mat писал(а):И блонда в красном, которая лайкодрочерством занимается похожа на знаменитую Катю косякову жаль что это не она, но свистит похоже
https://youtu.be/1Ettt55wIX8
Я промолчу про ссыкливое хамло, отказавшее целых два раза самому Гиппократу. А вот "блонда в красном", ни много, ни мало, пару недель назад заняла третье место на российских соревнованиях по плаванию. При этом - лауреат "Грушинки", мать пятерых детей и сотрудница совершенно неизвестной тупенькому околомедицинскому хаму "России сегодня" (ака - "Раша Тудей"). Причём, на мой взгляд, НА ПОРЯДКИ более умная, чем форумное хамло, так и не удосужившееся разобраться в своих отношениях с медициной.
Далее. Синьор не просто туповат, но ещё и необразован: в далёком-далёком 1991 году, когда гордый своей устойчивостью к домогательствам давно почившего в Бозе Гиппократа, ещё мамкину сиську сосал, существовала такая военная специальность - "медсестра гражданской обороны". Но великому блохеру, которому жутко сложно жилось при Советской Власти, хотя он при ней в сознательном возрасте и не жил, такое НЕ МОЖЕТ быть ведомо.
Про щитовидку. Увы, есть такая проблема: эхо Чернобыля называется. "Тупая как пробка", в отличие от мелкого форумного говнючка-недоучки (раз клятву Гиппократа не давал, на что он намекает, значит, мединститута так и не закончил), имеет четыре высших образования (не считая обучения в нескольких европейских университетах), дипломатический ранг Советника и пишет аналитику для той же самой "Раши Тудей", еженедельника "Звезда", МГУ и ряда других изданий. И Седельников СЯДЕТ, это она пообещала (а форумный ссыкливый хам за свои оскорбления женщины при первой же возможности получит в хлебальник от её мужа. Если, конечно, в очередной раз не ссыкнёт харечку свою гнидливую раскрыть). Документы для этого уже готовы. Сядут и те, кто его покрывает. Ну, если и не сядут, то с работы вылетят ТОЧНО.
Про Седельникова. Коновал-убийца уже однажды "отличился" на фоне полного пренебрежения диагностикой. В случае с моей женой он это сделал ПОВТОРНО. Причём, она имела на руках и результаты УЗИ, которые сей рукожопец даже не удосужился посмотреть. Так что пусть лучше сам увольняется т прячет взятки, которые брал с клиентов.
специализация у него есть определенная. Но любит работать за деньги.
есть конкретные примеры прохладного отношения (обычного больничного) к тем кто бесплатно
Нас после операции все знакомые спрашивали о том кто оперировал . А когда узнавали, что Сидельников, почему то шел вопрос сколько заплатили?
Он еще моего дедушку оперировал. Не понравилось, что сразу перед операцией нам сказал - все-равно не выживет... Вместе с ним другой хирург работал (фамилию забыла), так он наоборот всегда обнадеживал, поддерживал. А этот сказал как отрезал...
Еще у коллеги по работе у дочки была проблема с ногой, они с ним консультировались. Он сразу предложил операцию - сложную, дорогую, с неясными последствиями. Они тогда съездили в Че, там сказали, что можно прекрасно обойтись без операции, назначили лечение. Сейчас у девушки все хорошо, прекрасно ходит, а сделай операцию, могла бы и без ноги остаться при плохом исходе.
Отвратительный доктор. В свое время прооперировал мою свекровь и ее знакомых. Так у всех жесткие проблемы со здоровьем!Последствия очень тяжелые, причем не только у нее одной. Сейчас в Челябинске доктора исправляют его портаки. Он за ту операцию стянул кучу денег, так теперь на исправление еще надо отдать. Руки бы ему angry оторвать, честное слово!
Муж вчера к нему пошел ПЛАТНО на осмотр! Три минуты, беспонтовое лекарство и ТОЛКУ НИКАКОГО!!!! Ни осмотра, ни путевого лечения, ни анализов. Рубит бабло, подонок! Извините конечно!Просто из-за него у свекрови сейчас проблемы со здоровьем! Из за него! Говно он! И как человек и как доктор! НИКОГДА не ходите к нему! Едьте лучше в Челябинск!
Очень классный был хирург. правда это было в 1991 году. Благодаря ему мне не отняли грудь. Но сейчас я знаю он работает в онко... . Говорят "деньги вперед...".
Смердяко́вщина — презрение и ненависть российских подданных, а впоследствии граждан к России; разновидность русофобии