вести с полей

Модераторы: Толич, Нормальный чел

Заноза

Re: вести с полей

Сообщение Заноза »

Regius писал(а): Лубофф?! :-)
Ладно, если женщина просит, - даю шанс...
Торжественно обещаю, что неделю (до 14-го числа) не буду ничего ругательного писать в его адрес. Но приглядывать за ним буду :smu:sche_nie:
Если не оправдает надежды, то отказывать себе ни в каких эпитетах не буду ))))
по рукам! :ko_re:sha: :ki_ss:
Ток чур, приглядывая, не накладывай все сказанное на конкретную, частную ситуацию, давай с чистого листа принимать инфу :mi_ga_et:

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Regius

Сообщение Regius »

Заноза писал(а):Ток чур, приглядывая, не накладывай все сказанное на конкретную, частную ситуацию, давай с чистого листа принимать инфу :mi_ga_et:
Договорились. Я забыл всё, что было до этой минуты. И даже не буду перечитывать предыдущую переписку, если он что-то будет цитировать старое и отвечать на старые вопросы.

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Заноза писал(а): в ухо получишь! дай 2-й шанс :men:
мне он нра
***Попкорн***

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Regius

Сообщение Regius »

поручик Ржевский писал(а):
Заноза писал(а): в ухо получишь! дай 2-й шанс :men:
мне он нра
***Попкорн***
Попкорн через неделю доставай ;;-)))

Заноза

Сообщение Заноза »

Regius писал(а): Договорились. Я забыл всё, что было до этой минуты. И даже не буду перечитывать предыдущую переписку, если он что-то будет цитировать старое и отвечать на старые вопросы.
:ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Заноза писал(а):
Незнакомка писал(а): 1Дак кто истерику то начал?
2Помница не так давно ты меня не так поняла, в теме про рабочих. Я между прочим на тебя не накидывалась, а спокойной пояснила.
3Ты написала следом за Файр Фокс, которая описала в подробностях болячки своей мамы и "нытье", как еще понимать было кому адресовано твое сообщение как не к Файер Фокс вместе со всеми написавшими.
4 Так что не надо на меня теперь всех собак спускать, раз сама так написала. Да и я уже убрала по твоей просьбе то сообщение, так что вопрос исчерпан.
1ты - я так и не поняла с чего ты вдруг решилась так необдуманно именно на моих родственниках рисовать пример, а не на своих.
Потому что именно на своих родственниках лучше понимать чужое горе.
Заноза писал(а): 2ой, ой фууу...не мой метод таскать обидки из одной темы в другую, но таке я вродь тож тогда не накинулась, а ты не пояснила, а резко начала делать вид что имеешь в виду не то что сказала :ti_pa:
А кто сказал про обидки и в той теме обидок не было, по крайней мере с моей стороны, и ничего я там не делала вид, пояснила не единожды, то что сказала, ты опять об этом поспорить хочешь?
Заноза писал(а): 3Ужс какой..я пришла с работы, налила кофе, листанула пару тройку страниц и написала в целом свое впечатление по теме, так уж вышло что сразу за ФФ, но в виду имелись все с болячками ФФ в том же числе...это понимаешь....в общем было написано...в целом такое впечатление у меня сложилось...но ты чет решила что именно к ФФ и именно ее случай накинула на меня.
1. Потому что сообщение было написано следом за ФФ
2. Потому что ФФ пример был наиболее ярким и бросался в глаза
3. Потому что не все именно цитируют данное сообщения а просто иногда пишут ниже
Заноза писал(а): 4За что на тебя спущены "все собаки" (хотя я вполне пока держу себя в руках) я тебе объяснила сразу
Вопрос в принципе не должен был быть поднят - тебе своих родственников мало?
Ты не сразу объяснила а постом позже, что вовсе не это имела, хотя ФФ тут при том же
Заноза писал(а): ужсс ты всегда и всех заставляешь тебе пояснять повторно то что было ранее написано...
Ты то же

Все есть яд и все есть лекарство
Mascot

Сообщение Mascot »

Незнакомка писал(а):
Заноза писал(а): ужсс ты всегда и всех заставляешь тебе пояснять повторно то что было ранее написано...
Ты то же
Абсолютная чушь и ерунда. :a_g_a:
Кто бы говорил, в одной из тем karlson и константин несколько десятков страниц тыкают Вас в Вашу бестолковость, но Вы и до сих пор даже этого понять не можете. :nez-nayu:

Заноза

Сообщение Заноза »

Mascot писал(а): Абсолютная чушь и ерунда. :a_g_a:
Кто бы говорил, в одной из тем karlson и константин несколько десятков страниц тыкают Вас в Вашу бестолковость, но Вы и до сих пор даже этого понять не можете. :nez-nayu:
бесполезно :-) не траться на человека свято верующего в воскрешение Долли :hi_hi_hi:

Скотт Круз
Mascot

Сообщение Mascot »

Заноза писал(а): бесполезно :-)
Я знаю. Могу тебе вернуть это же утверждение. :-):

поручик Ржевский

От вы зануды - ппц :zvez_ochki: :hi_hi_hi:

Деффки спориле на даче
У каво ОНА - лохмаче....(с) :bra_vo:

Изображение

:)-(: :)-(: :)-(:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
FireFox

Сообщение FireFox »

Заноза писал(а):Ощущение, что все сюда только поныть приходят о том как им когда-то было хреново, в мельчайших подробностях, с цифрами давления, со всеми тяготами расписывают свои болячки- тьху мля! самим не противно?? А что случаев когда помогли не было? Когда спасали Ваших близких таких случаев не случалось??
FireFox писал(а): Необоснованные вызовы или некомпетентность....
Расскажу свою историю.....
Dok03 уже рассказал свою - он вопрос задал именно про НЕОБОСНОВАННЫЕ, а не про все сразу, ппц какой-то..
Дорогая, я тут расписывала как раз отметку НЕОБОСНОВАННОГО вызова, куда нас записали специалисты из скорой, да еще припаяли ДЭП2, вместо оказания реальной помощи человеку в виде срочной госпитализации, когда налицо в буквальном смысле была мертвенная желтизна и бледность.
Док 3 поднял вопрос как их "необоснованно" таскают по вызовам и насколько это вредит себестоимости. А я к тому, что крыситься на людей, которые их вызывают врач НЕ ИМЕЕТ ПРАВА. Они крысятся и злобятся, в результате, "не видят", где реально нужно помогать. Потому что легче отмахнуться - у вас ДЭП, тем более что по умолчанию все пациенты вызывают их не обосновано, зачем вникать и копаться? Обосновано, это когда кишки наружу, а когда мертвенная бледность - это фигня... Это собственными ногами в морг.
Потому что злые, потому что себестоимость, потому что пациенты им портят жизнь.

Я к тому, что себестоимость должна быть в голове у врача в ПОСЛЕДНУЮ очередь.

Отмечу для тех, кто не дайто бог окажется в аналогичной жопе, госпитализировать вы можете только по направлению участкового или через скорую. Предмет госпитализации угроза жизни явственная чтобы они спецы видели эту угрозу (кишки наружу)
Или лучший совет:
Как я теперь понимаю, забивать надо на всех этих "специалистов", все делать самим от анализов до клизм и везти в больницу самим, в приемный покой, и просить, просить, просить... чтобы хотя бы нормально осмотрели. И да, в больнице тоже нужно присутствовать, ибо если вы не занимаетесь своим больным им тоже заниматься особо не будут.

Так вот ЭТО НЕНОРМАЛЬНО. Это НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО. Если у вас себестоимость в голове - меняйте профессию - вам в бухгалтера и экономисты - это их дело.

Теперь о злобе и исполнении своих профобязанностей. Да, это государство нас ВСЕХ поставило в позу и имеет. ВСЕХ. Но это не означает что проблемы отсутствия государственности надо перекладывать на тех, кто является клиентами скорой помощи. Поверните голову к тем, кто поставил ВСЕХ раком и имеет. Выборы скоро - ну так и лайте в ту сторону, кто сокращает бюджет, кто его ворует, кто придумывает правила. Вы же их сами туда над собой поставили. САМИ, да еще и рукоплещете им. А кусаете самых беззащитных.

Так вот правила выживания простые - качество социума определяется отношением к увечным, больным, старикам и детям.
Определение качества лежит внутри вас. Злитесь на мой рассказ? Так это реальность. Это реальное отношение к увечным, детям, больным и старикам. РЕАЛЬНОЕ. и вы точно так же в этой реальности живете. Хоть запозитивно заоноситесь, реальность такова - всем на все наплевать, кроме бумажек. Люди, которым не наплевать являются единичными случаями, а не массами.
Показатель - врачи обсуждают на дне медика как их задолбали пациенты, вместо того, чтобы мозгами пошевелить и спросить - а кто это у нас так снизил планку к социальным профессиям и почему?
Да потому что около 105 млн. человек этой стране не нужны. И уверяю вас, в касту "элиты", которую надо сохранить ни я, ни вы, ни наши дети не входят. Вы сидите в одной лодке в качестве расходного материала, и рассуждаете о том, как товарищи по несчастью вас задолбали.
Простите - может вы будите обсуждать и крыситься по адресу - кто вообще эту катастрофу наваял? И как минимум не станете пи...дить товарищей по несчастью, а максимум начнете шевелить мозгами и блокировать истинных врагов?

Домашние продукты: https://vk.com/ruralmarket, сайт о подсобном хозяйстве: http://крестьяночка.рф/
люлька

Сообщение люлька »

блин... ну че так все плохо штоль? неужели вообще ничего хорошего нет в медицине? :-(

поручик Ржевский

люлька писал(а):блин... ну че так все плохо штоль? неужели вообще ничего хорошего нет в медицине? :-(
Есть !!! :a_g_a: C₂H₅OH :-ok-:

Изображение

:ro_za:

Regius

Сообщение Regius »

люлька писал(а):блин... ну че так все плохо штоль? неужели вообще ничего хорошего нет в медицине? :-(
Ну из бесплатной медицины тока Малышева на ОРТ осталось.. Ну ещё доктор Мясников на НТВ

люлька

Сообщение люлька »

Regius писал(а):
Ну из бесплатной медицины тока Малышева на ОРТ осталось.. Ну ещё доктор Мясников на НТВ
а как жы я??? :ny_tik:

FireFox

Сообщение FireFox »

Почему нет?
Есть и нормальные врачи и медсестры. Адекватные и тянущие свою нелегкую лямку в этих условиях. В нашей больнице их достаточно. Стараются как могут, и даже больше. Хотя зпл там копейки, людей не хватает, атк же как и везде у бюджетников. Но работают и помогают людям.
Вот этим людям низкий поклон.

А по скорой, вторая бригада, которая нас забирала - нормальная была. так что однозначно не все еще совесть и профессиональную гордость потеряли. Но нарваться можно. Так что не болейте, не нервничайте и обязательно в первую очередь заботьтесь о себе. ТАк вы сохраните и здоровье ваших близких, их нервы.

Домашние продукты: https://vk.com/ruralmarket, сайт о подсобном хозяйстве: http://крестьяночка.рф/
Regius

Сообщение Regius »

люлька писал(а):
Regius писал(а):
а как жы я??? :ny_tik:
так к тебе ж не попадёшь запросто так :du_ma_et:
да и болячки у нас все специфические...
пока ползаем стыдно врачей от дела отвлекать, а как накроет... так уже и поздняк по врачам бегать
а так доктора Мясникова послушаешь с утра... и на душе радостно, что ты ещё не такой запущенный, как те, которые к нему приходят :-)

люлька

Сообщение люлька »

мож мне тож д Мясникова послушать?

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Есть !!! :a_g_a: C₂H₅OH :-ok-:

Изображение

:ro_za:
Еще аскорбинки. По 6 копеек. (Сейчас 12 р. Вроде стоят)

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Regius

Сообщение Regius »

FireFox писал(а):Хотя зпл там копейки
Ну, опять 25.. Какие копейки, Вы о чём?! в ГБ-4 есть вакансии от 25 тыс руб. Одна есть от 30 тыс... Или Вы реально это считаете копейками?! а если к этому ещё льготы прибавить какие-никакие?!
чо заладили опять шарманку про сущие копейки...
Даже читать противно это нытьё
Вот вы тут зажрались!!!
Неужели у вас у всех тут ЗП по 80-100 тыс... и ЗП от 30 - тока для нищих и на такую ЗП вам уже никогда не прожить?!

поручик Ржевский

Regius писал(а): Вы о чём?! в ГБ-4 есть вакансии от 25 тыс руб. Одна есть от 30 тыс... Или Вы реально это считаете копейками?! а если к этому ещё льготы прибавить какие-никакие?!
чо заладили опять шарманку про сущие копейки...
Даже читать противно это нытьё
Вот вы тут зажрались!!!
Неужели у вас у всех тут ЗП по 80-100 тыс... и ЗП от 30 - тока для нищих и на такую ЗП вам уже никогда не прожить?!
+ 500 :bra_vo:

Можно подумать в городе ЗП высокая у фсех кроме медиков :zvez_ochki:

поручик Ржевский

Нормальный чел писал(а): Еще аскорбинки. По 6 копеек. (Сейчас 12 р. Вроде стоят)
Гематоген исчо :co_ol: ну и резинотехниццкие там фсякие :hi_hi_hi:
Такшт в медицыне - одне плюсы сплошные :ya_hoo_oo: :bra_vo:

Нормальный чел

Нормальный чел писал(а): Еще аскорбинки. По 6 копеек. (Сейчас 12 р. Вроде стоят)
Гематоген исчо :co_ol: ну и резинотехниццкие там фсякие :hi_hi_hi:
Такшт в медицыне - одне плюсы сплошные :ya_hoo_oo: :bra_vo:
Гематоген перествл жрать, когда узнал что его из крови делают.)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
поручик Ржевский

Нормальный чел писал(а): Гематоген перествл жрать, когда узнал что его из крови делают.)))
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Мой мир теперь никогда не станет прежним :ps_ih:

Нормальный чел

Нормальный чел писал(а): Гематоген перествл жрать, когда узнал что его из крови делают.)))
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Мой мир теперь никогда не станет прежним :ps_ih:
Вот и мой изменился.... тогда))))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Ответить