Эва как человека зацепил твой пост про смелость на диване - дважды ответилалюлька писал(а): на вас нападала свора?
а я бывала в наркопритонах..и каждая бригада за сутки сталкивается гораздо чаще с угрозой жизни.
траурный день
Модераторы: Толич, Нормальный чел
Re: траурный день
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- Константин
Я каждый день работу фельдшеров вижу.. Бывает что и несколько раз за сутки..Doct.Cox писал(а):Не нужно драматизировать: "за сутки"люлька писал(а):на вас нападала свора?Незнакомка писал(а): Я бы на Вас посмотрела, когда бы на Вас нападала свора не маленьких выдрессированных собак
а я бывала в наркопритонах..и каждая бригада за сутки сталкивается гораздо чаще с угрозой жизни.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
а когда спасаешь одного, а второй на тебя с кулаками или еще с чем набрасывается и орет, что ты все не так делаешь, он тебя " ща уроет", я думаю, он хочет с тобой в шашки поиграть.Незнакомка писал(а):А можно спросить, в чем заключалась угроза жизни?люлька писал(а):на вас нападала свора?Незнакомка писал(а): Я бы на Вас посмотрела, когда бы на Вас нападала свора не маленьких выдрессированных собак
а чего его качать? нарк в передозе- бесплатный манекен для интубации на них надо учиться приезжаешь на этого баклажана с чд 2-3 в минуту интубируешь,вентилируешь помогала набирает налоксон.колет под язык пару кубов,торчок очухивается,выдёргивает трубу и потешно сипит,зрители в полном ах..е самое поганое это бутират-там всё как на героине,только налоксон не действует приходится к ремкам тащить в больничку,причём это тело в любой момент может очнуться и начать бешено барагозить-люлька писал(а):я бы посмотрела на нее, когда она бы попала в наркопритон очередного торчка качать...Заноза писал(а):Меня вот что удивляет: раз вопрос такой был поднят, значит вопрос имеет место быть, люди этих профессий чаще попадают в опасные для жизни/здоровья ситуации при исполнение - конкретно твоя реакция непонятна - ты врач СП? нет. С тебя за введение этого закона что-то требуют? нет. Кото-то из работников СП станет лучше жить в фин.плане от введения закона?(ну малоль, мож просто из зависти протестуешь)нет.Незнакомка писал(а): И так давайте тогда всем профессиям подразумевающем работу с людьми законодательно выделим особые условия
Вопрос - тебя что именно не устраивает от того еслиб он был принят?
на диване все смелые
Знаешь - молодец! ну так вперед! рисуй плакат и требуй в отношение газовщиков тех же мер! Я ж изначально написала: что не устраивает от того еслиб он был принят? Пусть бы сегодня в отношение СП, завтра бы и до твоих газовиков дошлиНезнакомка писал(а): просто я знаю, что многие контролеры горгаза повстречались не только с неадекватными наркоманами и алкоголиками, что составляет основную массу неплательщиков, но и с собаками, которые часто нападали на контролеров
Скотт Круз
Скотт Круз
- Незнакомка
Вы думаете наркоманы и алкоголики более доброжелательны, когда им отключили за неуплату газ, светлюлька писал(а):а когда спасаешь одного, а второй на тебя с кулаками или еще с чем набрасывается и орет, что ты все не так делаешь, он тебя " ща уроет", я думаю, он хочет с тобой в шашки поиграть.Незнакомка писал(а):А можно спросить, в чем заключалась угроза жизни?люлька писал(а): на вас нападала свора?
Все есть яд и все есть лекарство
выфсёврети! он хочет вас поблагодаритьdok03 писал(а):причём это тело в любой момент может очнуться и начать бешено барагозить-
Они все там инфицированы, эти нарки, тока попробуй поцарапаться у них, сам загреметь с каким-нибудь СПИДом можешь, тьфу-тьфу-тьфу. И в башке не пойми что переклинивает каждую секунду, агрессивныеНезнакомка писал(а):А можно спросить, в чем заключалась угроза жизни?люлька писал(а):на вас нападала свора?Незнакомка писал(а): Я бы на Вас посмотрела, когда бы на Вас нападала свора не маленьких выдрессированных собак
- посторонний
А ты внимательно прочитала свои слова?Заноза писал(а):ты уж если встреваешь в беседу, так учись читать все слова - речь с Незнакомкой идет о ВСЕХ профессиях.посторонний писал(а): Так ваши девушки и под закон о нападении при исполнении служебных обязанностей не подпадают.....
Ты говорила о девушках у тебя на работе....
У вас там что, все профессии есть?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Незнакомка
Да больные и агрессивные, а я что спорю, просто не одним медикам они встречаютсяБоргир писал(а):Они все там инфицированы, эти нарки, тока попробуй поцарапаться у них, сам загреметь с каким-нибудь СПИДом можешь, тьфу-тьфу-тьфу. И в башке не пойми что переклинивает каждую секунду, агрессивныеНезнакомка писал(а):А можно спросить, в чем заключалась угроза жизни?люлька писал(а): на вас нападала свора?
А вообще-то, лично я бы нарков усыплял насмерть. Тогда всем спокойнее было бы. И медикам, и контролёрам и всем остальным людям
слесаря тож с их кровью дела имеют?Незнакомка писал(а):Да больные и агрессивные, а я что спорю, просто не одним медикам они встречаютсяБоргир писал(а):Они все там инфицированы, эти нарки, тока попробуй поцарапаться у них, сам загреметь с каким-нибудь СПИДом можешь, тьфу-тьфу-тьфу. И в башке не пойми что переклинивает каждую секунду, агрессивныеНезнакомка писал(а): А можно спросить, в чем заключалась угроза жизни?
Наверное пришло время создавать отдельную тему в защиту газовиковНезнакомка писал(а): Да больные и агрессивные, а я что спорю, просто не одним медикам они встречаются
Скотт Круз
Скотт Круз
нельзя.. негуманно...Боргир писал(а):А вообще-то, лично я бы нарков усыплял насмерть. Тогда всем спокойнее было бы. И медикам, и контролёрам и всем остальным людям
это пусь газовики и создают...Заноза писал(а):Наверное пришло время создавать отдельную тему в защиту газовиковНезнакомка писал(а): Да больные и агрессивные, а я что спорю, просто не одним медикам они встречаются
Конечно, нет.Незнакомка писал(а):Да больные и агрессивные, а я что спорю, просто не одним медикам они встречаютсяБоргир писал(а):Они все там инфицированы, эти нарки, тока попробуй поцарапаться у них, сам загреметь с каким-нибудь СПИДом можешь, тьфу-тьфу-тьфу. И в башке не пойми что переклинивает каждую секунду, агрессивныеНезнакомка писал(а): А можно спросить, в чем заключалась угроза жизни?
Мне кажется, медикам просто зарплату надо гораздо больше платить, как в нормальных каких-то других странах, где медик или фармацевт одни из самых уважаемых и оплачиваемых профессий. Хотя бы потому, что им надо много знать, а не только показания счётчика переписать. И от работы врача зависит жизнь, а без электричества ещё никто не умер
Последний раз редактировалось Боргир 15 май 2016, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
- посторонний
Так в том то и дело, что есть закон охраняющий и СП и газовиков (с дополнительным наказанием), но СП требует, чтобы за них более дополнительно наказывали. А в Думе и ответили, что вывод СП за скобки приведет к тому, что начнется законодательство по профессиям, а не для всех, кто при исполнении служебных обязанностей.Заноза писал(а):Знаешь - молодец! ну так вперед! рисуй плакат и требуй в отношение газовщиков тех же мер! Я ж изначально написала: что не устраивает от того еслиб он был принят? Пусть бы сегодня в отношение СП, завтра бы и до твоих газовиков дошлиНезнакомка писал(а): просто я знаю, что многие контролеры горгаза повстречались не только с неадекватными наркоманами и алкоголиками, что составляет основную массу неплательщиков, но и с собаками, которые часто нападали на контролеров
Ты бы сперва статью прочитала, а то сразу бросилась люльку защищать....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
увы, а жальлюлька писал(а):нельзя.. негуманно...Боргир писал(а):А вообще-то, лично я бы нарков усыплял насмерть. Тогда всем спокойнее было бы. И медикам, и контролёрам и всем остальным людям
У слесаря для обороны есть чумадан ключей, у газовщика газовый ключ - у медика есть фонендоскоп!люлька писал(а): слесаря тож с их кровью дела имеют?
Скотт Круз
Скотт Круз
- Незнакомка
Контролеры электросетей провинились однозначноЗаноза писал(а):Наверное пришло время создавать отдельную тему в защиту газовиковНезнакомка писал(а): Да больные и агрессивные, а я что спорю, просто не одним медикам они встречаются
от тебя штоль?посторонний писал(а): а то сразу бросилась люльку защищать....
меня не надо защищать.. я в скорой давно уж не работаю, но "за державу обидно"
тебе вот газовики ближе, я мне скорочи!
мне не с руки вести беседу с тем кто читает через слово.посторонний писал(а): Так в том то и дело, что есть закон охраняющий и СП и газовиков (с дополнительным наказанием), но СП требует, чтобы за них более дополнительно наказывали. А в Думе и ответили, что вывод СП за скобки приведет к тому, что начнется законодательство по профессиям, а не для всех, кто при исполнении служебных обязанностей.
Ты бы сперва статью прочитала, а то сразу бросилась люльку защищать....
и да, Люлька то тут каким образом примешана?
Последний раз редактировалось Заноза 15 май 2016, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Скотт Круз
Скотт Круз
Ну и сколько раз фельдшеров убили? Давайте логику включать, если речь идет об угрозе жизни, значит их должны убивать, логично? Вот, например, ментов в Дагестане постоянно убиваютКонстантин писал(а):Я каждый день работу фельдшеров вижу.. Бывает что и несколько раз за сутки..Doct.Cox писал(а):Не нужно драматизировать: "за сутки"люлька писал(а): на вас нападала свора?
- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
сейчас продолжение другое: ну и дурак ты сынок! ведь это она нас кормила эти 20 лет!Константин писал(а):Что такое, Посторонний отказывает другим в рыночных отношениях..? нет, не может этого быть..посторонний писал(а):А не медики ли сами привели к этому?люлька писал(а): медицину сравняли с услугами - контролеры, парикмахеры... все одно... потом не удивляйтесь последствиям...
Только не надо мне плакаться про благородных и отзывчивых медиков, которых все гнобят.
У меня с миасской медициной своя история взаимоотношений и меня не переубедить, что часть из них сжечь для острастки других - это не самый худший вариант развития....
Отец и сын врачи:
- Пап, я вылечил ту женщину, которую ты не мог вылечить 20 лет.
- И это справедливо, сынок, ведь на ее деньги ты выучился на врача.
- Константин
А нужно, чтобы непременно убили..? Угроза здоровью не канает..?Doct.Cox писал(а):Ну и сколько раз фельдшеров убили? Давайте логику включать, если речь идет об угрозе жизни, значит их должны убивать, логично? Вот, например, ментов в Дагестане постоянно убиваютКонстантин писал(а):Я каждый день работу фельдшеров вижу.. Бывает что и несколько раз за сутки..Doct.Cox писал(а): Не нужно драматизировать: "за сутки"
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."