После 60-ти лет в больницу не кладем

Модераторы: Толич, Нормальный чел

Кысь

Re: После 60-ти лет в больницу не кладем

Сообщение Кысь »

Сколько же чудаков весной всплывает на просторах интернета.

посторонний

Сообщение посторонний »

mat писал(а):
посторонний писал(а):
mat писал(а):спасли? :ps_ih:
Как минимум, от тебя... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
вы потусторонний очень умны и прозорливы. предлагаю выдать вам медаль!. давайте ваш адрес и и ваше имя и я вышлю вам Ваш приз! С благодарственной надписью можете ее носить по праздникам.
Ой, не пинди....
Адрес ты уже однажды просил - я тебе его писал.... Но так тебя и не дождался... ::yaz-yk: :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
mat

Сообщение mat »

Идиот. Индекса то не написал! повторите пожалуйста. А то без медали будете ходить

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
mat

Сообщение mat »

Толич писал(а):остряк... :hi_hi_hi:

а точнее дешёвый понторез.
Ура! Давай матюками меня обложи или как потусторонний стрелу забей! тебе тоже медаль хочецца? Тогда адрес давай! Я сегодня добрый.
Последний раз редактировалось mat 20 фев 2018, 12:26, всего редактировалось 2 раза.

посторонний

Сообщение посторонний »

mat писал(а):Идиот. Индекса то не написал! повторите пожалуйста. А то без медали будете ходить
- Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль.

На медаль. И то не к спеху.
Вот приехал б ты ко мне,
Получил в епло для смеху -
Лучше, чем медаль... вдвойне.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

mat

Сообщение mat »

Браво! Себе оставлю - какой-то странный тип. То свиданки назначает, то стихи пишет.

посторонний

Сообщение посторонний »

mat писал(а):Браво! Себе оставлю...
Оставь... И надпись нанеси "Смелому из-за угла". :)-(: :ps_ih: ;;-)))

mat

Сообщение mat »

Ну дык что там про бабок с гипертонией? Где им таблетки лопать, дома или в больнице? Или каждой дмисовский полис оплатить и персональную койку с персональным кардиологом- профессором выделять. интересно, сколько это стоит? А то опять отвлеклись. Мое мнение, что работать нужно по утвержденным стандартам и приказам, п на всякие хотелки и мнения пациентов и их родственников наплевать. Кто несет юридическую ответственность за больного тот и командует парадом именно так работают профессионалы и никак иначе остальные идут лесом. Все претензии через суд.

посторонний

Сообщение посторонний »

mat писал(а): Кто несет юридическую ответственность за больного тот и командует парадом
Командует тот, кто платит.... То есть БОЛЬНОЙ.... ::yaz-yk: :-)

Regius

Сообщение Regius »

mat писал(а):Ну дык что там про бабок с гипертонией? Где им таблетки лопать, дома или в больнице?
да, дома.. дома... тут спору нет
Ты другое лучше скажи
почему ФОМС, например, намного дороже ОСАГО, но по ОСАГА намного больше выплатят за ДТП (тьфу... тьфу.. тьфу...), а по ФОМС к врачу на приём хрен попадёшь и приходится оплачивая ФОМС + бегать по платным?
Собака то тут порыта...
Денег дерут намного больше чем другие, а обслуживать (именно обслуживать, это нынче услуга, а не лечить) не хотят ни в какую
Где блядь справедливость?!?!
и сколько вообще может стоить 10-ти минутный у врача?! Наверняка меньше, чем машину после ДТП (тьфу... тьфу.. тьфу...) восстановить
Отсюда все и негодования.. есть с чем сравнивать... кто-то деньгу гребёт, а услуги не предоставляет!!
За яйца всех нахер за такое (я щаз не про врачей, а про тех кто медициной рулит)

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
mat

Сообщение mat »

За фомс ничего не знаю и знать не хочу..эти. персонажи посадили нас в ржавые газлы с херовой аппаратурой и медикаментами уровня прошлого века платят унизительные зарплаты чтобы разбежались все кто может разбежаться а на их место Коммерсов поставить в том году пробовали на на северке парковый лотосу отдать в качестве эксперимента- те не справились у них бригад малою платили им 4500 за вызов вообщем сигоремипополамимесяциотработали,и посчитали иисказалитидите лесом с вашими расценками

Толич

Сообщение Толич »

mat писал(а):За фомс ничего не знаю и знать не хочу..эти. персонажи посадили нас в ржавые газлы с херовой аппаратурой и медикаментами уровня прошлого века платят унизительные зарплаты чтобы разбежались все кто может разбежаться а на их место Коммерсов поставить в том году пробовали на на северке парковый лотосу отдать в качестве эксперимента- те не справились у них бригад малою платили им 4500 за вызов вообщем сигоремипополамимесяциотработали,и посчитали иисказалитидите лесом с вашими расценками
Ты скока получаешь, если не секрет, ну я так, понять с каких цифр такой плач Ярославны...

mat

Сообщение mat »

Я получаю сколько мне нужно, а причем тут деньги? Мне чертовски жаль, что на моих глазах разрушают любимую службу , которой я отдал лучшие годы своей жизни, жаль коллег которых отдали на растерзание потреблядям и чинушам жалко этих бабок которые стирают прокладки и сушат их на батареях которые никому не нужны даже родственникам своим. Ой у нас мама угасает и че- то пожелтела и побледнела, врач сказал помирает и лечить не стал! Надо его наказать!

mat

Сообщение mat »

посторонний писал(а):
mat писал(а): Кто несет юридическую ответственность за больного тот и командует парадом
неее больнойнихератничем неикомандуеттоеинихераи не понимает поэтому и платит за услуги профессионалов. А шлюхи по другому номеру лично я кроме скоряка нанимался к воякам и мчсникам вояки мне вешали новые звёзды и готовили на хорошую должность правда далеко. А у мчсников интересно просто а так у нас ыелдшерюга один каждый призыв н а призывном мдежурит ему нравится за ничего не делать зарплату получать с этими касарями икаличами бесплатными то напьются, то накурятся, то подерутся

Очень Злой

В больницу кладем. Пока

Сообщение Очень Злой »

Только что вот пообщался с врачем. С не совсем рядовым: зав отделением в поликлинике. Так вот с его слов, если все так пойдет, то через 5-10 лет стационаров не будет. Совсем.
Чтобы работать в стационаре надо закончить в ординатуру. Раньше туда можно было поступать сразу после института. Сейчас нетушки: поработай сначала 3 года в поликлинике. После этого у тебя два пути: либо самостоятельно поступать в платную ординатуру, либо по направлению своего начальника - главврача в бесплатную
Рассмотрим первый путь: в 24 года (а может и позже) закончил мед, три года отработал в поликлинике, и... во время учебы в ординатуре на что жить? Надо за три года поликлиники заработать на оплату учебы, да еще отложить на пропитание во время учебы. А уже семья, дети, ипотека....
Второй путь - направление от главврача... Ты ХОРОШИЙ специалист, но ЗАЧЕМ главврачу поликлиники расставаться с хорошим специалистом, чтобы по окончании ординатуры тын точно не вернешься в поликлинику, уйдешь в стационар. Ну а если ты плохой врач, то... направление тебе может и дадут, но будет ли от этого лучше страждущим?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
mat

Сообщение mat »

посторонний писал(а):
Больной нихера ничем не командует он нихера не понимает а сидеть за него никто не будет это не магазин и не кафешка конторые при оказании помощи идут на поводу клиентов долго не живут. Одно дело справки выдавать, другое в конкретной медицине работать поэтому таммкоммерсов и нет только если в качестве медтакси с носилками или манипуляцию какую провести клюзьму со скипидаром воткнуть или чё там им заливают не знаюотвар шиповника или настой лепестков розы чайной

посторонний

Сообщение посторонний »

mat писал(а):
посторонний писал(а):
неее больнойнихератничем неикомандуеттоеинихераи не понимает поэтому и платит за услуги профессионалов. А шлюхи по другому номеру лично я кроме скоряка нанимался к воякам и мчсникам вояки мне вешали новые звёзды и готовили на хорошую должность правда далеко. А у мчсников интересно просто а так у нас ыелдшерюга один каждый призыв н а призывном мдежурит ему нравится за ничего не делать зарплату получать с этими касарями икаличами бесплатными то напьются, то накурятся, то подерутся
mat писал(а):
посторонний писал(а):
Больной нихера ничем не командует он нихера не понимает а сидеть за него никто не будет это не магазин и не кафешка конторые при оказании помощи идут на поводу клиентов долго не живут. Одно дело справки выдавать, другое в конкретной медицине работать поэтому таммкоммерсов и нет только если в качестве медтакси с носилками или манипуляцию какую провести клюзьму со скипидаром воткнуть или чё там им заливают не знаюотвар шиповника или настой лепестков розы чайной
Тихо сам с собою? :-)
Галоперидол закончился? ;;-))) ;;-))) ;;-)))

mat

Сообщение mat »

Амитриптилином закинулся. Галя кончилась охх щаз начнется!вэлкам)) поэму напишу про похитителей исподнего у бабок. А вы Нахера его спёрли болваны? Может объявим всероссийский сбор? И номер вашей карты везде понавесим. толькоинадопесню жалрстливую спеть в шелках будете ходить! А сколько трусы стоят, которые вы стырили? Ну в среднем..

mat

Сообщение mat »

Только щас вчитался в название темы. " В больницу не кладём! Это кто придумал? Исправьте на "старше 60ти не госпитализировать!" Или нечто подобное . А то вдруг кто прочитает стыдоба ведь! Одно делоьговномткидаться, другое серьезные вещиобсуждать хотя чего тут обсуждать? Достаточно посмотреть на тотальную нищету в здравозахоронении. И нежелание что либо делать у свежих выпускников. По мнюиприслалиинамистудентов на практику санитарскую после 1го курса ну спрашиваю чё умеешь да где работал ничене умеет,нигде не работал. , Ну думаю щас научу вены колоть пустьтмояпомощницапередохнет малехо. А он мне а у меня этого в перечне навыков нет! вены мы колоть должны в след году на сестринской практике! Ну сам все сделал, раз такой базар,. но по прибытии на станцию пошел и сказал, чтобы студня этого мне не ставили- у него допуска нет на работу и желания учиться и стал соисвоей помогалой гонять. У нее допуск есть на все)) а желание,как придётся. Же
Последний раз редактировалось mat 21 фев 2018, 07:36, всего редактировалось 3 раза.

mat

Сообщение mat »

А этому Гиппократу дали ведро и тряпку ипослалиина грязь охотитьсяэта манипуляция была вперечне навыков)-так и прошла его практика. сейчас закончил поди. Начальником стал.))

mat

Re: В больницу кладем. Пока

Сообщение mat »

Очень Злой писал(а):Только что вот пообщался с врачем. С не совсем рядовым: зав отделением в поликлинике. Так вот с его слов, если все так пойдет, то через 5-10 лет стационаров не будет. Совсем.
Чтобы работать в стационаре надо закончить в ординатуру. Раньше туда можно было поступать сразу после института. Сейчас нетушки: поработай сначала 3 года в поликлинике. После этого у тебя два пути: либо самостоятельно поступать в платную ординатуру, либо по направлению своего начальника - главврача в бесплатную
Рассмотрим первый путь: в 24 года (а может и позже) закончил мед, три года отработал в поликлинике, и... во время учебы в ординатуре на что жить? Надо за три года поликлиники заработать на оплату учебы, да еще отложить на пропитание во время учебы. А уже семья, дети, ипотека....
Второй путь - направление от главврача... Ты ХОРОШИЙ специалист, но ЗАЧЕМ главврачу поликлиники расставаться с хорошим специалистом, чтобы по окончании ординатуры тын точно не вернешься в поликлинику, уйдешь в стационар. Ну а если ты плохой врач, то... направление тебе может и дадут, но будет ли от этого лучше страждущим?
Поэтому нужно подписывать контракт с министерством обороны у них медиков не хватает и они охотно вкладываются в обучение спецов в себя учебные базы находятся в хороших местах и прекрасно оснащены правда Сердюк падла распродал много воинской недвиги за последние ,,20 лет. Земля ему стекловатой .

Кысь

Сообщение Кысь »

Я буквально не знаю, кто я такой. Это не проверено. Я смешной? Я саркастичный? Сексапильный? Живой и душевный? Правша? Левша? Азартный игрок? Борец? Трус? Предатель? Лжец? Неврастеник? Я думаю, судя по всему, рот у меня точно есть.©

mat

Сообщение mat »

С ,18 лет надо идти работать если хочешь работать в практической медицине. Тогда к ,,24м тебя будут готовить под определенное место. А те кто не работал тот идет в поликлинику к бабкам и стонотикам карточки писать и деградировать.всегда так было в чем новшество?

Ответить