писал(а):
Маугли писал(а):У меня есть знакомые евреи, наверное. Я к ним отношусь хорошо. Лучше чем к среднестатистическим русским. И не ариец я.

Приведите для начала довод. Письменно. Чтоб можно было его ПРОЧИТАТЬ, а не ощутить, что "нас книжки добрые учили гуманизму".
Довод о чем? О снижении человеческой популяции? Так это вопрос ты поднял. Ты и приводи доводы, чем тебе человечество не угодило, что ты завел об этом разговор.

Маугли

Сообщение Маугли »

Кысь писал(а):
Маугли писал(а):
Кысь писал(а): Доводы есть. Просто ты включил Кремния и не хочешь их видеть. И, как следствие - острый приступ словоблудия и демагогии.
Довод о чем? О снижении человеческой популяции? Так это вопрос ты поднял. Ты и приводи доводы, чем тебе человечество не угодило, что ты завел об этом разговор.
Вопрос был про то, чем плохо, когда кто-то (читай мировое правительство, масоны, "евреи" и прочие узурпаторы) управляет массами.
Роман же возбудился по поводу Гейтсяи Рокфеллеров...

А про популяцию - это в качестве подсказки, почему такое управление может всех спасти.

Кысь

Сообщение Кысь »

Маугли писал(а):
Кысь писал(а):
Маугли писал(а): Приведите для начала довод. Письменно. Чтоб можно было его ПРОЧИТАТЬ, а не ощутить, что "нас книжки добрые учили гуманизму".
Вопрос был про то, чем плохо, когда кто-то (читай мировое правительство, масоны, "евреи" и прочие узурпаторы) управляет массами.

А про популяцию - это в качестве подсказки, почему такое управление может всех спасти.
Масоны, говоришь?

Маугли

Сообщение Маугли »

Кысь писал(а):
Маугли писал(а):
Кысь писал(а): Довод о чем? О снижении человеческой популяции? Так это вопрос ты поднял. Ты и приводи доводы, чем тебе человечество не угодило, что ты завел об этом разговор.

Масоны, говоришь?
Только что вылезла новость ;;-)))
Стоило поговорить...
Ведущие ученые предупреждают об ужасном будущем планеты, поскольку политические лидеры недооценивают экологические угрозы, сообщает CNN.

Мир находится на пути к «ужасному будущему», предупредила международная группа ученых, при этом ускоряющееся изменение климата и утрата биоразнообразия угрожают выживанию всех видов на планете, если мировые лидеры не примут вызов и не примут срочных мер.

Группа из 17 ведущих ученых в среду, 13 января, предупредила, что будущее планеты «более ужасно и опасно, чем обычно считается». Ссылаясь на около 150 исследований, описывающих изменения окружающей среды в мире, эксперты предупреждают, что мировые лидеры нуждаются в «холодном душе», когда речь заходит о состоянии планеты, заявляя, что условия окружающей среды «гораздо опаснее, чем в настоящее время думают».

Профессор Института окружающей среды и устойчивого развития Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе и один из авторов статьи Дэниел Блумштейн сказал, что говорить о потенциальном риске для нашей цивилизации — не преувеличение. «Возможно, люди определенно осознают это, но они не понимают срочности, или, может быть, они осознают это, но они не хотят идти на индивидуальные жертвы», — сказал он. По словам авторов доклада, временные задержки между ухудшением состояния окружающей среды и его социально-экономическими последствиями означают, что люди не осознают серьезность и срочность проблемы.

Ответить