продолжайте, я очень внимательно вас слушаю. И просто пасую перед такими вескими доводами чего там со статистикой не понял и заодно стоимость посчитайте . Этой музыки по подниманию алкашей из луж силами бригад смп и количество трупов от этого перформанса вы что тупой? И думаете что бригады из нескончаемой министерской коробочки вынимают? Нет их! Можешь хоть на говно изойти, но в условиях недостатка сил и средств проводится медсортировка и расставляются приритеты. Ялучше к ребенку успею, чем к алкашу в луже и никто меня в обратном не убедит особенно на этом форуме а про бабок даже не заикайтесь вы их обворовали и спёрли кальсоны последние. А трындели то тут помню ..Толич писал(а):Да ни ездите ни к кому!!! Это же всё либо бабки, которые отжили, либо алкаши да нарки, которые тож отжили. А нормальные не должны болеть. Сидите пейте чай/кофе, и получайте тыр по 100... Мечта!!! Статистику тебе надо??? А хер на ворот не покласть?mat писал(а):...Делали бывало хватались за грудь и пытались помереть, но прям замертво никто не падал, а алкашей море!
Идиот блеа...
Межсезонье.
Модераторы: Толич, Нормальный чел
Re: Межсезонье.
Гиппократу не давал!
- hróðvitnir
Да ваша скорая тут ни при чем, вас тоже в идиотские рамки поставили.mat писал(а):Насыпай! У нас народу не хватает!
Это совсем другие врачи торгуют больничными, профнепригодны и штампуют липовую диспансеризацию. Такая уж система здравоохранения. Да и образование такое же. Это всё системные явления.
Ну там тёмные силы и всё такое
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Скоряк больничные не выдает и диспансеризациейне занимается- мы алкоту из луж поднимаем и бабкам Каптоприл суем в рот потому что всякие придурки дёргают бригады, а отказать нельзя вдруг у кого инфаркт с молниеносной остановкой только работать некому. Короче , идите и читайте азбуку или начинайте сразу матом крыть меня.
Гиппократу не давал!
Какое подходящее название для темы- межсезонье! Весной известно кто обостряется!)): А так в все хорошо начиналось пока кто то не влез с амоксиклавом по весне)) я хотел клюкву предложить- там много витаминов и стоит недорого
Гиппократу не давал!
Жаль что я не бухаю и не курю так бы предложил убрать алкоголь и сигареты- тоже полезно в межсезонье исключить лишние токсины.
Гиппократу не давал!
Вы такой умный. Вот скажите (что-то я теряюсь)...mat писал(а):Какое подходящее название для темы- межсезонье! Весной известно кто обостряется!)): А так в все хорошо начиналось пока кто то не влез с амоксиклавом по весне)) я хотел клюкву предложить- там много витаминов и стоит недорого
Была боль в горле, недели две назад, которая была быстро ликвидирована полосканием хлорофиллиптом и граммидином. Вроде все прошло дня на четыре. По выходу на работу случилась снова боль в горле и температура 37,2. Боль в горле ликвидирована в течение двух дней. Других симптомов нет, слабость только и сердцебиении при поднятии температуры. Амоксиклав не применялся. Температура держится уже пятый день (иногда опускается до 36, 6, потом снова поднимается...
Пора уже Амоксиклав или ждать пока само зарастет?
Кстати если кому интересны последние достижения цитогенетикииипрошу обратить внимание на эту инфу https://m.lenta.ru/news/2018/04/05/regeneration/ сейчас ведущие лаборатории мира ведут активную работу п теломерам.. у меня кореш этой проблемой занимается в биокаде ну он пока в Индии что-то пропал, а приедет расскажет, когда зомбиапокплипсис ждать))
Гиппократу не давал!
- Нормальный чел
В Индии пропал? Приедет? Да вы, батенька, оптимист!mat писал(а):Кстати если кому интересны последние достижения цитогенетикииипрошу обратить внимание на эту инфу https://m.lenta.ru/news/2018/04/05/regeneration/ сейчас ведущие лаборатории мира ведут активную работу п теломерам.. у меня кореш этой проблемой занимается в биокаде ну он пока в Индии что-то пропал, а приедет расскажет, когда зомбиапокплипсис ждать))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Вам нужно обратиться к вашему врачу с жалобами на Ваше самочувствие для квалифицированного ответа нужен осмотр, несколько анализов и инструментальных исследований я бы начал с исключения ревмакардита советую не оставлять без внимания ваше самочувствие и обратиться к специалистуВ поиске писал(а):Вы такой умный. Вот скажите (что-то я теряюсь)...mat писал(а):Какое подходящее название для темы- межсезонье! Весной известно кто обостряется!)): А так в все хорошо начиналось пока кто то не влез с амоксиклавом по весне)) я хотел клюкву предложить- там много витаминов и стоит недорого
Была боль в горле, недели две назад, которая была быстро ликвидирована полосканием хлорофиллиптом и граммидином. Вроде все прошло дня на четыре. По выходу на работу случилась снова боль в горле и температура 37,2. Боль в горле ликвидирована в течение двух дней. Других симптомов нет, слабость только и сердцебиении при поднятии температуры. Амоксиклав не применялся. Температура держится уже пятый день (иногда опускается до 36, 6, потом снова поднимается...
Пора уже Амоксиклав или ждать пока само зарастет?
Последний раз редактировалось mat 05 апр 2018, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
Конечно приедет- у него семья и работа в питере а индия это так , командировка. А может и щас в телеграмме спрошу что это за хрень придумали с теломерами уже давно базар за них идёт- типа при каждой репликации теломера укорачивается на несколько нуклеотидов, а в ней резервная копия ДНК клетки зашита оттуда и рачина и апоптоз возникает вообщем все очень сложно и непонятно, но суровые чуваки с челябинского скоряка и туда лезут вообщем вернулся он с Индии ничего по теломеразе не знает он с ней не работает работал давно у Чехов по меланоме хотели генноинженерную вакцину из моноклональных антител делать но за 4 года нихера не вышло- клетки слишком быстро мутируют и забросили проект и их подпрягли госструктуры на программу геном России это был. Масштабный проект по выявлению общих групп генов у жителей России и изучения миграции народов. И их происхождения ну и с военной целью эти сведения можно применятьНормальный чел писал(а):В Индии пропал? Приедет? Да вы, батенька, оптимист!mat писал(а):Кстати если кому интересны последние достижения цитогенетикииипрошу обратить внимание на эту инфу https://m.lenta.ru/news/2018/04/05/regeneration/ сейчас ведущие лаборатории мира ведут активную работу п теломерам.. у меня кореш этой проблемой занимается в биокаде ну он пока в Индии что-то пропал, а приедет расскажет, когда зомбиапокплипсис ждать))
Последний раз редактировалось mat 05 апр 2018, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
Про вирусы? А расскажите. Прошу вас! Я хочу оценить степень вашего кретинизма и отправить ваши данные в нии вирусологии мо.РФ куда меня служить отправляли за 2х годичную работу на кафедре эпидемиологии, а я отказался дурак в Сергиев посад ехать-хуль там делать? Командировка под землю на 3 мес.к собачкам обезьянкам и лошадкам месяц работаешь, 2 в карантине. Нахер надо. Расскажите мне про вирусы!особенно интересуют боевые штаммы оспы стран вероятного противника.hróðvitnir писал(а):И всё-таки ты реально не умеешь читать: НЕ ОРЗ, А ЗАБОЛЕВАНИЯ ДЫХАТЕЛЬНЫХ ПУТЕЙ, когда эти ваши ромашки/мукалтины не помогают. В отличие от врачей, я не собираюсь ждать потери сознания и воспаления лёгких. У нас одного работника так неделю лечили, вчера в больницу положили. Тоже, кстати, не хотели больничный давать.mat писал(а):Я и не обижаюсь а кто где сидит я знаю поэтому 18 марта галки всем нарисовал, так мне эта братва нравится, что выбрать только одного совесть не позволяет. Да и кто я такой чтобы что-то то решать? Пусть более мудрые решают они возле алкомаркетов красное/ белое тусят. А я ж тупой и не знаю, что ОРЗ амоксиклавом лечат и вообще пользуюсь устаревшими протоколами европейских бездарей, а не современными сведениями русских фармацевтов, где черным по белому написано, что анаферон- лечит орви
Это серьёзная вирусная инфекция. Тебе что-нибудь рассказать про вирусы?
Гиппократу не давал!
Хотя щас в моде генетическое оружие вирусы и бактерии это вчерашний век
Гиппократу не давал!
- hróðvitnir
Сейчас по телику ваших коллег из Томска показывали. Это пипец какой-то. В этом регионе удивляться, конечно, нечему, там сегодня и транспортники стачку устраивали за долги по з/п с декабря, но такое отношение к службе скорой помощи... Ужасно. Работники уже не выдержали и попёрли на главнюка станции. Экипажи состоят из одного человека, з/п 25 тыр минус всё, что только возможноmat писал(а):Хотя щас в моде генетическое оружие вирусы и бактерии это вчерашний век
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да они там в Томске давно бузят с главным.на Ютубе куча роликов на эту тему. Они идиоты- зачем бузиить? Нужно напечатать разные жалобы на самих себя и давать населению их подписывать и отправлять в вышестоящие инстанции и главного уберут и поставят другого, но другой лучше не будет. Денег то нет и начальственный пряник сейчас настолько черствый, что что им тоже бьютhróðvitnir писал(а):Сейчас по телику ваших коллег из Томска показывали. Это пипец какой-то. В этом регионе удивляться, конечно, нечему, там сегодня и транспортники стачку устраивали за долги по з/п с декабря, но такое отношение к службе скорой помощи... Ужасно. Работники уже не выдержали и попёрли на главнюка станции. Экипажи состоят из одного человека, з/п 25 тыр минус всё, что только возможноmat писал(а):Хотя щас в моде генетическое оружие вирусы и бактерии это вчерашний век
Гиппократу не давал!
2 пива утром, 2 пива вечером! 2 - в течение дня, если заебут.mat писал(а):Хотелось бы знать кто чем пользуется для улучшения адаптивных возможностей организма
Я че- то с пива на белый сухарь перешёл и вискарь вечером нормальное пиво хрен найдешь и его быстро разбирают
Гиппократу не давал!
Я не понимаю, зачем вы работаете, почему не бастуете, когда у вас зп режут?mat писал(а):Да они там в Томске давно бузят с главным.на Ютубе куча роликов на эту тему. Они идиоты- зачем бузиить? Нужно напечатать разные жалобы на самих себя и давать населению их подписывать и отправлять в вышестоящие инстанции и главного уберут и поставят другого, но другой лучше не будет. Денег то нет и начальственный пряник сейчас настолько черствый, что что им тоже бьютhróðvitnir писал(а):Сейчас по телику ваших коллег из Томска показывали. Это пипец какой-то. В этом регионе удивляться, конечно, нечему, там сегодня и транспортники стачку устраивали за долги по з/п с декабря, но такое отношение к службе скорой помощи... Ужасно. Работники уже не выдержали и попёрли на главнюка станции. Экипажи состоят из одного человека, з/п 25 тыр минус всё, что только возможноmat писал(а):Хотя щас в моде генетическое оружие вирусы и бактерии это вчерашний век
Уж кому-кому, а бастующему скоряку деньги быстро найдут. Главное единство, поживет город пару дней без скоряка, скопытится человек 20 и сразу чиновники зашевелятся.
И не надо мне тут про спасение жизней вещать.
- посторонний
Учи матчасть, двоечник. (с)Тролль писал(а):Я не понимаю, зачем вы работаете, почему не бастуете, когда у вас зп режут?mat писал(а):Да они там в Томске давно бузят с главным.на Ютубе куча роликов на эту тему. Они идиоты- зачем бузиить? Нужно напечатать разные жалобы на самих себя и давать населению их подписывать и отправлять в вышестоящие инстанции и главного уберут и поставят другого, но другой лучше не будет. Денег то нет и начальственный пряник сейчас настолько черствый, что что им тоже бьютhróðvitnir писал(а): Сейчас по телику ваших коллег из Томска показывали. Это пипец какой-то. В этом регионе удивляться, конечно, нечему, там сегодня и транспортники стачку устраивали за долги по з/п с декабря, но такое отношение к службе скорой помощи... Ужасно. Работники уже не выдержали и попёрли на главнюка станции. Экипажи состоят из одного человека, з/п 25 тыр минус всё, что только возможно
Уж кому-кому, а бастующему скоряку деньги быстро найдут. Главное единство, поживет город пару дней без скоряка, скопытится человек 20 и сразу чиновники зашевелятся.
И не надо мне тут про спасение жизней вещать.
Статья 413 ТК РФ. Незаконные забастовки
В соответствии со статьей 55 Конституции Российской Федерации являются незаконными и не допускаются забастовки:
б) в организациях (филиалах, представительствах или иных обособленных структурных подразделениях), непосредственно связанных с обеспечением жизнедеятельности населения (энергообеспечение, отопление и теплоснабжение, водоснабжение, газоснабжение, авиационный, железнодорожный и водный транспорт, связь, больницы), в том случае, если проведение забастовок создает угрозу обороне страны и безопасности государства, жизни и здоровью людей.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Вам не понять поэтому объяснять смысла нет. Проработай первым номером лет 5 хотя бы по 160-190 часов в месяц сам все поймешь но я думаю не один эксперт по проживанию амоксиклава даже сутки не отстоит потому что является по сути банальной потреблядью, которая может только бздеть и тыкать в телефон и жрать Амоксиклав от насморка ведь полость носа это верхние дыхательные пути проткоторыеивижжала потреблядь- гуру гуглоимедицины в теме межсезонье. Я так ржал, что скриншоты залил в облако. На Гугл и Яндекс буду коллегам показывать., Пусть тоже поржут. Что-то меня мало нахуй стали посылать и грозить физической расправой я думаю это авитаминоз и Амоксиклав виноваты или целительные клизмы, подействовали на профессоров гугломедицины? И расхититителей бабушкиных кальсон)) ну вот как-то так примерно. Устал, пойду героином вмажусь чтобы пришел потный вал вдохновения , хотя героин щас не в моде, но я ретроград.
Гиппократу не давал!
А бастовать скорякунельзя можно только дружно уходить на больняк -его ещё иоплатят
Гиппократу не давал!
- hróðvitnir
Ну ладно, иди на...й с добромmat писал(а):Вам не понять поэтому объяснять смысла нет. Проработай первым номером лет 5 хотя бы по 160-190 часов в месяц сам все поймешь но я думаю не один эксперт по проживанию амоксиклава даже сутки не отстоит потому что является по сути банальной потреблядью, которая может только бздеть и тыкать в телефон и жрать Амоксиклав от насморка ведь полость носа это верхние дыхательные пути проткоторыеивижжала потреблядь- гуру гуглоимедицины в теме межсезонье. Я так ржал, что скриншоты залил в облако. На Гугл и Яндекс буду коллегам показывать., Пусть тоже поржут. Что-то меня мало нахуй стали посылать и грозить физической расправой я думаю это авитаминоз и Амоксиклав виноваты или целительные клизмы, подействовали на профессоров гугломедицины? И расхититителей бабушкиных кальсон)) ну вот как-то так примерно. Устал, пойду героином вмажусь чтобы пришел потный вал вдохновения , хотя героин щас не в моде, но я ретроград.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
mat писал(а):А бастовать скорякунельзя можно только дружно уходить на больняк -его ещё иоплатят
Статья 364. Злоупотребление властью или служебным положением
1. Злоупотребление властью или служебным положением, т.е. умышленное, из корыстных мотивов или в других личных интересах или в интересах третьих лиц, использование служебным лицом власти или служебного положения вопреки интересам службы, если оно причинило важный вред охраняемым законом правам, свободам и интересам отдельных граждан или государственным или общественным интересам, или интересам юридических лиц, -
наказывается исправимыми роботами на срок до двух лет или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением воли на срок до трех лет, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
2. То самое действие, если оно послужило причиной тяжелые следствий, -
наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет с лишением права обнимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
3. Действия, предусмотренные частями первой или второй этой статьи, если они содеяны работником правоохранительного органа, -
наказываются лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет и с конфискацией имущества.
Примечание. 1. Служебными лицами являются лица, которые постоянно или временно осуществляют функции представителей власти, а также занимают постоянно или временно на предприятиях, в учреждениях или организациях независимо от формы собственности должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных или административно-хозяйственных обязанностей, или исполняют такие обязанности за специальным полномочием.
2. Служебными лицами также признаются иностранцы или лица без гражданства, которые исполняют обязанности, указанные в пункте 1 этого примечания.
3. Существенным вредом в статьях 364, 365, 367, если она состоит в причинении материальных убытков, считается такой вред, который в сто и больше раз превышает необлагаемый минимум доходов граждан.
4. Тяжелыми последствиями в статьях 364-367, если они состоят в причинении материальных убытков, считаются такие, которые в двести пятьдесят и больше раз превышают необлагаемый минимум доходов граждан.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Не увлекалсо бы ты гЕрой-то... А то и не такое причудицоmat писал(а):Вам не понять поэтому объяснять смысла нет. Проработай первым номером лет 5 хотя бы по 160-190 часов в месяц сам все поймешь но я думаю не один эксперт по проживанию амоксиклава даже сутки не отстоит потому что является по сути банальной потреблядью, которая может только бздеть и тыкать в телефон и жрать Амоксиклав от насморка ведь полость носа это верхние дыхательные пути проткоторыеивижжала потреблядь- гуру гуглоимедицины в теме межсезонье. Я так ржал, что скриншоты залил в облако. На Гугл и Яндекс буду коллегам показывать., Пусть тоже поржут. Что-то меня мало нахуй стали посылать и грозить физической расправой я думаю это авитаминоз и Амоксиклав виноваты или целительные клизмы, подействовали на профессоров гугломедицины? И расхититителей бабушкиных кальсон)) ну вот как-то так примерно. Устал, пойду героином вмажусь чтобы пришел потный вал вдохновения , хотя героин щас не в моде, но я ретроград.
► Показать