Про скорую помощь. Памятка.

Модераторы: Толич, Нормальный чел

посторонний

Re: Про скорую помощь. Памятка.

Сообщение посторонний »

LenElen писал(а): Услуги населению оказывают в платных клиниках. А если вызывается бесплатно доктор - это уже помощь.
Это точка зрения врачей. Хотя на самом деле они и получают деньги за это, за КАЖДОГО. И немалые.
Их клиентам, кстати, чтобы получить такую зарплату надо попотеть.
Но, почему-то, не считают это платными услугами.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний

Сообщение посторонний »

Andy писал(а):
посторонний писал(а):
люлька писал(а): ну пока урод -это ты.как прижмет, посмотрю на тебя.
Не посмотришь. Даже если прижмет - я не собираюсь вызывать ни скорую, ни медиков. Я уж лучше сам тихо помру, чем с их помощью в корчах и мучениях. :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Ну, блин, что за детство то...
Это не детство, а убеждения, созревшие на фоне недетских приключений в общении с медициной.
Большинство из них уроды, которые ничего не знают и знать не хотят. А на больных смотрят как на надоедливую мошку.
Не отрицаю, что и среди них попадаются нормальные. Но мне такие попадались только среди хирургов и прибористов. (Люлька, кстати, твой шеф - Серега, очень, по-моему, грамотный врач, который никогда не останавливался в своем развитии.)

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
посторонний писал(а): Претензии от Заказчика услуг ВСЕГДА выслушивает ИСПОЛНИТЕЛЬ. Это норма.
И то, что исполнитель не шевелит задницей для исправления положения - это его проблемы.
заедь на Лукойл - вставь пи-ды оператору за цену на бензин, пусть пошевелит задницей для исправления положения
За цену мож и не к ней, а вот если бензин вместо пистолета начнет сифонить из шланга Вам на новую шубку, или кассовый аппарат заело, то точно на нее собак спустите

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):За цену мож и не к ней, а вот если бензин вместо пистолета начнет сифонить из шланга Вам на новую шубку, или кассовый аппарат заело, то точно на нее собак спустите
спасибо, кэп. я именно эту ситуацию смоделировала :a_g_a: именно про цену на бензин к оператору.
равно как и к медикам на скорой за алгоритм и порядок оказания скорой помощи пациентам . другое дело если пациенту вену проткнут иглой - тогда естессно к фельдшеру вопросы
пыс. Я думала что ток травмированный людьми в белых халатах Посторонний в таких пояснениях нуждается :-)

посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):За цену мож и не к ней, а вот если бензин вместо пистолета начнет сифонить из шланга Вам на новую шубку, или кассовый аппарат заело, то точно на нее собак спустите
спасибо, кэп. я именно эту ситуацию смоделировала :a_g_a: именно про цену на бензин к оператору.
равно как и к медикам на скорой за алгоритм и порядок оказания скорой помощи пациентам . другое дело если пациенту вену проткнут иглой - тогда естессно к фельдшеру вопросы
пыс. Я думала что ток травмированный людьми в белых халатах Посторонний в таких пояснениях нуждается :-)
Если бы Посторонний нуждался в пояесниях - тогда бы он спросил.
А в пояснениях, как выяснилось, нуждаются клиенты наших медиков.... Вот такие медики - создают больных на голову.... ::yaz-yk: :-)

Леся

Сообщение Леся »

посторонний писал(а): Вот такие медики - создают больных на голову.... ::yaz-yk: :-)
да мы заметили как тебе врачи вавку сделали :-) :a_g_a:

посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а):
посторонний писал(а): Вот такие медики - создают больных на голову.... ::yaz-yk: :-)
да мы заметили как тебе врачи вавку сделали :-) :a_g_a:
Вот так вот... Даже стали замечать несуществующее.... :cry_ing:
Видишь до чего общение с медиками доводит.... :hi_hi_hi:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Вы смоделировали совсем не эту ситуацию. Разве оператор отвечает за качество шланга бензоколонки? Нет. Шланг этот оплатил хозяин, установил механик, может быть даже работающий в другой организации.
Ну да ладно, вот поближе примерчик: если Вы принесли домой мясопродукт в вакуумной упаковке, распаковали, а там тухлятина. Вы ж пойдете к продавцу, хотя не он эту тухлятину произвел и упаковал. Ктсати, реальная ситуация, именно так я и поступил: вернулся в магазин и предъявил товар вместе с чеком на кассе. Да, продавец сам ничего не сделает, он вызовет бригадира (который в общем тоже лично не виноват) - и именно так было в моем случае, бризадир (может быть) вызовет товароведа или директора, но это уже не мое дело: претензию принял кассир и запустил механизм ее, претензии обработки. Именно об этом и говорил Вам посторонний, с которым я по этому вопросу вполне солидарен: претензию принимает исполнитель, тот, который контактирует с потребителем услуги, и потребителя в общем не касается внутренний механиза взаимодействия в системе оказания услуги. Конечно прибывшаа бригада скорой не виновата в том, что у нее нет мощных санитаров, которые должны бы таскать носилки, или в том, что из лекарства при себе только аспирин и анальгин. Но их дело передать претензию пациента вышестоящему начальству. А ведь по существу в данном случае претензия пациетна должна стать претензией врача скорой, которого руководство не обеспечило средствами для выполнения работы. А претензия врача должна бы стать претензией главного врача к вышестоящему руководству. Но вот они молчат, а отдуваться пациенту...
И ведь не только в корой так
Вот пример из другой оперы:
Не могу не рассказать. Пару месяцев назад стилист группы «Битлз» Лесли Кавендиш (он в прекрасной форме, несмотря на годы) написал и издал книгу «The Cutting Edge» про его жизнь и работу с Битлами и послал мне экземпляр — по почте. Я, понятно, ждал с трепетом.
Неделя, другая, третья, месяц — Лесли спрашивает: получил книжку, прочитал? Не получил! И уже извинился перед ним за нашу чудесную почту, и почти перестал ждать. Но наш директор не поленился и пошел в районное почтовое отделение (в самом центре, Лесли посылал книгу на адрес ДжемКлуба). Нету, говорят.
Директор еще раз не поленился и пришел через неделю. Видимо, говорил построже. И посылку… нашли! На полке. А на вопрос «Как же так?» ответили — у нас уволился ПОСЛЕДНИЙ почтальон, вот мы и не имеем возможности доставить ни посылку, ни извещение. Центр Москвы, май 2018г.
Конечно, без книги про Битлз человек обойдется, а если лекарство в бандероли? Лекарство для онкобольного - я вот как -то отправлял по почте...

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): Вы смоделировали совсем не эту ситуацию. Разве оператор отвечает за качество шланга бензоколонки? Нет. .
;;-))) давайте Вы мне будете рассказывать какую ситуация я смоделировала, а тож я не фкурси

есчо раз для особо одаренных: если к медикам на скорой есть претензии в части тех 20 пунктов, то эти претензии не к самому приехавшему на вызов фельдшеру надо озвучивать, а тому, кто эту систему вспоможения привел в тот вид, в котором она сейчас находится.
точно также как было бы тупо предъявлять тете на кассе АЗС свои претензии о цене. не тетя ее установила, не фельдшер определил регламент оказания помощи. и ток не надо счас забегать вширь, как травмированный врачами Посторонний, на тему разницы услуг и продаж. можно было бы привести и другие примеры (азс просто из актуального с поднятием цены) , но я не буду. потому что вдвоем с посторонним если не заеб#те, так яйцами дохлопаете, углубляясь в детали. Адекватные люди все правильно поняли

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а): Вы смоделировали совсем не эту ситуацию. Разве оператор отвечает за качество шланга бензоколонки? Нет. .
;;-))) давайте Вы мне будете рассказывать какую ситуация я смоделировала, а тож я не фкурси

есчо раз для особо одаренных: если к медикам на скорой есть претензии в части тех 20 пунктов, то эти претензии не к самому приехавшему на вызов фельдшеру надо озвучивать, а тому, кто эту систему вспоможения привел в тот вид, в котором она сейчас находится.
А кто этот негодяй? Вы знаете? Вот потому претензии высказываются фельдшеру, чтобы он их по цепочке пустил наверх по "цепочке командования". Прям до самого Владимира Владимировича негодяя, если потребуется.

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):Вот потому претензии высказываются фельдшеру,
ну так вывалите оператору АЗС все что Вы думаете о цене. пусть передаст по цепочке этим казлам сверху

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):Вот потому претензии высказываются фельдшеру,
ну так вывалите оператору АЗС все что Вы думаете о цене. пусть передаст по цепочке этим казлам сверху
Тоже вариант. Но ту то козлоцепочка точно, как минимум до Медведа достанет, а мож и выше

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): Но ту то козлоцепочка точно, как минимум до Медведа достанет, а мож и выше
вам не нравится что скорая зайдет к больному без бахилл и Вы хотите достучаться почему так?? Вы хотите отстоять право консультроваться с медиками по болезням других членов семьи? какой из 20 пунктов Вы хотите отстоять?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а): Но ту то козлоцепочка точно, как минимум до Медведа достанет, а мож и выше
вам не нравится что скорая зайдет к больному без бахилл и Вы хотите достучаться почему так?? Вы хотите отстоять право консультроваться с медиками по болезням других членов семьи? какой из 20 пунктов Вы хотите отстоять?
Например, чтобы переноска тяжелобольного была таки обязанностью профессионалов, т.е п.2 уж точно, ну и есть к пунктам (не к медикам!!!) 3, 4, 15. Вы против?

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): Вы против?
ни в коем случае! и я о носилках тоже сказала :-):

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Это обыкновенный ЯПовский прикол, написанный с юморком, где больных считают за козлов.
даже если повесить эти 20 фактов в квартире и строго исполнять, скорая помощь лучше не станет.
К сожалению, проблемы есть, но не услышать их в программах Соловьева.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Forrest Gump писал(а):Это обыкновенный ЯПовский прикол, написанный с юморком, где больных считают за козлов.
даже если повесить эти 20 фактов в квартире и строго исполнять, скорая помощь лучше не станет.
:ku_bok: Скорая лучше возможно не станет. Но вот люди может и начнут понимать, что в этом мире кроме них есть еще кто-то. Кто работает, живет, чувствует.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Нормальный чел писал(а):
Forrest Gump писал(а):Это обыкновенный ЯПовский прикол, написанный с юморком, где больных считают за козлов.
:ku_bok: Скорая лучше возможно не станет. Но вот люди может и начнут понимать, что в этом мире кроме них есть еще кто-то. Кто работает, живет, чувствует.
А вы думаете они не понимают ? Кто в этой конфе заставляет бахилы врачей одевать ?
Врач всегда может и должен доброжелательно ответить, это его работа, а про прочие болячки только бабушки престарелые спрашивают
да и то по понятным причинам.
На процент отморозков должен быть вызов полиции и спецсредства.
Почему никто не спрашивает к кому обращаться, если машин не хватает.
Лично я по телику вижу и машины покупают и зарплата не мизерная.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Asylum

Сообщение Asylum »

Forrest Gump писал(а):
Нормальный чел писал(а):
А вы думаете они не понимают ? Кто в этой конфе заставляет бахилы врачей одевать ?
Врач всегда может и должен доброжелательно ответить, это его работа, а про прочие болячки только бабушки престарелые спрашивают
Кто машины покупает? Врачи скорой?

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

admin писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Нормальный чел писал(а): :ku_bok: Скорая лучше возможно не станет. Но вот люди может и начнут понимать, что в этом мире кроме них есть еще кто-то. Кто работает, живет, чувствует.
Больной должен понять, что бригад скорой помощи мало ?
Ну и что нам c этим пониманием делать ?
Если это условное письмо от врачей, то какая то безнадега предлагается , да еще и типа не приставайте.
А ведь функционеры от медицины даже в Миассе - не самые бедные люди.

Может вместо этого нытья писать письма в соответствующие органы c реальными предложениями ?

Элеонора Рузвельт
Asylum

Сообщение Asylum »

Forrest Gump писал(а):
admin писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Больной должен понять, что бригад скорой помощи мало ?
Ну и что нам c этим пониманием делать ?
Если это условное письмо от врачей, то какая то безнадега предлагается , да еще и типа не приставайте.
А ведь функционеры от медицины даже в Миассе - не самые бедные люди.

Может вместо этого нытья писать письма в соответствующие органы c реальными предложениями ?
Пишите уже, не в первой, раз уже помогли.

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

admin писал(а): Пишите уже, не в первой, раз уже помогли.
Форум на то и служит, чтоб свои мнения высказывать.
Вы конечно можете подписаться под этой памяткой и жалеть врачей скорой.
Но вектор жалости не тот имхо.

Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а):
Как мне показалось этой памяткой врачи не призывали их жалеть. Эти пункты родились для того, чтобы врачами не жрали мозг, когда они приезжают делать свою работу :-):

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Как мне показалось этой памяткой врачи не призывали их жалеть. Эти пункты родились для того, чтобы врачами не жрали мозг, когда они приезжают делать свою работу :-):
А кто им из форумчан мозг жрет ? Вот мне кажется, что это придумки, основанные на единичных случаях.

Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а): А кто им из форумчан мозг жрет ? Вот мне кажется, что это придумки, основанные на единичных случаях.
Ндддаааа ушшшш...
Во-первых это абсолютно точно не единичные случаи, раз их систематизировали. Да и не раз встречалось в разных пабликах. Во-вторых, давайте отпорицаем НЧ за то, что притащил сюда эту памятку, ведь он не спросил заранее жрут ли форумчане мозг врачам? Если нет -нефиг тут посты постить :men:

Ответить